гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunshine » два солнца на небосводе // альтернатива » Пламя и тени


Пламя и тени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пламя и тени

https://browsecat.net/sites/default/files/styles/225x120/public/fantasy-castle-hd%0A-wallpapers-81146-749593-1418195.png?itok=Us8sqiC4
участники эпизодаРей Хино и Трэнс Джемини в роли ЧибиусыАльтернативная вселенная Сейлор Мун, поздняя весна
Даже в мире где Токио не существует сейлор воительницы продолжают стоять на страже рода людского, но порой судьба подкидывает им не легкие дилеммы.

Отредактировано Trance Gemini (09-09-2022 11:02:13)

Подпись автора

https://i.pinimg.com/originals/14/d9/ff/14d9fff0432b8ea55abd0c8d4f53797e.gif

+1

2

[indent] Хотите послушать одну историю о славном и храбром короле Эндимионе, его возлюбленной прекрасной королеве Серенити, а также об их чудесной дочери маленькой Леди? Про великое королевство, что построили новые правители, о бесславных воительницах, защищавших простых людей, живущих в том самом королевстве. О том, как однажды мир охватила паника, как сначала в дальних селениях начали появляться опасные существа, питающиеся человеческой кровью, прозванными вампирами. О том, как с появлением новой угрозы для мирных граждан, сенши стали не просто стражниками мира и порядка, они стали охотницами на нечисть. А еще эта история о боли и утрате, когда королевская чета потеряла свою единственную наследницу престола, ведь та стала одной из тех, кого нужно уничтожать.

[indent] Рей уверенным и твердым шагом направлялась к тронному залу, где ее уже ожидали взволнованные правители. Остановившись у самых дверей, она низко поклонилась королю с королевой и более не решалась сделать ни одного лишнего движения до тех самых пор, пока Эндимион легким взмахом ладони не подозвал ее ближе. Хино сразу заметила волнение в глазах монархов, но виду не подала. Сейчас она стояла перед этими двумя не в роли близкого друга и соратника, готового в любой момент поддержать или дать совет. Нет. Она стояла перед ними в своем боевом обличие, ожидая новое задание. По городу уже давно ходят страшные слухи, что где-то на окраине королевства, где когда-то давно в последний раз была замечена Чибиуса, за последние две недели пропало десять человек. Их обескровленные тела были найдены глубоко в лесу, совсем рядом с поместьем барона тех земель.

[indent] И Марс уже тогда знала, что ей предстоит сделать.

[indent] Потребовалось несколько дней, чтобы добраться до той самой злополучной деревушки. Воительница прибыла в самый разгар дня, когда должна кипеть жизнь на рыночных площадях, люди толпами должны бродить по улицам, а по мощеным дорожкам туда-сюда ходить конные экипажи заполненные диковинами с дальних земель и прочими товарами, необходимыми для поддержания успешной торговли. Но всего этого не было. Рей не видела жизни в этом поселении. Поправив длинный серый плащ и натянув на голову капюшон, чтобы скрыть свое лицо, девушка не спеша прошла вдоль улиц, прислушиваясь к едва различимым диалогам проходивших мимо людей. Они явно были напуганы. И все, на чем было сконцентрировано их внимание – на последнем нападении. Не сумев сдержать любопытства, охотница подошла ближе к незнакомцам и постаралась аккуратно завязать диалог, чтобы не спугнуть и без того встревоженных людей.

[indent] Очередная жертва – девочка десяти лет. Не вернулась домой три дня назад. Тело нашли сегодня рано утром на том же самом месте – рядом с поместьем барона.

[indent] Марс с силой сжала кулаки, пытаясь сдержать гнев, что постепенно нарастал внутри нее. Она должна держаться, нельзя давать волю эмоциям, ведь иначе какой из тебя будет воин? Девушка делает несколько глубоких вдохов, чтобы усмирить внутреннее пламя, после чего продолжает свой опрос. Нужно выжать из них максимум информации, чтобы хотя бы понять, в какую сторону нужно двигаться. Конечно, изначально у охотницы уже была одна версия, в которую так не хотелось верить. Маленькая Леди. Серенити ни на минуту не забывала о своей дочери и о том, что с ней случилось. Первое время королева не могла найти себе места, она хотела найти лекарство от вампиризма, она даже обращалась к силе своего серебряного кристалла, но все попытки были тщетны. Королева смирилась с поражением, но ее материнское сердце продолжало ныть от этой болезненной раны. И все, что она могла сделать – попросила нас, своих верных слуг, попытаться разыскать Чибиусу, чтобы быть уверенной в том, что с ней все хорошо. И, как в то время предполагала Рей, проследить за ее рационом питания.

[indent] В последний раз принцесса была замечена в этих краях.

[indent] Из дальнейшего разговора Хино узнала мало полезного. В основном это была уже известная ей информация, которая вела ее опять к одному единственному знакомому ей лицу – к Маленькой Леди. В то самое поместье, где, как говорят местные, живет тот самый таинственный барон со своей «племянницей». Поблагодарив незнакомцев за рассказ, воительница решила, куда будет вести ее путь…

[indent] Никто не любит незваных гостей, но сенши не относится к тому типу людей, кто будет стоять под дверьми и названивать до тех пор, пока ей не откроют. Она – опытный воин, обученный охотник, способный одолеть любого врага. Она может обойти любую преграду и пробраться незамеченной туда, куда обычные смертные не посмеют сунуться. И сейчас, проходя по длинным и мрачным коридорам, Рей старалась прислушиваться к каждому шороху. Какой позор, крадется по чужому дому, будто воришка, даже несмотря на то, что цель у нее благородная – отыскать правду. И сейчас, проходя мимо очередной комнаты, дверь которой была открыта, она заметила какое-то шевеление. Остановилась. Повернулась в сторону дверного проема. Девушка была готова защищаться, если вдруг сейчас на нее нападет какой-нибудь вампир.

[indent] Или же до боли знакомый вампир.

[indent] Сначала в темноте Марс уловила едва заметный силуэт. Все мышцы разом напряглись. Хино делает шаг вперед, выставляя руки вперед. Безрассудно. Она идет так, будто и вовсе нет никакой опасности.

[indent] - Я заметила тебя. – Глупая сенши, которая доверилась своему предчувствию. Еще один шаг, сейлор переступает порог комнаты и вновь цепляется взглядом за тот самый силуэт, что следил за ней издали. Сердце пропускает один удар. Девушка видит перед собой ту самую, кого король и королева все никак не могут отпустить. – Принцесса. – Пусть голос Рей звучит сухо, может быть даже надменно, но глаза все равно ее выдают. В них скопилась вселенская печаль. – Я пришла задать Вам несколько вопросов.

Подпись автора

https://i.ibb.co/f2xVxBC/1.gif https://i.ibb.co/nPgc95z/2.gif https://i.ibb.co/k3bSyFL/3.gif

Protected by Mars, the Planet of Fire.
Guardian of War. I am Sailor Mars.

+2

3

[icon]https://i.pinimg.com/564x/7e/cd/34/7ecd343afaa5ac256fc28bbffb48e699.jpg[/icon][status]fear not this night[/status][nick]Леди Серенити[/nick][lich]Принцесса Полуночи[/lich][sign]Fear not this night
You will not go astray
Though shadows fall
Still the stars find their way
[/sign]

Цокот маленьких каблучков раздавался нервной дробью пока обладательница этих самых каблучков меняла шагами помещение освещенное светом магического кристалла.
- Убийства продолжают происходить, а мы до сих пор не смогли выследить чьих рук это дело. Я не могу оставить виновников, даже найти, а они подбрасывают обескровленные трупы все ближе к стенам замка. Конечно идут слухи и не самые радужные. И разумеется никого особо не волнует, что надо быть совсем не великого ума вампиром, что бы оставлять такой след к своему убежищу. - Во время своего монолога розовласка на накручивала на пальчик порядку своих волос. - Кстати, о вампирах среди тех которые проживают в твоих владениях тоже не так спокойны как хотелось бы. Да и надо полагать, что от внимания других Повелителей Ночи не укрылся тот факт, что тебя не видно.
Серенити младшая бросилась к пьедесталу на котором безмолвно лежал бледный беловолосый мужчина в темной одежде, девушка присев рядом с мраморным постаментом платой украшений вязью рун коснулась ледяной руки.
- Генри, очнись пожалуйста, Если они решат захватить твой домен - я же не смогу бросить им вызов. Мне просто не хватит ни сил, ни опыта. Ты мне нужен. - Тихо произнесла девушка, но разумеется истинный владелец этих земель сохранял безмолвие подобно небесам.

- Миледи. - Вошедший воин коротко поклонился.- В городе появилась охотница на вампиров и расспросив местных держит путь в замок. Прикажете подготовиться к обороне?

- Что? Уже? - Рубиновые глаза уже бывшей принцессы на мгновение расширились. Сейлор воительница появилась здесь слишком быстро. Это баронство, мягко говоря, было глубинкой и хотя было большим, но отчасти эту площадь занимали горы, немалая доля приходилась на леса перерастающие в практически непроходимые чащобы, да и топи (из которых порой лезло всякое) тоже было легко найти. Нет конечно не все леса сразу напоминали чащи из страшных сказок, были и светлые рощи, луга, звонкие реки и прекрасные озера и поля облюбованные людьми для своих нужд, деревушки раскиданные тут и там и даже пара крупных городов, крупнейший из которых как раз находился неподалеку от замка барона, но география была такова, что слухи о местных неприятностей до столицы могли и вовсе не дойти, а если бы и донеслись, то с куда большим опозданием. А столь быстрое появление одной из сейлор воительниц могло значить лишь две вещи: либо она итак была неподалеку, либо кто-то очень постарался привлечь внимание к происходящему.

- Нет, наоборот. Не чините ей препятствий, пусть войдёт спокойно. Но подготовьтесь в случае необходимости защищать Повелителя. - Подумав качнула головой "племянница" хозяина земель вновь поднимаясь на ноги.
- Это опасно, что вы хотите сделать? - Закаленный в боях мужчина хмурится, явно не по нраву ему идея пустить охотницу в замок.
- Попробую поговорить, возможно этот визит мы сможем себе на пользу обернуть.
- Вы уверены она станет вас слушать, миледи?
- В достаточной степени, что бы попробовать. - Вампирша посмотрела в глаза стража и тот поклонившись уходит, скоро замок будет готов к визиту названной гостьи.

Серенити внимательно следила за Марс проникшей в замок, в полумраке коридора это совсем не трудно, благо для вампирши она сияет, а пульс охотницы девушка буквально чувствует на языке несмотря на разделяющее их расстояние. И розоволосая бесшумной тенью скользит неподалеку. Конечно она не уверена, что её станут слушать, но с другой стороны… наверное шансы выше чем если бы на её месте был иной вампир. Тот которого Рей не знала до обращения. Возможно. Когда в последний раз принцесса видела сенши и родителей, то потеряла контроль от жажды и надо полагать запомнилась не с лучшей стороны. И все же она показывается.

- Надо полагать скорее бывшая принцесса… здравствуй, Рей. - Взгляд рубиновых глаз внимательно скользил по той кого можно назвать старым другом. - Несколько вопросов? Чтож, хорошо. Благо мы как раз дошли до самого подходящего для этого места.

И действительно Марс как раз переступила порог гостиной стены которой были отделаны резными деревянными панелями. Несмотря на готический стиль её смело можно было назвать уютной. Розоволосая девушка прошла к двум креслам расположенным рядом с камином и заняла одно из них.
- Прошу. - Леди сделала приглашающий жест рукой указывая на кресло напротив. - Возможно ты хочешь перекусить с дороги или смочить горло?

Она сделала паузу задумчиво смотря на Марс.
- Предполагая относительно чего у тебя могут быть ко мне вопросы могу сразу ответить на два из них. Нет, я не убивала этих людей и не декорировала их трупами ближайшие территории. - Серенити усмехнулась. Она говорила чистую правду, но вот поверит ли в это охотница известная своим огненным характером?

Подпись автора

https://i.pinimg.com/originals/14/d9/ff/14d9fff0432b8ea55abd0c8d4f53797e.gif

+2

4

[indent] Долгий тяжелый вздох. Губы сенши сжимаются до состояния тонкой линии. Может быть Серенити младшая не чувствует напряжения между ними, зато вот Рей буквально может коснуться этого негативного сгустка кончиками пальцев. Кажется, для одной из них все происходящее является лишь случайным, привычным и совсем незначительным поворотом жизни, для другой – насмешкой со стороны злой и жестокой судьбы. Достаточно лишь вспомнить тот день, когда над замком правителей навечно повисла мрачная туча горя. Маленькая Леди должна была занять трон, должна была повести своих подданных к светлому будущему под защитой сенши. Но все изменилось.

[indent] Рей закрывает глаза и лишь на долю секунды перемещается в прошлое. Крик Усаги, пропитанный болью. Кровь на руках Мамору. Раненое тело Сейлор Меркурия на холодном мраморном полу тронного зала. Им без устали внушали одну мысль: она не хотела, она всего лишь потеряла контроль, наша дочь не опасна и мы сделаем все для того, чтобы излечить ее. Никто из служителей замка в здравом уме не стал бы осуждать наследницу, но страх навсегда поселился в отважных сердцах и светлых душах воительниц. И сейчас, находясь перед лицом бывшей будущей королевы, Хино старалась слушать голос разума. Нельзя сразу нападать. И нельзя слепо верить всем ее сказанным словам. Никто не знает о том, как сильно могла измениться принцесса за эти годы.

[indent] Маленькая Леди заняла одно высокое кресло, стоявшее рядом с камином, и пригласила свою гостью сесть рядом. Только девушка не торопилась расслабляться. Она здесь не для того, чтобы слушать байки от младшей Серенити, наслаждаться уютной атмосферой, греться у огня и, для завершения идеального образа, потягивать горячий чай с лимоном из графского сервиза. Нет. Воительница твердым шагом прошла до камина и остановилась прямо напротив принцессы. Взгляд Марс бегал по всему залу, выискивая...что? Да не важно, Рей была готова цепляться абсолютно за любую мелочь. Никто не знает, что может быть спрятано в тени. Слишком подозрительно, что на входе не было охраны. Во всем замке ни одного стражника, готового бороться за жизнь своих господ. Силы могли быть собраны в одной точке, где будет всего один путь на свободу – и его же можно легко перекрыть, заманив воительницу в ловушку.

[indent] - Я проделала долгий путь не для того, чтобы попивать с Вами чаи. У меня есть задание от Королевы Серенити. – Хино резко реагирует на предложение давней знакомой, даже не опасаясь последствий. Она опытный воин, натасканный охотник на вампиров. И чем дольше они будут медлить, чем дольше будут тянуть с разговорами, тем вероятнее появление нового трупа в этих краях. Кто знает, может, принцесса сейчас здесь нужна лишь для того, чтобы отвлечь внимание сейлора? И пока они ведут светские беседы – тот самый барон местной округи заманивает очередную жертву в лес. А этого никак нельзя допустить.

[indent] Наследница ведет себя на удивление спокойно. Она даже сразу дала ответы на заготовленные вопросы. Но мы же не будем верить лишь честному королевскому слову, верно? – Где доказательства? – Рей делает шаг вперед. – Из меня вышла бы так себе охотница, верь я каждому второму. - Она медленно наклоняется вперед, блокируя собственным телом возможность Серенити младшей убежать. Конечно, от такого жеста будет мало толку, ведь сейчас перед ней находится сильный соперник, способный лишь одним движением руки сложить сенши пополам, при большом желании – вырвать из грудной клетки сердце, но, очень хотелось бы верить, что Чибиуса так не поступит. Девушка облокачивается о мягкие подлокотники кресла и теперь смотрит прямо в глаза наследницы. Светлые. Насыщенного розового цвета, которые больше напоминают нежный бутон розы. Снова в груди что-то предательски щелкнуло. Сколько раз она смотрела в эти глаза, когда Маленькая Леди была еще совсем ребенком? Когда они все вместе проводили время в королевских садах, и младшая Серенити глядела на их четверку тем же самым взглядом полным любопытства, что и сейчас. Марс берет себя в руки и продолжает. – За короткое время здесь я уже успела опросить местных жителей. И все они как один утверждают, что обескровленные трупы были найдены в близлежащих лесах - территории знатного барона. Как и сегодня утром. Тело девочки нашли чуть ли не под воротами этого поместья. Мне хочется верить, что это и правда не Ваших рук дело, но ведь помимо Вас здесь есть еще один вампир. Где сейчас Ваш господин? Пытается скрыть следы своих преступлений?

[indent] Воительница не дожидается ответа, а резко отстраняется и обходит стороной второе кресло, направляясь к выходу из гостиной. Нужно найти этого кровососа и покончить с ним, пока не стало слишком поздно. - Я должна защитить жителей королевства. Это мой долг, как сенши.

Подпись автора

https://i.ibb.co/f2xVxBC/1.gif https://i.ibb.co/nPgc95z/2.gif https://i.ibb.co/k3bSyFL/3.gif

Protected by Mars, the Planet of Fire.
Guardian of War. I am Sailor Mars.

+1


Вы здесь » Sunshine » два солнца на небосводе // альтернатива » Пламя и тени