гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunshine » два солнца на небосводе // альтернатива » Magical influence [hogwarts!au!]


Magical influence [hogwarts!au!]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Magical influence
Чтобы кто-нибудь что-нибудь захотел, надо убедить его, что кто-то хочет эту вещь больше.
https://i.ibb.co/j4TH7JW/be13022e6213a577fe108d60b9e1fd6a.jpg https://i.ibb.co/SBp7QY9/3a88247aa45b476dcd1fd1b2aca2f3fa.jpg
Loki Laufeyson & Daylen Amellx x xШкола чародейства и волшебства Хогвартс, 2020 год
В Хогвартс едут учиться магии не только дети, но и те, кто уже закончил базовый курс. Магспирантура самой известной магической школы Великобритании открывает двери своим бывшим студентам и тем кто никогда не был в её стенах.

Отредактировано Daylen Amell (05-07-2022 23:12:37)

Подпись автора

In peace, vigilance
In war, victory
In death, sacrifice

https://i.ibb.co/tKm6c3n/1573595198754-photo-resizer-ru.png

ава by нефрит

+2

2

[indent]Локи задумчиво глядел в окно поезда. Сколько раз он уже так ездил? Каждый год, начиная с первого курса. Платформа 9 3/4, поездка, замок. Дальше идут варианты: лодка, карета якобы без лошадей. Парень усмехнулся. Когда он в первый раз увидел фестралов, то был в восторге. Наверное, один такой ненормальный. Милые лошадки, что такого? Собственное любопытство заводило юного колдуна в такие дебри, что фестралы в сравнении оказались поняшками.
[indent]Вообще-то, звали его иначе. При рождении мать нарекла мальчонку Лукой, а после через шесть лет умерла. С того момента он, как понял, и мог спокойно лицезреть фестралов.
[indent]Отец ушел еще до рождения, так что воспитанием занималась бабушка по линии матери. Как оказалась, его мать и бабка были ведьмами. Что насчет отца, мальчик не знал: бабуля отказывалась говорить на эту тему. Бурчала лишь, что "лишь бы он горел в аду".
Любопытный, везде лезущий и тянущийся к знаниям паренек быстро научился взаимодействовать с окружающими. Честными-пречестными глазами он манипулировал и врал так виртуозно, что кличка "Локи" курса с третьего закрепилась за ним намертво. Луке это понравилось настолько, что аж взял первым именем. Теперь им везде и представлялся. Однокурсники и даже учителя со временем привыкли и даже находили удовольствие в легком поддразнивании на тему небезызвестного бога.
[indent]В общем, Шляпа не ошиблась на йоту, когда распределила его к "змейкам".
[indent]Теперь этих самых "змеек" (и не только их) придется учить. Благополучно выпустившись из Хогвартса, парень направился было прямой наводкой в колдомедицину. Но тут уже заупрямилась бабушка: мол, какие зелья?! Какое врачевание?! Ты так хорош в боевой магии, настоящий аврор! А ну-ка не расстраивай бабулю, а то бабуля тебя заавадит под горячую руку.
[indent]Учитывая, что искусство управления окружающими он начал постигать именно под руководством этой милой женщины, то, понятное дело, не смог противостоять натиску. А со временем даже уверился, что действительно жутко хочет быть именно аврором. В крайнем случае сойдет и пост профессора по Защите в Хогвартсе: отличная же практика будущему защитнику слабых.
[indent]Вот так, прознав, что в школе идет набор практикантов в магспирантуру, тут же подал заявку. Правда, там получилось довольно интересно: часть заявок (трансфигурация, чары и прочее) одобрили сразу, а вот с Защитой вышла заминка. Мол, профессор еще не вернулся, приедет только через две недели после начала занятий, так что пока можете выбрать другой незанятый предмет. А там уж он решит. Или приедете на следующий год вообще!
[indent]Прочитав это, Локи фыркнув. Другой предмет? Что же, отлично. Давайте зелья. Потом переведемся на Защиту. Уверенность в том, что уж он-то такой красивый и умеющий все на свете точно-точно покажется профессору лучшей кандидатурой была просто непоколебимой. Поэтому пока можно расслабиться и пока позаниматься столь любимыми им зельями.
[indent] обожал смешивать и создавать новые рецепты. Даже готовил он всегда дома сам: нравился процесс превращения одних веществ в другие. Возможно, это что-то от матери: бабушка Кора говорила, что та отлично разбиралась в травах, а школе была лучшей на курсе по Травологии и Зельям.
[indent]Оставалось ехать еще с час или даже больше: в этот раз поезд не спешил. Они приезжали заранее, чтобы успеть обустроиться в замке до появления студентов. Познакомятся с профессорами, вольются в рабочую атмосферу. Итого: до приезда профессора Защиты у него выходил аж целый месяц. Две недели летние перед началом учебы, две - после. Значит, нужно очень постараться очаровать всех, как он умеет.
Потянувшись, Локи встал и вышел из купе. Хотелось чего-нибудь перекусить, поэтому остаток пути провел в обнимку с едой. В итоге в замке, разобрав вещи и узнав, что сегодня они пока что могут отдыхать, парень решил прогуляться. А то совсем не дело: всего ничего, середина дня, а он так обожрался, что уже клонить в сон начало. Ничего, сейчас проветрится, и все путем будет.
[indent]Спустившись с крыльца, колдун - высокий худощавший темноволосый парнишка в одной маггловской футболке - побрел по тропинке вперед. Лето выдалось достаточно жарким, мантию сейчас надевать смысла не видел. Это перед студентами придется большую часть времени красоваться в форме. А сейчас, когда во всем замке человек пять да приведения с гномами, что ему строить из себя?
Завернув за угол, столкнулся нос к носу с кем-то. Рефлекторно выставив руки вперед, чтобы предотвратить бабах лбами, возмутился:
[indent]- Аккуратнее!
[indent]На самом деле, больше от испуга, чем от негодования. Вокруг стояла приятная летняя тишина нетронутой природы, а тут нате вам .

Подпись автора

https://i.ibb.co/Xb51Ld5/Best-That-Inexpectatumpleco-size-restricted.gif

красота принадлежит Доктору

+1

3

[indent] Если вдруг кто-то спросит как подпортить себе репутацию ничего при этом не сделав, то он без сомнений ответит "скажите, что учились в Дурмстранге". Садясь в поезд, Дайлен рассчитывал тихо доехать до школы, может даже поспать в пути. В Хогвартс нечасто переводятся ученики из других заведений и ещё реже в магспирантуре встречаются те, кто никогда не был в его стенах. Отсюда уже было ясно, что план "не привлекать к себе лишнего внимания" изначально провальный. Тяжело затеряться на практически пустой платформе, где все потенциальные коллеги заочно друг с другом знакомы. Избегая слишком уж пристальных взглядов, маг скрывается в поезде.
[indent] Всё это становится похоже на детский сад, когда в купе подсаживается некто и пытается аккуратно разузнать о тебе. "Зачем тебе метла в купе? Она ценная?" - спрашивает, кивая на нечто длинное, упакованные в холщевую ткань. "Это посох", — отвечает, не сводя пристального взгляда, оценивая реакцию. Вообще-то, у него есть и палочка, и это уже вопрос удобства. Размахивать огромной дубиной над котлом часто чревато тем, что придётся всё переделывать. Страшилка про нерадивого колдуна, своротившего на себя зелье исчезновения примерно пятьсот лет назад все ещё гуляет по коридорам Дурмстранга. Но посох всё ещё хорош в вопросах борьбы с адептами тёмных сил и отказываться от него Дайлен не собирался. В конце концов это не просто огромная волшебная палка, но и довольно тяжёлая волшебная палка.
[indent] Вообще, Дайлен собирается изучать не только Защиту от тёмных искусств, но и Древние Руны, Алхимию, Чары, Трансфигурацию. С Зельями только не вышло, сообщалось, что преподаватель уже выбрал пару аспирантов. Но это не страшно, в некотором роде он даже удивлен такому большому количеству дисциплин, куда смог пройти. Матушка всё переживала, что он поздно отправил письма. Отец в свою очередь был спокоен, раскуривал трубку, равнодушно пожимал плечами и говорил, что это его путь и только ему выбирать.
[indent] Дурмстранг, кажется, испокон веков славился плохой репутацией. Даже если отстраниться от истории с Волдемортом и того, сколько его последователей вышли из стен скандинавской школы магии, какая-то часть магического сообщества свято уверены, что здесь изучаются темные искусства, непростительные заклятия являются обыденной вещью и в качестве наказаний используют пытки. Пугающий набор слухов. Его мать, узнай об этом заранее, наверняка настояла бы на учёбе в другой магической академии, но она не знала. Отец, сам выпускник Дурмстранга, женился на девушке из людей обделенных магическим даром, уехал подальше от семьи и никогда не говорил о ней. Его жена пребывала в блаженном неведении о способностях супруга вплоть до десятилетия сына. 
[indent] Полукровкой быть не стыдно, стыдно быть полоумным тираном с замашками превосходства чистой крови. В общем-то, на фоне постоянной внутришкольной борьбы с подобными личностями и их подхалимами само собой определилось будущее Дайлена. Выучиться, поступить на службу в аврорат и не протирать штаны, сидя в кабинете, а забираться в самую глушь в поисках приверженцев темной магии, ритуальных жертвоприношений и прочих противоречащих магическому законодательству и моральным принципам вещей.

[indent] Жить в немагической части мира удобно. Магглы придумали множество вещей, значительно упрощающих жизнь. Начиная от гораздо более удобной, чем мантии одежды до техники. Дайлен готов поклясться на гримуаре Мерлина, что смартфон и самолёт лучше камина с летучим порохом и сов. Как минимум остаёшься чистым. Ещё одно подтверждение этому он обнаружил сразу как расположился в комнате. Телефон, которым по идее должен был стать бесполезным кирпичом, оказалось довольно неплохо ловит связь. Может тут и вай-фай есть, и английские маги не застряли в средневековье? 
[indent] — Не бросайся под ноги, — холодно глянув на худощавого мага и сдерживаясь, чтобы не высказать тому всё, что думает о тех кто буквально выпрыгивает из дверей, прошёл мимо, скрываясь в замке. Привыкшему к северному климату Дайлену оказалось довольно тяжко находиться на солнцепёке. Хотя у Чёрного озера довольно приятно. А в Запретном Лесу наверняка можно найти что-то любопытное. Интересно, запрет ходить туда распространяется только на учеников или на аспирантов тоже? У кого бы уточнить этот момент?
[indent] Следующая встреча с темноволосым колдуном произошла за ужином. Директор решила собрать за одним столом всех прибывших сегодня студентов затем, чтобы... Чтобы что? Пока не слишком ясно. Дайлен окидывает спокойным взглядом присутствующих. Кто-то косится на него, кто-то нервно поглядывает на блюдо. А сам маг нет-нет, но цепляется за парня, с которым столкнулся на крыльце. Вышло ли это случайно или тот специально сел именно туда, но так вышло, что они оказались друг напротив друга. Он невольно усмехается, понимая что и темноволосый невольно возвращается к нему взглядом. Начинается почти как дружба на следующую сотню лет. Что ж, довольно забавно, но начинать разговор первым он конечно не будет.

Подпись автора

In peace, vigilance
In war, victory
In death, sacrifice

https://i.ibb.co/tKm6c3n/1573595198754-photo-resizer-ru.png

ава by нефрит

+1


Вы здесь » Sunshine » два солнца на небосводе // альтернатива » Magical influence [hogwarts!au!]