Делимся прочитанным, просмотренным, орем от впечатлений, обсуждаем, узнаем для себя что-то новое. Тем, кто боится спойлеров, читать аккуратно!))
- Подпись автора
Таня и Ада
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » облачное королевство // флуд » Прочитанное/просмотренное [ахтунг!! спойлеры!!]
Делимся прочитанным, просмотренным, орем от впечатлений, обсуждаем, узнаем для себя что-то новое. Тем, кто боится спойлеров, читать аккуратно!))
Таня и Ада
я не особо люблю ужастики , н6о я посмотрела его хддд
нормальный фильм, мне понравился, есесвенно жаль , что по сюжету все умирают .
Дере́вня» (англ. The Village) — немецкий англоязычный фильм 2010 года
Деревня 2010За несколько дней до своего 18-летия жительница Берлина Кирстен Шварц узнаёт от анонимного знакомого в интернете, что её родители приёмные и жив её отец. Об этом знала её сестра Мария, но думала, что Кирстен круглая сирота. Секрет должен был быть раскрыт приёмными родителями как раз в её день рождения. Она приезжает на поезде в родной город Селмен, чтобы выяснить причину волны самоубийств, все из которых совершены девушками в день их 18-летия. Согласно поверию, девушек убивает ведьма Хепзиба, казнённая жителями города в 1509 году.
2 - ой фильм «Тайны летнего домика»
интересный тоже уаст ик, мистика, хоррор .
мне тоже понравился, нре смотря на не любовь к ужасам хдд
После загадочной смерти отца, Джорджа Уикершема III, семейное поместье и летний дом на острове переходят его сыну — Джорджу Уикершему IV-му и его молодой жене, Ники. Новый хозяин собирается как можно скорее продать дом, чтобы избавиться от семейного проклятия — все мужчины-члены семьи Уикершем умирали скоропостижно и неестественно. Теперь очередь следующего… И он едва не погибает.
Чтобы снять проклятие, жена Джорджа должна разгадать тайны летнего домика и его хозяина…
Добрался до просмотра «Grand Blue» - в последний раз с таких рож угорал очень давно, когда смотрел GTO)) Юмор не замысловатый, но оттого и смотрится легко) Жаль, что всего 12 серий, поэтому пришлось взяться за мангу) Надеюсь, она меня не разочарует, как какой-нибудь «Golden boy» в своё время)
[го в челлендж?]
Спасибо Аде за аватарку :3
жду друга
Мари Аннетт: Трилогия алой зимы
Я люблю сетинги мифологии - любой в принципе
японская мне тоже очень нравится, да и сюжет заверчен очень интересно, мистика всякая, сюжетики. ну и конечно как романтичная натура я люблю истории про любовь и хэпи энды
Как-то подарили мне на день рождения сборник рассказов «Лучшее за год. Мистика, магический реализм, фэнтези (2003)» - был приятно удивлён и вдохновлён. Очень полюбил эти жанры, открыл для себя Нила Геймана и понял, что мне нравятся неожиданные концовки)
Было это давно, но поскольку несколько рассказов я помню до сих пор, то они меня впечатлили больше всего) Делюсь названиями, если кого-то заинтересовали жанры))
Эрик Шеллер. Ассистент доктора Якоба
Нил Гейман. Едоки и кормильцы
А так пока читал названия, то захотел все рассказы перечитать)
[го в челлендж?]
Спасибо Аде за аватарку :3
жду друга
Комикс «Почти герои меча и магии». Автор: KoDa (Обитель Золотого дракона).
Знакомая всем днд-шникам история. Это буквально затянувшая игра, с той поправкой, чтотгерои комикса живут в этой реальности. Забавные ситуации, борьба со злодеем. Характерные герои с особой способностью, скелеты с подраных балахонах и дракон присутствуют!
Всё не то, всё не так, ты мой друг, я твой враг
Стартрек Пикар, сезон 3, серия 1
Я вообще не фанат этой эпопеи или как оно называется, смотрел первые два сезона только из-за Сантьяго Кабрера.
Историю лаконично так завершили… и вдруг третий сезон. Ради чего? Чтоб прямо в названии дать понять, что будет собираться новая, никому не знакомая команда? И возглавлять ее будет внезапно найденный сын адмирала? Да дальше уже и смотреть не интересно, все уже раскрыли
grafics by Laufeyson
Вы здесь » Sunshine cross » облачное королевство // флуд » Прочитанное/просмотренное [ахтунг!! спойлеры!!]