гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunshine » мечты о прекрасном // фандомные эпизоды » горит твоя душа


горит твоя душа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

горит твоя душа
Now’s your time, burn your mind. You’re gonna burn
https://i.ibb.co/89r59Wb/image.gif https://i.ibb.co/jHpcLCH/image.gif
mamoru chiba & rei hinox x xвесна, храм Хикава
Адское пламя пожирает тебя изнутри. Каждую ночь ты просыпаешься от кошмара, которого так сильно опасаешься. Неужели грядет что-то страшное?
К кому обратиться?
Кто может помочь?
Дорога ведет тебя к храму, где ты получишь ответы на свои вопросы…

Подпись автора

https://i.ibb.co/f2xVxBC/1.gif https://i.ibb.co/nPgc95z/2.gif https://i.ibb.co/k3bSyFL/3.gif

Protected by Mars, the Planet of Fire.
Guardian of War. I am Sailor Mars.

+2

2

Объятый пламенем мир, разрушенные дома, повсюду, куда не глянь тени. Подобно тягучей субстанции, растекаются по улицам города, стирая все к чему прикоснутся. Кажется, что эти тени поглощают свет, оставляя вместо него темноту и пустоту. Пустоту, наполненную отчаяньем, что ощущается физически, сдавливая тисками грудную клетку. Такого чувства отчаянья не было даже когда, Сатурн заносила свой палаш безмолвия. Сейчас же мир не уничтожен, он словно стерт, поглощённый этой тягучей мглой, расползающейся по улицам. Словно черная гигантская дыра пожирает планету без остатка.
И среди всего этого льется мягкий, теплый свет. Принося надежду, но, кажется, даже этот свет бессилен, ведь тьма окружает его, сжимаясь в кольцо, постепенно поглощая это нежное мерцание. Мамору протягивает руку к этому свету, стараясь, коснутся, ведь это наверняка Усаги и серебряный кристалл.
Зачем тянутся к свету, который всегда умирает? Только тьма вечна , она была до света и останется после. – Отдающий пустотой голос, раздается словно со всех сторон, исходя из самой тьмы, что все же поглощает свет серебряного кристалла.
Нет!!! – Собственный крик эхом отдается в у щах и Мамуру садится на кровати, все еще протягивая руку, словно желая дотянуться до света. Сердце в груди отбивает ритм, под который впору чечетку танцевать, словно ударяясь о ребра с каждым новым ударом, а в душе оглушающе пусто. Поднявшись с кровати, брюнет выходит на балкон и опираясь о перила подставляет лицо прохладному ночному ветру, что откидывает со лба влажную челку. Что это? Просто кошмар или видения будущего? И если так, можно ли отвратить это? У кого искать ответ? Марс.
Слишком очевидный и даже простой ответ на вопрос. Воительница Марса, она читает будущее, расшифровывает знаки. Она может помочь.
Утром Мамору направляется к храму, замирая на несколько мгновений возле длинной лестницы. Поднимая взгляд на пошедших мимо студенток, что с трепетом прижимали к груди приобретенные талисманы. Мирное будущее, жизни простых людей, все это призваны защищать войны в матроске и он. Будущее, в котором у него будет прекрасная дочь. Будущее, которого может не быть, если его сны не просто кошмары. Сияние солнца, шелест листвы, смех, что перезвоном разлетается по парку. Любовь и надежда… Принц не заметил, как поднялся по ступеням и замер, смотря на стоящую у храма воительницу Марса.
Рей, мне нужна помощь. – Негромко произносит Мамуру, смотря в глаза сенши.

+1

3

[indent] Рей закрывает глаза. Она видит перед собой кромешную тьму, в ней нет ни намека на какой-либо просвет. Делает неглубокий вдох, который просто  разрывает ее грудь изнутри. С губ Хино слетает сдавленный стон, девушка резко обхватывает себя руками и сжимается пополам от нестерпимых болезненных ощущений, резко появившихся в области живота. Мико открывает глаза и отползает чуть дальше от пылающего огня. Никогда раньше ей не доводилось испытывать нечто подобного. Это плохой знак. Очень плохой. Воительница хочет снова попробовать сконцентрироваться на тех ощущениях, чтобы вновь вызвать видение, но с мыслей сбивает шуршание за закрытыми сёдзи. В коридоре раздается приглушенный голос дедушки. Он зовет ее помочь с уборкой крыльца, ведь совсем скоро Храм откроется для посетителей, а значит, нужно много подготовить. Прикусив нижнюю губу, Рей еще несколько минут сидит в раздумьях возле огня, пока дедушка не приоткрывает одну часть сёдзи.

[indent] Нужно идти. Видение может немного подождать.

[indent] Первым делом девушка решила навестить их небольшой магазинчик с различными амулетами. Нужно подготовить прилавок, выставить новый товар, а также убрать тонкий слой пыли с витрины. Все должно быть идеально. Марс за делами даже не замечает, как быстро пролетает час, а может даже и не один. И пока она спокойно возилась с очередной коробкой мелких сувениров, что не так сильно пользуются спросом, в их маленькую лавку уже начали заглядывать первые посетители. На лице Рей застыла маска удивления, пока она потерянным взглядом пыталась найти в лавке часы, а девочки, зашедшие за очередным любовным амулетом, глупо захихикали, наблюдая за реакцией служительницы. Прочистив горло, сенши отставила коробку в сторону. Она  быстро разгладила разгоряченными ладонями складки на белой хаори, а после, с очаровательной улыбкой на лице повернулась к покупательницам. Школьницы хихикали и переминались с ноги на ноги, восхищенно указывая пальцами то на один оберег, то на другой, громко комментируя каждый товар. К счастью, этот кошмар для слуха вскоре прекратился, девушки выбрали себе нужные амулеты, расплатились и, с таким же глупым смехом, покинули лавку, обсуждая тех парней, от которых они теперь будут ждать первый шаг.

[indent] Глупенькие, это все немного не так работает.

[indent] Качнув головой, Хино наконец-то покинула прилавок и вышла на улицу, где в ее сторону уже спешил ее дедушка. Мужчина сказал, что дальше продажами он займется сам, а внучке он оставил более спокойное занятие – убрать опавшие листья. Покорно кивнув головой, Марс взяла в храме веник и, подойдя ближе к массивным воротам, начала медленно водить метлой по бетонному покрытию, сметая пожелтевшие опавшие листья. Многие дети и подростки не любят убираться или наводить порядок, но только не Рей. Ей это занятие казалось таким умиротворяющим, Сейлор погружалась глубоко в свои мысли, раздумывая над тем, что будет ждать ее в будущем. Что всех их будет ждать в будущем. Они, сенши, будут и дальше, пока живы, бороться со злом и защищать этот мир от тьмы. Они будут биться до последнего вздоха, ценой собственной жизни отстаивая будущее Мамору и Усаги, отстаивая новый мир – Хрустальный Токио. И через что им вновь придется пройти, чтобы добиться всего? Очередные смерти и воскрешения? Новые преграды и опасность, которую нужно обойти всеми силами. Новый мир…

[indent] Над головой ее в танце закружили два черных ворона – Деймос и Фобос, своим голосом приводя хозяйку в чувства, а также оповещая ее о новом госте. Марс останавливается, поднимает голову и в эту же секунду взгляд ее темных глаз натыкаются на Мамору. Юноша спешно приближается к своей подруге. Он просит о помощи, от чего ладошки воительницы крепче сжимают деревянную ручку метлы. Не зря сегодня духи пытались предупредить ее о чем-то. О той боли, что пришлось испытать во время обряда.

[indent] - Что-то случилось? Что-то с Усаги? Или с девочками? – Хранительница красной планеты беспокоится. Конечно, ведь нельзя игнорировать такие серьезные знаки. Именно в этот момент мимо них пробежали двое маленьких детей, весело смеясь, а за ними шла пара – родители тех самых ребят. Поднялся сильный ветер, растрепав ее черные локоны. Рей хмурится и делает несколько шагов назад. – Давай пройдем в Храм? Там будет спокойнее. Мы поговорим, и ты мне все объяснишь.

[indent] Хино проводит юного принца в помещение, в гостевую комнату, где сейлор воины любят часто встречаться и коротать время за чашечкой чая и веселыми историями. Отставив метлу в сторону, Марс садится с одной стороны котацу, взмахом руки приглашая Мамору сесть напротив. - Итак, я повторю свой вопрос: что случилось?

Подпись автора

https://i.ibb.co/f2xVxBC/1.gif https://i.ibb.co/nPgc95z/2.gif https://i.ibb.co/k3bSyFL/3.gif

Protected by Mars, the Planet of Fire.
Guardian of War. I am Sailor Mars.

+1


Вы здесь » Sunshine » мечты о прекрасном // фандомные эпизоды » горит твоя душа