гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunshine » два солнца на небосводе // альтернатива » you just might see a ghost tonight


you just might see a ghost tonight

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

you just might see a ghost tonightEmperor's New Clothes - Panic! At The Discohttps://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/124/221660.png
Prue Halliwell & Piper Halliwell & Phoebe Halliwell x x xСан-Францискоиногда просто не стоит открывать некоторые двери

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/124/317141.gif[/icon][nick] Phoebe Halliwell[/nick][lich]<div class="name"><a href="ссылка на анкету">Фиби Холливелл</a> </div><div class="lz">what you gon do when there's blood in the water</div>[/lich][fand]<div class="fandom">Charmed</div>[/fand]

+2

2

Прю устало потерла глаза и отодвинулась от компьютера. Опять засиделась. Работы всегда наваливалось столько, что сделать ее можно было только в одном случае: на этой самой работе жить.
Внезапно запиликал телефон. Будильник вырвал из раздумий и заставил подскочить на месте. Она обещала быть пораньше! Четыре будильника уже отключила, вот этот пятый - контрольный. Сейчас разве что бежать. И почему у нее открылся дар телекинеза, а не какой-нибудь левитации или телепортации? Раз - и дома. Раз - и на работе. Чертовски удобно. А со своим талантом ей разве что с верхних полок товары снимать. И демонов откидывать. А ведь раньше все было так просто и понятно.
Буквально несколько недель назад она понятия не имела, что является ведьмой. И была вполне себе счастлива!
***
В очередной раз задержавшись на пару часов на работе, Прю была вынуждена чуть ли не бегом отправиться с нее сначала в магазин, а после уже и домой. Все время пребывая мыслями в изучении новой картины, которую привезли под вечер, девушка едва не пропустила половину списка. Попрыгав какое-то время в попытках достать с верхней полки крайне нужную пачку макарон (обожаемый завтракообедоужин всех трудоголиков) и не добившись успехов, раздраженная мисс Холливелл наконец отправилась домой. Впереди ждала ванна, ужин и чашка кофе, чтобы просидеть до полуночи над книгой. Ей нужно решить пару вопросов по работе, что делать.
- Пайпер, я дома! - крикнула в пустоту коридора. Открывать дверь во вполне возможно пустой дом (вдруг сестра ушла куда-нибудь) было как-то грустно. Дом большой, их всего двое. Особенно это неприятно во время уборки. Все выходные уходят! - Как жаль, что я не волшебница. Раз-два и готово, - проворчав себе под нос, она прошла на кухню, кинула тяжелый пакет на стол и уселась на высокий барный стул перевести дух.
Сверху послышались шаги: кажется, сестренка все-таки дома. Надо бы заварить кофе.
- Будешь кофе? - не оборачиваясь, крикнула, чтобы услышали еще на подходе. Точно Пайпер: легко узнавать по шагам человека, с которым так долго живешь. Им бы переехать или разъехаться, вот только... Куда девать дом? Продавать было очень жалко: практически фамильный особняк. Каждая из них помнит, как бегала тут еще ребенком. По крайней мере, она точно помнит.
Поставив чайник закипать, Прю стала копаться в шкафчиках в поисках сахара. Заглянула в холодильник, выудила оттуда пирожное. Обернулась к вошедшей с улыбкой:
- Смотри, у нас есть вкусности!
Нужно же как-то себя радовать.
***
Прюденс поморщилась. Радовать, ага. Как же. Пайпер ее тогда так обрадовала, что хотелось прибить этой же пироженкой. Водитель сзади раздраженно посигналил, заставляя выйти из раздумий и вернуться к более насущным проблемам. Например, к тому, чтобы вырулить на нужный поворот к дому. Она обещала сегодня успеть к ужину: нужно сдерживать обещанное. И вообще чуть больше внимания уделять вновь обретенной семье.
Девушка фыркнула. Какая из них семья. С тех пор, как Фиби так феерично ушла, а потом еще более феерично вернулась, уживаться им сложновато. Старшая злится за то, что она старшая, и ей приходится тащить на себе львиную долю обязанностей. Младшая - за то, что ее якобы недооценивают и вообще пытаются что-то запрещать. Ей всегда жилось вольготно, какого черта нужно было возвращаться?! Деньги кончились? Так иди и работай!
Прю в тот вечер была очень зла. Предвкушая расслабление за книжкой и кружкой кофе, она обломалась по полной. Фиби вечно устраивает какой-то цирк! Вот надо было ей лезть на чердак? Надо было читать книгу? И что теперь со всем этим делать? Мало Прю забот о сестрах и работе, так теперь еще заботиться нужно вообще о всех!
Рядом с ней стал подниматься в воздух мобильный телефон, а по лобовому стеклу пошли мелкие трещины. - Так, Прюденс Холливелл, возьми себя в руки сейчас же! - вдох. Выдох. Сквозь сжатые зубы, потихоньку сбавляя пар и сжимая пальцами руль так, что костяшки побелели. Телефон медленно, но все же опустился обратно. За ремонт лобового платить тоже, кажется, не придется.
Выдохнув, она вырулила к дому и припарковалась.
***
- А сказать. Ты. Мне. Не могла. Раньше? - очень спокойно, буравя взглядом появившуюся на пороге Фиби, уточнила старшая Холливелл. Уточнила у бедняги Пайпер: хорошо, что та более спокойная, чем они двое. Всегда была самой рассудительной и неким буфером, сдерживая скандалы.

[nick]prudence halliwell[/nick][icon]https://i.ibb.co/kBq35tr/oie-8-J1s84q9d-Qkz.jpg[/icon][status]бамс[/status][lich]<div class="name"><a href="ссылка на анкету">Прю Холливел</a> </div><div class="lz">Деньги, антиквариат, характер — вот что наследуют нормальные люди!</div>[/lich][fand]<div class="fandom">charmed</div>[/fand][sign]Ну, почему нам никогда не попадётся демон чистоты или домашнего хозяйства...[/sign]

Отредактировано Cheshire Cat (02-08-2022 10:53:07)

Подпись автора

https://i.ibb.co/8xJ6yrn/Pertinent-Enormous-Acaciarat-size-restricted-1.gif

+1


Вы здесь » Sunshine » два солнца на небосводе // альтернатива » you just might see a ghost tonight