гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunshine » мечты о прекрасном // фандомные эпизоды » cпасение или проклятие


cпасение или проклятие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

cпасение или проклятие
Капли тумана шагают по листьям. Ночь вытекает из расщелин и впадин, cтановится свет в темноте беспощаден.
https://i.yapx.ru/T120Hb.jpg  https://i.yapx.ru/T120Fb.jpg
haruno sakura ♦  nohara rin (uchiha sarada) x x xKonohagakure no Sato
Ты та, что всегда была рядом.  Когда было страшно, больно и одиноко. Когда на мир обрушилась война, ты, да именно ты стояла рядом и держала юную куноичи   за руку, но видимая только ее глазу. Кто ты? Спасение или наказание? Ангел-хранитель или демон, приход, которого несет беду? Столько вопросов, на которые не было дано от ответов. И сейчас ты снова в нашем мире. Что уготовит нам твое появление?

0

2

Эй, да не бойся ты. Ну же тут не высоко, ⁣ — задорно зазывала блондинка, сидя на толстом суку высокого дерева. — Вот держи мою руку.
Но Сакура стояла не шелохнувшись, ей не особо нравилась эта идея, так как по деревьям (на тот момент) лазила она плохо. Но подруга, все равно настаивала и розоволосая девчушка сдалась, схватив за протянутую руку.
С горем пополам, Сакура взобралась, усевшись рядом с Ино.
Ну, вот видишь, все просто. Ты только посмотри, какой вид отсюда открывается, — взгляд блондинки был устремлён куда-то вдаль.
Сакура лишь кивнула и крепче ухватилась за сук. В отличие от подруги она боялась даже повернуть голову. Но шелест листвы, где-то совсем рядом, заставил её обернуться. Ей показалось, будто кто-то её позвал, но кроме Ино тут больше никого не было.
Ты слышала? — Удивлённо озираясь, спросила девочка у подруги. На что та с не менее удивлённым видом посмотрела на подругу.
О чем ты?
Наверное, показалось, — опустив взгляд, пробубнила Сакура. Сегодня ей весь день мерещится, то голоса в шелесте ветров, то чья-то тень, которая следует за ней.
Да расслабься ты, — Ино лёгонько похлопала подругу по спине, вырывая её из плена мыслей. Этого хватило не, только чтобы вернуться в реальность, но и неуклюжей Сакуре потерять равновесие. Жалкие попытки уцепится, были бесполезны, и девочка полетела вниз.
Сильный удар от встречи с твердой землёй, но почему-то было совсем не больно. С трудом приоткрыв глаза, Сакура увидела нависшую над собой милую девочку, которая гладила её по голове.
"Наверное, я свалилась, на нее, как же стыдно"— промелькнуло в голове розоволосой. Все было как в тумане, но она смогла разобрать слова незнакомки.
Весь день пыталась тебя предупредить, но не получилось, — расстроенно произнесла новая знакомая. — Но не волнуйся, все будет хорошо, я побуду с тобой, пока твоя подруга, кого-нибудь приведёт. — Она улыбнулась, продолжая нежно гладить Сакуру по голове.
"Подругу?" Точно Ино, её голос она тоже слышала, но очень отдалённо, не разбирая слов. "Она пошла, за подмогой, но зачем? Неужели все так плохо?"
Тяжело было даже думать, Сакура постепенно, проваливалась в пустоту.
Очнулась она уже в госпитале, рядом сидела бледная мама. Которая, как только девочка открыла глаза, крепко её обняла. Хотя после отчитала по полной, и даже не очень цензурно, и снова крепко обняла. Но туманное состояние прошло не до конца, поэтому что происходило вокруг, казалось сном.
Только спустя какое-то время, осознание реальности стало чётче. Сейчас она лежала одна в палате, смотря в окно. Хотя перед глазами стоял образ девочки, что была рядом. «Кто она? И где сейчас?» Столько вопросов в и так больной голове. Сакура тяжело вздохнула, прикрыв глаза. Как только она поправится, обязательно найдёт её, что бы поблагодарить. А пока надо отдохнуть. После выписки из госпиталя, Сакура приложила все усилия, чтобы найти незнакомку, что была так добра с ней. Она точно знала, что девочка была из их деревни, ведь она носила протектор Конохи. Но
все попытки были обречены на провал. Так как расспросы Ино, закончились тем, что она посмеялась над подругой. Сказав, что стоило задержаться подольше в больнице, так как её никто не ловил и не сидел рядом, пока та бегала за взрослыми. Все это померещилось девочке, так что не стоит заморачиваться. Но почему-то Сакура не могла забыть ту незнакомку.
Хотя время шло и постепенно, все что случилось, осталось в прошлом, а с этим и мысли о той таинственной девочке. Но это было только началом, в будущем они не раз пересекутся.
Следующая их встреча, произошла спустя много лет. И пришлась она на время проведения второго этапа экзамена на звание чунина. Сакура встретила девочку в парке, она сидела и приветливо махала ей. От такой встречи Сакура застыла на месте, прибывая в неком шоке. Она и не ожидала когда-нибудь увидеть девочку снова. А самое главное, что успела отметить розоволосая, она ничуть не изменилась с того момента, когда они впервые встретились. Но все же она присела рядом, а в голове всплыли все так давно забытые вопросы. И все то, что она так хотела сказать, а главное отблагодарить девочку, за спасение.
Будь осторожней на экзамене, следующий этап будет очень сложный, не только для тебя. Я не смогу быть с тобой, — тихо произнесла девочка, коснувшись руки Сакуры, не давая той сказать и слова.
Ах, да в прошлый раз, я даже не успела представиться, меня зовут Рин, — она улыбнулась, продолжив:
Прости, но мне уже пора, до встречи Сакура, — и с лёгким дуновение ветра, просто исчезла, заставляя свою собеседницу впасть в ступор. Она сидела не шелохнувшись, пытаясь осознать, все, что сейчас произошло. Такой неожиданный приход, и не менее неожиданный уход вызвал бурю вопросов, которые сводили сума розоволосую. А самое страшное, что все предостережения Рин, сбылись. То, что творилось в Лесу Смерти, даже опасным было не назвать, это было каким-то сумасшествием.
Но добил её тогда уход возлюбленного. И вот в очередную бессонною ночь, когда девочка лежала обняв подушку, тихо глотая слезы, на её кровать кто-то присел, нежно коснувшись головы.
Не плачь, он обязательно вернётся, но сейчас должно пройти время, ему тоже сейчас нелегко, — такой нежный и знакомый голос, успокаивал её. Сакура немного повернулась, но комната была пуста, она резко села осматриваясь. Рин снова приходила, да кто же она такая? И так каждый раз, девочка, являлась в самые тяжёлые моменты жизни Сакуры, что бы утешить и предупредить.
Их последняя встреча, состоялась на пороге войны. Рин, сообщила, что грядут страшные времена, но несмотря на это, люди не сдадутся и до последнего будут защищать, тех кого они так любят.
Война действительно была тяжёлой и цена победы в ней были отданные жизни шиноби, за мир. Но объединённая армия выстояла, и несмотря на потери, память о погибших живёт и по сей день.
С Четвертой мировой войны прошло уже 2 года. Но свой отпечаток, она оставила на всех. И Сакура, оказывала в госпитале, не только медицинскую помощь физически раненым, но и психологическую помощь, в ней нуждались по большей степени дети. И сегодня она, как всегда, допоздна заработалась. За окном уже стемнело, а в окне её кабинета все ещё горел свет. Стук в дверь заставил куноичи отвлечься от
бумажек.
Эй, не пора ли тебе отдохнуть, ты тут живёшь, — на пороге стояла блондинка, сложив руки на груди и строго смотря на подругу.
Я закончу отчёт и сразу домой и даже лягу спать, — шутливо, ответила Сакура.
На что Ино покачала головой и выходя добавила:
Ага, поспит. Утром я тебя увижу растрёпанной и невыспавшейся, на этом же месте, — после чего дверь захлопнулась, а из-за нее послышались удаляющееся шаги. Когда они стихли, Сакура облегчённо вздохнула и потянулась.
Рада вновь видеть тебя, — до девушки донёсся нежный и до боли знакомый голос. — Скучала по мне?
По телу прошла дрожь, а сердце замерло, она медленно повернула голову в сторону окна. Это
действительно была Рин. Неужели снова, что-то ? Что на этот раз?
Ты... Снова...Тут.

+1


Вы здесь » Sunshine » мечты о прекрасном // фандомные эпизоды » cпасение или проклятие