Не стесняемся в выражениях эмоций, однако флуд в данной теме запрещён.
Комната плача и гнева
Сообщений 211 страница 240 из 896
Поделиться108-12-2021 20:19:17
Поделиться21127-03-2023 14:05:53
Эта хрень с воспалением меня с ума сводит
ни поесть, ни попить нормально, все бесит и болит
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться21228-03-2023 12:53:21
Второй курс антибиотиков за год. Спасибо страховке что к специалисту я пойду не через полгода, а на следующей неделе, но тем не менее.
Отредактировано Kamisato Ayato (28-03-2023 12:53:48)
Поделиться21329-03-2023 10:09:46
Мне вообще решили настроение убить нахер сегодня?
И так его нет третью неделю.
Хочется нахуй в гималаи.
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться21406-04-2023 20:21:58
Это, сука, просто некст-левел какой-то.
Надо подумать, что я сделал не так, чтобы заслужить такой пиздец.
Считается ли смена статуса в ватсапе за отыгрыш роли по Берну...
Или я по Картману проебался, и упал в спасателя?
То есть это я где-то не прав, или это реально, "пусть корова от чумки сдохнет, лишь бы в колхоз не сдавать".
Куркуль как стиль руководства, блять.
Нет, пора эту психодраму прекращать, и переходить на что-то с лучшим классом доказательности, а то крышня едет, походу и у меня тоже.
Поделиться21507-04-2023 17:16:17
Кофе был лишним. Что так дурно, ешкин кот
Поделиться21613-04-2023 10:53:41
Я заебался работать за двоих.
Я заебался работать.
Я заебался.
сука, вы задрали, наймите персонала больше, экономщики хреновы, все блять сэкономить за счет людей пытаются. хотя....гос организация же. какой гос, такая и организация.
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться21715-04-2023 17:12:13
Люди: Наверное, в библиотеке работать скучно. Сидишь и просто книги выдаешь, весь день на расслабоне.
Тем временем работники библиотек: /носятся, как в седалище ужаленные и в конце апреля даже спят в обнимку с телефоном, потому что перед майскими нужно устраивать ивент, а ещё в залах многих крупных библиотек часто проводятся ивенты или научные конференции университетов/
... Кто бы мог подумать, что люди до сих пор верят в стереотипы
- Подпись автора
«Быть сильной ты должна - не важно, что случится,
Божества смертным не открывают свои лица!
Правда не нужна, для сцены не годится,
Только так получишь ты любовь»©
Поделиться21817-04-2023 15:08:27
какой прекрасный камень в мой огород я щас только что словил..
Иногда хочется прекратить делать что-то для других и начать только исключительно для себя. Мдам.а еще лучше вообще свалить в гималаи.
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться21917-04-2023 20:38:57
Пришел домой. Всех обслужил, ванну помыл, пол помыл. Наорали за не то лицо. Ну, простите, что родился уродом. Нужно лучше контролировать лицо и всегда улыбаться. Нигде нельзя расслабляться и показывать, что у тебя не все хорошо. Твое настроение может помешать другим. Феерично. Просто феерично. Улыбаемся и машем.
Вопрос времени, когда я отьеду в психушкеньку с невозможностью хоть немного снимать стресс в принципе.
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться22020-04-2023 22:40:34
Окей, Гугл, как объяснить окружающим, что синяк под глазом - не результат домашнего насилия, это я просто не совсем удачно в обморок упала??
... Н-да, так звучит ещё хуже Но косые взгляды уже достали.
- Подпись автора
Поделиться22123-04-2023 13:34:54
4 переустановки ебаного геншина. Нихуя не пашет. В жопу блять. Каждый раз ждать по 1,5-3 часа, чтобы тебе вообще все потерло перезагрузкой. Нахуй.
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться22226-04-2023 07:27:54
Сукааааа... Вот почему многие думают, что раз они уже проснулись, то и остальной мир тоже.... Нафига мне звонить в 7 утра со словами "А я думал все уже работают". Ляяяять... Ненавижу коллегу... Старый пердун блин.... Не мог написать сообщение?! Нахера звонить так рано?!
- Подпись автора
©by Circe
Поделиться22330-04-2023 13:10:36
В полной мере познала чувство испанского стыда, когда студентки последнего курса экономического не смогли ответить на простейшие вопросы от то ли гостя форума, то ли проверяющего, навроде "что такое девальвация?" (даже я могла на этот вопрос ответить, а я гуманитарий с образованием культуролога, блять). А после этого представитель этого самого факультета начал свое выступление со слов: "Наши выпускники ничуть не уступают специалистам из крупнейших мировых университетов...".
"Мы в дерьме" © Тот то-ли-гость-то-ли-кто после этих слов аж охринел.
Поделиться22403-05-2023 22:26:31
Шутка не прошла..
Обидно...
Ну ладно
Поделиться22504-05-2023 09:52:33
С утра подруга пишет: сразу видно, как ты устал.
А я что. Я ничего. Я просто немножко в сарказм.
Не ощущаю. Нихуя не ощущаю.
Иногда очень хочется просто некоего...понимания?
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться22615-05-2023 18:23:55
Бля, эти трубы кто-то жрет, что ли??
Ну, будет хоть повод вытащить и вытащиться самой в СПА - воду почти на три недели отключают.
- Подпись автора
Поделиться22715-05-2023 20:18:33
Как. Я. Заебался. От. Этого.
То есть это просто комбо. "Мне тоже бы стало обидно."
Ну ок. А ничего что вы все взрослые, самостоятельные, дееспособные, сука, люди.
Может вам таки результат надо, а не обидки кидать?
Таки Абrам Соrомонович, или тrусики или кreстик.
Поделиться22822-05-2023 14:22:55
А можно поменьше разводов при поиске работы, а
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться22923-05-2023 14:57:44
Ну, будем надеется, что я просто проблююсь, а не траванусь с одного глотка.
Поделиться23024-05-2023 09:54:13
Дайте блять дописать, хватит нахуй ходить, я просто хочу дописать новости блять. Бесите
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться23126-05-2023 22:14:46
Никогда. НИКОГДА. НИКОГДА БЛЯТЬ! Не пользуйтесь продуктами Comodo. Мало того что этот мелкий уродец после попытки удаления - залочил собственную папку, он еще насрал в реестре и заблокировал выдачу мак-адреса сетевой картой. Причем если основную часть дерьма удалось вывести LockHanter'ом, то видимо следящий ублюдок успевал выйти в автозагрузку, и лочил себя на уровне выше администратора раньше, чем LockHanter успевал его вывести. К счастью погромизды создавшие это чудовище тупые, и оставили возможность перемещать файлы. Рассадив exe'шник и два исполняемых по разным папкам - я таки снес мелкого пидора с диска.
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ХЕРНЕЙ,
Поделиться23227-05-2023 13:23:00
просто смотрю на результаты работы в этом месяце...
Забиться в угол - обнять и плакать просто.
- Подпись автора
Поделиться23301-06-2023 09:41:03
Для некоторых личностей я подготовил в аду отдельное место. И души я им не отдам. Будут у меня по всем кругам мотаться миллион раз и еще миллион раз повторить заход на каждом. И не в одном аду. И фуриям отдам поиздеваться.
Взрослые люди. Людь. Человеку пятьдесят, мать его, лет. Вчера чуть не помирала тут на работе, со слезами и с истерикой на уколы. Приехало две скорых, укол сделали, жизнь облегчили, даже оборудование привезли. Привет, столица. В какой-нибудь деревне хорошо, если к тебе просто приедут, блин.
Вчера - зареванная, сегодня зато:
- Ну, ты меня не учи, я знаю лучше тебя, что это за врачи. Посредственные такие, плохие врачи.
Плохие врачи? Эти врачи тебе облегчили давление под 210. Облегчили боль. Без них ты бы тут ебнулась. И сейчас такое обсиралово? Не будьте такими.
А то заберу в ад. Я же демон.
- Подпись автора
огромное спасибо Вэгги!
Поделиться23401-06-2023 09:50:32
Просто... на пределе... других, по крайней мере цензурных слов у меня нет...
ненавижу людей...
- Подпись автора
графика подарок от Circe
руками ИРЛАНДСКИЙ ВИСКИ
Поделиться23501-06-2023 19:10:53
Аделаида Себульбовна, вы случайно поставили Пупкину лишнюю услугу, золотая моя, хорошая, не могли бы вы убрать, она у нас ходит по вторникам... Ой, я тоже Пупкину лишнюю услугу поставила, но это ничего я устала, заработалась. Так а это что такое Петя тоже Пупкину лишнюю услугу поставил... Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье, а? Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда, ты, говно, жопа!
А может это просто в оформлении дела Пупкина обосрался?
Поделиться23606-06-2023 09:54:37
Как же меня бесят те люди, которые задрачивая на локализации Геншина, полностью игнорируют недостатки одной и при этом поливают говном другую. В частности, страдает от этого многострадальная ру-локализация, которую такие интересные личности гнобят за малейших неправильный чих. Блять, ну давайте тогда поясним за это.
Фанатики: Английская лока полностью сохраняет смыслы!11
Английская лока: /просрала сам смысл названия игры, когда обозвала владельцев Глаз Бога аллогенами, когда в остальных они ГЕНШИНЫ/ЮАНЬШЕНЫ и т.д, блять/ (на старте, по крайней мере, сейчас, может быть, эту хрень исправили/
Фанатики: Английская лока сохраняет характеры персонажей!!1
Английская лока: /как минимум, Тарталья и Кавех/Каве передают привет, ведь первого превратили в сюжете Ли Юэ в беспринципного кровожадного мудака, а второй стал какой-то гребанной истеричкой, когда в оригинале они таковыми не являются/
Фанатики: Английская лока сохраняет имена и названия! Что за чмо локализировало Кандакию?!
Английская лока: /Аль-Хайтам, который вообще аль-Хайзен, и Кэндис, которая "кто такая Кэндис" в пустыне Сумеру, основанной на Древнем Египте, в то время как та же Кандакия/Кандейк - это имя, которое имеет реальные корни, его одна из цариц носила/
Нет, я прекрасно понимаю, что в любой локализации есть и всегда будут свои проблемы, надмозговская отсебятина и прочий Йопт ин Транслейшн, но давайте тогда и относится к этому адекватно. Или играйте с китайской озвучкой и на китайском, только в этом случае вы получите право звать всех тех, кто не играет на вашем любимом англе, "говноедами, которым пихают изуродованных персонажей в искаженных сюжете и лоре". Заебали.
Отредактировано Tsaritsa (07-06-2023 10:48:41)
Поделиться23706-06-2023 22:52:44
Хочешь быть с людьми милым, общаться, очень стараешься. Все-таки семья. А оказывается, что ты никому не нужен без денег. И ничего ты без денег не стоишь. Нет денег? Можно хамить, можно гнобить, можно закрывать дверь перед твоим лицом и просто не давать банально постирать свои вещи.
Есть деньги? Ой, сразу все такие милые, такие сюси пуси.
И почему же я не верю людям. И чего это я не хочу близких отношений? А отчего ж у меня никогда семьи не будет? Хмммм. Дайте-ка подумать. Ну дааааже не знааааю.
В итоге ты всегда один. Всегда. Вообще всегда. Все сам. Вертись, как хочешь. Хочешь - в сво иди, хочешь - в бордель. Никто о тебе плакать не будет. Лишь поносить будут, если посмеешь помереть и не принести денег.
Спасибо, дорогая моя семья. Обожаю.
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться23807-06-2023 09:45:24
Чего все так стремятся со мной поговорить, когда я только проснулся? Причем с таким удовольствием. В этот момент я могу вас только с удовольствием нахер послать. Хотите что-то сказать? Пишите!
- Подпись автора
Поделиться23909-06-2023 15:07:24
Накрылась моя поездка. Ну да, действительно, ничего страшного, всего-то уже четыре года не то что на море, за пределы родного города не выезжала и новых лиц не видела от слова совсем, а старые - один за другим теряли меня где-то в своей тени, даже не попрощавшись (привет, травмы Мико), либо сами терялись в моей, потому что зайчатки социопатии, в которую постепенно мутирует интровертная сущность. А потом меня ещё спрашивают, почему почти все мои персонажи в той или иной степени "мертвые внутри", но хорошо притворяются, что это не так.
- Подпись автора
Поделиться24010-06-2023 11:35:04
готов звонить и жаловаться в посольство но понимаю что они не виноваты и ничего не сделают