гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunshine » луна по соседству // межфандомные эпизоды » Когда встречаешь Солнце


Когда встречаешь Солнце

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда встречаешь Солнце
https://hi-news.ru/wp-content/uploads/2019/03/darkenergy-750x422.jpg
Трэнс, Локиx x xкуда его только не заносит
Локи называли по-разному. Но вот Защитником? Это что-то новенькое.

Подпись автора

https://i.ibb.co/Xb51Ld5/Best-That-Inexpectatumpleco-size-restricted.gif

красота принадлежит Доктору

+1

2

Изящное здание по стилю напоминающее смесь готики и арт нуво от шума огромного города отделял огромный сад, но сегодня даже Дом Солнца был наполнен предпраздничной суетой. Рыжеволосая девушка украдкой заглянула в зал где за ночь были практически завершены приготовления, губ Трэнс коснулась улыбка, когда она увидела, что не только подножие её статуи украшено цветам, но и на голове той красуется венок. На мгновение задержалась взглядом на парящем над руками изваяния кристалле в виде солнца мягко пульсирующего золотисто-медовым светом, за тем её внимание переключилось на стайку ребятишек просочившихся в зал с самым заговорщицким видом, в основном на вид они были человеческими отпрысками, но было среди них пара насекомоподобный и рептилоидных... Они определенно, что-то задумали, благо взрослые пока были слишком заняты и не обращали на них внимания на детей и ту контрабанду, которую они принесли.
Решив, что скоро будет весело Трэнс всё же направилась в глубину сада, куда и собиралась ранее, туда где было легко найти уединенный уголок.
Остановившись рыжеволосая задумчиво качнула кончиком хвоста, с легкой улыбкой она коснулась листвы ближайшего дерева склонившегося ветви практически до земли - буйство растительности ей нравилось гораздо больше чем выжженные пустыни и тот вид какой приобрела вернувшая свое имя планета на много превосходил то, что она имела когда на небосводе сияли два искусственных Солнца.

Но пришла сюда Трэнс не просто для того, чтобы любоваться растениями, опустив руку девушка закрыла глаза сосредотачиваясь - где-то там, под светом иных звезд в другой вселенной она чувствовала своего нового Защитника, пока совсем смутно, но это и не удивительно. Она мысленно потянулась к нему желая лучше почувствовать, “увидеть”. Расплывчатый образ постепенно стал обретать очертания… Внезапно подобно вспышке молнии её пронзило ощущение, что теперь Защитник совсем близко и  следующее мгновение девушка оказалась лежащей на траве.
- Ауч… - Тихо прошипела рыжеволосая ударившись о землю, впрочем всё мягче чем о каменный или стальной пол конечно.

Джемини с любопытством посмотрела на оказавшегося над ней молодого черноволосого мужчину, взгляд скользнул по аристократически тонким чертам лица и аватара пришла к выводу, что её новый защитник как минимум красивый, впрочем, сила в нём тоже была. Несомненно.

- Привет. - Губ девушки коснулась смущенная улыбка, она согнула руку в локте и изобразила пальчиками миниатюрное приветственное мохание, а золотистый хвост в такт два раза вильнул кончиком.

Да, она, конечно, хотела узнать о своем новом Защитнике хотя бы немного больше в целом и где именно его искать в частности, но телепортировать к себе всё же не планировала. Возможно, когда она к нему "потянулась" он как раз куда-то перемещался и… вышло определенно неловко.

Подпись автора

https://i.pinimg.com/originals/14/d9/ff/14d9fff0432b8ea55abd0c8d4f53797e.gif

+1


Вы здесь » Sunshine » луна по соседству // межфандомные эпизоды » Когда встречаешь Солнце