гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunshine » луна по соседству // межфандомные эпизоды » Наконец-то, у кого-то жизнь ещё хуже, чем у меня


Наконец-то, у кого-то жизнь ещё хуже, чем у меня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

наконец-то, у кого-то жизнь ещё хуже, чем у меня
https://media.discordapp.net/attachments/555447001115000834/991716622844821564/-1-.png
Doctor Strange, Salem Saberhagenx x x лето 2002 года, Уэстбридж, в штате Массачусеттс
После открытия мультивселенной Доктор решил самостоятельно путешествовать по мирам в поисках ответов на трепещущие его вопросы. И если ранее порталы были похожи на порталы, то в последний раз магия зачаровала дверь, что вела прямо в дом могущественных волшебниц. Кто же знал, что у них бельевой шкаф - это тоже... портал!

Отредактировано Doctor Strange (29-06-2022 18:39:23)

+2

2

[indent] - Ну, посмотрим, что будет на этот раз, - Стрэндж стоял в подвале храма в центре защитных рун. Иногда новые миры могли принести опасность, и именно здесь маг их встречал. Нет, конечно, в первый раз, когда из портала выбралось странное нечто, похожее на сову с головой человека, тут же атаковавшее Стрэнджа, никаких рун не было. Но первый блин всегда комом, и этот ком постоянно о себе напоминал следами от когтей на стенах храма. Портальная магия Стрэнджа не была такой изящной как у Америки Чавес. Как бы Америка не пыталась показать Стивену суть её магии (или мутации), у Доктора получалось лишь вызывать морские звёзды. Портальная магия Стрэнджа не была такой научной как портальные пушки УВИ. Всего лишь задать координаты, нажать на кнопку - и ты уже в нужном месте и времени, главное - всегда иметь при себе батарейки. Стивен изучал эти пушки вместе с Иллюминатами, но преобразовать в магию их не смог. И третий вариант - вариант Ванды. Она перемещала свой дух в чужие тела, но материально всегда оставалась в своём мире. И тут камень времени, хранящий в себе магию хаоса, смог раскрыть свой потенциал. Добавив щепотку тёмной магии к обычному порталу, получался... портал в другое время и место. И так раз за разом Стивен продвигался всё дальше и дальше. Искал ответы на свои вопросы, искал новую магию, новую силу. Чем дальше он был, тем сильнее отличались вселенные. В этот раз прыжок был слишком далеко. Кольцо издало скрежет; Доктор закрутил пальцами, создавая в воздухе круг. Материя заискрилась тёмно-красным светом. И... пфух! Ничего. Что за...? Ещё раз. Круги пальцами, чёткие очертания кольца в пространстве. Пфух! Доктор снял с себя Око Агамотто, положив на стол. Знакомая магия, изученная ещё годы назад. Портал. Не исчез. Жёлтые границы круга открыли окно в штаб квартиру Иллюминатов. Значит, сама магия работает, но... может, магу не хватает сил для столь длинного прыжка?

[indent] - Не сегодня, так не сегодня, - разочарованно произнёс Доктор в пустоту. Он поднялся по лестнице вверх, открыл дверь и... споткнулся о стоящий бельевой ящик.
[indent] - Вонг! Опять ты забыл свои вещи из стирки! - крикнул Стрэндж, обнимая пол. - Ты же маг, мог бы и сам постирать "магией цвета".
Странно, что пол не был холодным и скользким, каким пол всегда был в храме. Стивен опустил глаза вниз: серый мягкий ковролин, по запаху - недавно пропылесошенный. Плащ потянул мага за плечи и поднял с пола. Небольшая комната и лестница, ведущая вниз. Стивен быстро огляделся вокруг. Несколько дверей в, видимо, туалет и спальные комнаты, а за ним - открытая дверь в бельевой шкаф. Обычный американский двухэтажный дом в каком-то небольшом городке. Только странное ощущение... будто бы рябит в глазах. И видеть стал... чуть уже.
[indent] - Плащ, ты видел как мы... сюда попали? - спросил маг. Плащ отцепился и, облетев мага, показал на шкаф. - Т.е. я открыл дверь и оказался здесь? Фантастика, таких порталов я ещё не видел. Если не считать УВИ с их порталами, имитирующими дверь. Стой, - маг схватил кружащий плащ за ткань рукой. - Мне кажется... или ты стал... мягче, - маг опустил глаза ниже, - и короче? Раньше ты мне точно пятки прикрывал. Я клянусь.
Плащ лишь пожал воображаемыми плечами. Стивен вошёл в бельевой шкаф. Полотенца, какие-то блузки, женские трусы разных размеров. Никакого портала на вид. Вышел из шкафа, закрыл дверь. Открыл. Шкаф. Закрыл-открыл-шкаф.
[indent] - Ладно, давай быстро осмотримся. Раз нас ещё не встретили ножами и лазерными пушками, значит, время есть, а вернуться мы всегда сможем. Ты на первый этаж, я на второй. Видишь кого-то, дуешь ко мне, понятно?
Плащ улетел вниз, а Стивен открыл первую дверь. Туалет, объединённый с ванной комнатой. Пахнет женскими приблудами: гель с запахом манго, точно. Только он собрался уходить, как в зеркале заметил странность. Будто бы фотографию из школьного альбома увидел. Подошёл поближе, посмотрел себе в глаза. Затем на губы. Затем на лоб. Почти нет морщин, да и лицо гладко выбрито. И выглядит он... чуть пухлее. Как самый настоящий школьник. Понимая свои догадки, Стивен посмотрел на свои руки. Они... живые! Он согнул пальцы, выставил растопыренную ладонь перед собой. Не дрожат. Хрустнул пальцами.
[indent] - Господи, как я по этому соскучился... - он мягко улыбнулся, потирая ладони друг о друга. Т.е. плащ умеет расти со временем? Вот это новость!
Больше в туалете делать было нечего: туалет как туалет, если только не любоваться в зеркало. Следующая комната оказалась спальней. В ней когда-то жила школьница: какие-то старые постеры, мягкие игрушки, шкатулки. Только давно уехала: у школьницы никогда не было бы так чисто. Покинула родительский дом. Маг сам с этим был уже знаком. Мужчина сел на край кровати.
[indent] - Мама!
[indent] - О Боже! - вскрикнул маг, подпрыгнув и встав в боевую позу. Внезапно он услышал громкий смех. Нет, он и раньше слышал его отголоски, но не придавал значения. Откинув одеяло, он увидел забытую тряпичную куклу с динамиком на животе. Ещё раз смех.
[indent] - То есть это мир какой-то комедии конца девяностых? Обычный дом, школьница, закадровый смех? - Око Агамотто раскрылось и лёгкий импульс магии прошёлся по телу Стивена. Теперь он стал частью этого мира: не слышал смех, не видел рябь, да и картинка стала чётче и лучше. Какое-то из таких измерений смогла на Землю призвать Ванда. Но взгляд мага увидел что-то странное в шкафу. Что-то, что хотели скрыть. Открыв последний ящик и покопавшись в нижнем белье, Доктор ощутил твёрдую обложку книги. Вытащив её обеими руками, он увидел тяжёлый том на замке, что довольно легко ему раскрылся. Маг положил книгу на кровать и открыл первую главу.
[indent] - Магия для идиотов. Или как даже простому смертному достать кролика из шляпы. Похоже книга из лавки приколов.

[icon]https://media.discordapp.net/attachments/555447001115000834/991785173563740210/511f0ea64228659a13c6ea9ac7ffbb4d.png[/icon]

Отредактировано Doctor Strange (29-06-2022 22:21:14)

+2


Вы здесь » Sunshine » луна по соседству // межфандомные эпизоды » Наконец-то, у кого-то жизнь ещё хуже, чем у меня