гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dual-Ego

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Dual-Ego
«— Да, Энтони Хоун твой брат-близнец. Я взяла только тебя.
— Господи! Почему?
— Чтобы дать тебе шанс думать, что никто в мире не похож на тебя.»

https://i.imgur.com/FlQqnG3.jpg
Райден Эи & юная Яэ Микоx x xТейват, страна Молнии того времени, когда её идеалом ещё была Бренность
Первое правило любого достойного фамильяра и верного слуги Архонта - ты должен суметь узнать своё божество из тысячи. Даже если у того есть тень.

Подпись автора

https://64.media.tumblr.com/67a2278ff271ffef4b1a004ffac565b5/7ec39bf16fe16d8e-78/s250x400/cd9e7972af664a910ac013f240a74f508d4972c0.gifv

+2

2

[indent] Солнце, не так давно поднявшееся над городом, радовало глаз, знаменовало собой грядущий солнечный день, но все мысли девушки, стоявшей у окна были не самыми радостными. Сестра накануне встретила её после тренировки и, словно бы невзначай напомнила о визите в Великий храм Наруками. Младшая из сестёр - Эи - только сдержанно кивнула - она то уже и забыла об этом, потому что последние недели была занята тренировками.
[indent] Тень грома и молнии, двойник правителя, глава армии и просто младшая сестра-близнец Райдэн Макото - Райдэн Эи не представляла почему сестра настояла на том, чтоб в храм отправилась именно младшая из них, но спорить не стала. Всё же сестры, по характерам, были диаметрально противоположны. Макото была чуткой, доброй и отзывчивой и противовесом ей стояла жесткая, прямая как стрела, принципиальная Эи. Они были словно две половинки единого целого или же двумя сторонами одной медали. И всё же несмотря на разные взгляды и характеры сёстры были, как никогда близки. Часто, оставаясь один на один они обсуждали то, что их обеих беспокоило, но последнее время всё изменилось.
[indent] Эи отчетливо помнила как пару недель назад в Тэнсюкаку наведалась Сайгу и они переговорили: тогда же Гудзи отметила, что теневой Архонт выглядела мрачнее обычного, словно бы её душу что-то тяготило, но она не могла об этом рассказать. На самом деле Эи было одиноко и сейчас она с головой уходила в тренировки до боли в мышцах до ломоты в костях, лишь бы не ощущать этой разъедающей изнутри, словно серная кислота, пустоты.
[indent] Райдэн не жаловалась, скорее с мрачным пониманием подходила к подобному, ведь сестра часто была занята на собраниях, где была и Эи, только скрывалась в тени, но это не значило, что ей нравилось всё. От этого предложение Сайгу посетить храм Наруками застал младшую Райдэн врасплох, но отказать хитрой лисице не смогла. Всё же Сайгу была близким другом и той, кто уже много лет хранила тайну сестёр-близнецов, ровно с того момента, когда застала их обеих в одном помещении.
[indent] Сказать, что в тот момент молодая кицунэ опешила - не сказать ничего. И сёстры до сих пор не могли отказать себе в возможности это припомнить, что вызывало смиренный выдох Сайгу, которая лишь хитро улыбалась. На деле же, когда сёстры это затеяли, то никто не мог и предположить, что это продлится настолько долго. Как оказалось - Эи отменно копировала мимику и поведение сестры, поэтому в некоторые моменты на собраниях под личиной Макото была именно Эи. Но на поле боя Макото никогда не была - младшая сестра никогда не позволяла ей этого опасаясь, что миролюбивая Макото могла погибнуть в беспощадном бое.
[indent] Эи отвоевала собственными силами звание генерала, звание главы армии. Она выиграла для сестры жестокую Войну Архонтов и отошла в сторону понимая, что встать во главу государства просто было не в её духе. Макото лучше понимала, что хотят люди, а Эи… она просто наблюдала со стороны с каждым днём поражаясь сестре всё больше. Макото оказалась дипломатом по праву рождения.
[indent] Эи покидала резиденцию в гордом одиночестве, даже несмотря на то, что воины настаивали на её сопровождении. Знали бы они что именно этому "сёгуну" подобное было совершенно не нужно. И всё же у девушки было ощущение, что за ней по пятам шли. Впрочем, если не попадутся на глаза - пусть идут подумалось ей. Впрочем, до горы Ёго она добралась достаточно быстро (не зря в свое время изучила все тропы на острове Наруками).
[indent] Единственное, что Райдэн не любила - сам факт того насколько высоко находился храм, но если уж её позвали, то придется терпеть длинный подъем, который обычно занимал от получаса до двух часов. Этот раз исключением не стал - выпендриваться и кому-то что-то доказывать Эи не стала, поэтому поднималась как нормальный человек. К удивлению - встречных путников она не увидела.
[indent] "Странно…" пронеслось в голове. Эи прикинула не было ли сегодня какого бы то ни было праздника, но ничего подобного не смогла вспомнить. Поведя левым плечом, Эи покачала головой. Чем выше она поднималась, тем отчетливей у неё было ощущение, что она шла в ловушку. Наверное именно поэтому на вершине горы она оказалась уже вооруженная копьём и напряженно вслушивалась в тишину, что царила вокруг. Обычно в храме было достаточно шумно, но только не сегодня. Эи сжала пальцы на древке копья, сделала пару шагов вперёд и замерла.
[indent] - Святая Селестия, что сегодня за день? Здесь никогда не было так тихо… эй! Живые есть? - Райдэн копьё не убирала, но всё же позволила себе пару секунд относительного расслабления.

+1

3

Какой бы Сайгу не представала перед своими друзьями и всемогущим Сёгуном, для Яэ Мико она большую часть времени оставалась пусть и любящей, но временами довольно-таки строгой наставницей, которая не очень любила, когда её юная ученица из родного божественной кицунэ рода Хакушин навешивала на окружающее пространство внимательно слушающие иллюзии, а сама сбегала прочь из храма приобщаться к развлечениям простых людей. В частности, к вкусному жаренному тофу, которое тем юным жрицам, что уже претендовали на титул "сэйкай", по определению был строго противопоказан. И ещё меньше ей нравилось, когда Мико нагло приносила запрещенные вкусности из города и ела их по ночам прямо на территории Великого храма Наруками, однако же Яэ могла поспорить на что угодно, что дело было вовсе не в попираемой таким нарушением правил морали остальных жриц, а в том, что Сайгу, вынужденная оставаться им примером, не могла поступать точно так же.

- Побойся нашего Сёгуна, Мико, ешь всё это хотя бы не на территории нашего Храма!

Так или иначе, в то утро Сайгу была этим раздосадована сильнее, чем обычно, и наказанием для юной куцунэ, что в очередной раз нарушила запреты и была за этим не благородным делом поймана, стала уборка двора в то время, пока Сайгуу будет в городе навещать Сёгуна в сопровождении некоторых других жриц. Когда она озвучила своё решение, то предельно ясно дала понять, что лучше бы Мико отнестись к своему наказанию серьёзно, а не то... она будет разочарована. Да, только и всего.

Будет разочарована.

Меньше всего Мико хотелось бы серьёзно разочаровать свою наставницу и опечалить её, так что делать было нечего - метла уже ждала её, приветливо блестела грубым деревом на солнце и, казалось бы, довольно хрустела, когда всё новые и новые опавшие листья аккуратно сгребались в кучу. Конечно же, Мико быстро это дело наскучило и она куда сильнее хотела бы оказаться в Иназуме вместе с Сайгу и вновь ступить в роскошные комнаты Тэншукаку, но что было делать? Только во время процесса уборки в тишине гадать на опадающих листьях сакуры да обещать себе, что хотя бы пару недель она побудет хорошенькой маленькой кицунэ, ведь Сайгу, несмотря на всю свою любовь к Мико, действительно могла прибегнуть к более суровым мерам в своих надеждах воспитать достойную преемницу, - да, для Мико её планы секретом не являлись, - и в этом случае её бы не факт, что и сама Её Превосходительство бы заставила изменить своё решение.

К слову, вспомни гром и явится Молния - во двор храма имени неё самой ступила Сёгун Райден, но розоволосая жрица не спешила выглянуть ей навстречу. Во-первых, потому что Мико была в недоумении, ибо разве не должна была внезапно нагрянувшая правительница Иназумы прямо сейчас быть с Сайгу, а во-вторых - она так забавно отреагировала на привычную всем здешним обитателям тишину оторванного от шума повседневной жизни храма Наруками (что тоже было по-своему странно, Макото была здесь не единожды по культурно-религиозным вопросам и уж имела о ней представление).

Сайгу, как всегда, просто изменила свои планы в самый последний момент или же Сёгун попросту с ней разминулась по пути? Судя по практичному тёмному наряду обычно всегда элегантной и светлой, как падающий лепесток сакуры, Райден Макото, она только-только с очередной тренировки боевых техник или же испытания новых мечей. Но тогда почему сама Верховная жрица ушла так рано? Она же сама шутила, когда думала, что её разговоры с навещающими её друзьями из рода тэнгу и красных они, что если уж Райден взялась тренироваться, то это, как правило, надолго и она скорее съест рукава своего кимоно, чем успокоится до тех пор, пока удар не будет разить врагов так же точно, как и молния.

- Нет, никого тут нет, - в итоге заинтригованная и немного насторожившаяся молодая кицунэ со смешком вышла к своему Архонту, - как бы она могла не сделать этого? - после чего совершила положенный церемониальный полупоклон и с приветливой улыбкой, что едва достигала пытливых фиолетовых глаз, оперлась на метлу. - Все тануки и призраки почувствовали, что собирается гроза, и разбежались кто куда.

Всё же что-то не давало Мико покоя, так что она дернула ушами и слегка склонила голову на бок, смерив взглядом копьё в руках Электро Архонта.

- Чем я могу помочь, Ваше Превосходительство?

Если повезет, можно будет отделаться уже от подметания двора по весомой причине и сказать потом Сайгу, что она помогала нанесшей им неожиданный визит Сёгуну Райден, а заодно и слегка подразнить свою наставницу на тему того, что она разминулась со своим божеством и потерялась в трёх сакурах.

Подпись автора

https://64.media.tumblr.com/67a2278ff271ffef4b1a004ffac565b5/7ec39bf16fe16d8e-78/s250x400/cd9e7972af664a910ac013f240a74f508d4972c0.gifv

0