Хотите кому-то признаться в любви? С чем-то поздравить или просто выразить свои чувства?
Эта тема для вас!
- Подпись автора
графика подарок от Circe
руками ИРЛАНДСКИЙ ВИСКИ
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » облачное королевство // флуд » Пожелания и поздравления!
Хотите кому-то признаться в любви? С чем-то поздравить или просто выразить свои чувства?
Эта тема для вас!
графика подарок от Circe
руками ИРЛАНДСКИЙ ВИСКИ
Король Альянса, самые быстрые ноги Азерота и просто шикарный человек!
Мой Король! Я тут к вам пришел поздравить!
дальше просто иллюстрация ХДА если серьезно, с Днем Рождения! Пусть вдохновение на все-все тебя не покидает, деньги текут рекой, и здоровье будет таким, чтобы на сто забегов по Азероту хватило! Мирного неба над головой королевской да чтобы друзья, - даже если они крайне доставучие и пытаются тебя выцепить в самых дальних уголках мира, - всегда были рядом.
И вкусняшек! Вкусняшки - это важно хд
И блестяшек побольше! С драконьих тебе тащил специально!))
И как от админа, спасибо за охерительную графику, ты просто волшебник
@Anduin Wrynn
спасибо Андуину
Лучший знаток вкусняшек!
Чоджи, С Днем Варенья! Побольше тебе вкусной еды, чтобы ее всегда хватало в избытке! хД
А если в реале: пусть окружают друзья, верная команда, с которой пройдешь любые испытания. Денег и нервов от Конохи и до другого мира, чтобы не могли их трепать вообще. Пусть будут такими же крепкими, как твои техники ниндзя!
@Akimichi Chouji
принадлежит автору
Самый дружелюбный Павук-Сосед!
/Застанил в полете/
ХОБА! ПОЙМАЛ ХД
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПИТ!
Пусть Старк тобой гордится, Мери Джейн и Фел дружат (и даже не против тебя!), с тетей все будет хорошо, а ты во всех вселенных будешь счастлив!
В реальности же: здоровья, продвижения вперед, исполнения всего, что ты задумал и бесконечного вдохновения, чтобы это все воплотить. И на посты, конечно же! Жизнь - это творчество, так почему бы не выразить частичку жизни в постах?)
Ты обязательно переедешь, будешь счастлив и получишь все, что захочешь, потому что ты - упорный Павук :3
@Peter Parker
принадлежит автору
ПИТЕР, МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЫШОНОК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Мышонок мой, паучок, моя вторая половинка души в каких бы воплощениях ты не был, я от всей души поздравляю тебя с твоим днём рождения!
Вот уже почти 12 лет мы с тобой являемся неотъемлемой частью жизни друг друга. И чёрт возьми, до сих пор в живую ещё ни разу не встретились Надеюсь, что мы исправим этот момент до того как выйдем на пенсию хд
Желаю тебе реализации всех твоих наполеоновских планов, даже тех которые вовсе не наполеоновские хд Зная твою привычку нагружать себя по полной программе, искренне надеюсь, что свободного времени у тебя будет как можно больше, чтобы ты могла реализовать все свои задумки, планы и поставленные цели.
Очень постараюсь не заставлять тебя аки Хатико ждать от меня постов хд ибо ну блин, ты же вернулся на ролки ради меня, надо соответствовать хд ибо без тебя на ролках уже не так круто как с тобой)
Ты наверно единственный в моей жизни человек на чьи даже самые неожиданные идеи я всегда говорю да, потому что знаю, что с тобой вместе из этой задумки получится что-то интересное и крутое) И да, я ревную к твоей вечной популярности хд Стоит тебе только где-то появится как тебя уже окружают любовью там, заботой и прочими соблазнами Но ты это, поддавайся, но не очень. Я тебя не отдам, так и знай)
Люблю, целую. обнимаю и искренне желаю тебе только всего самого яркого, насыщенного и прекрасного в жизни
@Peter Parker
крутой комплект от J U D A S
в подарок
от моего любимого паучка
Л О К И
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
@Loki Laufeyson
Желаю тебе море сил, вдохновения, достижения всех поставленных целей,
чтобы форумы и посты приносили положительные эмоциии мемы
(потому что мы на форумах для чего? правильно, - для получения удовольствия)
Оставайся таким же классным!
Отредактировано Deviya Sharma (17-03-2024 19:47:26)
*безумная красота от Alice Tetch ♥
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
✚ Hide your daughters, your first born sons as we welcome all your catastrophe
All the hate, all the lies and the heresy
How divine ✚
Я как всегда немного проспала...
С Днём Рождения, Локи!
Loki Laufeyson, котик, ты замурчательный. Желаю, что бы жизнь тебя почаще радовала и поменьше трепала нервы, особенно работа. Вдохновения, сил, интересных игр и хороших людей рядом, и пусть в твоей душе царствует теплая весна)
Я поменяю правила.
Историю из ряда горьких драм
Перечеркну и набело
Перепишу земли спасенья план
Trance Gemini, Deviya Sharma, Спасибо, девочки, вы прекрасны
Очень приятно!
принадлежит автору
с днем рождения, дядюшка Айро!
@Carla Caleruega с днем рождения!
желаю всего самого наилучшего, светлого, позитивного! пусть в жизни будет побольше приятных моментов)
живи долго и процветай!
@Carla Caleruega
КАРЛА!
С Днем Рождения! Пусть у тебя все по жизни будет замурчательно, все проблемы уйдут, здоровье наоборот придет. Ты - отличный модер, я очень рад, что познакомился с тобой!
Немного магии тебе трикстерской на исполнение самого-самого желания
принадлежит автору
@Carla Caleruega с прошедшим днём рождения!) Пусть жизнь дарит тебе много новых возможностей и позитивных впечатлений, а мечты сбываются и становятся реальностью) Желаю, чтоб рядом были надежные друзья, которые всегда поддержат и поймут)
@Inej Ghafa
ПРИЗРАК!
Я тебя уже поздравлял, но наконец добрался до форума. Пусть День Рождения всегда будет приятным праздником и таким же светлым, как и праздник, в который оно происходит :3
И не только оно, но все остальные дни в году! Вдохновение пусть не убывает, а лишь подгоняет. Как правильно сказала Алина: чтобы 20 эпизодов в легкую! И даже больше!
Лучшему Призраку с обнимашками :3
принадлежит автору
@Inej Ghafa
Обнимашки от Каза — большего и желать не надо. Спасибо тебе сердечное, начальник. <3
@Boothill
БУТХИЛЛ!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Пусть у тебя все будет очешуенно: все вовремя готово, куча сил и времени на свершения, а также уйма вкусненького и любимого! Конечно, здоровья на все эти дела, а также вдохновения непрекращающегося!
принадлежит автору
@Raiden Ei
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МИСС!!!
БАБАХ!!
Чтобы всякие приятные и радостные штуки случались с тобой также внезапно и бодро, как разряд током. Чтобы жизнь ультовала по тебе всякие офигенные и нужные тебе подарочки в виде отличных людей, событий, денег, работы по душе и вообще всего, что нужно такой зажигалочке! Ты - крутой игрок, клевый человечек и офигенный мастер Генша!
принадлежит автору
@Raiden Ei , с днём рождения!!) пусть каждый момент твоей жизни будет ярок и приносит самые потрясающие эмоции)) желаю добиться всех намеченных целей и обрести душевную гармонию)) но не забывай иногда выбираться из царства эвтюмии - жизнь прекрасна своим несовершенством))
@Wanda Maximoff
ВАНДОЧКА!!!
Ванда, солнышко, с Днем Рождения! Ты отличный человечек и админ! Пусть все желания твои сбудутся, ученики только радуют, посты пишутся, сил и времени - уйма, а возможностей - целые миры, что подвластны Ведьме! Отпразднуй на отлично!
принадлежит автору
@Hela Lokidottir Желаю, чтобы у тебя всегда был повод каждый новый день встречать с улыбкой! Пусть жизнь будет полна событий и новых встреч! Удивляй и удивляйся, двигайся вперед! Пусть желания сбываются, а неприятности бегут прочь, пусть тебя окружают надежные и любящие люди, а любые начинания будут удачны! Здоровья тебе и счастья!
С днём рождения!
@Hela Lokidottir
Доченька моя Смертушка!
С прошедшим тебя! Пусть в жизни все-все будет хорошо, пусть Хельхейм засияет всеми цветами всех радуг из всех миров. Улыбок, вкусняшек, тепла и отличного настроения, принцесса загробного мира!
принадлежит автору
@Olivia Moore
ЛИВ!
Прекрасная наша, я тебя уже поздравлял лично, но до этой темы дошел только сейчас. ДА, ЛОКИ ОПЯТЬ ПОТЕРЯЛСЯ ВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ. ДА)))
С ПРОШЕДШИМ!!!
Выше нос, систер! Все наладится и будет зазомбиенно))) Пусть тебя окружают только добрые, понимающие люди, которые тебя ценят, любят и уважают. Пусть рядом всегда будет верное дружеское плечо, вкусняшки, улыбки и радость. А если захочется побыть в одиночестве, то чтобы с собой было хорошо и уютно!
И помни. Братик всегда сожжет всех, кто обидит, хехехехе (:
принадлежит автору
@Merlin Emrys
КОЛДУН ВСЕЯ МИРОВ!
С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ!!
Да, я уже поздравлял лично, но восполняю это и тут :3
Желаю, во-первых, как можно больше ОТДЫХА. И времени, чтобы успевать все задуманное. Терпения, понимания, близких людей рядом. И денежек, чтобы всегда можно было просто поехать куда-то отдохнуть или купить себе что-нибудь приятное. Пусть воды Авалона хранят не только меч Артура, но и твое спокойствие!
принадлежит автору
@Tartaglia
РЫЖИЙ РЫЖИК!!!
С ПРОШЕДШИМ, КРАСАВЧИК!
Я не очень хорошо знаю ваш фандом, а потому пожелаю тебе помимо стандартного набора из денег, здоровья и процветания, еще:
- множество молитв на халяву
- отличных персонажей, чтобы выпадало то, что тебе по вкусу
- максимальный дпс
- шикарных квестовИ друзей зашибенных, которые тебя любят и беспокоятся :3 Приключений приятных, золотишка, оттягивающего карманы, и, главное, вдохновения на жизнь, игры и работу!
принадлежит автору
@Emma Frost
ЭММА!
ЭММА, ХОРОШАЯ МОЯ, С ПРОШЕДШИМ!
Да, поздравлял ХД Но тут не написал. А потому:
Самое главное тебе - здоровья. От него идет и все остальное. Времени побольше свободного и денег, чтобы хватало на все задуманное. А еще - адекватных соигроков, отличных проектов и уйму вдохновения!
Мы с тобой знакомы более семи лет, если мне память не изменяет, так что заодно хотел бы сказать спасибо за твою адекватность и прямолинейность: ты - чудо :3 Алмазную Королеву на трон!
принадлежит автору
@Doctor Strange
ВНЕВРЕМЕННОЙ ДОКТОР!
ДОК!
С ПРОШЕДШИМ! Пусть голова не болит, во времени не теряешься, вдохновение только прибывает, в семье - все будет замурчательно и наконец-то наладится все с квартирой :3
И вкусняшек!
принадлежит автору
@Kinjal Malfoy
ПРЕКРАСНАЯ ВЕДЬМА!
С СИЛЬНО ПРОШЕДШИМ!
С Днем Рождения, прекрасная колдунья! Пусть хороших малфоев будет побольше, игры только идут вперед, вдохновение прет через также, как выкипающее зелье, а вокруг все сияет, словно на Рождество в Хогвартсе! Верных друзей рядом, веры в себя, галлеонов поболе, и тыквенного сока!
принадлежит автору
@Nara Shikamaru
ШИКА!!!
Ты не представляешь, сколько ты делаешь для проекта. Божественный шиноби :3 Пусть все у тебя будет замурчательно: побольше адекватных клиентов, побольше лени хд
Вдохновения и времени на посты, чтобы реал не жрал так, как жрунькает. У тебя все-все-все получится, ты - офигенный человек и специалист. Вкусной еды, денег столько, чтобы лениться до конца дней, отличной погоды и верных друзей :3
принадлежит автору
Вы здесь » Sunshine cross » облачное королевство // флуд » Пожелания и поздравления!