гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunshine » мечты о прекрасном // фандомные эпизоды » Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие


Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие
https://media0.giphy.com/media/SHhS7HDJnJ87qAkZHj/giphy.gif
Doctor Strange, Nathaniel Richardsx x xФевраль 2024, Manhattan Psychiatric Center
После событий Вествью прошло уже больше полугода, но большинство его жителей всё ещё не могут отойти от произошедшего.

+1

2

[indent] - Ты правда думаешь, что это хорошая идея? Я, конечно, всё ещё доктор, но практикой не занимался уже несколько лет... это если не считать, что меня не было... - Стивен неспеша шёл по коридору психиатрического центра, стараясь не привлекать лишнего внимания. Халат, бейджик, синяя шапочка: как же скучал по старой форме. Его спутница - молодая девушка - местный интерн психиатр и общая знакомая Кристины Палмер и Стрэнджа. Ну как знакомая: Стивен помнил Джейн ещё школьницей средних классов, когда её мама лежала в его больнице со сломанным позвоночником. О боже, как быстро время пролетело! Он даже не может вспомнить - они ещё с Кристиной тогда встречались?
[indent] - Пять лет, - Джейн листала на планшете выписку о пациенте, в гости к которому они направлялись. - Я за это время успела университет закончить. Так странно было поступить на конкурсной основе, а через год оказаться в почти пустой группе.
Пять лет... Для тех, кого уничтожило щелчком, этих лет не существовало. Стивен всё ещё не мог свыкнуться с новой реальностью: камня времени нет, он не верховный чародей, родители поставили могильный камень с его именем, а Кристина встречается с каким-то новым парнем. И ладно он это узнал до того, как оставил валентинку на стойке регистрации. Доктор хотел уже навсегда исчезнуть из её жизни (бывшие, все дела), как судьба решила снова свести их для одного дела.
[indent] Джейн протянула планшет Стивену и решила нарушить эту неловкую паузу:
[indent] - Большая часть информации засекречена государством, даже лечащие врачи не до конца понимают, что с произошло с прибывшими полгода назад пациентами. Из-за этого мы оказались в тупике. Так бесит! Можем помочь лишь пичкая их таблетками, а при любом приступе обязаны вызывать "специального" человека, - последние слова она говорила шёпотом, всё-таки "уши" могли быть везде. - Сюда.
Джейн провела картой по замку и открыла дверь. Пациент номер 154. Комната была оббита серым мягким материалом, не давая заключённому даже шанса на самоубийство. Ни стола, ни кровати, ни окон. Лишь камера в потолке выделялась в этом мягком безумии. В углу лежала женщина среднего возраста европейской внешности. Были повреждения по всему телу, отёки, сломаны кости на пальцах рук. Выписана из хирургического отделения сразу же после операции. На полу множество незаметных выведенных кровавых пятен, они отличались чуть розоватым цветом. Пациентка не выразила никого интереса к своим гостям, лишь ещё сильнее свернулась в клубок, словно беззащитный котёнок.
[indent] - Её били, пытали? - спросил Стивен с ноткой отвращения.
[indent] - Нет... она сама. Множественные попытки суицида.
[indent] - И как тогда...?
[indent] - Не знаем. В тот момент камеры..., - Джейн замолчала, по её руке было видно, что она хочет потянутся за сигаретой в карман, хотя сама пачка осталась в куртке.
[indent] - Камеры...?
[indent] - Вместо камер была странная вещь из 60-х. Запись резко оборвалась, никого в комнате кроме пациентки не было. Агенты ничего нам не объяснили, лишь сказали, что это штатная ситуация. Врачам всё это не нравится. Больше сотни странных пациентов, государство, абсолютная секретность. Кристина сказала, что ты поймёшь. Поможешь нам.
[indent] - Она лучший хирург...
[indent] - Дело не в хирургии, - перебила его Джейн. - Чтобы тебе было проще понять, необходимо пройти в комнату к агентам. У них вся информация.
[indent] - Так я теперь ещё и шпион? Я раньше говорил, что это мне всё не нравится или это первый раз? - Стивен добавил нотку сарказма.
[indent] - У нас есть свои люди. Сейчас мы отметились на камерах, так что сначала они даже ничего не заподозрят.

+1


Вы здесь » Sunshine » мечты о прекрасном // фандомные эпизоды » Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие