- Подпись автора
Вы ж ненавидите меня, верно?
Ломать комедию нет резона.
Вы всё твердите: Высокомерный!
А мне не давит моя корона
«Раньше кости бросали, чтобы понять, какая судьба ждет каждого нового пришедшего... Эти результаты когда-то использовались для предсказания будущих путей»
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » твиттер мартовский #1

Так, видимо, с больнякк мне выходить рановато хлддд
Ребятам пардон, спасибо, что сказали) ща буит все
В принципе, в мире, где возможно всё, ничто не проблема, всё только в том, что хочется сыграть и ближе.
Я ещё спрошу у дракоши, читал ли он «Дозоры», а, если нет, готов ли он за это взяться. Если получится, то я попробую уговорить его на Игоря.)
Делаю графику на заказ.
Бесплатно.
Я ещё спрошу у дракоши, читал ли он «Дозоры», а, если нет, готов ли он за это взяться. Если получится, то я попробую уговорить его на Игоря.)
Ну, вообще отлично будет, соратники тоже будут рады видеть)
Но даже если нет, то Алиса в любом случае может играть как со мной, так и с Катей той же)
Плюс, какие-то персонажи в альте могут быть, авторские или какие там ещё. Формально, даже Тигр может с Донниковой взаимодействовать. Он же сумрак,он прекрасно с иными общается, когда дела пересекаются) Ну или не дела, а обстоятельства)
Blade, чё в итоге, открыть фэндомную тему для обсуждений, чтобы тут и остальным флуд не забивать, и не терялось ничто?)
Blade, чё в итоге, открыть фэндомную тему для обсуждений, чтобы тут и остальным флуд не забивать, и не терялось ничто?)
Думаю, да. И вообще я в принципе всегда её открывал, когда в касте людей становилось больше, чем я один. Просто на всякий случай, вдруг у кого-то именно такой гештальт, как то, что мы там обсуждаем. Вполне себе возможность найти кого-нибудь. Конечно, если хочется именно собрать людей, а не играть вдвоём, не обращая внимания ни на что.)
Делаю графику на заказ.
Бесплатно.
А между тем… где Гамбит?)
Неужели здесь ещё больше моих знакомых, чем я думал?)
А я тебя помню, а я тебя помню, хоть ты не звонишь и не пишешь давно мне…
Делаю графику на заказ.
Бесплатно.
забивать, и не терялось ничто?)
Думаю, да. И вообще я в принципе всегда её открывал, когда в касте людей становилось больше, чем я один. Просто на всякий случай, вдруг у кого-то именно такой гештальт, как то, что мы там обсуждаем. Вполне себе возможность найти кого-нибудь. Конечно, если хочется именно собрать людей, а не играть вдвоём, не обращая внимания ни на что.)
Сейчас по работе понадобился, смотаюсь на пару часов, вернусь и открою, ты пока подумай, что с Алисой, как в принципе тянет больше. жива, мертва, вернулась, обнулилась, тёмная, светлая или что там, потом вместе обсудим, и обоснуем)
нет, я в принципе собираюсь заявки писать и всегда писал, и по дозорам играл со всеми, кто хотел, для меня как любимый самый фэндом в принципе из существующих, нужен как фэндом, не только для истории с Ивой, грубо говоря) Играть на двоих и что-то только своё миллион неизвестных фэндомов без объёмных событий есть, чтобы подбить)
я поправлю сон и начну писать что-то кроме работы, правда.

я поправлю сон и начну писать что-то кроме работы, правда.
ты сможешь!
@Eva Mashkova @Ekaterina Sorokina @Tiger я исправился, всех принял, лучи накинул за проеб ХД
словил баг внимательности, сорри хД
Кстати, флешбэки с утоплением я смогу играть очень правдоподобно, потому что есть опыт, могли и не откачать. Главное –не триггернуться слишком сильно.)
Делаю графику на заказ.
Бесплатно.
Кстати, флешбэки с утоплением я смогу играть очень правдоподобно, потому что есть опыт, могли и не откачать. Главное –не триггернуться слишком сильно.)
это конечно печально, но интересно хд
в любом случае, ты подумай чисто ...как сказать, душой как тянет в какую сторону и точку отсчёта сильнее, и под это подобьём, что учитывать, как было)
ты сможешь!
я очень на это надеюсь, потому что это в целом утомительное состояние для жизни когда ты перекатываешься из полной бессонницы в частичную и обратно, и потом снова... ТТ-ТТ
ничего, врач уже близко х) а там и рецепт дадут новый х)

я очень на это надеюсь, потому что это в целом утомительное состояние для жизни когда ты перекатываешься из полной бессонницы в частичную и обратно, и потом снова... ТТ-ТТ
ничего, врач уже близко х) а там и рецепт дадут новый х)
ну еще бы, сон очень важен((
ну еще бы, сон очень важен((
максимально! мне там порой такие классные ответы на посты сняться, что я такой - только записываем х) не надо даже сидеть и думать - всё приснилось х)

максимально! мне там порой такие классные ответы на посты сняться, что я такой — только записываем х) не надо даже сидеть и думать — всё приснилось х)
жаль не записать сразу ХД
жаль не записать сразу ХД
у меня как ни странно на такие сны отменная память, так что - проснулся и по тезисам прям есть чего записать х) обычно сны я плозо помню

у меня как ни странно на такие сны отменная память, так что — проснулся и по тезисам прям есть чего записать х) обычно сны я плозо помню
ого о_О слушай, неплохо ХД
у меня как ни странно на такие сны отменная память, так что — проснулся и по тезисам прям есть чего записать х) обычно сны я плозо помню
это прям читерство, можно так заучивать и писать ХД
максимально! мне там порой такие классные ответы на посты сняться, что я такой — только записываем х) не надо даже сидеть и думать — всё приснилось х)
Как развить такой скилл?) Мне ни разу не снились.)
Как развить такой скилл?) Мне ни разу не снились.)
оно само, наверное х) я просто никакие другие сны, кроме таких и кошмаров не помню тт_тт предпочел бы разнообразие х)
это прям читерство, можно так заучивать и писать ХД
ну, я так и делаю х) сначала записываю то что приснилось, потом просто докручиваю это всё, чтоб еще лучше стало х)

ну, я так и делаю х) сначала записываю то что приснилось, потом просто докручиваю это всё, чтоб еще лучше стало х)
правильно, надо пользоваться!
Вот так уснешь днем, а потом все, а потом хер поймешь, кто ты и где ты

красавчик!

Сегодня окончательно понял, что повзрослел или постарел.
Драма не дает сил, а выматывает по всем фронтам.
Выяснения отношений? Проще и легче отправить в бан.
Обвинения в мою сторону, что я какой-то не такой?
Хорошо, без проблем, расходимся.
Люди думают, что меня это трогает. А меня это просто кумарит и грустит, что время жрется и не дается заниматься моими делами ):
Не живите драмой, живите жизнью, она интереснее, даже если в интернетике)

Выяснения отношений? Проще и легче отправить в бан.
ВСЕХ В БАН ХД
\ОБНЯЛ\

красавчик!
мерси

ВСЕХ В БАН ХД
\ОБНЯЛ\
хпхпхпхпхпхп, профилю удачи, форум на удаление хд
уруруру

хпхпхпхпхпхп, профилю удачи, форум на удаление хд
уруруру

@Gregory Gerwitz кальян забил, цру включил, думаю tvshows кому такой странноватый голос дали
Гелфусу хд но я начал смотреть) гляну сейчас, чё там. но мне зайдет скорее всего, это часть фбр, а всю франшизу я видел, мне заходит)
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » твиттер мартовский #1