гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunshine » мечты о прекрасном // фандомные эпизоды » хватит лишь мига, чтобы пробежала искра...


хватит лишь мига, чтобы пробежала искра...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

хватит лишь мига, чтобы пробежала искра...
на одно мгновение наши жизни встретились,
наши души соприкоснулись.

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/185/865842.jpg
Lorenzo Rey & Andrew Underhillx x xсвадьба Магнуса и Алека
Приятное и неожиданное знакомство, чем оно может обернуться?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/185/139200.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/185/467620.gif

Лоренцо ///
Лили (AU) /// Гаара (AU) ///

Welcome to my world of truth
I don't wanna hide any part of me
From you
I'm standing here with no apologies
Such a beautiful release
You inside of me

+1

2

[indent] Лоренцо не стали рисковать, открывая портал прямо в Институт, потому что не имел понятия как настроены чары в этот раз — вероятен риск что он вообще не выйдет из портала. Оказавшись внутри, оглядывается: ничего не менялось: некоторые нефилимы смотрят всё так же, как и много лет назад — кто-то с отвращением, кто даже слегка испуганно, а кто-то просто пытается не подать виду. Возможно, будь сегодня не такой "великий" праздник, взглядов было бы больше, а сейчас, все увлечены предстоящей церемонией и просто друг другом. Собственно, Рэя это давно перестало волновать, в конце концов, не семью же с ними создавать, как Бейну.
[indent] — Тогда, не хочет ли Эндрю Андерхилл, присесть за какой-нибудь из столиков и выпить чего-нибудь? В честь знакомства, конечно же — предлагает внезапно, после небольшой неловкой паузы, после того как они представляются друг другу, искренне улыбаясь. Возможно это глупо со стороны Лоренцо вот так внезапно предлагать выпить Сумеречному охотнику, к которым по крайней мере раньше, относился с ненавистью [что было взаимно], но они находятся на свадьбе нефилима и мага, чьи народы объединились против общей угрозы, так что...
Хотя мужчине всё равно немного кажется это чьей-то шуткой, и его новый знакомый на спор или что-то в этом роде, решил "подкатить" к нему. Рей хоть и знает Александра, и совершенно не имеет понятия о личности Андерхилла, но в то же время, вряд ли бы Лайтвуд водился с ним, если бы тот был плохим. Эта мысль определённо вселяет уверенность и надежду в искренних намерениях, не считая, конечно, очаровательного вида.
[indent] — Я бы предложил алкоголь получше, нежели здесь, но думаю, переместиться ко мне домой, будет немного рановато для первого знакомства, — фыркает, усаживаясь на стул за столиком, напротив парня.
Признаться честно, возможно всё складывается не так плохо, как предполагал Лоренцо, собираясь на свадьбу Александра и Магнуса, и возможно с этого знакомства, что-то да выйдет.
Давно он не испытывал подобного предвкушения и опасения от встречи с кем-то новым, и с одной стороны радует, а с другой — не очень, потому что знает, чем в конце концов это может закончиться, особенно если это кто-то смертный как человек. Каждый раз обещает себе, что не прыгнет снова в этот омут, после которого наверняка опять придётся собирать себя по кусочкам, но также, почти каждый раз, плюёт на данные себе обещания, окунаясь в новые отношения, и стараясь не думать о том, что будет потом. И вот опять.
[indent] — Банальный вопрос, но чем любишь заниматься в свободное время? Или только охота, и никаких развлечений? — слегка улыбается, одной рукой подперев подборок, а другой, обхватывает бокал с коктейлем, который ему только что принесли.
Не понаслышке знает, что Сумеречные охотники, в большинстве своём ещё те "любители" развлекаться и обычно не так много интересуются чем-то ещё помимо охоты и других заданий Института [что уж говорить про отношения, и уж тем более, про отношения по любви]. С ними трудно, поэтому Лоренцо старается не связываться с нефилимами помимо рабочих моментов, но раз уж судьба предоставила такой шанс, почему бы не попробовать?

Отредактировано Lorenzo Rey (04-07-2022 21:44:22)

Подпись автора

https://i.imgur.com/xPvm4cL.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/178/119468.gif

+1

3

Признаться по правде, Эндрю сам не понял как наплевал на всё и просто подошёл к магу, после церемонии. Он видел его пару раз, и ещё тогда тот показался ему довольно интересным и притягательным мужчиной, но привыкший скрывать свои симпатии Эндрю, даже не подумал познакомиться с ним. Сегодня же, увидев его на церемонии, почему-то понял, что будет сожалеть об упущенной возможности знакомства. Почему именно этот маг? Сложно сказать. Но Эндрю чувствовал, что не хочет сожалений, поэтому всё же решил познакомиться, хотя морально был даже готов к отказу. Всё же, маги и нефилимы редко ладят. Магнус и Александр лишь исключение, которое, как надеялся Эндрю со временем послужит примером того что их народы вполне могут сосуществовать вместе.
Приглашение Лоренцо выпить немного вместе, где-то чуть в дали от общей суеты, порадовало. Эндрю даже не стал скрывать искренней улыбки, видя заинтересованность во взгляде мужчины. Пока оба они лишь прощупывали почву, пытаясь понять что за личность была перед ними, поэтому небольшая неловкость казалась неизбежной. Главное, что Лоренцо был не против его компании, а уж получится из этого что-то или нет, пока было рано говорить.
- На мой взгляд отличная идея, - искренне ответил Эндрю, и неспешно, вместе с магом последовал к небольшим столикам, предусмотрительно поставленными стараниями Изабель Лайтвуд.
— Я бы предложил алкоголь получше, нежели здесь, но думаю, переместиться ко мне домой, будет немного рановато для первого знакомства, — фыркает, мужчина усаживаясь на стул за столиком, напротив Эндрю, на что тот ухмыляется, и смотрит на мужчину с некоторой долей то ли лукавства, то ли предвкушения…
- Могу взять это приглашение для себя на заметку, в будущем… - немного шутливым, но отчасти немного даже провокационным тоном заметил мужчина, немного вопросительно приподнимая одну бровь. Мол а если вдруг… А что там это за «вдруг» пока предстояло выяснить.
— Банальный вопрос, но чем любишь заниматься в свободное время? Или только охота, и никаких развлечений? — интересуется Лоренцо, с лёгкой улыбкой, одной рукой подперев подборок, а другой, обхватывает бокал с коктейлем, который ему только что принесли.
- Ну почему же. Было бы желание, а возможность совместить приятное с полезным всегда найдётся, - хмыкнул Эндрю, признаться по правде, даже не сразу поняв, на сколько двусмысленно могли прозвучать его слова. Но смущаться и краснеть словно юнец он не собирался, позволив фразе остаться такой какой она была. Он чуть откинулся на спинку стула, с лёгкой улыбкой смотря в глаза магу, который не отрывал от него своего пристального взгляда. – Я люблю путешествовать, интересуюсь историей. Не сказать, что я ценитель искусства или что-то вроде того, но получать новую информацию и знания люблю, - спокойно пожал плечами мужчина, делая небольшой глоток своего напитка. Он видел ненаигранный интерес со стороны Лоренцо к своей персоне и не собирался скрывать что этот интерес был вполне себе взаимным. – Конечно, обязанности Сумеречного охотника накладывают определённые ограничения, но я утоляю свою жажду путешествий чаще всего беря выездные задания, путешествуя из одного института в другой. В свободное же время либо тренируюсь, либо читаю, когда как, - говоря по правде, он никогда особо не говорил о том, что он любит, а что нет, поэтому говорить о чём-то столь элементарным казалось даже немного странным.
- Ну а ты? Чем увлекается маг, которому по сути подвластно практически всё, что душе угодно? – чуть наклонив голову на бок, с мягкой улыбкой поинтересовался Эндрю. А ведь действительно, что может быть по душе тому, кто столько прожил и повидал? Пока он сам не озвучил данный вопрос Эндрю как-то даже не задумывался о чём-то подобном, но узнать ответ ему действительно было интересно.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/185/139200.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/185/467620.gif

Лоренцо ///
Лили (AU) /// Гаара (AU) ///

Welcome to my world of truth
I don't wanna hide any part of me
From you
I'm standing here with no apologies
Such a beautiful release
You inside of me

+1

4

[indent] Лоренцо улавливает благоухание своего нового знакомого почти сразу, ещё во время торжества после церемонии бракосочетания Магнуса и Алека. Вообще у Рэя очень чувствительное обоняние, так что выцепить запах чужого парфюма среди сотни других, перемешанных с нотами еды, алкоголя и, конечно же, свадебного торта для любого другого было бы невозможным, но он чувствует.
В этот вечер Эндрю пахнет терпко и сдержанно, но в то же время интригующе, что красиво сочетается с его внешним видом и красивым костюмом. Он зачем-то сжимает руку Лоренцо во время рукопожатия чуть сильнее, а затем накрывает её ещё и второй ладонью, задерживая это прикосновение.
Слова оседают на слуху, отдаваясь радостью. Эндрю. Глаза парня смотрят прямо на Лоренцо, не позволяя разорвать зрительный контакт, отстраниться. Его взгляд такой непринужденный. Он не заставляет съежиться, забиться в угол от неловкости или стыда за то, кто ты есть
[indent] Несмотря на некоторое чувство подвоха, маг всё же позволяет себе полностью расслабиться, доверившись нефилиму, хотя всё же маленькая частичка души, старается быть настороже. Возможно, в Институте, и конкретно на этой свадьбе не место шуткам и издёвкам, но кто знает, кто знает.
В те моменты, когда была очередь Андерхилла говорить, мужчина позволяет себе поразглядывать его, попивая коктейль.
[indent] Между разговорами, переводит взгляд в сторону, замечая молодоженов. Алек по-хозяйски расположил свою руку на талии Магнуса, а тот в свою очередь, прижимается к нему всем телом.
Эта близость...
Зависть — одна из семи грехов. Демоническое существо испытывает зависть, которую приравнивают к греху. Насколько же может быть грешен демон, если он еще и завистлив?
Почти у всех бессмертных схожая история: много тех, кого они теряют, потому что не всегда ты можешь влюбиться в такого же, как и ты сам. Смертные, почему-то привлекают больше, но в то же время, для таких, как Магнус и Лоренцо это как огонь для мотыльков — опасно, но от этого только привлекательнее. И что самое "интересное", так это нежелание обрести бессмертие, что тоже разбивается сердце [почти так же, как и смерть].
Собственно, по этой причине, многие зарекаются заводить отношения и строить семью с обычными людьми или теми же Сумеречными охотниками — ни у кого нет желание снова собирать своё сердце по кусочкам.
Слегка удивлённо вскидывает брови, стараясь скрыть улыбку в бокале:
[indent] — Сумеречные охотники, определённо умеют удивлять. Возьму на заметку, вкупе с тем, что ты не против как-нибудь выпить у меня, — озорно улыбается, но решает не продолжать дальше, чтобы не обидеть и_или не отпугнуть своими пошловатыми шутками — по крайней мере, не в первую встречу.
Хоть ему и нужно много алкоголя, чтобы захмелеть, но всё же, алкоголь и хорошая компания, кажется вскружили Лоренцо голову, что позволяют отвлечься от других проблем, просто наслаждаясь вечером.
И где же ты успел побывать, а где — хотел бы? — вопросительно изгибает бровь, и делая очередной глоток нового коктейля, продолжает. — В основном, увлекаюсь искусством и путешествиями, а остальным — всего понемногу. Не исключаю, что могу увлечься чем-то так же сильно, но пока ничего не зацепило или просто успевает быстро наскучить, — пожимает плечами.
[indent] В паузе между предложениями, словно в ответ на какие-то около романтические мысли, заиграла медленная музыка, и некоторые пары повторно выходят на танцпол, прижимаясь друг к другу.
[indent] — Не против ли будет нефилим, потанцевать со мной? Если смущает количество народу, то пойму, — подает открытую ладонь, втайне надеясь на согласие, иначе, Лоренцо будет чувствовать себя глупо и_или неловко.

Отредактировано Lorenzo Rey (12-09-2022 05:03:14)

Подпись автора

https://i.imgur.com/xPvm4cL.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/178/119468.gif

0

5

Было что-то в этом маге притягательное и захватывающее, но конкретно сказать что именно Эндрю так зацепило он бы точно не смог. Возможно дело в его улыбке? Или в том как он цепким взглядом выхватывает все мельчайшие детали, того что его окружает? И даже зная что поначалу Лоренцо не лучшим образом проявил себя при знакомстве с тем же Алеком и взаимоотношениях с Магнусом, Эндрю видел его пару раз, издали, и уже тогда что-то в этом мужчине привлекло его внимание. Именно это самое что-то заставило его откинуть прочь сомнения и подойти для знакомства. И о, чудо, маг явно заинтересовался его персоной. Или Эндрю хотелось так думать?! 
Андерхилл видел некоторую степень настороженности со стороны Лоренцо. Тот словно бы наслаждался его компанией, но всё ещё не терял бдительность, как будто в любой момент ожидал какого-то подвоха. Не будь Эндрю достаточно собранным и здравомыслящим он бы мог принять это слишком близко к сердцу и обидеться на подобное недоверие и подозрительность, но он слишком хорошо знал этот мир, и был научен горьким опытом как своим так и своих знакомых, поэтому подозрительность мага казалась даже вполне логичной и оправданной. Никогда нельзя угадать в какой момент в тебя может прилететь удар.
— Сумеречные охотники, определённо умеют удивлять. Возьму на заметку, вкупе с тем, что ты не против как-нибудь выпить у меня, — от Эндрю не скрылось лёгкое удивление и определённая степень озорства со стороны мага, на сказанные им слова, а его ответ только заставил Эндрю подарить ему обезоруживающую улыбку, с долей интереса и предвкушения. Флирт? Не может быть, а определённо. Совершено неосознанный, но от этого ещё более искренний со стороны нефилима.
- Договорились, - всё с той же широкой улыбкой, согласно кивнул Эндрю позволив предвкушающей недоговорённости остаться между ними. Каждому было что представить, подумать или додумать, но главное что никто не был против такого расклада. Это уже радовало.
- Я побывал в разных городах Италии, Франции, Швейцарии, Китая, и России, - немного подумав припомнил мужчина с лёгкой улыбкой на губах. – Надеюсь побывать и во многих других странах, не отдаю предпочтений никакой конкретно, по крайней мере пока что… По правде говоря не отказался бы съездить куда-либо не будучи привязанным к рабочим обязанностям, но пока для этого не было весомого повода, - спокойная улыбка на губах и взгляд голубых глаз устремлённый лишь на внимательно слушавшего его собеседника.
Когда тот поделился своими увлечениями Эндрю лишь подарил ему довольную улыбку. Что ж, как минимум что-то одно общее у них было, чем не повод попробовать узнать друг друга ещё лучше?
- Возможно тогда ты можешь посоветовать самые интересные на твой взгляд места, которые можно было бы посетить? – искренне проявляя интерес полюбопытствовал Эднрю, всем своим видом показывая что это сказано не для «приличия», а именно потому что ему было бы интересно узнать предпочтения мага.
Словно услышав его мысли, ди-джей включил медленную музыку, направив мысли Эндрю в определённое русло, но он не успел даже ничего сказать, когда его собеседник сам взял инициативу в свои руки, и пригласил его на танец. Заминка со стороны Эндрю продлилась буквально секунду. И не потому что он боялся что кругом было «слишком много народу», как заметил Лоренцо, давая ему возможность для отступления, а скорее потому что он действительно собирался предложить потанцевать сам. И такое схожее направление мыслей его немного удивило. Приятно удивило.
- Что ж, могу лишь выразить своё удивление тем, что ты буквально на пару мгновений опередил меня в своём приглашении, - признался Эндрю, принимая протянутую руку и поднимаясь со своего места, сжимая в своей руке на удивление горячую мужскую ладонь. Одной этой фразой нефилим чётко дал понять причину своей заминки с ответом, чтобы маг ничего себе не успел надумать. В конце-концов, когда дело касается однополых отношений, ещё и среди таких разных представителей «миров» как они, недоразумения могут появится из сущих пустяков.
Они не стали вливаться в толпу, остановившись где-то недалеко от столика за которым сидели, чтобы музыка не мешала продолжать беседу. Эндрю даже поймал пару удивлённых взглядов от коллег и друзей, которые даже не подозревали о его ориентации, а ещё поймал пару довольных улыбкой от тех, кто обо всём знал. Но на душе было спокойно. Былого страха и беспокойства о том что скажут другие уже не было. Спасибо Алеку и его смелости, которая стала толчком для самого Эндрю.
Бережно сжимая в своей руке ладонь мага, Эндрю приобнял его за талию. Не слишком тесно, не желая врываться в личное пространство пока ещё едва знакомого человека, но достаточно близко, чтобы можно было понять что тут явно преобладает заинтересованность и симпатия, нежели просто «вежливость». Эндрю был немного выше Лоренцо, поэтому стоял чуть наклонив голову, чтобы удобнее было общаться. И по правде говоря, он был не таким уж спецом по танцам, и уж тем более медленным, но двигались они довольно ритмично, главное не наступая на ноги друг друга, это уже было неплохим плюсом.
А ещё, такая близость была для него на удивление комфортной и приятной. Была, конечно доля неловкости, едва-едва ощутимая, но лишь потому что он не привык «флиртовать», и вот так легко общаться с тем, кто ему действительно симпатичен, а не просто на «один раз». Да и на один раз у него было всего-то пару раз, чтобы он для себя точно смог понять действительно ли его интересуют мужчины, а не женщины.
- Хм, судя по всему, с моей стороны не грозит оттоптать тебе ноги, а такие опасения у меня, признаться были, но вроде бы всё не так плохо, - с лёгкой улыбкой, и максимально непринуждённым тоном, пошутил Эндрю, не скрывая доли облегчения от этого факта. Не хватало ещё словно косолапому медведю отдавить Лоренцо ноги.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/185/139200.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/185/467620.gif

Лоренцо ///
Лили (AU) /// Гаара (AU) ///

Welcome to my world of truth
I don't wanna hide any part of me
From you
I'm standing here with no apologies
Such a beautiful release
You inside of me

+1


Вы здесь » Sunshine » мечты о прекрасном // фандомные эпизоды » хватит лишь мига, чтобы пробежала искра...