гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunshine » два солнца на небосводе // альтернатива » Одиночество


Одиночество

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[nick]Gaara[/nick][status]Mr. Sandman[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/38/988923.gif[/icon][lich]<div class="name"><a href="ссылка на анкету">Гаара</a> </div><div class="lz">would you love a monsterman?</div>[/lich][fand]<div class="fandom">naruto</div>[/fand]

Одиночество
Одиночество - самое невыносимое страдание на свете
https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/38/560329.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/38/438470.gif

Uzumaki Naruto & Gaarax x xПосле Четвертой мировой войны шиноби
Человеку нужна причина для существования, иначе жизнь ничем не будет отличаться от смерти.

Подпись автора

avatar by Laufeyson

+1

2

[nick]Uzumaki Naruto[/nick][status]Хватит уже — «а что, если бы...»[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/185/84528.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/185/987529.jpg[/sign][lich]<div class="name"><a href="ссылка на анкету">Узумаки Наруто</a> </div><div class="lz">Кто ни разу не упал, тот никогда не жил. В небо посмотри и не дыши. Наше небо обернется бездной в безмятежной ржи И в эту бездну <a href="https://sunnycross.ru/profile.php?id=38"><b>мы с тобой</b></a> сбежим. </div>
[/lich][fand]<div class="fandom">naruto</div>[/fand]

- Спасибо Сакура-чан, - задорно и в такой привычной весёлой для себя манере крикнул вслед уходящей сокомандинце Наруто, и заметив улыбку на глазах подруги довольно прикрыл глаза. Откидываясь на спинку больничной кушетки. Ему уже не привыкать валяться в больнице, поэтому он особо как-то и не заморачивался на этот счёт.
Тело всё ещё болезненно ныло от перенесённой нагрузки, а потерянная рука… Наруто невольно коснулся места, на котором обрывалась его рука. Это были такие странные ощущения. Там уже особо ничего не болело, но отсутствие конечности ощущалось очень явно, каждый раз когда он по привычке собирался пошевелить правой рукой. Сакура объяснила, что они исправят это. Они собирались что-то сделать с клетками Хаширами и вырастить для него новую руку, но в ближайшую неделю ему предстояло походить так. И это было странно, как ни посмотри. Он даже ловил пару раз сочувствующие взгляды от медперсонала, но когда речь зашла о том. что руку можно «восстановить», стало как-то легче. В конце-концов, стать Хокаге с одной рукой не то чтобы совсем нереально, но было бы сложновато. Этой мыслью каждый раз веселил себя Узумаки.
Но признаться по правде, он устал. Не столько физически, сколько морально. Война закончилась, Саске образумился, казалось бы можно вздохнуть спокойно, но неизвестность на счёт судьбы лучшего друга страшила. Не хотелось бы, чтобы оказалось так. Что он вернул Саске с таким трудом, только для того чтобы тот сидел в тюрьме, или того хуже… Он уже говорил об это ми с бабулей Цунаде и даже с Какаши-сенсеем, но пока вопрос оставался нерешённым. После войны было слишком много хлопот, чтобы сразу заняться вопросом о судьбе Саске. И Наруто это понимал, но на сердце всё ещё было тяжело, и это не давало ему в полной мере насладиться победой.
Хотя, какое там насладиться. Сколько было потерь на этой войне. Глупой войне… Нейджи… Узумаки всё ещё винил себя за смерть друга, хотя и понимал слова Хинаты и друзей… К нему даже заходил глава клана Хьюга, спроведаться о его здоровье и поблагодарить за всё… Когда Узумаки коснулся вопроса о Нейджи тот тоже сдержанно, но всё же убедил юношу что это было решение самого парня, и нужно это решение уважать, как бы трудно это не было…
Да кого только, а эти пару дней у него не было, а он всё ещё валялся тут. Сакура разрешит выходить только завтра, когда его организм восстановится в полной мере, как она сказала. Кара за побег с её стороны была обещана ужасная, и зная на сколько у подруги тяжёлая рука, а у него даже не смотря на быструю регенерацию и живучесть клана Узумаки, здоровье итак было так себе, Наруто не стал рисковать навлекать на себя её гнев и послушно придерживался рекомендаций. Хотя давалось ему это ой как нелегко, в силу его неуёмного характера.
Из размышлений его вывел звук открывающейся двери в палату. Узумаки убрал руку с обрубленной конечности, чтобы не привлекать лишнего внимания к этому моменту, и устремил свой взгляд на вход. Вроде на сегодня у него посетители закончились, Сакура сказала что ему нужен покой, а то будь воля других, тут было бы не протолкнуться сутками.
- О, - удивлённо, воскликнул Наруто, чувствуя как на лице тут же расползается счастливая и довольная улыбка. – Гаара, привет, - поприветствовал он друга, помахав тому со своего места левой рукой, и садясь прямее на кровати, чтобы было удобнее видеть его. - Рад тебя видеть. Проходи, присаживайся, - в привычной, довольно бодрой для себя манере воскликнул парень, указывая на стул рядом с его кроватью, что поделать, ничего лучше он предложить не может пока. Кадзекаге за эти пару дней он ещё не видел, и был очень рад, что не смотря на свою занятость тот нашёл время и посетил его, прежде чем уйти в свою деревню.

код маски
Код:
[block=hvmask][nick]Uzumaki Naruto[/nick][status]Хватит уже — «а что, если бы...»[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/185/84528.gif[/icon][sign][align=right][img]https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/185/987529.jpg[/img][/align][/sign][lich]<div class="name"><a href="ссылка на анкету">Узумаки Наруто</a> </div><div class="lz">Кто ни разу не упал, тот никогда не жил. В небо посмотри и не дыши. Наше небо обернется бездной в безмятежной ржи И в эту бездну <a href="https://sunnycross.ru/profile.php?id=38"><b>мы с тобой</b></a> сбежим. </div>
[/lich][fand]<div class="fandom">naruto</div>[/fand][/block]

Отредактировано Andrew Underhill (29-07-2022 16:47:53)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/185/139200.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/185/467620.gif

Лоренцо ///
Лили (AU) /// Гаара (AU) ///

Welcome to my world of truth
I don't wanna hide any part of me
From you
I'm standing here with no apologies
Such a beautiful release
You inside of me

+1

3

[nick]Gaara[/nick][status]Mr. Sandman[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/38/988923.gif[/icon][lich]<div class="name"><a href="ссылка на анкету">Гаара</a> </div><div class="lz">would you love a monsterman?</div>[/lich][fand]<div class="fandom">naruto</div>[/fand]

Оказывается он не был одинок. Оказывается его всегда любили. Гаара навсегда запомнил слова своего воскресшего отца. Раса просил прощения за свои ошибки и говорил о том, что мама никогда не переставала любить своего сына, хоть ей и пришлось скоропостижно покинуть этот мир после родов. Эти слова настолько тронули парня, что он не выдержал и расплакался прямо на поле боя. Поведение недостойное Казекаге, но Гаара просто не мог держать все в себе. Наоборот это признание придало ему сил идти дальше и вести своих людей на войну. Эта война затронула все страны, но больше всего конечно досталось Конохе. Она оказалась разрушенной практически до основания. Песок не мог стоять в стороне, поэтому деревне была предоставлена помощь на восстановление. Конечно не все были согласны с таким решением Гаары, но никто не осмеливался ему перечить. Все понимали, что никому не нужен враг в лице деревни, которая может контролировать Девятихвостого. Казекаге понимал, что оставлять свою родную деревню без руководства не самый лучший вариант, поэтому полностью надеялся на то, что Совет сможет справиться без него. Он не мог покинуть Коноху не попрощавшись со своим другом.

Когда Гаара узнал, что именно произошло с Узумаки, он лично хотел прибить Учиху. Столько сил и энергии было потрачено на то, чтобы вернуть его обратно в деревню... Гаара отрицал, что это ревность и надеялся, что это не зависть... Наруто он такой, всегда пойдет на жертвы ради благополучия своих друзей. Наруто в первую очередь всегда думал о других, о деревне, а уже потом о себе, именно в этом они различались с Гаарой в детстве. Оба одинокие, обоих считали монстрами в родной деревне, но Наруто смог справиться с одиночеством, в отличие от Песчаника, потому что рядом с ним были правильные и любящие люди. У Гаары, к сожалению, таких людей не было, даже брат с сестрой сторонились по приказу отца. Казекаге до сих пор не мог поверить в то, что Наруто разглядел в нем что-то светлое, что он не потерял надежду и смог наставить его на правильный путь. Песчаник бесконечно благодарен этому солнечному и шумному ниндзя, поэтому он просит Канкуро остаться около входа в больницу. Ему здесь ничего не угрожает, дополнительная охрана излишняя. Гаара не знает любит ли Наруто цветы, поэтому в заново отстроенном магазине Яманако берет самый простенький и небольшой букетик. Часы приема посетителей уже давно закончились, но для Казекаге было решено сделать исключение.

Перед тем как войти в нужную палату, Гаара сделал глубокий вдох и выдох. Он не знал в каком состоянии сейчас находится Узумаки, но хотелось верить, что в удовлетворительном. Будь иначе, его бы просто не пустили дальше стойки регистратора. Постучавшись, парень открывает дверь в палату и на несколько секунд замирает на пороге. Наруто достаточно бодр, несмотря на свою травму. Взгляд Казекаге цепляется за рану, где должна была быть правая рука. Ему больно видеть Узумаки таким, но его оптимизм просто поражал. - Здравствуй, Наруто - парень проходит в палату и садится на стул, расположенный рядом с больничной койкой. - Я не знал какие цветы ты любишь, и любишь ли ты их вообще, поэтому принес вот эти... - осмотревшись, Гаара замечает вазу, куда и помещает букет. - Как ты себя чувствуешь?

Подпись автора

avatar by Laufeyson

+1

4

[nick]Uzumaki Naruto[/nick][status]Хватит уже — «а что, если бы...»[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/185/84528.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/185/987529.jpg[/sign][lich]<div class="name"><a href="ссылка на анкету">Узумаки Наруто</a> </div><div class="lz">Кто ни разу не упал, тот никогда не жил. В небо посмотри и не дыши. Наше небо обернется бездной в безмятежной ржи И в эту бездну <a href="https://sunnycross.ru/profile.php?id=38"><b>мы с тобой</b></a> сбежим. </div>
[/lich][fand]<div class="fandom">naruto</div>[/fand]

Гаара как всегда был эталоном спокойствия и хладнокровия. Но при всём при этом, сейчас, его спокойствие было куда более мягким и не давило так на нервы, как это было при первой их встрече. Тогда в воздухе буквально висело ощущение опасности, сейчас же, ничего подобного не наблюдалось. И дело не в отсутствии Шукаку внутри Гаары. А в том, что молодой человек за эти годы сильно изменился и Наруто каждый раз с радостью на душе отмечал про себя эти изменения.
— Здравствуй, Наруто — довольно сдержанно, впрочем, в своей манере поздоровался Кадзекаге и пройдя в палату, сел на указанный Наруто стул.  — Я не знал какие цветы ты любишь, и любишь ли ты их вообще, поэтому принес вот эти... — хотелось сказать что-то вроде «ну я же не девушка цветы любить», но Наруто сдержался, понимая что другу в принципе, наверняка непривычны подобные жесты внимания.
- О, спасибо, хоть что-то украсит красками эти белые стены, - довольно-таки искренне и поблагодарил и при этом не упустил возможности поныть Наруто, всё так же улыбаясь во все тридцать два, не смотря на всё ещё немного опухшее после сражения с Саске лицо и немного заплывший глаз, который сейчас казался меньше левого. Курама тоже был заметно вымотан после войны, поэтому регенерация шла медленнее обычного, но Узумаки не жаловался. Ему не в первой лежать в больнице с ранениями. Тем более за исключением отсутствующей руки, всё остальное было сущей мелочью.
— Как ты себя чувствуешь? – искренним беспокойством в глазах поинтересовался Гаара тем временем и от Наруто не укрылся хмурый взгляд Кадзекаге на его руку.
- Да я вообще как огурчик. Если бы не боялся гнева Сакуры уже давно сбежал бы из больницы. Только ведь она же всё равно притащит обратно, в добавок ещё и тумаков отвесит, - в привычной для себя манере, почесав затылок и растрепав и без того непослушные пряди волос, запричитал Наруто, тихо посмеиваясь. Однако, Гаара, кажется его словам не особо поверил, судя по скептицизму отражённому в его зелёных глазах. Наруто немного смущённо улыбнулся, позволяя некоторой усталости всё же проявится в его чертах и откинувшись в полусидячее положение на кушетку. – Я правда в порядке. Руку обещали приделать, правда не мою, но бабуля Цунаде вместе со змеиным-санином там что-то придумали с клетками Хаширамы, так что рука будет как новенькая… - пояснил Узумаки, видя что друг и в правду беспокоится, хотя и не может толком сформулировать вопрос. – Я просто немного устал. Столько внимания к моей скромной персоне не было никогда, не знал что внимание бывает изматывающим, - попытался отшутиться Узумаки.
- Кстати, я беспокоился, что не успею повидаться с тобой, пока вы не уйдёте... - вдруг запальчиво начал Наруто, даже дёрнувшись немного вперёд, оказавшись очень близко к Гааре, словно хотел взять того за руку в порыве чувств, но всё же сдержавшись от этого жеста. - Ты как сам? Я слышал… - парень ненадолго замолчал, зная на сколько болезненна может быть тема, которую он хочет затронуть. Но всё же, он действительно беспокоился за друга. – Слышал среди воскрешённых был твой отец. Как прошло? – вопрос парень задал чуть ли не полушёпотом, давая понять, что если Гаара не захочет делиться тем, что у него на душе, то Наруто не станет настаивать.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/185/139200.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/185/467620.gif

Лоренцо ///
Лили (AU) /// Гаара (AU) ///

Welcome to my world of truth
I don't wanna hide any part of me
From you
I'm standing here with no apologies
Such a beautiful release
You inside of me

+1


Вы здесь » Sunshine » два солнца на небосводе // альтернатива » Одиночество