гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunshine » два солнца на небосводе // альтернатива » а у нас будет шо-то типо чаепития?


а у нас будет шо-то типо чаепития?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

а у нас будет шо-то типо обэда чаепития?
цитата\песня
https://sun9-61.userapi.com/c845017/v845017858/190653/4LwK8Glgfx8.jpg
cheshire cat & mad hatterx x xзадолго до появления Алисы; Страна Чудес
первая встреча шляпника с чеширским котом

[nick]Mad Hatter[/nick][status]мистер шляпкинс[/status][icon]https://c.tenor.com/31OpVY0UBYYAAAAC/johnny-depp-alice-through-the-looking-glass.gif[/icon][lich]<div class="name"><a href="ссылка на анкету">Таррант Цилиндр</a> </div><div class="lz">весь секрет вкусного чая в безуминке, но я вам этого не говорил, это же секрет</b></a></div>[/lich][fand]<div class="fandom"> alice in wonderland</div>[/fand]

+1

2

Чешир открыл один глаз. Потянулся, выгибая спину. Когти впились в траву, он зевнул, клацнув зубами. После чего сел, осматриваясь задумчиво. Путешествия между мирами всегда отнимали довольно много сил. Особенно, если идешь незнакомо куда и незнамо когда. Попытавшись вспомнить о том, что было до его путешествия, Кот наткнулся на всплывшую в памяти вспышку белого света перед глазами. Был бы человеком, нахмурился бы, а так лишь переступил с одной лапы на другую.

Теперь он незнамо где, незнамо когда. - И как ты назовешь эту Страну? Никогде! - весело объявило себе хвостатое. Встало, отряхнулось от налипших травинок и потопало вперед. Куда? Куда-нибудь.

Какая разница, куда идти, если все равно куда-нибудь придешь.

Шел он довольно долго, даже подустал немного. Телепортироваться или левитировать не стал, хотя, судя по ощущениям, явно мог бы провернуть и эти фокусы. Исчезать тоже не требовалось. На протяжении всего пути Коту не встретилось ни одной враждебной твари. Бабочки, цветочки, пыхтящая гусеница, задумчиво проводившая его взглядом.

Кот не обращал на это все особого внимания. Почему-то память о предыдущих странствиях работала странно: он прекрасно осознавал, что не отсюда родом, однако не помнил, что заставило сюда прийти. Зато всплывали воспоминания из предыдущих путешествий. И это подсказывало: Котик видел куда больше, чем мог дать этот мир.

Впрочем, ему тут нравилось. Уютный, своеобразный, пестрые яркие цвета, птички поют. А вдалеке виднеется чья-то шляпа. И эта шляпа подозрительно ходит, подсказывая, что под ней есть голова. А если есть голова, значит есть и ноги. И человек. А может, это просто говорящая Шляпа, кто знает. Иные миры любят преподносить сюрпризы.

- Привет, красивая говорящая Шляпа! - он остановился метрах в десяти от фигуры в большой шляпе, вежливо поприветствовав незнакомца. Мурчание кота и человеческий голос сливались в странное урчание довольного кошака, добавляя в интонации невольной улыбки. - Подскажи, пожалуйста, что это за Страна? - говорят, кошки чувствуют опасность за версту. Чушь, конечно. Все зависит от воспитания и навыков того или иного пушистого. А вот если ты - кот волшебный, то все. Тебе просто обязательно нужно быть хоть минимально вежливым. Поначалу. Чтоб не убили за эту самую волшебность.

Кто знает, может они тут ведьм на кострах сжигают и младенцев едят. Он же не видел ни одного младенца? Не видел. Это не значит, что их нет, но ведь и не значит, что их не съели!

- О, это чай? - дымок на месте кота еще не успел развеяться, как глаза всплыли около чайника, с любопытством разглядывая его. Забыл полностью материализоваться, подумаешь! Кто ж будет осуждать за такие мелочи. - Вкусно пахнет. Мастер чаев? - теперь глаза воззрились на человека в Шляпе, который еще не успел представиться и потому пока что в сознании оставался просто большой и важной Шляпой. Когда ты - Кот, то все, кто больше тебя хоть на полметра - большие и важные. Ну или просто индюки надутые. К чему относится его новый знакомый, еще предстояло решить.

Он потянулся, выгибая спинку и материализовываясь полностью из воздуха. Прогонять вроде бы не собирались, так что можно оглядеться получше. На столе собралось много всего любопытного, но больше всего интереса вызывал чайник. Что туда положили? Его хотелось ткнуть лапой, попробовать запах на вкус, изучить. Лизнуть. Вот только воспитание котику не позволяло сунуть морду в аппетитно пахнущую чашку. Прогонят еще!

- У вас тут уютно, - задумчиво заметил он, оглядываясь. Стол, на котором расположился пресловутый чайник, стоял в окружении уютных кустов и деревьев. Все было как-будто в какой-то сказке. Он попал во вселенную, где осуществляются сказки? Наверняка и такие бывают. И где же слышал о Шляпе? Или это было о птицах Шляпочниках? Большие говорливые твари, загрызут кого угодно. До сих пор дрожь пробирает: еле тогда унес лапки. Даже подрать немного умудрились, перепутав мохнатого с ужином!

Караул. Погрузившийся в воспоминания Кот не заметил, как непроизвольно завис в воздухе, крутанувшись вокруг своей осе и подперев голову лапой, будто задумавшийся о чем-то человек.

Отредактировано Cheshire Cat (01-08-2022 17:39:30)

Подпись автора

https://i.ibb.co/8xJ6yrn/Pertinent-Enormous-Acaciarat-size-restricted-1.gif

+1


Вы здесь » Sunshine » два солнца на небосводе // альтернатива » а у нас будет шо-то типо чаепития?