гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunshine » мечты о прекрасном // фандомные эпизоды » Останови меня, если сможешь...


Останови меня, если сможешь...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Останови меня, если сможешь...
— Вы не особенно боитесь.
— Вы не особо пугаете.

https://i.imgur.com/xuArnCMm.jpg
Локи и Вандаx x xКамар-Тадж
Путешествие Алой Ведьмы началось в Камар-Тадже. Да только встретили ее там совсем не тепло, да и еще с сюрпризом в лице Локи, которого девушка никак не ожидала там встретить.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/4/t906444.gif

+1

2

Зов Локи из Камартаджа откровенно и нагло пропустил мимо ушей. Не Стивен зовет? Значит подождут. У него тут дела поважнее: он пытается немножко выжить.

Эти твари привязались так, что таймпады, порталы, магия - ничего особо не помогало. И надо же было ему раздраконить чертовых демонов в одном из миров! Кто ж знал, что та их Бездна полна всяких тварей?!

Как теперь избавиться от незваных гостей, не приведя никого в свой мир, Локи понятия не имел. Отмахивался, как мог, водил по закоулкам миров в надежде, что твари его потеряют. Но нет, те, кажется, почуяли запах божественной крови, начиненной магией под завязку. И, конечно же, страшно хотели ее выжрать. Желательно всю. А что: в Бездне такое угощение не часто выпадает!

В итоге, плюнув на все и уже совсем отчаявшись, он открыл Ворота в мир Стивена. Слава норнам, из преследований осталась всего одна тварь: стараниями Лафейсона их количество сократилось с практически двух десятков. Но вымотался он так, что горячая ванна виделась манной небесной.

Открыл маленько неудачно. Внизу - пропасть, он в воздухе, впереди маячит силуэт Ванды Максимофф. Почему-то в одеянии Алой Ведьмы. Что-то случилось? - Эм? Зачем Ванде нападать на храм? - взгляд зацепил людей внизу, щиты... Пока мозг анализировал ситуацию, тварь сзади не спала, протискиваясь через ворота с упорством оголодавшего кота, дорвавшегося до куска мяса.

Ворота маленькие, тварь большая. А впереди еще один лакомый кусочек - магия Хаоса. Когда это дошло до трикстера, оказавшегося между демоническим отродьем и его новой целью, то не раздумывая, метнув назад пару огненных залпов, телепортируется вперед. Его появления со спины едва ли ждали, хотя наверняка почувствовали. Просто для полной концентрации нужно ведь не отвлекаться на щиты внизу и летящие в тебя снаряды. В итоге снаряд угодил прямо в тварь, уже оказавшуюся на их с ведьмой точке в пространстве.
Локи же, не церемонясь, за пару секунд до, хватает ее за талию и переносит на одну из крыш: щиты до этого уровня не дотягиваются, но хотя бы подальше от монстра.

- Ванда! Какого черта тебе тут надо?! - разворачивает с силой, заглядывает в глаза. Перед ним не совсем Ванда, судя по взгляду... Локи щурится. - Та штука нас сожрет. Тебя тоже, ты для нее как торт. Нужно ее выгнать. Храм потом! - в данный момент ему абсолютно плевать, что или кто перед ним, какие оно цели преследует. Пока что плевать. Сейчас самое главное - выжить. А то, кажется, та штука впала в ступор от обилия еды, но, заприметив Ванду, тут же ринулась к ним.

Пришлось вступать в бой: благо, как обращаться с этими уродами, трикстер уже знал. Оставалось надеяться, что ему не придется скармливать Максимофф, от чего-то решившую сделать в Камартадже капремонт своими руками, этому порождению.

То, что колдун почувствовал, просто прикоснувшись к ведьме хаоса, ему не сильно понравилось. Ощущение чужих энергий, - именно энергий, а не энергии, - как-будто там живет еще кто-то. Ее контролируют? Но если контролируют, то это явно может сделать разве что Ванда из другой реальности. Разбираться в нюансах ему было некогда, так что оставалось полагаться на работающий параллельно плетущим знаки рукам мозг. Информация, которую этот мозг выдавал, была удручающей: взгляда в глаза телепату его уровня хватило, чтобы уловить и враждебный настрой ко всему вокруг, и крайнюю озабоченность каким-то делом. Даже, можно сказать, одержимость.

- Точно! Она как одержимая! Заклинание? Какое из них оказалось доступно ей? - мог бы назвать сходу с десяток вариантов такого подчинения, пока гнали тварь назад к оставшимся открытыми воротам (ну, не успел, бывает, некогда было!), висящим в воздухе над Камартаджем. Но что именно использовала другая Ванда? Локи привык доверять ощущениям - это основа любой магии и силы, - и готов был поспорить, что в одном теле сейчас два сознания.

В какой-то момент он отвлекся, тварь опутала ведьму щупальцем, которое засветилось. - Выкачивает силы! - действовать пришлось едва ли не на сверхзвуковой: асы и так быстрее смертных, а тут еще и подгоняло ощущение, что сейчас по его вине кое-кого убьют на букву В. И если этот кое-кто еще потом воскреснет, то он вместо Канга получит врага вдвое злее и опаснее. Вот еще не хватало счастья!
В итоге все решила грубая сила: телекинезом снеся пушку, метнул ее, толкнув тварь в проход и закрыв ее. Ту распополамило, щупальце отпустило свою жертву и испарилось.

- Ты как, живая? - обеспокоенно. Они и парой слов перекинуться особо не успели за эти несколько минут боя. Хорошо, что маги внизу догадались не снимать все-таки щиты.

Подпись автора

https://i.ibb.co/Xb51Ld5/Best-That-Inexpectatumpleco-size-restricted.gif

красота принадлежит Доктору

+1

3

Сила, которая нужна была Алой Ведьме тянула ее в Камар-Тадж и она явилась туда. У девушки была всего лишь одна цель, которая разрывала ее на части то, что делало ее уязвимой и сильной одновременно – дети. Билли и Томми были всем для Ванды Максимофф, они значили для нее даже больше, чем Вижен, и наравне с Пьетро. Только вот с близнецом были проблемы, а вот с мальчишками было проще, она уже давно слышит, как они взывают к ней, а в последнее время ее одолели сны, в которых они счастливы, да вот только сны всегда заканчиваются не хэппи эндом. Девушке это надоело, и она чувствовала, что с ее малышами что-то не так, раз они взывают к ней. Материнское сердце разрывалось на части, а возможности Даркхолда раскрывали весь ее потенциал даруя надежду на спасение ее сыновей и возвращение их к ней.

Даркхолд настолько сильно вселил в девушку уверенность, что она сможет отыскать своих детей, что та не задумываясь подчинилась темной книге, ведь главное это знания, понимание себя и своих сил и возможностей. Сомнамбула – то, что помогало Алой Ведьме путешествовать по разным реальностям и видеть окружающий мир глазами самой себя, но в другой версии. Максимофф готова была пойти на все лишь бы отыскать детей и вернуть их себе, потому что она их мать и они ее. Только было одно «НО»: эти путешествия не могли быть слишком длинными, но с каждым разом время прибывания в другой себе увеличивалось, что несомненно радовало ведьму. А еще одним «НО» стала девчонка, которая с помощью своих необычных сил могла спокойно самостоятельно путешествовать по мультивселенной без последствий. Вот как раз-таки эта девчонка и привела Алую Ведьму в Камар-Тадж. Подчинив себе ее силы, Максимофф смогла бы сама путешестновать и отыскать своих мальчиков. Да вот только маги не желали помогать ей, и Стивен Стрендж встал не на сторону Ванды, хотя в былые времена они бок о бок спасли вселенную от Таноса.

- Что ж, не хотят по-хорошему, будет, по-моему, - усмехнувшись, Алая Ведьма бросила ленивый взгляд на щиты, что маги подняли для защиты своей обители дабы укрыть там Америку Чавез. – В ваших же интересах, Стивен, отдать мне девчонку. Ты же знаешь, что со мной тягаться бессмысленно это плохо кончится для вас, - предупредительно крикнула рыжеволосая ведьма, а руки загорелись алым свечением магии хаоса, которая тут же пошла в ход прорывая оборону Камар-Таджа. Ванда даже не старалась, девушка не раскрывала весь свой потенциал надеясь, что маги одумаются и поймут, что перед ними не та девчонка, которая боялась своих сил. Но они упорно гнули свою линию и не хотели соглашаться на условия Алой Ведьмы.

Да вот незадача, только Ванда готова была перейти в контрнаступление, как почувствовала за спиной две энергии, одна из которых была очень хорошо знакома. – Локи! – то ли зло, то ли удивленно прошипела девушка в алом одеянии. Мгновение и она подхваченная трикстером стоит на одной из крыш. Осмотревшись, девушка улыбнулась, только вот улыбка была больше похожа на оскал. – Как мило с твоей стороны доставить меня намного ближе к нужному мне месту, - да щиты все еще были установлены, но с той крыши, куда перенес ее Локи было более удобнее их пробить, чем и решила заняться Алая Ведьма, да вот только Бог обмана решил отвлечь ее ненужными сейчас разговорами. Жестким разворотом рук Локи, девушка была повернута к нему лицом, а Бог требовал ответов. – Мешаете! – крикнула девушка, кивнув на монстра и поднялась в воздух. Ее целью был не Локи, а девчонка укрываемая Стренджем. Но не успела пролететь и пары метров, как противное щупальце схватила ее. Ванда почувствовала, как из нее начали выкачивать хаос. – Подавишься, - прохрипела Алая Ведьма пытаясь бороться с чудовищем, но на подмогу пришел Локи, который одолел эту тварь, тем самым освободив Максимофф.

Склонив голову вбок, девушка ухмыльнулась. – Живее всех живых! – бросила через плечо ведьма. - Советую не вмешиваться, если хочешь жить! – Алая ведьма вновь бросилась в атаку на Камар-Тадж даже не обратив внимания на Локи.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/4/t906444.gif

+1

4

Разбираться долго, почему обычно довольно мирная и хорошо ладящая с тем же Стрэнджем ведьма вдруг накинулась на оплот магии, было некогда. Локи, действуя больше по наитию, нежели по какой-то логике, воспользовался моментом и напал со спины.

Точнее, со спины напала его телесная проекция: хватило буквально тех двух секунд, которые она закрывала девушке глаза. Трикстер тем временем успел оказаться спереди и ударить колдунью ладонью в грудь, выбивая из нее астральное тело.
Поправка: два астральных тела.

Вот это поворот. Во время практики с Доктором такого не случалось. Видимо, именно так выглядит одержимость? Вряд ли бы ему удалось так просто подобраться к столь могущественной ведьме. Злую шутку с Максимофф сыграло ее настойчивое желание разбомбить щиты. Вот учила же его мама: обращай внимание на тех, кого оставляешь за спиной! Или это была не Фригг, а постоянные бои с Тором и компанией? И в принципе постоянные сражения на протяжении веков? Контролировать надо ситуацию по всем фронтам.

Однако, не стоило надеяться, что талантливая чародейка хаоса не выберется из любой ситуации. Нужно только дать ей время разобраться в произошедшем. Локи этого делать не собирался, а потому мгновенно за разделением тела и душ последовала следующая фаза. Ее трикстер дорабатывал уже в одиночку: ментальные сражения для опытного телепата давались легко. А вот так, чтобы соединить ментальный и физический план... Пока еще было время, трикстер протягивает руку и дотрагивается до лба ведьмы.

Считка воспоминаний, пока обе души не могут получить доступ к телу, длится секунду-другую. Барьер долго не продержится: одна из Ванд точно в ярости, вторая, скорее всего, не понимает вообще, что тут происходит. А потом следует выученный у Сильвии прием. Очарование, работающее в астральном плане.

Они на большом зеленом лугу. Трава сочная, яркая. На Земле такой не бывает. Небо над головой потрясающе чистое: кажется, будто синеву можно есть ложкой. Локи стоит, скрестив руки, смотрит на двух стоящих ведьм. Он мог бы выбить пришелицу так, чтобы разорваться связь: скорее всего, сработает. Но опять же: надолго ли? И не придумает чего-нибудь похуже?

А отсюда выбраться крайне сложно. Не невозможно, нет. Но души, что были отделенными, все еще дезориентированы. Удерживать связь с Даркхолдом в таком состоянии явно будет сложнее, поэтому следует торопиться. Пока эта мадам не исчезла.

- Ванда, ты точно хочешь позволить, чтобы эту реальность, где вы вместе, она вот уничтожила своим присутствием? - сухо спрашивает колдун у хозяйки тела. - А ты допустишь, чтобы твои сыновья погибли? На девчонку тебе насрать, но твое пребывание тут их угробит. Благодаря Сомнамбуле, между прочим. Ты им не мать. Они выросли уже. Не идиоты, прекрасно понимают, чем отличается одна реальность от другой. Одна Ванда от другой. И ты для них будешь злой теткой, которая обидела их настоящую мать. Ей хочешь быть? - он сознательно давит на самое больное. На то, что увидел в мыслях, в стремлениях. Небо темнеет.

- Не думала просто попросить? Я помог ей, мог бы помочь и тебе. Даркхольд сделал из тебя посмешище, он тебя контролирует, - резкий отчитывающий тон. Она не может тут колдовать, так как этот мир полностью состоит из воспоминаний. И в них Ванды Максимофф никогда не было.

- Я понимаю, что ты меня, скорее всего не услышишь или не поверишь, - голос становится мягче и тише, он подходит ближе, вздыхая. - И, скорее всего, сейчас атакуешь, чтобы продолжить бомбить ни в чем не повинных магов. Однако, знаешь в чем проблема? - он наклоняется к уху, шепотом заканчивая. - Даже заполучив дар Америки, ты сыновей так не получишь. И ты знаешь это. Остановись, пока можешь. Жду на крыше.

Чувствуя, что действию заклинания приходит конец, чародей щелкает пальцами. А дальше - уже в реальности, в воздухе, - подхватывает тело ведьмы, телепортируется на самую дальнюю из крыш (зачем вообще там что-то строили, это ж дом на гребанном утесе, где никто никогда не ходит), кладет ее на черепицу и садится поодаль.

Душе (или душам?) нужно дать немного времени, чтобы они вернулись в тело.

Подпись автора

https://i.ibb.co/Xb51Ld5/Best-That-Inexpectatumpleco-size-restricted.gif

красота принадлежит Доктору

+1

5

Вести диалоги было некогда, девушка, ведомая лишь своей целью, двигалась вперед, пытаясь добраться до той, что могла бы стать ее билетом в «счастье». Вижу цель – иду к ней, вот что стало девизом Алой Ведьмы. Но путь вновь был перекрыт.

- Чертов трикстер! – зло выплюнула девушка, метая алый шар в мага, который потенциально мог бы стать другом, но увы, не в этот раз. – Не стой у меня на пу…- Алая Ведьма не успела договорить как ее груди коснулась ладонь Бога обмана заставляя астральное тело покинуть реальное.

Мгновенье и на Локи смотрели две Ванды. Одна закрыла собой другую. Та, что стояла впереди выглядела раздраженной и весьма злой, ведь ее план шел под откос. А за ней уже находилась вторая Максимофф, которая была какая-то более подавленная, но мысль о сыновьях и ее заставляла воспрять духом. С одной стороны, тот кто не знал, что у Максимофф был брат-близнец, мог бы подумать, что перед ним две сестры, но это было не так.

Ванда была в растерянности, ведь происходящее ее вводило в шок. Она помнит только одно: девушка работала с Даркхолдом ища в нем ответы на свои вопросы касаемо хаоса, а затем темнота. Сейчас же увиденное внизу повергло ведьму в шок.
- Неужели это сотворила я? – девушка покачала головой. – Нет, это все она, - страх охватил рыжеволосую девушку не давая сконцентрироваться. Но всего мгновение и она стоит на зеленом лугу. Спокойствие охватывает девушку, и та устало оседает на мягкую траву. Подняв взгляд зеленые глаза Ванды встретились с глазами Локи, который что-то начал говорить. В голове стоял шум, перекрывающий слова Бога обмана. Покачав головой, ведьма попыталась сосредоточиться на речи трикстера, она чувствовала то, что он хочет ей помочь, но та, что взяла ее в оборот была сильнее.
- Локи…Помоги… - тихо прошептала почти одними губами ведьма в надежде, что мужчина услышит ее и поймет. Но в полемику вступила вторая Ванда, обрывая речь трикстера и мольбы Ванды о помощи.
- Они не погибнут! Они будут со мной! А ты не вмешивайся! Ты явно не понимаешь с кем связываешься, - злая ухмылка украсила лицо «злой» Ванды. Ярость ощущалась физически и делала больно второй из ведьм, ведь та осознавала всю тяжесть последствий от их действий. Да, ее сердце тоже разрывалось от потери детей, но она старалась научиться жить без них. Но та, что смогла завладеть ее разумом через Даркхолд нашла ее слабость и заполучила контроль, ведь понимала, что это одна из сильнейших ее копий.

Пока Локи вел вразумительные беседы, Ванда пыталась придумать план как выгнать злодейку из своего тела. И трикстер дал ей на это время. Закончив свою речь, Бог обмана исчезает, оставляя ведьм наедине друг с другом. Максимофф уверенно встает с травы и склонив голову на бок в упор смотрит на копию.
- Я не позволю тебе творить зло моими руками. Я слишком долго была изгоем и с трудом восстановила свое имя. Больше я не позволю причинять боль и страдания себе и людям! – девушка понимала, что просто так эта ведьма ее не оставит, но она готова была бороться. Именно поэтому, Максимофф первая вышла из заклинания Локи заблокировав хоть и на время, свою злую копию.
- Помоги мне! – вернув контроль своему телу, девушка посмотрела на Локи. – Прошу. Долго я ее не удержу, но я не злодейка, - во взгляде читалась боль и мольба, а также надежда на спасение. – Я не убийца и не злодейка, я просто хочу жить…

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/4/t906444.gif

0


Вы здесь » Sunshine » мечты о прекрасном // фандомные эпизоды » Останови меня, если сможешь...