Переключить дизайн и яркость:
    активисты
    нужные
    what's
    new
    best post by Ilya Мне, пожалуй, нужен холодный контроль. Абсолютное обладание. Терпение моё потому что не безгранично. Даже напротив. Весьма ограничено. Оно глухое, плотное, вязкое как смола. И мне надоело барахтаться в этом. Пришлось принимать меры. У любой истории должна быть нормальная развязка. И автор, если подумать, сам выбирать волен, какой она станет. Персонажи не имеют права выбирать, что случится с ними. Могут лишь оказываться...где-то там, в очередных приключениях, а затем думать, как выпутаться из этого. Но я, пожалуй, не позволю. Из тех писателей, что не любят счастливых концов. Предпочитают до последнего держать интригу.
    tg
    кроссовер, 18+

XIX. The Sunсолнце взошло

«Раньше кости бросали, чтобы понять, какая судьба ждет каждого нового пришедшего... Эти результаты когда-то использовались для предсказания будущих путей»

Sunshineкроссовер

Sunshine cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunshine cross » флуд » твиттер мартовский #1

твиттер мартовский #1

Сообщений 61 страница 90 из 167

1

https://i.pinimg.com/1200x/35/8e/10/358e1007ca84e11f2d632acac6c34b86.jpg

Подпись автора

Вы ж ненавидите меня, верно?
    Ломать комедию нет резона.
    Вы всё твердите: Высокомерный!
    А мне не давит моя корона  https://i.ibb.co/5KPMD5Q/7gwnNqL.png

+3

61

#p479564,Blade написал(а):

А вам Алиса не нужна? Она, конечно, умерла, но мне очень обидно за неё.(
    Или вот Анна, хотя она только в играх была.)

честно говоря, это у ильи надо спрашивать
    я под него брала и его желания

Подпись автора

tnx, delilah & tiger

+2

62

#p479567,Blade написал(а):

Почему у меня выбор только из Тёмных Иных?..)

потому что тьма так же привлекательна как свет

Подпись автора

tnx, delilah & tiger

+2

63

#p479568,Ekaterina Sorokina написал(а):

вжух и появился

я как знал как знал!

#p479547,Remy Lebeau написал(а):

играл Цзян Чэна

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/1159/t707058.gif

+2

64

#p479572,Wei Wuxian написал(а):

я как знал как знал!

теперь нужна вторая половина)

Подпись автора

tnx, delilah & tiger

+1

65

#p479571,Ekaterina Sorokina написал(а):

потому что тьма так же привлекательна как свет

Учитывая условия инициации (любая сильная негативная эмоция в момент первого входа в Сумрак) - я немного удивлён, откуда Светлые вообще берутся. Хотя там рассказывали, что некоторых нарочно подводили к хорошему настроению, а потом инициировали.

Подпись автора

Делаю графику на заказ.
    Бесплатно.

+2

66

#p479573,Ekaterina Sorokina написал(а):

теперь нужна вторая половина)

лжань? ой лажань конечно нужен, да
    интересно найдётся ли )))
    а то знаем мы этих лажаней
    когда они нужны - их вечно не сыщешь!

+3

67

#p479583,Wei Wuxian написал(а):

когда они нужны — их вечно не сыщешь!

в пару быстро находятся)

Подпись автора

+2

68

#p479553,Ekaterina Sorokina написал(а):

похоже на мартина с его игрой престолов

в дозорах они только возвращаются порой хд

+2

69

#p479584,Loki Laufeyson написал(а):

в пару быстро находятся)

ну раз боженька молвит, то положимся на слово божье  https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/1159/t47728.gif

+2

70

#p479537,Remy Lebeau написал(а):

на моей памяти у меня был красный соигрок в период 21-22 года и мы играли по фандомаму магистр дьявольского культа
    так вот, весь наш пост писал т9
    там было много орных фраз..

А Саске ты не играл?)
    Потому что я помню одного Дзен Члена Цзян Чэна с альтом в Т9…)

Подпись автора

Делаю графику на заказ.
    Бесплатно.

+1

71

#p479586,Wei Wuxian написал(а):

ну раз боженька молвит, то положимся на слово божье  https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/1159/t47728.gif

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/1159/t455190.gif благословляю ХД

Подпись автора

+2

72

#p479574,Blade написал(а):

Учитывая условия инициации (любая сильная негативная эмоция в момент первого входа в Сумрак) — я немного удивлён, откуда Светлые вообще берутся. Хотя там рассказывали, что некоторых нарочно подводили к хорошему настроению, а потом инициировали.

Эта тема была в начале книг, фактически она потом опровергалась, потому  что "потенциально неопределенных" со своей судьбой очень сильно выделяли, а так потенциально видят же, кто он. Школьный надзор, где Лукьяненко соавтор, отдельно эту тему поднимали и фактически, всё же жизнь определяет, а не рандомное настроение, хоть это может определить.

+1

73

Так, я таки пойду с псом и дальше работать с видевами, а то время не резиновое, себе любимому нужно уделять ХД

Подпись автора

+1

74

[

#p479583,Wei Wuxian написал(а):

когда они нужны — их вечно не сыщешь!

но в пару обычно быстрее идут
    тем более это лажань

Подпись автора

tnx, delilah & tiger

+2

75

#p479589,Ilya написал(а):

Эта тема была в начале книг, фактически она потом опровергалась, потому  что "потенциально неопределенных" со своей судьбой очень сильно выделяли, а так потенциально видят же, кто он. Школьный надзор, где Лукьяненко соавтор, отдельно эту тему поднимали и фактически, всё же жизнь определяет, а не рандомное настроение, хоть это может определить.

Я на книге, в которой отец Кости устроил дестрой, закончил…
    А, нет. Следующую тоже читал, не узнал «Дозоры», к которым я привык. Настолько, что забыл её, как кошмар.)

Подпись автора

Делаю графику на заказ.
    Бесплатно.

+2

76

#p479567,Blade написал(а):

Почему у меня выбор только из Тёмных Иных?..)

как я никогда не беру тёмных хд

#p479564,Blade написал(а):

А вам Алиса не нужна? Она, конечно, умерла, но мне очень обидно за неё.(
    Или вот Анна, хотя она только в играх была.)

Тигрёнок тоже умерла, но всегда же переиграть можно)
    Вариативно можно сделать, что Донникова не умерла // вернулась после событий Теневого дозора. Там вечно с сумраком джингл беллс, шестой дозор никем не принят, для всех бред, но там сумрак сам себя ёбнуть умудрился, так что, может быть что угодно)
    Анна, как и другие персонажи, как и неканоны - всегда можно найти что сыграть, конечно. С Тигрёнком и со мной Алиса канонично пересекалась, Всегда на Теплова можно еще заявку жахнуть)

+1

77

#p479592,Loki Laufeyson написал(а):

Так, я таки пойду с псом и дальше работать с видевами, а то время не резиновое, себе любимому нужно уделять ХД

неправильно прочитала последнее слово
    на всякий случай испугалась

Подпись автора

tnx, delilah & tiger

0

78

#p479594,Blade написал(а):

Я на книге, в которой отец Кости устроил дестрой, закончил…
    А, нет. Следующую тоже читал, не узнал «Дозоры», к которым я привык. Настолько, что забыл её, как кошмар.)

Не, сумеречный-последний (отец кости) - новый все в норме, вот шестой это уже шиза на постном масле)

+2

79

Вообще «Дозоры» чутка разнесло, там и другие авторы писали («Лик Чёрной Пальмиры»), и игры есть, даже ММО была… не знаю, как она сейчас, по нынешним временам её дизайн отстаёт от жизни.
    И поэтому лор там тоже… местами вызывает вопросы и путается.)

Подпись автора

Делаю графику на заказ.
    Бесплатно.

+1

80

С «Лика» я пригорел слегка, помню.

Подпись автора

Делаю графику на заказ.
    Бесплатно.

+1

81

#p479598,Blade написал(а):

Вообще «Дозоры» чутка разнесло, там и другие авторы писали («Лик Чёрной Пальмиры»), и игры есть, даже ММО была… не знаю, как она сейчас, по нынешним временам её дизайн отстаёт от жизни.
    И поэтому лор там тоже… местами вызывает вопросы и путается.)

Так и называется "проект Дозоры", там же не в бардаке все выпускаются, а одной конкретной серией)
    Лор шатается, особенно  как в Лике Чёрной Пальмиры, но в основном устойчиво-похож и в событиях разных авторов упоминаются события в других)
    Основа мира конечно у Лукьяненко) С учётом прочего, с развитием он тоже согласен, что это не противоречит его миру)

+2

82

#p479599,Blade написал(а):

С «Лика» я пригорел слегка, помню.

я не помню событияя, я всю серию читал по мере выхода, помню только общиие ощущение - хуйня
    Однако, эти события  лукьяновском "школьном надзоре" - канон, про город - иной

+2

83

позвала илью - сделала хорошее дело, считаю

Подпись автора

tnx, delilah & tiger

+2

84

#p479601,Ilya написал(а):

я не помню событияя, я всю серию читал по мере выхода, помню только общиие ощущение — хуйня
    Однако, эти события  лукьяновском "школьном надзоре" — канон, про город — иной

Там просто про мой город, и я такой «он вам не Чёрная Пальмира и болотный вампир».)
    Очень было неприятно, что в Москве все основные события, а Питер – это какая-то вампирская дыра.

Подпись автора

Делаю графику на заказ.
    Бесплатно.

+1

85

#p479602,Ekaterina Sorokina написал(а):

позвала илью — сделала хорошее дело, считаю

у Ильи всё ещё план разобраться с играми, а флуд потом хд

+2

86

#p479603,Blade написал(а):

Там просто про мой город, и я такой «он вам не Чёрная Пальмира и болотный вампир».)
    Очень было неприятно, что в Москве все основные события, а Питер – это какая-то вампирская дыра.

Вообще абсолютно не помню, что там было, надо бы память освежить, с учётом, что там Илья был, если попадётся мне, его в книжном формате точно нет и не было, в электронном если есть хз
    Но никогда особо не встречал, чтобы лик кому-то нравился в принципе. Не помню чё, помню ощущения

+2

87

#p479605,Ilya написал(а):

Вообще абсолютно не помню, что там было, надо бы память освежить, с учётом, что там Илья был, если попадётся мне, его в книжном формате точно нет и не было, в электронном если есть хз
    Но никогда особо не встречал, чтобы лик кому-то нравился в принципе. Не помню чё, помню ощущения

У меня были все книжки, у меня были две игры на дисках, я даже в онлайн-Дозоры играл. И дико фанючил.)
    Поэтому, когда я вас увидел, я такой: гештальт разблокирован.

Подпись автора

Делаю графику на заказ.
    Бесплатно.

+1

88

#p479606,Blade написал(а):

У меня были все книжки, у меня были две игры на дисках, я даже в онлайн-Дозоры играл. И дико фанючил.)
    Поэтому, когда я вас увидел, я такой: гештальт разблокирован.

у меня были все книги в своё время, но не васильева, потом всё  в интернат отдал, кроме основных шести, но откуда-то еще несколько валяются, типа цветного, оперативного резерва и далее, потом видимо купил. на форумах вечно был с дозором, про игры знаю, но даже при любви не тянуло особо, в принципе просто ни  во что особо не играю нормально. Но да, дозоры в принципе любимая тема. И в итоге кого хочешь? Потому что вписать-то, в принципе, кого угодно можно. Я когда был Тепловым с Алисой, она не умерла, а в опалу очевидную впала, ночному помогала не на оперативной работе, но туда перешла, что ничему не противоречит, в определенных обстоятельствах темные уходят к светлым, как медведь, что не подтверждено, но гуляет. Да и в принципе, когда играешь что-то своё и  никому в касте это не мешает, то почему бы и не сделать как угодно, как удобно, как говорится. К тому же , Тигрёнок, Игорь, Алиса нормально взаимодействовали после, нам тут в принципе надо переиграть.Я гарик/илья вечно был, тигрёнок у меня тоже была постоянно, но просто "не умерла", а надолго "почти умерла", но и на тему сумрака своё сделать можно. По факту, Сумрак там существо разумное, но не всегда логичное, благодаря шестому и другим книгам серии, вот этим спин-оффам всем или как их назвать. Сделать можно что угодно и на какое-нибудь магическое заклинение или даже тому, что сумрак в принципе вытворял, всегда найдется логичное объяснение. Сумрак вернул же Костяна. Потому что...ну, ннннаада. Нахрена разумному существу себе руки обрубать и по морде себе давать шестой сильного объяснения не дал, но нннада.

+2

89

Ilya, я подумаю над Алисой и что можно с ней сделать.)
    Может быть, она может вернуться без воспоминаний и пройти повторную инициацию? Стать тем человеком, которого Игорь увидел в ней, когда влюбился. Он увидел в ней остатки хорошего человека, которого убила в ней Тьма.
    Правда, при её характере она в любом случае будет… с характером.)

Подпись автора

Делаю графику на заказ.
    Бесплатно.

+1

90

#p479610,Blade написал(а):

я подумаю над Алисой и что можно с ней сделать.)
    Может быть, она может вернуться без воспоминаний и пройти повторную инициацию? Стать тем человеком, которого Игорь увидел в ней, когда влюбился. Он увидел в ней остатки хорошего человека, которого убила в ней Тьма.
    Правда, при её характере она в любом случае будет… с характером.)

чтобы обсуждения не терялись, можно по сути открыть дозорную тему в обсуждениях фэндома, да там решить)
    Ну да. В каноне, в том же школьном, благодаря событиям, обнулялись до состояния "до инициации" и заново надо было инициировать, но если Алиса теперь вся в любви и благородных решениях, могла уже и светлой стать, по факту, они заботятся об остальных, а она же позаботилась и об игоре, и о детях, похищенных крысоловом, и всём остальном. Так что, шанс есть. С учётом всех пертурбаций, сумрак могло тряхнуть не хило, шестой как бредовый не учитывать, но те, кто были на седьмом слое - реального (как показались там Тигрёнок и так далее), остались в нём же, раз сумрак это круг. Плюс, это канон никак не ломает, саушкин вообще вне сумрака был развоплощён, в космосе нет ни сумрака, ни иных, один хер, живого, цельного, и здорового, сумрак вернул обратно. То естЬ, сущности, что с ним зацеплены, он вполне спокойно может их швырять туда-сюда. К тому же, Инквизиция для дознания же мертвецов вытаскивает, они никуда не деваются. Да, для них сложно и энергозатратно, даже на короткое время, но...Но и но, как говорится. Если Саушкин жив  и здравствует, без всяких заклинаний, а потому что Сумрак так решил, в таком лоре в принципе что угодно можно наделать. Так что, было бы желание. Не умерла // ревоплотили, поскольку игра шла относительно мирового порядка // после событий теневого-последнего, когда сумрак ёбнуло, вышвырнуло на последний слой - в реальный мир, чуть не утонула, но откачали, долго восстанавливаться, но куда ей  к тёмным, завулон без соуса рано или поздно сожрёт, игорь к тому же к тёмным никогда не уйдёт, так и перебежала в ночной, особо не доверяют, но это взаимо-выгодный союз, она знает фишки темных, светлых мало, а а она не слабая, она под защитой светлых, никакого беспредела от завулона. И так далее. В принципе, в мире, где возможно всё, ничто не проблема, всё только в том, что хочется сыграть и ближе.

+1

Вы здесь » Sunshine cross » флуд » твиттер мартовский #1