гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Where is true?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Where is true?
You're not afraid to show me
What is in your eyes

https://i.pinimg.com/564x/95/b6/0a/95b60a1184d47343a98713345cfcba10.jpg
Mamoru, Usagi, Minakox x xТокио, Весна
Какого быть героем в 14? Можно ли доверять окружающим тебя людям? Волнения сердца иногда неизлечимы, если приходиться быть на страже справедливости почти каждый день.

+1

2

Память. Память штука странная, изменчивая и непостоянная. Иногда ты не помнишь, что было вчера, но то, что было несколько лет назад помнишь в мельчайших подробностях. Говорят, что память может заблокировать самые болезненные воспоминания, вроде защитной реакции. Говорит… Да много что говорят, вот только Мамору от этого не легче. Его прошлое, его память, словно окутанные густым туманом, развеять который способен только «Серебряный кристалл», если верить девушке из его снов. Знать бы еще как выглядит этот кристалл, который ищут силы тьмы и войны в матроске. Интересно, кто же они друг другу? Почему смотря на них, а особенно на Сейлор Мун в груди, словно кто-то разбивает банку с кислотой. Почему его так тянет к Сейлор Мун? Почему ради ее защиты готов рискнуть всем? Но если они преследуют одну и туже цель, то выходит что войны в матроске для него враги и Сейлор Мун, враг? Почему так не хочется, чтобы это оказалось правдой.
Присев на скамейку, брюнет откидывается на спинку и подняв взгляд к шумящим над головой кронам, прикрывает глаза.
Будущее не предопределено и нет судьбы, кроме той которую вершим мы. – Почти беззвучно срывается с губ, вместе со вздохом. Будущее не предопределено, но так ли это на самом деле? Ведь он не выбирал судьбу Такседо Маска, не выбирал судьбу война со злом. Быть может, если бы не все это, то он обратил бы свое внимание на круглолицую? Пусть она двоечница, но, только взглянув в синие как чистое небо глаза, сердце в груди замирает. – Усаги… – Почему кажется, что в ней есть что-то от Сейлор Мун? Или нет, быть может просто, кажется? Теплый ветер путается в темных волосах, откидывая со лба чёлку, словно лаская подставившего лицо юношу. Найти Серебряный кристалл, вернуть себе память о прошлом, а что потом? Союзники обернутся врагами? Сейлор Войны окажется с ним по разные стороны. Сейлор мун направит свою атаку против него?
Если бы только девушка из сна дала ответ хоть на один вопрос. Девушка что зовет его каждый раз, прося о помощи. Девушка, которую он совершенно не знает. Зато знает Сейлор Мун и Усаги. Но… Усмешка касается тонких губ и Мамору открывает глаза, обводя взглядом редкие в это время парочки, что прогуливаются по парку. Как бы ему хотелось вот так же пройтись, здесь держа за руку одангоголовую, слышать ее рассказы о школе или смех что так похож на переливы колокольчиков. А быть может и с Сейлор Мун… Да уж, докатился, двое сразу, но почему-то хочется чтобы так и было, чтобы эти девушки оказались одной.
Запустив руку во внутренний карман пиджака, Мамору достает небольшую розу, несколько мгновений всматриваясь в ее лепестки. Сейлор Мун и Такседо Маск, Усаги и Мамору… быть может он не так уж и далек от истины? Грустная усмешка касается губ, если бы такое было возможно…

Отредактировано Chiba Mamoru (30-06-2022 20:39:34)

+2

3

Уже сколько времени Усаги постоянно мучается от неопределённости и непонимания. Быть Сейлор Воином оказалось совсем непросто, но ещё сложнее оказалось доказать другим, что Такседо Маск, который столько раз спасал её жизнь на самом деле им не враг. Она никак не могла убедить в этом своих союзниц и подруг, и хотя все их доводы были разумными, сердце, сердце подсказывала ей, что он им не враг. Вот только доказать она ничего не могла.
А ещё... Ещё ей не давал покоя Мамору. Вот уж, кто бы мог подумать, что она будет постоянно думать об этом странном и раздражающем парне?! Но она думала. И ничего не могла с этим поделать. Она не могла объяснить этого другим, но он казался ей таким смутно знакомым... и лишь со временем она начала думать... Абсурдные мысли приходят порой в голову.
Она начала думать что он имеет какое-то отношение к Такседо Маску. А если быть точнее... Бред какой-то. Что он и есть Такседо Маск. Иначе как объяснить то, что она чувствовала к этим двум людям?
- Ох, как же всё сложно... - тоскливо выдохнула девушка, продолжая свой путь к месту встречи. Сегодня не было никакого настроения ни на уроки, ни на игры... Недавно позвонила Минако и предложила вместе погулять и Усаги просто пересилив себя согласилась встретиться с подругой. Потому что и дальше находиться в таком странном подвешенном состоянии не было ни сил ни желания. Возможно встреча с вечно активной и жизнерадостной Минако как-то развеет её мрачное настроение?!
Усаги уже завернула по улице за угол, как раз выходя к скверу, пройдя через который она встретиться с Минако, как заметила на скамейке до боли знакомую мужскую фигуру. Девушка даже не отдала себе отчёт своим действиями, когда мигом отскочила обратно за угол и прячась, начала приглядываться к нему, чтобы убедиться в том, что её догадка оказалась верна.
И точно, это был никто иной, как Чиба Мамору собственной персоной. Только выглядел он каким-то очень грустным и даже потерянным, от чего сердце девушки болезненно кольнуло. Так хотелось подойти и чем-то его утешить, сделать хоть что-то чтобы прогнать из его сердца ту тоску, что не давала ему покоя. Усаги замерла на месте, увидев как парень достал из внутреннего кармана пиджака красную розу.
Такую же, какие всегда были у Такседо... Сердце на миг замерло и пустилось вскачь с удвоенной силой... И девушка с трудом смогла прийти в себя, тут же отрезвляя себя мыслями о том, что роза, это не такая большая редкость, чтобы тут же приписывать парня с розой к личности Такседо Маска...  Но всего на один короткий миг, Усаги словно воочию увидела его в этом образе и на душе стало так тепло... А потом пришла боль и тоска.
Кто же он - Чиба Мамору? И кто такой Такседо Маск? И вновь придавшись этим размышлениям девушка на какое-то время даже забыть забыла о том, что куда-то собиралась и должна была встретиться с Минако. Она просто стояла, не смотря на оборачивающихся прохожих и пялилась из своего укрытия на задумавшегося о чём-то Мамору. Просто не могла заставить себя оторваться от него... Как будто если она продолжит наблюдать, ответы на её вопросы сами собой появятся...
- Стоп, а ведь точно! Можно же... - пришла вдруг в голову восхитительная идея, вот только сформироваться толком она так и не успела, потому что хоть Усаги и забыла о встрече, Минако явно не забыла. И когда за спиной послышалось угрожающе спокойное и мирное
- Усагииии.... - девушка вздрогнула, буквально подскочив так где стояла и с опаской уставилась на подругу, тут же в примиряющем жесте поднимая руки, и всячески жестами показывая чтобы та была тише и не привлекала лишнего внимания. Ведь за таким обманчиво спокойным тоном обычно следует настоящий взрыв. А привлекать к себе внимание она очень бы не хотела.
- Минако, прости, прости, только не кричи, пожалуйста... Я тут... - и девушка покраснела, смутившись и запнувшись на полуслове. Что она хотела сказать? Я тут зависаю смотря на Мамору и предаваясь мечтам и мучаясь сомнениями? Но пока Усаги старалась выразить свои чувства словами внимательная Минако уже спела осторожно выглянуть из-за угла и посмотреть в том, же направлении в котором всё это время смотрела Цукино и быстро сделала все нужные выводы. - Я шла к тебе, когда вдруг увидела его... - пробурчала чуть ли не под нос себе девушка, а что ещё сказать или добавить не смогла придумать.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/195/952654.gif

+2