Добро пожаловать!

♦ Мы кроссовер — это ролевая тематика, предусматривающая встречи представителей разных фандомов в разное время. На нашем проекте стёрты границы времени, упрощая нашим дорогим игрокам межфандомную игру. Однако, каждый каст внутри фандома может вести свою хронологию.
♦ Рейтинг игры NC-21 — у нас разрешены разные сцены, с разной степенью описания. Однако, уточняйте у своих соигроков готовы ли они к детальному описанию интимных/насильственных/каких-либо ещё сцен.
Эпизодическая система игры кажется нам самой удобной и оптимальной для кросс-форума. Количество участников для одного эпизода не ограничено. Дополнительного игрового мастеринга от администрации не предусмотрено.

♦ Регистрация осуществляется только на английском языке. Если у вас возникли проблемы при регистрации, всегда можно обратиться к администрации посредством личного сообщения или маякнуть в гостевую, мы всегда поможем. Мы рады представителям любых фандомов. Имя регистрируем только на английском языке, с заглавными буквами, без каких-либо дополнительных знаков, если они не предусмотрены каноном. Например: Sherlock Holmes. Профили, несущие собой оскорбительный смысл или предназначенные для спама, удаляются сразу же. Регистрация профиля не означает, что роль автоматически придержана за вами. Для того, чтобы придержать роль нужно отписаться в Гостевой, заполнив указанный шаблон. Бронь для зарегистрированных - 7 полных дней, для гостей - 3 дня. Изначально можно регистрировать до трех твинков включительно, остальные платные. Если, по истечению брони, игрок так и не предоставил анкету, администрация имеет право снять бронь и удалить профиль. На проверку анкету отводится так же три дня. Это не значит, что вам придётся сидеть в ожидании, когда же вас примут. Это правило исключительно на форс-мажорное обстоятельство у администрации. Так же, администрация оставляет за собой право отказать в приеме анкеты без указания причины. На исправление замечаний в анкете даётся два дня. Если через два дня анкета не будет исправлена, то роль освобождается. Анкеты, идущие по заявкам от игроков, дополнительно проверяются заявителем, поэтому не стоит паниковать раньше времени, что вас не приняли мгновенно.

♦ Разрешена регистрация неканонов. Однако, регистрируя неканонического персонажа, рекомендуем вам заранее обговорить с потенциальными соигроками все тонкости вашего сюжета, во избежание недоразумений. Помните, что взяв неканоническую роль, вы ищите игру себе сами, ровно как и остальные игроки на проекте.

♦ Оформление профиля должно быть произведено в течении трех суток с момента принятия. Однако, помните о том, что мы не одобряем профили, содержащие в себе элементы откровенной порнографии, каких-либо призывов, и угроз.

♦ Чистка профилей проводится каждую неделю по посещаемости.
Постовые списки проводятся раз в сезон. То есть за три летних месяца проводится в первый месяц осени. За три осенних - в декабре итп. Есть очень много времени найти игру. Не включаются в список зарегенные в этом сезоне, отсутствующие, а также игроки, предупредившие о своей ситуации, либо не успевшие найти игру.
На отпись будет даваться неделя.

♦ Реклама разрешена только в специально отведённом для неё месте. Рекламировать сторонние проекты в личные сообщения, в оформлении профиля, в игровых темах — строго запрещено. Для заключения партнёрства и рекламы есть отдельный подфорум, где вы можете оставить свою заявку/прорекламировать проект. Для рекламы создан специальный аккаунт, войти в который может любой желающий, нажав вверху соответствующую кнопку.

♦ Запрещено разведение и провоцирование конфликтов на форуме во всех видах. Мы — миролюбивые люди, приходящие сюда за отдыхом, вдохновением и игрой. Разжигание (не важно: расового, религиозного, политического или какого-либо ещё) любого вида конфликтов может привести вас к удалению. Если у вас есть какие-либо претензии к другому игроку: решайте их лично, посредством лс или другой связи. Администрация оставляет за собой право вмешаться в публичный конфликт и наказать всех участников (предупреждение или бан, зависит от степени конфликта). Уважайте друг друга и будьте котиками. Так же администрация оставляет за собой право разбираться в каждой ситуации и выносить разного вида наказания.

♦ Выкупленные заявки полностью контролируются заявителем, также выкуп заявки подразумевает собой просьбу о смене роли от заявителя в отношении игрока, в случае, если пришедший по условиям написанного человек не соответствует или игнорирует их. Заявитель обязуется вести игру с пришедшим по заявке, не игнорируя и не меняя требования, что были прописаны ранее. Каждый случай будет рассматриваться администрацией, во избежание злоупотребления данным правилом.

♦ Администрация имеет право изменять и дополнять данные правила, о чем обязательно оповещает в соответствующей теме.