Добрый день. Не смогла устоять перед вашим дизайном и теперь хочу тут остаться, правда не могу определиться с ролью.
Помогите, люди добрые)
Каст: марвел (хоть убейте, люблю его всем сердцем)
- Хела (ну блин, у вас есть Локи и ему однозначно нужно сумасшедшая сестра, чтобы жизнь медом не казалась. Или наоборот. Смотря какие отношения намечаются)
- Лорна Дейн (я вижу Ванду и уверена, что она хочет утонуть (в самом хорошем смысле этого слова) в родственниках хд Вижу папку Эрика, который тоже вряд ли откажется от пополнения магнитного семейства.
- О, увидела Чарльза. Дорогой мой, может тебе кто из иксов нужен? Ну вдруг внезапно! Джин Грей, например? Или... Ороро? (хотя это даже для меня внезапно, но чем черт не шутит хд)
Каст: сверхъествественное
- Сэм? Да, я видела заявку и она, честно говоря, пугает пунктом "Объем постов". Для меня 3.5-5к - золотая середина. Могу больше, но ооочень редко ибо описание природы в стиле русских классиков - не мое от слова совсем. Я больше топлю за действия и смысловую нагрузку
- Может вам еще кто нужен? \брови-брови\ Персонаж, находящийся не шибко на передовой, но нужный и ламповый как Чарли? Чтобы и поиграть, и пофлудить и чтобы в меня не кидались лишний раз тапками на тему того, что мои посты не такие длинные как у остальных хд
- Или кто-то из темненьких? \смотрит на список персонажей\ Чтобы всем палки в колеса вставлял и топил за анархию