- Подпись автора
Вы ж ненавидите меня, верно?
Ломать комедию нет резона.
Вы всё твердите: Высокомерный!
А мне не давит моя корона
«Раньше кости бросали, чтобы понять, какая судьба ждет каждого нового пришедшего... Эти результаты когда-то использовались для предсказания будущих путей»
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » твиттер мартовский #1

А вам Алиса не нужна? Она, конечно, умерла, но мне очень обидно за неё.(
Или вот Анна, хотя она только в играх была.)
честно говоря, это у ильи надо спрашивать
я под него брала и его желания
tnx, delilah & tiger
Почему у меня выбор только из Тёмных Иных?..)
потому что тьма так же привлекательна как свет
tnx, delilah & tiger
вжух и появился
я как знал как знал!
играл Цзян Чэна

я как знал как знал!
теперь нужна вторая половина)
tnx, delilah & tiger
потому что тьма так же привлекательна как свет
Учитывая условия инициации (любая сильная негативная эмоция в момент первого входа в Сумрак) - я немного удивлён, откуда Светлые вообще берутся. Хотя там рассказывали, что некоторых нарочно подводили к хорошему настроению, а потом инициировали.
Делаю графику на заказ.
Бесплатно.
теперь нужна вторая половина)
лжань? ой лажань конечно нужен, да
интересно найдётся ли )))
а то знаем мы этих лажаней
когда они нужны - их вечно не сыщешь!
когда они нужны — их вечно не сыщешь!
в пару быстро находятся)
похоже на мартина с его игрой престолов
в дозорах они только возвращаются порой хд
в пару быстро находятся)
ну раз боженька молвит, то положимся на слово божье 
на моей памяти у меня был красный соигрок в период 21-22 года и мы играли по фандомаму магистр дьявольского культа
так вот, весь наш пост писал т9
там было много орных фраз..
А Саске ты не играл?)
Потому что я помню одного Дзен Члена Цзян Чэна с альтом в Т9…)
Делаю графику на заказ.
Бесплатно.
ну раз боженька молвит, то положимся на слово божье
благословляю ХД
Учитывая условия инициации (любая сильная негативная эмоция в момент первого входа в Сумрак) — я немного удивлён, откуда Светлые вообще берутся. Хотя там рассказывали, что некоторых нарочно подводили к хорошему настроению, а потом инициировали.
Эта тема была в начале книг, фактически она потом опровергалась, потому что "потенциально неопределенных" со своей судьбой очень сильно выделяли, а так потенциально видят же, кто он. Школьный надзор, где Лукьяненко соавтор, отдельно эту тему поднимали и фактически, всё же жизнь определяет, а не рандомное настроение, хоть это может определить.
Так, я таки пойду с псом и дальше работать с видевами, а то время не резиновое, себе любимому нужно уделять ХД
[
когда они нужны — их вечно не сыщешь!
но в пару обычно быстрее идут
тем более это лажань
tnx, delilah & tiger
Эта тема была в начале книг, фактически она потом опровергалась, потому что "потенциально неопределенных" со своей судьбой очень сильно выделяли, а так потенциально видят же, кто он. Школьный надзор, где Лукьяненко соавтор, отдельно эту тему поднимали и фактически, всё же жизнь определяет, а не рандомное настроение, хоть это может определить.
Я на книге, в которой отец Кости устроил дестрой, закончил…
А, нет. Следующую тоже читал, не узнал «Дозоры», к которым я привык. Настолько, что забыл её, как кошмар.)
Делаю графику на заказ.
Бесплатно.
Почему у меня выбор только из Тёмных Иных?..)
как я никогда не беру тёмных хд
А вам Алиса не нужна? Она, конечно, умерла, но мне очень обидно за неё.(
Или вот Анна, хотя она только в играх была.)
Тигрёнок тоже умерла, но всегда же переиграть можно)
Вариативно можно сделать, что Донникова не умерла // вернулась после событий Теневого дозора. Там вечно с сумраком джингл беллс, шестой дозор никем не принят, для всех бред, но там сумрак сам себя ёбнуть умудрился, так что, может быть что угодно)
Анна, как и другие персонажи, как и неканоны - всегда можно найти что сыграть, конечно. С Тигрёнком и со мной Алиса канонично пересекалась, Всегда на Теплова можно еще заявку жахнуть)
Так, я таки пойду с псом и дальше работать с видевами, а то время не резиновое, себе любимому нужно уделять ХД
неправильно прочитала последнее слово
на всякий случай испугалась
tnx, delilah & tiger
Я на книге, в которой отец Кости устроил дестрой, закончил…
А, нет. Следующую тоже читал, не узнал «Дозоры», к которым я привык. Настолько, что забыл её, как кошмар.)
Не, сумеречный-последний (отец кости) - новый все в норме, вот шестой это уже шиза на постном масле)
Вообще «Дозоры» чутка разнесло, там и другие авторы писали («Лик Чёрной Пальмиры»), и игры есть, даже ММО была… не знаю, как она сейчас, по нынешним временам её дизайн отстаёт от жизни.
И поэтому лор там тоже… местами вызывает вопросы и путается.)
Делаю графику на заказ.
Бесплатно.
С «Лика» я пригорел слегка, помню.
Делаю графику на заказ.
Бесплатно.
Вообще «Дозоры» чутка разнесло, там и другие авторы писали («Лик Чёрной Пальмиры»), и игры есть, даже ММО была… не знаю, как она сейчас, по нынешним временам её дизайн отстаёт от жизни.
И поэтому лор там тоже… местами вызывает вопросы и путается.)
Так и называется "проект Дозоры", там же не в бардаке все выпускаются, а одной конкретной серией)
Лор шатается, особенно как в Лике Чёрной Пальмиры, но в основном устойчиво-похож и в событиях разных авторов упоминаются события в других)
Основа мира конечно у Лукьяненко) С учётом прочего, с развитием он тоже согласен, что это не противоречит его миру)
С «Лика» я пригорел слегка, помню.
я не помню событияя, я всю серию читал по мере выхода, помню только общиие ощущение - хуйня
Однако, эти события лукьяновском "школьном надзоре" - канон, про город - иной
позвала илью - сделала хорошее дело, считаю
tnx, delilah & tiger
я не помню событияя, я всю серию читал по мере выхода, помню только общиие ощущение — хуйня
Однако, эти события лукьяновском "школьном надзоре" — канон, про город — иной
Там просто про мой город, и я такой «он вам не Чёрная Пальмира и болотный вампир».)
Очень было неприятно, что в Москве все основные события, а Питер – это какая-то вампирская дыра.
Делаю графику на заказ.
Бесплатно.
позвала илью — сделала хорошее дело, считаю
у Ильи всё ещё план разобраться с играми, а флуд потом хд
Там просто про мой город, и я такой «он вам не Чёрная Пальмира и болотный вампир».)
Очень было неприятно, что в Москве все основные события, а Питер – это какая-то вампирская дыра.
Вообще абсолютно не помню, что там было, надо бы память освежить, с учётом, что там Илья был, если попадётся мне, его в книжном формате точно нет и не было, в электронном если есть хз
Но никогда особо не встречал, чтобы лик кому-то нравился в принципе. Не помню чё, помню ощущения
Вообще абсолютно не помню, что там было, надо бы память освежить, с учётом, что там Илья был, если попадётся мне, его в книжном формате точно нет и не было, в электронном если есть хз
Но никогда особо не встречал, чтобы лик кому-то нравился в принципе. Не помню чё, помню ощущения
У меня были все книжки, у меня были две игры на дисках, я даже в онлайн-Дозоры играл. И дико фанючил.)
Поэтому, когда я вас увидел, я такой: гештальт разблокирован.
Делаю графику на заказ.
Бесплатно.
У меня были все книжки, у меня были две игры на дисках, я даже в онлайн-Дозоры играл. И дико фанючил.)
Поэтому, когда я вас увидел, я такой: гештальт разблокирован.
у меня были все книги в своё время, но не васильева, потом всё в интернат отдал, кроме основных шести, но откуда-то еще несколько валяются, типа цветного, оперативного резерва и далее, потом видимо купил. на форумах вечно был с дозором, про игры знаю, но даже при любви не тянуло особо, в принципе просто ни во что особо не играю нормально. Но да, дозоры в принципе любимая тема. И в итоге кого хочешь? Потому что вписать-то, в принципе, кого угодно можно. Я когда был Тепловым с Алисой, она не умерла, а в опалу очевидную впала, ночному помогала не на оперативной работе, но туда перешла, что ничему не противоречит, в определенных обстоятельствах темные уходят к светлым, как медведь, что не подтверждено, но гуляет. Да и в принципе, когда играешь что-то своё и никому в касте это не мешает, то почему бы и не сделать как угодно, как удобно, как говорится. К тому же , Тигрёнок, Игорь, Алиса нормально взаимодействовали после, нам тут в принципе надо переиграть.Я гарик/илья вечно был, тигрёнок у меня тоже была постоянно, но просто "не умерла", а надолго "почти умерла", но и на тему сумрака своё сделать можно. По факту, Сумрак там существо разумное, но не всегда логичное, благодаря шестому и другим книгам серии, вот этим спин-оффам всем или как их назвать. Сделать можно что угодно и на какое-нибудь магическое заклинение или даже тому, что сумрак в принципе вытворял, всегда найдется логичное объяснение. Сумрак вернул же Костяна. Потому что...ну, ннннаада. Нахрена разумному существу себе руки обрубать и по морде себе давать шестой сильного объяснения не дал, но нннада.
Ilya, я подумаю над Алисой и что можно с ней сделать.)
Может быть, она может вернуться без воспоминаний и пройти повторную инициацию? Стать тем человеком, которого Игорь увидел в ней, когда влюбился. Он увидел в ней остатки хорошего человека, которого убила в ней Тьма.
Правда, при её характере она в любом случае будет… с характером.)
Делаю графику на заказ.
Бесплатно.
я подумаю над Алисой и что можно с ней сделать.)
Может быть, она может вернуться без воспоминаний и пройти повторную инициацию? Стать тем человеком, которого Игорь увидел в ней, когда влюбился. Он увидел в ней остатки хорошего человека, которого убила в ней Тьма.
Правда, при её характере она в любом случае будет… с характером.)
чтобы обсуждения не терялись, можно по сути открыть дозорную тему в обсуждениях фэндома, да там решить)
Ну да. В каноне, в том же школьном, благодаря событиям, обнулялись до состояния "до инициации" и заново надо было инициировать, но если Алиса теперь вся в любви и благородных решениях, могла уже и светлой стать, по факту, они заботятся об остальных, а она же позаботилась и об игоре, и о детях, похищенных крысоловом, и всём остальном. Так что, шанс есть. С учётом всех пертурбаций, сумрак могло тряхнуть не хило, шестой как бредовый не учитывать, но те, кто были на седьмом слое - реального (как показались там Тигрёнок и так далее), остались в нём же, раз сумрак это круг. Плюс, это канон никак не ломает, саушкин вообще вне сумрака был развоплощён, в космосе нет ни сумрака, ни иных, один хер, живого, цельного, и здорового, сумрак вернул обратно. То естЬ, сущности, что с ним зацеплены, он вполне спокойно может их швырять туда-сюда. К тому же, Инквизиция для дознания же мертвецов вытаскивает, они никуда не деваются. Да, для них сложно и энергозатратно, даже на короткое время, но...Но и но, как говорится. Если Саушкин жив и здравствует, без всяких заклинаний, а потому что Сумрак так решил, в таком лоре в принципе что угодно можно наделать. Так что, было бы желание. Не умерла // ревоплотили, поскольку игра шла относительно мирового порядка // после событий теневого-последнего, когда сумрак ёбнуло, вышвырнуло на последний слой - в реальный мир, чуть не утонула, но откачали, долго восстанавливаться, но куда ей к тёмным, завулон без соуса рано или поздно сожрёт, игорь к тому же к тёмным никогда не уйдёт, так и перебежала в ночной, особо не доверяют, но это взаимо-выгодный союз, она знает фишки темных, светлых мало, а а она не слабая, она под защитой светлых, никакого беспредела от завулона. И так далее. В принципе, в мире, где возможно всё, ничто не проблема, всё только в том, что хочется сыграть и ближе.
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » твиттер мартовский #1