гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Into the moonlight

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

into the moonlight
ost sailor moon - uranus and neptune theme
https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/173/285618.gif
участники эпизодаx x xСеребряное Тысячелетие, Луна
Королева Селена устраивает бал в честь своей дочери - Серенити, и ее грядущей помолвки с Эндимионом. На бал приглашают всех воинов, из разных систем, и на нем же впервые вспыхивают чувства Урана и Нептун.

+1

2

[indent] Ее миссия - хранить внешний рубеж от проникновения, хранить систему от вторжения и угроз. Быть единственной в своем замке, единственной на своей планете, знать, что Нептун и Плутон также бдят неустанно и также несут бремя одиночества. Она никогда не видела их... Уран, дочь ветра, одна из самых сильных воительниц Солнечной Системы. Иногда ей безумно одиноко среди ветров своей родной планеты, однако ее утешает смотреть на прекрасные океаны Нептуна, видные с южного балкона замка Ио.

[indent] Бал, назначенный в честь дня рождения принцессы Серенитти - единственный способ вырваться из цепких когтей одиночества, взглянуть на малышек-защитниц внутреннего круга, кружащихся в пестрых платьях. Уран ощущала себе несколько нелепо, стоя у стены с бокалом прохладительного напитка в своем неизменном сейлор-фуку, в то время когда даже Плутон нарядилась в изящное темно-зеленое платье. Мрачная, гордая и такая же одинокая - Плутон частично напоминала ей саму себя, и легкий кивок и теплая улыбка от воительницы безмолвия делали бал чуть краше и когти на сердце слегка разжимались. Почему ее преследовала пустота? Глядя на мило воркующих со своими избранниками принцесс внутреннего круга, Уран понимала, что их судьбы уже решены - партии расставлены. А сама милая и нежная Серенитти только вздыхала в окружении матери и фрейлины, глядя на статную фигуру в латах, ведущий оживленный разговор с правителем Меркурия. Про себя Уран называла принцессу Луны котенком, в те редкие минуты и мгновенья, когда им удавалось увидеться, девушка мило улыбалась и едва ли не ластилась под руку воительницы неба, ласково треплющей замудренную прическу.

[indent] Но на этот раз вздохи Серенитти предназначались земному принцу, а Урану было весьма комфортно в том месте, где она стояла, так проще наблюдать за залом и отразить угрозы в случае чего. Она почти даже не жалела, и просто ждала того времени, когда ей будет позволено отбыть, чтобы снова украдкой полюбоваться нежным морским сиянием Нептуна.

[indent] Из раздумий ее выдернул нежный ветерок, словно морской бриз, повеявший откуда-то слева, из-за спины. Сердце почему-то бешено застучало... Уран повернулась, машинально положив ладонь на свой талисман - космический меч и замерла, словно пораженная громом Юпитера. Несомненно, этой очаровательной гостьей, что смело встретила ее ошеломленный взгляд, была воительница Нептуна, представшая на балу в нежном светло-бирюзовом платье. Сердце не спешило успокаиваться, а слова неожиданно не шли на язык, и всегда бойкая Уран стояла, словно котенок, впервые увидевшая своего принца, растерявшись и ощущая как странная пустота в груди отступала, оставляя после себя лишь воспоминание.

+2

3

Одиночество ее вечный спутник. Много лет она стоит на страже Солнечной системы и наблюдает за тем, чтобы к внутренним планетам не подобрались захватчики. От глубоководного зеркала ничего не скроется. Их всего трое, три стража, каждая из которых находится на своей планете в гордом одиночестве. Нептун привыкла к этой безмятежности и спокойствию, что царили в замке Тритона. Уран, Нептун и Плутон. Они еще ни разу не покидали свой пост. Если принцессы внутреннего круга могли находиться рядом с королевой Селеной и ее дочерью, принцессой Серенити, то они были лишены такой привилегии. Они не покидали свой пост, даже когда принцесса Серенити только появилась на свет. Им суждено быть всего лишь сторонними наблюдателями.

Так и проходили год за годом. Серенити росла и принцессы внутреннего круга росли вместе с ней. Поэтому Нептун очень удивилась, когда получила приглашение на бал в честь очередного дня рождения принцессы и ее помолвки с земным принцем Эндимионом. О том, что Уран и Плутон тоже получили подобные приглашения, девушка даже не сомневалась. Только могут ли они покинуть свои замки? Не слишком ли это рискованно? Конечно все эти годы Зеркало ничего не показывало, но существует ведь так называемый закон подлости, что что-то может пойти не так, когда меньше всего этого ожидаешь. Девушка колеблется. Она не хочет расстроить лунную принцессу, но в то же время не хочет подвергать Солнечную систему опасности. Девушка решает взять с собой Зеркало и жезл для перевоплощения в воина. Не факт, что пригодится, но лучше перестраховаться.

Лунный замок поражает своим величием и красотой. Нептун ни разу не была здесь раньше. Да, она видела его через Зеркало, но видеть все это величие в реальности, это совершенно иные ощущения. Похоже она прибыла на бал самой последней, как и подобает настоящей принцессе. Девушка прижимает Зеркало к груди и неторопливо заходит в бальный зал, где собрались все остальные гости. Принцесса Серенити полностью увлечена разговором с принцем Эндимионом, принцессы внутреннего круга также разговаривают с земными лордами, но при этом стараются не отходить далеко от той, кого они должны охранять. Плутон держалась несколько отстраненно, видимо чувствовала себя не в своей тарелке. Это радовало, по крайней мере не она одна такая. Благодаря Зеркалу принцесса знала, кто и как выглядит, и это немного успокаивало. Не хотелось ощущения неловкости.

Поправив прядь волос, девушка замечает легкое дуновение ветра. Разве на Луне может быть ветер? Она поворачивает голову направо и замечает внимательный взгляд Урана. Девушка слегка улыбается и кивает в знак приветствия. Взяв бокал шампанского, принцесса сделала несколько глотков и отправилась поприветствовать принцессу Луны, дабы поздравить ее с праздником. Серенити и Эндимион действительно красивая пара. Нептун верила в то, что у них все будет хорошо в будущем. Неспешно прогулявшись по залу, девушка вышла на свежий воздух, к фонтану, ближе к воде, к своей родной стихии. Воспоминание о том, как смотрела на нее Уран, заставили щеки покрыться легким румянцем. Девушке было приятно такое внимание. Может стоило подойти и пообщаться? Поздороваться? Сделав еще один глоток из бокала, Нептун перевела свой взгляд на звездное небо.

0