гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunshine » луна по соседству // межфандомные эпизоды » Позови меня с собой


Позови меня с собой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Позови меня с собой
я приду сквозь злые ночи
https://i.ibb.co/R9TYw77/oie-420913-Lc6ry-WAO.jpg
ведьма Мидгарда и колдун из другого мираx x xМидгард, один из городов Америки
Решила как-то ведьма опробовать новые чары. Допробовалась!

Подпись автора

https://i.ibb.co/Xb51Ld5/Best-That-Inexpectatumpleco-size-restricted.gif

красота принадлежит Доктору

+1

2

Я всегда любила свою семью, но никогда не понимала, почему они готовы жертвовать собой и своим счастьем ради других, незнакомых людей. Но почему? Почему я должна думать о других, когда родные люди страдают? Возможно, я слишком эгоистична для семьи Холливелл и своих способностей, слишком эгоистична чтобы быть полноценным купидоном и помогать другим найти любовь, пока не обрела личное счастье. Пожалуй, именно это все и привело меня в прошлое. К сожалению, я немного ошиблась с заклинанием и попала в другое время, в свое детство, но уходить отсюда мне теперь совсем не хотелось.
Мне с детства говорили, что путешествовать во времени опасно и любое действие в прошлом может повлиять на будущее, вот только пока ничего не происходило, даже Старейшины не спешили вмешиваться в происходящее. Я ни в чем себе не отказывала, делала что хотела и использовала магию, но динозавры не вернулись на землю, демоны не захватили мир, а Коул все так же пытался подобраться к нашей семье. В некоторых случаях я не против демонов и другой нечисти, как и мой кузен Крис, и даже готова с ними сотрудничать, но дома, в семье они мне точно не нужны. Чтобы избавиться от Тернера и вернуть домой отца, я готова была на все, но последние несколько месяцев показали, что одной мне не справиться. Я не могла обраться за помощью к родным из прошлого или младшим сестрам или близняшкам, ведь они точно проболтаются маме или тетушкам, и тогда мои силы точно блокируют, хоть мама и была категорически против подобных наказаний. Единственной, кто понимал меня, но не хотел помогать с моими бредовыми идеями, была моя любимая кузина Мелинда. Мел всегда была моей лучшей подругой и одной из самых сильных ведьм в нашей большой семье. Конечно, ей не сравниться с Уайаттом, но это ничего не меняет. Я прекрасно знала, что кузина откажется добровольно путешествовать в прошлое и что либо еще здесь делать, я уже пыталась ее уговорить. Сейчас Мелинда максимум соглашалась прикрывать меня перед мамой и тетушками. Теперь нужно было действовать наверняка - вызвать ее и сделать так, чтобы она не смогла сразу вернуться обратно. Да уж, задача не из простых. Я не мастер заклинаний, никогда не могла придумать их сходу, как это всегда делала мама. Я больше по зельям и различным магическим ритуалам, как тетя Пайпер. Порой мне даже кажется, что наши мамы как-то напортачили, своими действиями изменили будущее и мы с Мел просто родились не у тех родителей. Для путешествия в прошлое я использовала новое заклинание кузины, это был своего рода эксперимент, ведь раньше для этого нужно было заклинание из Книги Таинств, за которой частенько приглядывала Грэмс и сразу давала знать обо всем своим любимым внучкам. Именно поэтому несколько лет назад мы и решили создавать свою книгу. Новые заклинания и зелья, которые сильнее того, что использовалось в нашей семье годами, а то и веками, и которые на много сложнее отследить Старейшинам, Аватарам и другим высшим или просто сильным существам. Я уверена, что их практически невозможно распознать даже Хозяину, если он уже появился. В этот раз нужно было придумать что-то абсолютно новое, грандиозное, и не важно сколько на это потребуется времени.
На подготовку мне потребовалось около месяца. За это время мне пришлось раздобыть немного магии у различных волшебных существ и даже научиться незаметно качать Силу Трех у Зачарованных из этого времени и магию у маленьких кузенов и кузин. Если об этом узнают, то спасибо точно не скажут. Проще всего было найти место для экспериментов и ритуала, ведь заброшенных складов на окраине города всегда было много. Даже странно, что и в моем детстве их не использовали. Приходилось каждый вечер проводить эксперименты, чтобы все сработало. Самое простое заклинание призыва, элементарные ингредиенты, которые можно было купить в китайском квартале и изучение различных старинных книг по магии, которые удавалось на время "одолжить" в Школе Магии и у довольно сильных ведьм и волшебников. Даше не представляю, как меня не поймали. Именно из старинных фолиантов я узнала, что раньше для сильных магических ритуалов выбирали именно полнолуние, у нас же в семье тек не делали, ведь у ведьм из рода Уоррен силы не зависели от фазы луны или времени суток, нам достаточно было призвать духи предков и их силы, но сейчас я этим воспользоваться не могла. Пришлось ждать.
В назначенный день я начертила на полу пентаграмму со всеми необходимыми символами, расставила по кругу черные и белые свечи, в центре поставила котелок с ингредиентами и положила листок с заклинанием и описанием ритуала. Запечатав заклинаниями все входы на склад и расставив кристаллы от сил зла по периметру, я пошла прогуляться. Нужно было собраться с мыслями, еще раз взвесить все за и против, ведь, если что-то пойдет не так, кто-нибудь может пострадать. Я вернулась ближе к полуночи и сразу преступила к последним приготовлениям. Я зажгла свечи и прошла в центр. Огонь тут же метнулся к потолку, прикрывая сплошной стеной пентаграмму от окружающих. Я чувствовала, как магия наполняет каждую клеточку тела и потихоньку стягивается к перстню на пальце, как наполняет каждый элемент внутри круга. Я аккуратно опустилась на колени возле котелка, опустила в него листок с заклинанием, сверху закинула чешуйку с хвоста русалки, пыльцу феи и пыльцу с рога единорога. Только после этого я сняла с пальца кольцо и положила его на листок с заклинанием.
Сестренка, надеюсь, ты меня поймешь и простишь... ты мне сейчас очень нужна.
Камень засветился, листок начал тлеть, а помещение стал заполонять дым. Вокруг пентаграммы появился вихрь, который тут же затушил все свечи. Еще пара мгновений и все прекратилось. Дым стал рассеиваться.
Интересно, что-нибудь получилось? Второй попытки в ближайшее время точно не будет.
- Мел, ты здесь? - Я поднялась на ноги, вглядываясь в дым в надежде, что там появится знакомая фигура.

+1

3

Знаете, в чем прелесть быть чародеем? Тебе доступно многое. Слишком многое, что для простых смертных - в каком бы мире они не жили и как бы не называли себя, - остается закрытым. В итоге ты получаешь либо бесконечную усталость от вседозволенности, либо наоборот бежишь, пытаясь угнаться за всем разом. Ведь все так интересно! И порталы изучить, и зелья попрактиковать, и элементалей вызвать, и левитацию освоить, и телекинезом позаниматься - как только успевать? Хорошо, когда ты - бог. И в запасе у тебя примерно тысячи лет, чтобы успеть все задуманное. Или хотя бы большую часть: для любопытства Локи пределов, казалось, не было. Стоило изучить одну тему, как тут же появлялась парочка новых интересов. Если бы в свое время они не поссорились с названным братом и отцом, то, скорее всего, из него бы вышел очень сильный и опытный чародей.
А знаете, в чем минусы колдовства? Тебя могут выдернуть прямо из ванны.
Локи никого не трогал. Задумчиво стоял под душем, смывая с себя пот и легкую усталость после занятий. Поддерживать форму необходимо даже асу. Тем более, если ты - воин.
Ему предстоял прекрасный вечер с книгой под закатным солнцем на крыше храма. Оставалось только смыть пену, вытереться, одеться и телепортироваться на крышу. В последнее время он привык проводить вечера в одиночестве: не хотелось видеть никого рядом. Если первое время трикстер старательно знакомился и пытался завести себе если не друзей, то хотя бы тех, кто не хочет его убить прям сходу, то сейчас... Сейчас тот редкий момент, когда хотелось тишины.
И вот только он включил кран, чтобы все смыть, как почувствовал неладное. Телепортация произошла очень быстро: его буквально выдернуло из реальности. Даже не успел блок никакой поставить, просто выйти из зоны, придумать контрзаклятье или еще хоть что-то, что полагается делать опытным колдунам в таких случаях. Хотя, в каких - в таких? Его очень давно никто так нагло не призывал! Была парочка ведьм в Мидгарде, да Амора раза два баловалась, и все! Волей-неволей растеряешь весь навык.
Когда ощущения подсказали, что Локи стоит на твердом предположительно полу, он рискнул открыть глаза. И тут же зажмурился, приставив руку козырьком ко лбу. Вокруг бушевало пламя, которое, видимо, и являлось телепортационным кругом. Опять ведьмы?! Вот кто на этот раз?! Трикстер стиснул зубы: прибьет сходу, как только разберется, кто тут обнаглел вкрай.
Дым вокруг стал рассеиваться, Лофт помахал даже рукой перед лицом, словно это могло помочь. Глаза адаптировались, как только погас огонь вокруг. И смогли рассказать много интересного вместе с ушами: судя по голосу, его вопрошавшему, вызвала его действительно ведьма. Кажется, достаточно молодая. Пока ничерта не видел из-за треклятого дыма, поэтому шагнул вперед.
- О, привет, - как только оказался за границей дыма, брови поползли вверх. Сощурившись ехидно, он осмотрел молодую девушку, что была совершенно одна в комнате. Легкая добыча для колдуна его уровня. Впрочем.. Любопытство, проклятое любопытство не давало покоя даже сейчас.
- Зачем звала? - он не особо настроен на светские беседы, поэтому стоит, сверля ее взглядом и упирая руки в боки. Весь в мыле, взгляд крайне недовольный, но изучающий. И ноль одежды.
- Я очень надеюсь, что дело крайне, важное - чеканя слова медовым голосом, почти пропел трикстер. Раздражение его все усиливалось наряду с любопытством. И пока что-то одно не выиграло во внутреннем споре, он стоит на месте, внимательно отслеживая каждое движение девушки. Судя по обстановке, - успел окинуть мимолетным взглядом вещи вокруг себя, - они где-то либо в обычном Мидгарде, либо в каком-то его Варианте.
- Мидгард? Земля? - все же решил уточнить он. Если оказался прав, то молодой колдунье (хотя тут еще вопрос про молодость - любой колдун может себе наколдовать хоть самую простенькую иллюзию возраста) должно быть известно хотя бы одно из названий. А это поможет понять примерный уровень умений. - Какой тут сейчас год? - наверное, стоило все же одеться. Он раздраженно выдохнул, по телу пробежалось золотистое сияние. И вот уже в полном облачении асгардского принца. Разве что шлема нет.

Подпись автора

https://i.ibb.co/Xb51Ld5/Best-That-Inexpectatumpleco-size-restricted.gif

красота принадлежит Доктору

0


Вы здесь » Sunshine » луна по соседству // межфандомные эпизоды » Позови меня с собой