гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunshine » два солнца на небосводе // альтернатива » Ограбление века


Ограбление века

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЭПИЗОД БУДЕТ ДОИГРАН С ДРУГОГО ПРОФИЛЯ! НЕ УНОСИТЬ В АРХИВ!

ОГРАБЛЕНИЕ ВЕКА

https://i.imgur.com/j0uH6dc.gif

Loki Laufeyson, Diana Princex x xСША, настоящее
Не всякий отважится ограбить Чудо-Женщину.

[nick]Diana Prince[/nick][status]Wonder woman[/status][lich]<div class="name"><a href="ссылка на анкету">Диана Принс</a> </div><div class="lz">from ancient Greece with love</b></a></div>[/lich][icon]https://i.imgur.com/VjZja9i.gif[/icon][sign]https://i.imgur.com/PVFtIp5.gif  https://i.imgur.com/Comz12E.gif[/sign][fand]DC[/fand]

Отредактировано Wonder (28-07-2022 02:20:40)

+1

2

Локи искренне недоумевал. А еще злился. Точнее, он был в откровенной истерике, а потому мысль "почему бы не спереть у незнакомой богини могущественный артефакт, с помощью которого он сможет вывести на чистую воду управляющего временами поехавшего ученого" показалась очень удачной!

Возможно, нужно было больше спать. Возможно, гораздо меньше думать и пытаться хоть что-нибудь сообразить сквозь паникующий мозг. Мозг отчаянно отказывался прекращать панику, то и дело выдавая вместо связных мыслей нечто вроде "мы все умрем!", "сам дурак" и "хочу жрать". Конечно, выдержка асгардского бога не сравнима с человеческой: божество вроде него может вполне неделями (мидгардскими!) обходиться без сна, еды и прочих удобств. Мало того, что тренированный воин, так еще и колдун с другой планеты.

Вот только даже у колдуна с другой планеты могут сдать нервы. И пока он мечется в поисках решения, на глаза попадается очень давний подельник. Когда-то давным давно на заре его проделок как трикстера (ой, подумаешь, пара невинных шалостей!), Рогатый чародей умудрился в одном из миров познакомиться с ушлым пройдохой. Личность тот свою скрывал умело, обманывал на раз два, так что сошлись они быстро.

И вот, сидя на одной из планеток в своем измерении и времени (тут хотя бы выпивка знакомая), Локи, методично наливая себе еще и еще, улавливает взглядом знакомую фигуру. Захудалый бар "На конце вселенной" с затейливой вывеской, почему-то очень напоминающей "конец" человеческий - где ж еще можно встретиться. В пьяную уставшую голову не приходит ничего лучше, как поздороваться. За поздороваться следует и обсудить последние новости. Разумеется, с уймой недосказанностей, однако! Его приятель подсказывает очень дельную мысль.

Мол, в Мидгарде, Лофт, есть одна дамочка. У этой дамочки есть то, что тебе нужно, коли хочешь узнать правду. А правда эта была нужна трикстеру просто позарез. Как еще понять, правильно ли поступила Сильвия, он пока что не придумал. Мало ли, что мы делаем от отчаяния! К тому же, всегда можно отмотать время, вернуться снова, снова и снова.. Постоянно вереницей своих Вариантов или себя самого возвращаться в этот треклятый Конец Времен. И лучше бы он был баром. Ну или на крайний случай тем, что напоминал рисунок на деревянной вывеске, угловато торчащей над дверью и представляющей из себя угрозу всем входящим и выходящим. Казалось, что ударь дверь чуть посильнее, деревяшка слетит и долбанет по буйной головушке.

И вот, выяснив, что некое Лассо обладает силой выудить правду из любого существа, трикстер преисполнился решимости его достать. Во что бы то ни стало. Во имя всей вселенной, мира, временных линий и лимонного пирога. Причем тут лимонный пирог, он не знал. Возможно, все еще нужно было все-таки пожрать нормально, а не напиваться в стельку с горя от горькой судьбинушки вечного изгоя, которому на голову свалился чокнутый ученый, вообразивший себя властителем всех миров разом. Честно говоря, такому себялюбию даже этот рогатый эгоист в шестнадцатом поколении завидовал лютой завистью. А еще хотел получить ответ на вопрос "какого черта". Примерно в это в итоге собралась вся та смесь эмоций после произошедшего в кабинете Того, Кто Остается.

Вообще-то, он уже занимался кражами. Как-то они с Тором на спор сперли кругленькую сумму оттуда, откуда, как считалось, ничего украсть было нельзя. Да что там! Ларец Зим, например. Тессеракт. Мамины пироги! - Тебе определенно нужно пожрать, - хмыкнул внутренний голос, наблюдая за попытками трикстера сообразить, на какую именно улицу ему надо. Телепортироваться на вершину Статуи Свободы было довольно оригинальным, но бесполезным решением.

В итоге, горе взломщик таки нашел нужное здание. Даже нужный этаж. Измученный, но все еще нервно бодрящийся, он, накинув на себя щиты, прошел мимо всех камер точно также, как проходил даже мимо своего брата, когда тот потерял Мьельнир и право быть богом. Прошел даже мимо защиты от самой богини, повозившись с ней минут двадцать. Благо, леди дома не оказалось. Ибо кто же спьяну еще додумается следить за своими жертвами и высчитывать время их появления? Ему просто невероятно повезло. Или не повезло?

Учитывая, что в данную секунду трикстер стоял посреди комнаты у открытого сейфа с лассо в руке и собирался телепортироваться отсюда как можно дальше, все могло бы закончиться довольно быстро. Он бы получил то, что хотел, вернул лассо потом хозяйке, просто вернувшись в этот таймлайн (зачем бесполезные вещи с собой таскать?), и отправился восвояси. Вот только шум на пороге опередил добрые помыслы чародея.

Подпись автора

https://i.ibb.co/Xb51Ld5/Best-That-Inexpectatumpleco-size-restricted.gif

красота принадлежит Доктору

+1

3

Диана пребывала в недоумении, пытаясь вспомнить, когда в последний раз чувствовала себя глупо. Наверное, еще на Темискире, в детстве. У нее была масса преимуществ, когда она была единственным ребенком на острове, полном женщин, у которых не было своих детей. Вся любовь, забота и обожание доставались ей в полном объеме. Но если вдруг что-то случалось, то воспитывали, поучали и выставляли на всеобщее порицание тоже только ее. Может, если бы на острове были еще дети, то ей было бы легче каждый раз, когда обнаруживалось, что она в чем-то не идеальна. Ситуацию осложняло то, что она была дочерью правительницы, и все, кто смотрел на нее, думал о ее матери. Диана не хотела, чтобы какие-либо ее поступки бросили тень на личность матери, но в то же время нуждалась в то, чтобы действовать так, как желает того ее сердце, искать свой путь в жизни – вот чего она всегда хотела. Баланс было сложно найти, и в итоге у нее это так и не получилось. Оказалось, что дорога увела ее далеко от родной Темискиры.

Когда она впервые очутилась в Лондоне, то совершала очень много ошибок и выглядела нелепо в глазах других людей. Но она редко чувствовала себя не в своей тарелке. Для нее это было одним большим приключением, изучением незнакомой среды обитания. Она встречала каждый новый вызов как настоящая амазонка: была готова сражаться до последнего. И если у нее что-то не получалось, это просто говорило о том, что нужно пробовать снова и снова. Так учились все жительницы Темискиры, оттачивая боевые навыки день за днем, кирпичик за кирпичиком закладывали они и в фундамент своего образования, которому бы позавидовали многие ученые. Спокойное принятие своих возможностей, адекватная оценка усилий, которые нужно будет затратить для достижения поставленных целей – те два навыка, которые стараются привить амазонкам. В остальном каждый найдет что-то свое, ту искру, которая будет помогать сердцу гореть ярко даже в трудные минуты, нет тут универсального решения для всех. Диана выросла удивительно спокойным человеком, что не мешало быть ей яростно сражаться и увлекаться чем-то всем сердцем.

Возвращаясь к ее прошлому на Темискире… Сейчас она, дочь Зевса, легендарная воительница, защитница людей Чудо-Женщина стояла и смотрела, как ее грабят. И чувствовала себя при этом глупой маленькой девочкой, чего не бывало с ней уже очень давно.

- Эй ты, стоять! – возмущенно крикнула она похитителю, который пустился наутек, обнаружив, что хозяйка вернулась домой. Диана аж ахнула от удивления, когда увидела, что он вскрыл тот самый, магически защищенный, сейф. Она хранила в нем вещи, которые были бесценны: свое оружие и артефакты. Беглый осмотр показал, что вора заинтересовало только ее лассо, которым она с большим удовольствием сейчас поймала бы его за ногу, но, увы. Диана бросилась его догонять, размышляя о том, кто мог бы проникнуть в ее квартиру. Во-первых, он знает о том, что Диана Принс и Чудо-Женщина – один и тот же человек, значит, тайна ее личности может стать орудием, с помощью которого он будет ей манипулировать. Возможно, даже угрожать людям, которые дороги Диане Принс. Большая часть друзей Чудо-Женщины – те, кто могут и сами за себя постоять, а вот Диану окружают обычные люди, и она за них теперь переживает. Во-вторых, этот наглец владеет магией, причем довольно серьезной, еще один фактор, заставляющий ее волноваться. Само по себе Лассо Правды – вещь довольно безобидная, но если рассматривать его как источник энергии, то теоретически похититель может выкачать божественную энергию из лассо и использовать в своих целях, которые вряд ли будут хорошими.

- Кем бы ты ни был, остановись, верни мне лассо, и обещаю тебе, мы сможем разойтись мирно! – что-то подсказывало ей, что вор не был человеком, потому что хоть она и бежала быстро, но догнать его не могла. Они выбежали из дома на улицу, в городе ему легко будет затеряться, никак нельзя его упустить. Диана делает прыжок и отрывается от земли, взлетев в воздух, она надеется наконец догнать его. На нем безумно дурацкий шлем с рогами, но это может оказаться важной деталью. Она старается его как можно лучше разглядеть и запомнить больше таких опознавательных деталей.

[nick]Diana Prince[/nick][status]Wonder woman[/status][lich]<div class="name"><a href="ссылка на анкету">Диана Принс</a> </div><div class="lz">from ancient Greece with love</b></a></div>[/lich][icon]https://i.imgur.com/VjZja9i.gif[/icon][sign]https://i.imgur.com/PVFtIp5.gif  https://i.imgur.com/Comz12E.gif[/sign][fand]DC[/fand]

Отредактировано Wonder (28-07-2022 02:19:07)

+1

4

Ну вот почему все обычно кричат "стоять"? Неужели думают, что вора это остановит? Мол, ой, простите, попутал, остановился, вот ваше добро. Локи это поражало еще во время просмотра мидгардских фильмов. Был у него период, когда они с Аморой жили на квартире в центре Манхэттена и чуть ли не сутками смотрели телевизор. Интернета в те времена еще не было, но как интересно узнавать чужую культуру под кино! Над многим трикстер смеялся, над еще большим откровенно недоумевал. А что с ним стало, когда появился интернет... Впрочем, отдельная история. Если кто-то спросит: в глубине души чародея умиляло стремление смертных создавать себе такие штуки. Тяжело им, бедным, без магии. В Асгарде то все это уже века существует, только держится на науке и колдовстве.

Конечно, он кинулся бежать. Чистейший рефлекс: голова включиться и посоветовать, что можно, в общем-то, просто телепортироваться, не успела. Дурная голова ногам покоя не дает! Вот и трикстерские ноги гнали вперед со скоростью ошалевшего горного козла. Скакать по крышам оказалось даже весело и помогло немного проветрить мозги.

От прозвучавшего сзади предложения он аж остановился. Удивленно обернулся и задумчиво на нее посмотрел. Как бы вопрошая: ты серьезно? А вообще, девушка хороша. Вон, гонится, темпа не сбавляет. Догнать не может, но старается! Это заслуживает хотя бы поговорить с ней. К тому же, может, стоит пояснить свои мотивы? И красть не придется.

- Я все верну! Заставлю сказать мне правду и верну! Ты бы даже не заметила, - вздохнул грустно. При этом осторожничает: не дает к себе подойти. Внезапно дошло: а как она его видит? Щиты точно на месте: по идее, сейчас должен быть невидим для абсолютно всех существ. А эта леди... Хм.

- А как ты меня видишь? - в голосе уже откровенно любопытство. На попытки подойти реагирует мгновенной телепортацией на пару метров во всех направлениях. Один раз даже шутливо хлопнул по плечу и тут же испарился, появившись на перилах крыши. Стоит на них, удерживая с легкостью равновесие. На руку намотано лассо, остатки алкоголя довольно быстро выветриваются.

- Слушай, я понимаю твое беспокойство. Но все верну. Иначе из этого гада не вытянуть правду, зачем ему нужно уничтожать временные ветки, - она старалась. Несмотря на свой откровенно вредный характер, чародей уважал чужие старания. К тому же девочка ни в чем не виновата, плюс беспокойство за сохранность собственных магических игрушек он понимал прекрасно. У самого была пара тайников в других мирах. И в Асгарде, пока тот не погиб.

- В целости и сохранности, правда, - ну, с другой стороны, почему она должна ему верить вот так сходу? Сам бы тоже не поверил подозрительному типчику с рогами. Черт из табакерки, не иначе. Если не прислушается, придется просто телепортироваться отсюда. Драться с ней не хотелось: во-первых, у него более чем достаточно врагов в каждом из миров (начиная с собственных Вариантов), а во-вторых... ну, она-то причем? Тем не менее, следит внимательно за каждым движением, готовый среагировать на малейшие поползновения в свою сторону. Может, все-таки удастся договориться?

Локи вообще в любой конфликтной ситуации предпочитал изначально пробовать путь переговоров, если это было возможно. Уверенный, что договориться можно практически с каждым (банально, каждому в этих мирах что-то нужно, можно произвести выгодный обмен), - продолжал гнуть свою линию даже на Ламентисе. Правда, там его весело припечатали из ружья. Дамочка - молодец, не купилась на обман. Возможно, стоило бы добавлять в линию договоренностей побольше честности и открытости, вот только какой он после этого бог обмана будет?

Репутация - дело такое. Ее нужно поддерживать. Правда, его репутация крайне двоякая - иногда играет на руку, а иногда портит самые благородные порывы. С другой стороны, можно в любой момент прикрыться, что так и было задумано. Что я тебя не любил, а просто коварно использовал, например. Ведь жуткий и ужасный бог обмана не способен на чистые откровенные эмоции, честность же и вовсе для него - пустой звук.
Так ведь обычно считают.

Подпись автора

https://i.ibb.co/Xb51Ld5/Best-That-Inexpectatumpleco-size-restricted.gif

красота принадлежит Доктору

0


Вы здесь » Sunshine » два солнца на небосводе // альтернатива » Ограбление века