Флуд #33 в честь социализации
Сообщений 1 страница 30 из 366
Поделиться228-01-2025 23:29:11
@Chrono-Lord Deios если я кричу
ОНО БОЛЬШООООООООООООООООЕ
и унесся - значит босс хДДДДДДДДДДД
вы чудесные :3
- Подпись автора
Поделиться328-01-2025 23:29:19
Zagreus, заг поставщик флуда ХД
- Подпись автора
Поделиться428-01-2025 23:30:44
и унесся — значит босс хДДДДДДДДДДД
вы чудесные :3
я на танке играю, за такие шутки знаешь че бывает
с маленькими черными драконятами...
Поделиться528-01-2025 23:31:13
Loki Laufeyson, главное не наркотиков
Хотя некоторые мемы в копилке конечно вызывают вопросы когда и под чем их придумали хд
Поделиться628-01-2025 23:33:22
я на танке играю, за такие шутки знаешь че бывает
с маленькими черными драконятами...
Знаю ХДДДДДДДДДДДДДДДД
на самом деле, если совсем серьезно, шучу)))
ддшник, так что танк всегда танк))
хотя как меня если честно бесит, что СЛИШКОМ ЧАСТО Я ЕЩЕ И ХИЛЛ С КАКОГО-ТО Х___Х
На пиратке когда играл вообще орал
Алло
ребят
Я блэт КОТ ХД
у меня из отхилла блин нихера да памагити ХДДДД
а я еще вас должен лечить долбоебов?
Я ЕЩЕ БЛИН ДОЛЖЕН ЛЕЧИТЬ ТО МИШКУ ТО СОВУ У КОТОРЫХ ДОХЕРА ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЖИТЬ? ХДДДДД
ну пиздец
- Подпись автора
Поделиться728-01-2025 23:33:47
Loki Laufeyson, главное не наркотиков
Хотя некоторые мемы в копилке конечно вызывают вопросы когда и под чем их придумали хд
хДДДДДДДДД мемотиков
- Подпись автора
Поделиться828-01-2025 23:35:50
хДДДДДДДДД мемотиков
Бля вспомнил песню Мёртвого Дельфина
Котикиии наркотикииити
Щто ты наделол хддд
Поделиться928-01-2025 23:36:22
Бля вспомнил песню Мёртвого Дельфина
Котикиии наркотикииити
Щто ты наделол хддд
я злое злоооооооооооооооооооооооооо
- Подпись автора
Поделиться1028-01-2025 23:45:51
на самом деле, если совсем серьезно, шучу)))
ддшник, так что танк всегда танк))
ой знал бы ты как любят дд подпуливать экстра паки и боссов, ты б так не шутил хд я ж распределяю свои сейвы, продумываю маршрут, сижу на связи с хилом - и тут какой-то долбоеб на бме решает слить бурсты и чето подпуливает с ретаргетом
ну просто волшебно
На пиратке когда играл вообще орал
Алло
ребят
Я блэт КОТ ХД
у меня из отхилла блин нихера да памагити ХДДДД
а я еще вас должен лечить долбоебов?
Я ЕЩЕ БЛИН ДОЛЖЕН ЛЕЧИТЬ ТО МИШКУ ТО СОВУ У КОТОРЫХ ДОХЕРА ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЖИТЬ? ХДДДДД
оч странная ситуация хд но на самом деле кот очень трудный спек для ключей, как и сова
но требовать отхила с кота это конечно ситуация мем хд диспел, сейвы - это дело богоугодное, но хилить должен все-таки хил) и близзы прислушались к нытью комьюнити, отобрав у хилов время подамажить - теперь ты тупо спамишь отхил и забываешь все хорошее, что когда-либо делал для мира, потому что в твою пати влетает столько дамага ну просто мечта
Поделиться1128-01-2025 23:51:47
ой знал бы ты как любят дд подпуливать экстра паки и боссов, ты б так не шутил хд я
А я знаю
Я ЗНАЮ
Знал бы ты как я с этого горю -_-
Особенно, если ты хочешь пройти тихонько, где-то скипнуть, где-то побыстрее, нет блять, эта ебанашка несется, подыхает, подыхает и несется, ты стоишь и просто: Я ЧТО ДОЛЖЕН ТЕБЯ ХИЛЛИТЬ ИЛИ УБИТЬ, ДАЙ УБЬЮ САМ, БОСС, СТОЙ, Я САМ!!!
Простите, накипело
Нет, я тоже паки цеплял, но блять, это случайные разы, обычно стараюсь аккуратно т_т Обычно если откинут чем и ты влетаешь просто по инерции, ну тут ой(
оч странная ситуация хд но на самом деле кот очень трудный спек для ключей, как и сова
На пиратке кот еще труднее на самом деле. А у меня и там, и там мейн - кот хДДД
Я мазохист ХДДДДДДДДДДДДД
Ну то есть, если на оффе у него грубо говоря там - если верно помню - 3 или 4 возможности отхилиться резко, то на пиратке она ОДНА. С восстановлением то ли в полторы, то ли в три минуты. И вот КАК ХОЧЕШЬ)
но требовать отхила с кота это конечно ситуация мем хд
Это пиздец мем, как и подыхающий через каждые два шага хилл. В итоге мем. Представь картину. Я не самый топовый игрок, не самый топовый дпс, но в итоге я котом должен был и дамажить, и блин не дать подыхать хиллу. Идет хилл. Я иду за ним просто ХВОСТОМ ХД
И понимаешь. Это ведь не единичный случай. Когда это начало повторяться на оффе, я начал уже просто верещать ХД
И потом орут еще, а хер ли у меня так мало дпс. А НИЧО, ЧТО Я ДДШНИК НЕ ТЕМ ЗАНЯТ ХД
отобрав у хилов время подамажить — теперь ты тупо спамишь отхил и забываешь все хорошее, что когда-либо делал для мира, потому что в твою пати влетает столько дамага ну просто мечта
Возможно, теперь они начнут не лететь вперед и умирать ХДДДДДДДД
- Подпись автора
Поделиться1228-01-2025 23:57:50
Особенно, если ты хочешь пройти тихонько, где-то скипнуть, где-то побыстрее, нет блять, эта ебанашка несется, подыхает, подыхает и несется, ты стоишь и просто: Я ЧТО ДОЛЖЕН ТЕБЯ ХИЛЛИТЬ ИЛИ УБИТЬ, ДАЙ УБЬЮ САМ, БОСС, СТОЙ, Я САМ!!!
это типикал картина нормалов/героиков, увы. к счастью, м+ контент закрывается более осознанными игроками, но некоторые дд, как правило играющие без вашек, ваще не мониторят твои сейвы и творят какую-то хуйню, если им вдруг кажется, что какой-то их друг танк мог тут 3 пака держать, а я не могу
трудно догадаться, что, возможно, у него были готовы для этого все кд
Ну то есть, если на оффе у него грубо говоря там — если верно помню — 3 или 4 возможности отхилиться резко, то на пиратке она ОДНА. С восстановлением то ли в полторы, то ли в три минуты. И вот КАК ХОЧЕШЬ)
причина не играть на пиратке прям
Это пиздец мем, как и подыхающий через каждые два шага хилл. В итоге мем. Представь картину. Я не самый топовый игрок, не самый топовый дпс, но в итоге я котом должен был и дамажить, и блин не дать подыхать хиллу. Идет хилл. Я иду за ним просто ХВОСТОМ ХД
И понимаешь. Это ведь не единичный случай. Когда это начало повторяться на оффе, я начал уже просто верещать ХД
И потом орут еще, а хер ли у меня так мало дпс. А НИЧО, ЧТО Я ДДШНИК НЕ ТЕМ ЗАНЯТ ХД
ну это несерьезно вообще, я-то ругаю хроми, если она на паках 2+ раза отлетит, а с такой картиной я бы сам ливнул из ключа, потому что если хил не переживает какую-ту обычную механику, это просто не закроется
Возможно, теперь они начнут не лететь вперед и умирать ХДДДДДДДД
да не, влетать в пак со звездой на холи присте это база я от такого не откажусь, пока у меня не отнимут эту звезду
но вообще пулить вперед танка - это акт роскомнадзора
Поделиться1328-01-2025 23:58:44
честно говоря, что на танке, что на хиле я по возможности избегаю дефать и хилить таких ребят, давая им спокойно научиться терпению на собстенных ошибках
сколько жоп сгорело ой
Поделиться1429-01-2025 00:00:42
трудно догадаться, что, возможно, у него были готовы для этого все кд
угу
жопа горит
причина не играть на пиратке прям
там вообще другой расклад всех скиллов
у мишки откат шкуры три минуты , например
ну это несерьезно вообще, я-то ругаю хроми, если она на паках 2+ раза отлетит, а с такой картиной я бы сам ливнул из ключа, потому что если хил не переживает какую-ту обычную механику, это просто не закроется
не ругай хроми, вот я тебе описываю стандартную ситуацию
и это не ключи были, это блин были ОБЫЧНЫЕ ПОДЗЕМКИ!!!)))
КАРЛ, ОБЫЧНЫЕ!!! хДДДДДД
но вообще пулить вперед танка — это акт роскомнадзора
ну как бы да, это вроде как азы выживания, для чего танки то))
влетать в пак со звездой на холи присте это база
обычно эти ребятки на танках, не? ХД им сам азерот велела ХД
- Подпись автора
Поделиться1529-01-2025 00:01:28
честно говоря, что на танке, что на хиле я по возможности избегаю дефать и хилить таких ребят, давая им спокойно научиться терпению на собстенных ошибках
сколько жоп сгорело ой
Ты правильно делаешь на самом деле
А мне тогда хотелось побыстрее уже пройти, но...но))))
- Подпись автора
Поделиться1629-01-2025 00:11:00
там вообще другой расклад всех скиллов
у мишки откат шкуры три минуты , например
мне было бы понятнее на примере дх, я медведем не играл ни разу хд
не ругай хроми, вот я тебе описываю стандартную ситуацию
и это не ключи были, это блин были ОБЫЧНЫЕ ПОДЗЕМКИ!!!)))
КАРЛ, ОБЫЧНЫЕ!!! хДДДДДД
да я знаю, что там обычно творится треш. я сам его устраиваю, когда мне надо для кв пролететь какой-нибудь несезонный инст и я на овергире просто собираю весь треш до босса, чтобы долбить это один хд
обычно эти ребятки на танках, не? ХД им сам азерот велела ХД
не, у холи приста есть звезда, хил + дпс дает
если спамить ее по кд, то ваще красота получается
Ты правильно делаешь на самом деле
А мне тогда хотелось побыстрее уже пройти, но...но))))
про побыстрее мне прям вспомнилась смешная история, когда на прокачке по дефолту стояли инсты бфа, было принято как-то скипать и к ласту сразу идти по возможности, потому что экспы от боссов давали меньше, чем просто от закрытия инста
но нам попалась группа веселых энтузиастов, которая не любила скипать
а поскольку мы с хроми обычно всегда ходим какой-то такой парой типа танк-хил, танк-дд или хил-дд, мы просто дошли до ласта сами, закрыли его и бросили душнил в середине инста хд
не знаю, засчитало им кв или нет, но это уже не моя проблема
Поделиться1729-01-2025 00:19:31
мне было бы понятнее на примере дх, я медведем не играл ни разу хд
и не играй ХДДД
что мишка, что кот - ауч хД
Ну, на примере.. Шкура мишки дает резкое повышение здоровья, это танк. И соответственно, ты можешь на пиратке раз в три минуты ее повышать - хилл и защита, там поднятие всех показателей резкое
А на оффе (могу неточно, уже не помню) - то ли минута, то ли еще меньше. Плюс другие отхиллы
Просто даже на этом разница. Если в игру зайду могу точнее показать сказать, так тупо на память, а она подводит)
да я знаю, что там обычно творится треш. я сам его устраиваю, когда мне надо для кв пролететь какой-нибудь несезонный инст и я на овергире просто собираю весь треш до босса, чтобы долбить это один хд
ну с овергиром легче))
не, у холи приста есть звезда, хил + дпс дает
если спамить ее по кд, то ваще красота получается
уууууууууууууууу
а поскольку мы с хроми обычно всегда ходим какой-то такой парой типа танк-хил, танк-дд или хил-дд, мы просто дошли до ласта сами, закрыли его и бросили душнил в середине инста хд
пхахахаха ХД норм ХДДД
ну и правильно, чо их ждать
- Подпись автора
Поделиться1829-01-2025 00:23:23
и не играй ХДДД
что мишка, что кот — ауч хД
ну на коте мне непривычно, эта механика как у роги с кп меня вообще не заводит. а вот совой я какое-то время поиграл, но она очень чувствительна к ротации и окружению, а я так не люблю, потому что хожу с пугами в основном)
Поделиться1929-01-2025 00:24:43
ну на коте мне непривычно, эта механика как у роги с кп меня вообще не заводит. а вот совой я какое-то время поиграл, но она очень чувствительна к ротации и окружению, а я так не люблю, потому что хожу с пугами в основном)
а кто у тебя любимый, если такие есть?)
ну, меня в свое время рога и учил ХД
все ржот надо мной, потому что как ни зайду, руки не помнят, а он меня раскатывает в легкую на арене ХДучитывая, что это топ дамагер блэт сервака берущий в легкую короны по убийствам... кря ХД
- Подпись автора
Поделиться2029-01-2025 00:27:56
Loki Laufeyson, как приятно быть пиздоболом активистом!
Поделиться2129-01-2025 00:28:18
Loki Laufeyson, и вот эта история с перепостить тебя - у меня даже рядом не накопится, но признаюсь, захотелось
Поделиться2229-01-2025 00:28:26
Loki Laufeyson, как приятно быть пиздоболом активистом!
хДДД звучит
- Подпись автора
Поделиться2329-01-2025 00:28:57
Loki Laufeyson, и вот эта история с перепостить тебя — у меня даже рядом не накопится, но признаюсь, захотелось
так вперед :3
что не накопилось - это понятно, но там есть шанс ХД
оно ж не на неделю ХД
- Подпись автора
Поделиться2429-01-2025 00:29:58
Loki Laufeyson, мне не хватает всего 150 постов))) seems doable))
Поделиться2529-01-2025 00:30:06
а кто у тебя любимый, если такие есть?)
я альтовод хд
но наверное мейн у меня дх, на первом акке я ходил в ключи 4 дх одновременно хд у меня было по танку и дд за орду и альянс
и щас я тоже вдх мейню
из хилов больше всего наигрался на ршаме и холи присте, чуть меньше на рдру и на эвокере, эвокером прям зашло, но в этом сезоне не играл
из дд брал 2500+ на ретрике, чуть меньше на бме, 20+ кеи закрывал на ауге еще, ну на дх дд поменьше все-таки, там не доросли до хай контента.) 18по-моему максимальный на нем закрывал. остальное побаловаться чисто
ну, меня в свое время рога и учил ХД
все ржот надо мной, потому что как ни зайду, руки не помнят, а он меня раскатывает в легкую на арене ХД
ну кошки и роги для пвп да, незаменимы) на рбг самое оно, аренки тоже побегать прикольно
но я пве контент больше люблю
Поделиться2629-01-2025 00:32:52
Loki Laufeyson, мне не хватает всего 150 постов))) seems doable))
так там и меньше есть ХД
но я пве контент больше люблю
я тоже, но с таким учителем как грится никуда не денешься ХДон меня вообще убил сначала в лоу локе ХД
но наверное мейн у меня дх,
оооооооооооо, они вообще машины убийств
- Подпись автора
Поделиться2729-01-2025 00:34:01
Loki Laufeyson, ну что ты, меньше, чем всё, мы не рассматриваем)
- Подпись автора
Лит делает красоту
Поделиться2829-01-2025 00:34:19
Loki Laufeyson, ну что ты, меньше, чем всё, мы не рассматриваем)
тогда вперед к вершинам!
- Подпись автора
Поделиться2929-01-2025 00:41:27
я тоже, но с таким учителем как грится никуда не денешься ХД
он меня вообще убил сначала в лоу локе ХД
че ты в пвп опен ворлд ходишь хд
оооооооооооо, они вообще машины убийств
в этом сезоне страшно понерфили их.) но я держусь
...
еле-еле
Поделиться3029-01-2025 00:42:42
че ты в пвп опен ворлд ходишь хд