гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Far away

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

far away
nickelback - far away
https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/165/125465.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/165/318020.gif

seiya kou x usagi tsukinox x xспустя некоторое время после победы над галаксией
их прошлое - забыто, но время вспомнить все, время вернуть истинную любовь.

+1

2

[nick]Usagi Tsukino[/nick][status]я накажу тебя во имя Луны[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/179/358217.gif[/icon][lich]<div class="name"><a href="https://sunnycross.ru/profile.php?id=179">Усаги Цукино</a> </div><div class="lz">Будущее — это то, что создается своими руками. Если ты сдаешься, ты уступаешь судьбе. Поверь в себя и ты сможешь построить будущее, какое <a href="https://sunnycross.ru/profile.php?id=165"><b>пожелаешь.</b></a></div>[/lich][fand]<div class="fandom">sailor moon</div>[/fand]

- Нет! – испуганный возглас слетает с губ сам собой, когда Усаги видит как враг собирается заполучить душу невинного, которого она пытается спасти. Ребёнок, это же совсем ребёнок, лет восемь, не больше. Зачем этим врагам нужны дети? Времени на раздумия нет, Сейлор Мун бросается к мальчику, и лишь чудом успевает его перехватить и откатиться с ним в сторону. Вздох облегчения сорвавшийся с губ оказался недолгим. Потому что стоило только ей попытаться взять мальчика на руки, как плечо пронзило болью. Оставшись с ребёнком на коленях девушка коснулась больного плеча, тут же, даже через перчатки почувствовав влагу. В неверии отведя руку, она увидела как белоснежная ткань перчатки стала кроваво-алой от её же крови.
- Чёрт, - само собой сорвалось с её губ. Рана по ощущениям была неглубокой, но она не была уверена, что сможет вовремя среагировать в случае новой атаки. Этот новый враг был слишком шустрым, тем более их было двое, а она одна, с бессознательным ребёнком в придачу.
- Вот и закончились спокойные времена, - хмыкнула она невольно про себя, вдруг подумав о том, что за последние три года это было первое нападение при котором понадобилось вмешательство Сейлор Воинов. Девочки сейчас были в отъезде, так что рассчитывать на их помощь не приходилось. Даже Луна с Артемисом поехали вместе с Минако и Рей и должны были вернуться только послезавтра. А Такседо Маск… Сердце невольно кольнуло. А Мамору был в США. И на этот раз, в отличии от прошлого, она знала, что он не вернётся к ней.
Уже полгода как они расстались… Причём она никому так и не смогла объяснить причину этого расставания. Он был всё тем же… Но что-то в ней словно противилось обручальному кольцу на её пальце. Какая-то непонятная тоска не давала покоя и она сама не заметила как стала отдаляться от любимого. Пока это ему не надоело… Долги разговор… Слёзы, боль. Словно она отрезает от себя что-то очень-очень дорогое, но они всё же решили расстаться… И лишь каким-то очень отдалённым уголком сознания, лишь на пару мгновений она почувствовала радость… Словно это было правильно. Но это был очень краткий миг. В остальное же время она страдала…
А ещё больше удручало то, что никто её не понимал. Кто-то даже ругал, что она оттолкнула Мамору. Ведь он был её судьбой. Она видела себя с ним в будущем и их Чибиусу. Какие ещё доказательства ей нужны? Но, как ни странно поддержали её именно Сецуне, Харука и Мичиру. Они слушали о её терзаниях, поддерживали, придавали сил, но смотрели на неё с некоторой грустью. Словно они знали что-то неизвестное ей, но не говорили ей об этом. Как будто оберегали от чего-то…
Но сейчас она была одна. Одна простив неизвестного противника, застигнутая врасплох, всё ещё разбитая душевно на осколки, и совершенно неспособная защитить не только себя, но и этого невинного мальчика. Бой шёл уже довольно долго и она потратила очень много сил, эта рана словно стала «началом конца», забирая остатки её сил.
- Нет, я должна быть сильной. Я больше не ребёнок, - убеждала себя девушка, и спрятав малыша за небольшими кустами, сжав зубы поднялась на ноги. Да. Она так просто не сдастся. Она больше не та девочка, что всегда плакала и звала на помощь друзей и Мамору. Она должна научиться справляться сама…
Собрав остатки сил девушка вновь призвала свой жезл, призывая лунную силу и силу серебряного кристала. Свет от её атаки был ослепительным и раздавшийся крик врагов поселил надежду в сердце на то, что она всё же справилась.
Вражеская атака оказалась неожиданной. Девушка просто физически не успевала её отразить. Пока один противник исчезал на её глазах, второй воспользовался заминкой, и запустил атакой в Сейлор Мун.
- О нет, не успеваю… - только и успела подумать девушка, прежде чем с боку раздался новый голос… До боли знакомый голос, от которого сжалось сердце в неверии…

Подпись автора

https://i.ibb.co/RCqY7XR/1.gif https://i.ibb.co/qpBD5h4/2.png https://i.ibb.co/CVK53gh/2.gif

Аластор
Драко (AU) /// Гин (AU) /// Зачарованные (AU)

одела волшебница,
Хината
https://vk.com/emoji/e/e29da4.png

+2