гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunshine » мечты о прекрасном // фандомные эпизоды » Раз Алиса, два Алиса, три ...Кот?


Раз Алиса, два Алиса, три ...Кот?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раз Алиса, два Алиса, три ...Кот?
если все вокруг безумны, возможно, безумен ты сам
https://i.ibb.co/7vHBZjY/oie-1516950-Tf-ULk-D6e.jpg
Алиса раз, Алиса два и Котx x xОдин из миров
У каждого своя Страна Чудес. И рано или поздно Кот всегда найдет свою Алису. Или Алис? А что если им попадется мир, в котором все главные спасительницы сказки мертвы, всем правит чокнутая королева по имени..Алиса? Ее приспешник - безумный Кролик, жуткий убийца и придворный палач. Ее советник - хитрожопый Шляпник.
Как вам такой вариант истории. Увидеть себя в самом худшем из воплощений - такого и врагу не пожелаешь.

Подпись автора

https://i.ibb.co/8xJ6yrn/Pertinent-Enormous-Acaciarat-size-restricted-1.gif

+1

2

Можно ли проспать будильник, поставленный на 6:40? 5:10? Всё возможно, если не следишь за временем. Когда-то Кэрролл не думала, что Страна Чудес и Зазеркалье существуют, но гляньте на неё - жива, здорова и ей кажется, что сходит с ума. Вернее, сходила. Теперь что-то мистическое воспринимается ей как что-то обыденное и повседневное. Зазеркалье подарило ей часть себя. Нельзя столько проводить времени в чужом мире, уповая на то, что это никак не отразится на тебе конкретно и не отразится в тот момент, как ты вернёшься обратно в свой дерьмовый реальный мир. Фантазии губят людей, так же как и мечты. Цинично? Немного. Вам когда-нибудь рубили голову? Алиса была в близости к этому. Но, слава богам, обошлось малыми происшествиями и свержением с престола деспота и тирана, известного как Червонная Королева. Хотя, для простоты запоминания, Алиса всегда называла её Красной Королевой. Королевский обед в её дворце был чем-то подозрительным, пока наконец Алиса не поняла, что или, даже, кого конкретно они едят. Да, это была хорошо приготовленная прислуга. Жареная, карамелизированная, пропечёная... сказки бывают разными. Вплоть до того момента, что перестают быть собой.

Что было более забавным? Последующее отравление Алисы и допрос на предмет того откуда она и с какими целями прибыла. Что могла им ответить молодая девчушка, понятие не имеющая что творится вокруг? Благо, ругательств и очень странных она здесь наслушалась вдоволь. В свой адрес и не только. Пытки? О да, были. Но здесь не было никакого железа, раскалённого на углях или холодной воды, что обливали твоё лицо, накрыв его тряпкой предварительно. Зазеркалье было известно необычными подходами к пыткам. Вас когда-нибудь закапывали по шею в горы сахарной пудры? Или, может быть, били плетью из какой-то лозы с цветочными шипами? Шрамы оставались жуткие, но этот чёртов запах садовых цветов от ран... после такого "наслаждения" хочешь-не хочешь перестанешь любить букеты цветов в подарок. Страшнее было только всепоглощающее чувство того, что очнувшись от комы, Алиса поняла - это был не сон. Это была фантазия, ставшая реальностью.

Со временем, девушка забудет запах цветов. Привыкнет к реальному миру и будет пытаться писать свою книгу, щедро преуменьшая факты своей жизни там... в Зазеркалье. Были ли романы? Маленькой девочке было не до того. Она пыталась выжить. Единственное, что было хорошее - чай. Черный, английский, всё как подобает. Он заставлял забыть о проблемах в той тюрьме, куда определили Алису, стоило её заговору против Королевы раскрыться. Колодец глубиной с Марианскую впадину в лесу, клетка, цепь которой могли тянуть и опускать только несколько человек. Внизу было темно и пахло сыростью и мучными изделиями. Странное сочетание. Было три судебных процесса над Алисой, которые были полны неизвестных тогда девушке терминов и непонятных обычным людям. Здесь, как оказалось, были свои законы, создала которые Червонная Королева. Потребовалось много времени, прежде чем друзья помогли Алисе избежать смерти, в итоге. Да-да, речь о Шляпнике, Коте, Гусенице, Зайце и ещё нескольким дружелюбным созданиям этого измерения. Жизнь удивительна.

Вечер, девять сорок семь. Пора принимать таблетки. Алиса идёт в ванную комнату и набирает воду. Звук помогает успокоиться, а ощущение погружения в ёмкость с теплой водой ни с чем не сравнить. Особенно после нескольких лет в Зазеркалье. Не особо приятных, к слову. Тишина и мозг клонит в сон. Она же запила таблетки водой? Конечно, откуда здесь взяться алкоголю... или где-то оставалась бутылка дорогого итальянского вина, дружелюбно подаренная по случаю выздоровления? Разум проваливается и упс... это происходит снова. То самое тело девочки подросткового возраста, округлые черты лица и рыжеватые волосы, что не были ещё испорчены краской разных цветов: от блонда до тёмного. Но это не Зазеркалье. И не Страна Чудес. Что это? Всё выглядит таким странным, но в то же время таким знакомым, будто бы Кэрролл никуда и не уходила. Не хватает таблички, разве что, гласящей "Добро пожаловать обратно".

Подпись автора

Take me one more t i m e, take me one more wave, take me for one last ride...
https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/208/622821.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/208/580237.gif
I'm out of my head... t o n i g h t.

+1


Вы здесь » Sunshine » мечты о прекрасном // фандомные эпизоды » Раз Алиса, два Алиса, три ...Кот?