гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunshine » луна по соседству // межфандомные эпизоды » Рога плюс тени равно хаос


Рога плюс тени равно хаос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рога плюс тени равно хаос
Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом
http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1395217390__tevinter_small.jpg
Локи и Амеллx x xТедас
Поместите одного Рогатого в другой мир и вуаля! Смотрим, радуемся. Или что бывает, когда совсем не хотел ничего ломать, но ойкактакполучилось.

Подпись автора

https://i.ibb.co/Xb51Ld5/Best-That-Inexpectatumpleco-size-restricted.gif

красота принадлежит Доктору

+1

2

[indent] Глубинные тропы — это не приятная прогулка по живописным садам императорского дворца в Халамширале летним вечером. Отсюда могут не вернуться на поверхность ни только новобранцы, но и опытные войны. Порождения тьмы ставят заслоны в бывших гномьих тейгах и вырытых тоннелях, огромные пауки поджидают своих жертв в узких проходах, а помимо их скелеты, глубинные охотники, беспокойные духи и Создатель знает кто ещё выползет из глубин. Большинству людей и в голову не придёт спускаться сюда, но охотников за несметными сокровищами гномов достаточно во все времена. Но они не искатели приключений и гномье золото не их цель. 
Серые Стражи уничтожают порождений тьмы, подбирающихся к поверхности, гонят их обратно в Мёртвые Рвы. Собирают остатки крови для ритуала, проводя Посвящение рекрутов прямо здесь. Изредка кто-то из новобранцев возмутится, они отдают свои жизни защите Тедаса и достойны проведения церемонии в Башни Бдения. Достойны, но их долг лежит не в богато украшенных залах, а именно здесь - в вонючих смертельно опасных переходах, стоит дать понять это сразу. И сразу выявить дезертиров. Самого Амелла рекрутировали во время Мора, хотя никто кроме Дункана и не верил, что это именно он. Архидемон ещё не показался, но твари всё пребывали и пребывали. Его церемония Посвящения была далека от идеала. В военном лагере в старой полуразрушенной крепости в ночь перед страшной битвой. Кайлан одержал три победы и был уверен в четвертой. Дайлен так и не спросил, хоть это и была бы наглость и фамильярность так обращаться к королю, действительно ли он верил в грядущий Мор или просто хотел в историю как один из тех королей и полководцев, сражавшихся наравне с Серыми Стражами. Монумент "Герою Ферелдена" поставлен посреди Редклифа и вызывает собственно у самого героя такую зубную боль, что эльфийский корень не помогает. Он был не один, и даже не единственным Стражем, но когда начинаются разговоры о событиях тех дней, то говорят в основном только о нём. Винн говорила, что это дань тому, что именно он отсек голову проклятому дракону. Но среди очевидцев были и те, кто не забывает тех, кто был рядом с ним в то нелегкое время. И это уже ближе к истине.

[indent] — Командор, отряд готов выдвигаться, - грубо выдергивают из размышлений. Дайлен оборачивается, бегло осматривая подчинённых. Кто-то собирает спальные мешки, кто-то еду, кто-то готовит факелы и тушит кострище.  Удовлетворённо кивает и отворачивается. — До тейга Ортан доберёмся к закату. Будем сворачивать в Эдукан?
— Если у нас останутся рекруты, - Амелл хмыкает, снова обернувшись к отряду. Они входили в Орзаммар большой толпой. Шестеро, включая его самого, стражей и не меньше двух десятков новичков. Сейчас их только десять, а сколько из них переживет Посвящение? Кто-то погиб в бою, кто-то после, хлебнув тёмной крови в пылу сражения — таких гуманнее убить сразу, чем ждать когда скверна возьмёт своё, но были и те передумал вступать в орден, после того как воочию увидели порождений тьмы. Дезертиров и погибших в бою не хоронят вместе, но любой другой страж по начертанным знакам поймет, где лежат его братья по оружию.
— Выдвигаемся! Держите зелья наготове и рот закрытым, выпуская кровь и кишки тварям тьмы.

[indent] Бой жаркий. Летят стрелы, заклятия и бутыли с кислотой и ядом. Только и успевай обновлять щиты. Порождения тьмы улюлюкают, первый их натиск был тяжёлый, но стоило спалить их катапульты, как чаша качнулась в сторону людей. Крикуны вопили, что есть мочи, оглушая ближайших бойцов, но уже не напирали, пытаясь оттеснить стражей к обрыву. Эмиссары сыпали проклятиями и отступали в тоннели. Но основная масса гарлоков и генлоков отчаянно билась, стараясь завалить их если не умениями, то численностью.
— Все назад! - кричит Дайлен, вскидывая посох. Энергия концентрируется, нарастает, поднимается горячий ветер и уже через несколько секунд бушует огненный смерч. Порождений тьмы втягивает в него, они вопят, запахло гнилым мясом. Поднялась суматоха. 
Но и в этом хаосе он замечает зелёную вспышку, и как из неё кто-то выскочил. Хотя правильнее сказать, выпал. Человек(?) пытался подняться, когда из глубин послышался рёв. Прямо на стражей, прорываясь через огненную завесу несётся огр.
— Извини, не до тебя сейчас, - и прежде чем пришелец что-либо успел вымолвить, Амелл с силой ударил его по затылку.

Подпись автора

In peace, vigilance
In war, victory
In death, sacrifice

https://i.ibb.co/tKm6c3n/1573595198754-photo-resizer-ru.png

ава by нефрит

+1


Вы здесь » Sunshine » луна по соседству // межфандомные эпизоды » Рога плюс тени равно хаос