want you by my side [kafka & blade]
    Сперва ты мэр города (временный, но теперь это несущественная мелочь) и защищаешь права зомби, а потом бегаешь по улицам этого же города, только уже опустевшему, и спасаешься от тех, кого защищала. Если бы Пейтон решила написать книгу о своей насыщенной жизни, она стала бы бестселлером.... [Samantha Carter (Peyton Charles)]
    кто здесь самый лучший?
    вы нам нужны

    Sunshine cross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    DARK SYMPHONY

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/db/2/595898.gif✦       ✦       ✦       ✦       ✦
    DARK SYMPHONY
    ОПИСАНИЕ

    Добро пожаловать на Dark Symphony — реальность, похожую на нашу, где под силу управлять снами и привычным порядком вещей. Следуйте за мелодичным переливом колокольчиков — и он обязательно приведёт к участникам магического сообщества, приподнимет завесу тайн и истин, что кажутся детскими сказками. Только в каждой сказке есть намёк… Мало кто знает, что засыпая, люди оказываются в таком же реальном мире, как и Явь, только именуемом иначе. Грёзы открывают туманные врата, чтобы впустить вас в свои владения: здесь возможно осуществить все мечты, которых так непросто достичь, бодрствуя и разрываясь в суете будних дней; здесь судьба поделится предостережениями через паутину вещих снов; здесь кошмары подадут тебе руку и пригласят на вальс, пока ты не сотрешь ноги в кровь и не будешь кричать, чтобы проснуться. Это мир по ту сторону закрытых глаз, зеркал и колыхания пламени свеч в темноте — это мир, где возможно все.

    — о главном —

    F.A.QПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МИСТИЧЕСКОМУСЮЖЕТСПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ И ИМЁНАКЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ

    [indent] Маги — чародеи, пользующиеся своими силами не с помощью волшебной палочки. Нет, они, несомненно, как истинные англичане, смотрели «Гарри Поттера», но считают его отличной сказкой на ночь.
    [indent] Дримлорды — правители территорий снов и кошмаров, в которую перемещаются спящие, когда видят сновидения. Считают кофе отличным напитком, чтобы начать тяжелый рабочий день, а песок — превосходным завершением рабочей ночи в Грёзах.
    [indent] Сны и Кошмары — создания из крайне редкого песка, сотканные из мечтаний и страхов. Ужасно прекрасны и прекрасно ужасны. [прием Кошмаров в игру временно приостановлен]
    [indent] Спящие — непосредственные зрители и участники спектакля по ту сторону закрытых глаз и мира реального, настоящего.

    [indent] Когда Великобританию обнимают туманы, а в домах глухо раздаются удары старинных часов, отбивающие полночь, в мире Грёз открывается бал. Приглашения выдаются всем, будь в реальности ты — пекарь, менеджер или судья… здесь суждено вальсировать всем собравшимся. Музыка эхом просачивается в длинные коридоры, увешанные странными картинами; облетает гостиные в самых различных тонах, задерживается у музыкальных инструментов в углу, но движется дальше… Голые ветви стучат в окна, отбивают тот же мотив…

    [indent] Симфония открывает этот бал, что проходит каждую ночь, когда Летта возвращается в своё царство в сопровождении Кошмара.

    [indent] — Все чего-то ждут, проживая век… Безнадежен в общем…
    [indent] — … и глуп человек, — фыркает Летта, поправляя золотые нити эполетов у Николаса. — Он ведь так и будет копаться в умишке своем!
    [indent] — А мы тут от скуки помрем.

    [indent] Ох, нет, не все так однозначно… Туманы и полночь — мистическое сочетание для интересных историй. И сегодня ночью обязательно случится одна из них.
    [indent] А пока — музыку!

    •   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
    РЕЙТИНГ: 18+; ЖАНР: дарк-городское фэнтези; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/kJ7vGcK/oie-181097c-KVWg-B3m.jpg https://i.ibb.co/BwBdGFp/giphy-1.gif https://i.ibb.co/ySszNyN/tumblr-inline-pjy2laj-To-G1r2nbij-500-1.gif

    арты авторские, спасибо Мунину за подарок!  https://i.ibb.co/k5G6zMQ/CjNrE0M.png

    0

    2

    ГРЕГОРИ И ДЕСМОНД РАЗЫСКИВАЮТ
    ХРАНЯЩУЮ ЧУЖИЕ ВОСПОМИНАНИЯ И ТАЙНЫ

    https://forumstatic.ru/files/001b/cd/db/39890.png

    https://s11.gifyu.com/images/SgjA2.gif https://s11.gifyu.com/images/SgjyR.gif
    gemma arterton


    Esther Byatt
    эстер байетт

    ✦ ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ:
    31 год (можно на скотсить возраст на год, 30 лет тоже подойдет)

    ✦ РАСОВОЙ ВИД, ОСОБЕННОСТИ:
    Маг, талантливый легилимент, умеет вводить людей в гипнотический транс. Байетты – старый магический род из Девона (сейчас у них есть клиники в Лондоне), оказывают услуги по избавлению от травмирующих воспоминаний. Тем, кто способен за это хорошо заплатить. Все легально и юридически защищено. Ходят слухи, что к ним обращалась и королевская семья. А Байетты знают, что с ними случится, если всплывет хоть намек на раскрытие тайн…

    Привлекаются Маг-Контролем как эксперты на особенно сложные дела.

    Флаконы с воспоминаниями держат в специальном хранилище.

    Их опасаются. И правильно делают.

    ✦ ЛОЯЛЬНОСТЬ:
    Маги как сообщество, своя семья и свои собственные интересы.

    ✦ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
    Главная наследница своей бабушки, первая помощница и преемница.

    ✦ НАЛИЧИЕ ПРЕДМЕТОВ, АРТЕФАКТОВ:
    Флаконы для извлечения воспоминаний

    https://forumstatic.ru/files/001b/cd/db/39890.png

    Эстер смотрит на мир очень внимательно, потому что всегда видела больше других людей. Колыхающиеся тени аур сбивали с толку, а случайные прикосновения оборачивались вспышками чужих воспоминаний.

    Она – любимица и наследница Антонии Байетт, бессменного лидера своей семьи и члена Палаты магов. Ее будущий супруг должен будет присоединиться к семье, Эстер никогда не покинет свой род. К выбору спутника жизни она подойдет со всей ответственностью. Правда, сближаться с ней не стоит очередь из кандидатов. Ведь кто не побоится девушки, способной узнать ваши самые страшные секреты?

    Несмотря ни на что, Эстер умеет расположить к себе и ступает как будто с легкостью и не прилагая никаких усилий на это. Умеет находить баланс между делами и отдыхом.

    Поступила в Кембридж, не испытывая мук выбора, там учились все ее предки. И там же можно было наладить связи с другими семействами. И именно в Кембридже она вляпывается в историю в лучших традициях Донны Тарт.  Ее и приглашают в тайное студенческое общество магов. Поначалу там даже нравилось, все эти наследники и носители древней магии подпитывали ее гордость и исключительность. До одного самого страшного Самайна, где чуть не погибли невинные люди. Эстер познакомилась с Грегори Кэрью и Десмондом Гриром, пытаясь все исправить. Она прикрыла все кембриджское сообщество магов, пусть точно знают об этом только двое, не считая ее саму. Выплыви эта история на свет – это может поставить под удар всех магов, лучшие семейства, и самое главное, ее саму. Талия знала, что это незаконно. Как и знала всегда, что очень талантлива.

    А после той ночи узнала много нового о других и самой себе.

    Среди чужих секретов легко спрятать и свои собственные. Чтобы аккуратные флакончики никогда не попали в чужие руки.

    https://forumstatic.ru/files/001b/cd/db/39890.png

    ✦ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
    Исключительный талант “Да мне на аттестации вся комиссия аплодировала!” и знает об этом.
    Ей не нужно было стараться “становиться своей” и вписываться, Эстер уверена, что ей всегда рады.
    Твердо идет по жизни, и никто (почти никто!) не сомневается, что только она лучшая наследница Антонии Байетт.
    “По закону нельзя, но если очень нужно, то можно”.

    ✦ ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:
    Троица Грегори-Десмонд-Эстер протянула нити друг к другу в Кембридже, ведь ничто не связывает лучше общих тайн. Они до сих пор держат друг друга в поле зрения, Грегори и Эстер ведут переписку, обсуждая дела и обстановку в сообществе магов. Это можно назвать дружбой.

    Сходу мы с Десмондом утащим в эпизод о том, что на самом деле произошло на вечеринке в честь Самайна (да, вайбы дарк академии, ради этого все и задумывалось).

    Сейчас мы начинаем сюжетный квест о нападении во время официальной помолвки Грегори, куда приглашена Эстер, так что появление в сюжете уже обеспечено. Есть планы и на дальнейшую игру, например, не все в порядке с братом Грегори, Родериком, но догадаться, что что-то в нем все же не так сейчас сможет только Эстер.

    А Десмонд предлагает вместе разработать план по уничтожению проклятия рода Гриров. Не забесплатно, конечно.

    Персонаж игрался, но был написан всего один пост. У Эстер сюжетные завязки с Грегори и Десмондом. Имя и фамилия уже много где упоминались, поэтому смена очень нежелательна.

    https://forumstatic.ru/files/001b/cd/db/39890.png

    П Р О Б Н Ы Й   П О С Т

    Кэрью неизменно возвращались в Йорк – не самый ближний свет, если быть честным. Даже соседний Девон, который сотни лет назад неизменно поддерживал корнуольские восстания, не стал центром притяжения их магов. При том, что именно на юго-западе во времена преследований к людям с даром относились лояльнее всего. А они собирали на протяжении многих лет свидетельства тех преследований. Чтобы отомстить?  Точно нет. Чтобы помнить о том, к чему можно откатиться в любой момент? Понимать, что поставлено на карту, и что могут потерять такие как они.

    Грегори много читал. То, что заботливо хранил отец, хроники из архивов. Пытаясь не только отследить как можно подробнее историю рода, но и проанализировать, какой путь прошло магическое сообщество. И как сделать так, чтобы спираль не сделала новый виток.

    – А кто думал о тех детях, кого родители, посчитав подменышами, сжигали в очагах? Когда замечали, что они отличаются и пытались “обменять у фей обратно”? И я говорю не про Темные века, это девятнадцатый век, расцвет империи при Ее Величестве Виктории. Когда несколько столетий как были запрещены магические преследования. И это не один такой случай. Моя бабушка пыталась открыть школу для бедных в графстве, бесплатную школу, чтобы дети смогли хотя бы научиться основам. Арендаторы ее просто боялись и делали защитные знаки при появлении сквайра и всей семьи.

    А ведь корнуольцы привыкли к чудачествам друг друга и не забывали над этим подшучивать каждый раз. И не они же поднимали безнадежные восстания? Эта эксцентричность позволила им и терпеть Кэрью даже когда стало понятно, что они обладают силой. Это наши колдуны, а правительство нам все равно никогда не нравилось, – говорили они, но не забывали повесить охранный амулет над дверью.

    – А до легализации магов… Много кто бежал тогда в Корнуолл. И, как ни странно, в Шотландию, где они могли раствориться среди разбойничьих кланов. Там тоже никогда не любили власть короля. Приняв у себя изгоев, они не прогадали. Скольких людей смогла спасти одна девушка во время резни в Гленко. Другие случаи… Вы и сами должны помнить из истории своей семьи, как ваши предки пытались скрыть дар из-за угрозы расправы. Когда на Британских островах повсеместно гремели процессы. А они… они никогда не смогут понять. Не станут ли дети опасны не только для других, но и самих себя?

    Автомобиль остановился у здания Палаты, и шофер открыл дверь, сначала подавая руку мисс Даэ, а Грегори не стал дожидаться и открыл дверь сам. Они приехали раньше многих, несмотря на очевидно сложную для обоих ночь.

    Зал заседаний всегда закрывали перед началом, чтобы подготовить (навесить защитные артефакты от особо горячих голов и поставить бутылки с водой, чтобы глушить жаркие дискуссии). И пока еще не пускали. Кроме Грегори и Изабеллы вдали тихо и как-то скучающе переговаривались еще два представителя.

    Он отошел к окну и отодвинул жалюзи, открывая вид на утренний город. Просыпающийся, спешащий. Не помнящий, как висели головы у его ворот, а на перекрестках дорог качались повешенные тела.

    – Маги очень долго были в этой стране под строжайшим запретом. Теперь, после столетий преследований, мы стали частью общества. Почему мы не должны попытаться сохранить частицу силы? Если предоставить им выбор – что будет с магией в мире? Вы ведь слышали о Елизавете Вудвилл? В те времена, еще до прекращения гонений, когда Англию раздирала гражданская война. Война “кузенов” или Алой и Белой розы. Кстати, обе ветви поддержали и маги в том числе, пусть никто не посмел бы озвучить такое вслух. Прорвись подобная информация – скольким семьям грозили бы виселица с костром? А потом… королевскую корону надела ведьма, как шептались ее враги. Не любовные ли чары заставили короля-победителя Эдуарда не только жениться, но и признать тайный брак и короновать новоявленную жену? Матери Елизаветы предъявляли подобное обвинение, пусть ничего и не добились в итоге. Не посмели настаивать. Но они были правы. Этот дар передавался по женской линии. Жакетта Люксембургская, ее дочь-королева, ее внучка, что объединила в итоге два рода и дала жизнь династии Тюдоров. Но их магия ушла. Они разбавили свою силу, променяли ее на корону.

    Так говорил и отец Грегори. Отец, который завел роман с обычной женщиной без магических корней. В этом как будто было что-то неправильное.

    Мы поддержим поправки - категоричное отцовское.

    Не будь Альмы, Грегори бы не сомневался. Альмы, которая уже сейчас обладает большей силой, чем они с Родериком.

    – А вам не хочется быть уверенной, что магия сохранится в ком-то из потомков?

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/qsr2tVm/afefa22938dc3511b8dbd397c9827940-1.gif

    https://i.ibb.co/f13DKS7/ORAU-1.gif

    https://i.ibb.co/XDKhkpb/tumblr-c18edccc0be98b7fe017b5d9517ad7b3-4531cfab-540-1.gif

    АДМИРАЛ РИПСНАРЛ,
    У ВАС КОРАБЛЬ УГНАЛИ!

    ФИННИК,
    КИТНИСС ЖДЕТ!

    ГЕЙЛ,
    ПОШЛИ ПРИКЛЮЧАТЬСЯ?

    0

    3

    https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/db/2/292272.gif
    ♦       ♦       ♦
    — А это правда, что на этом самом месте вы убили свою жену?
    — Правда, но она была дурна собой и совершенно не умела готовить.

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/qsr2tVm/afefa22938dc3511b8dbd397c9827940-1.gif

    https://i.ibb.co/f13DKS7/ORAU-1.gif

    https://i.ibb.co/XDKhkpb/tumblr-c18edccc0be98b7fe017b5d9517ad7b3-4531cfab-540-1.gif

    АДМИРАЛ РИПСНАРЛ,
    У ВАС КОРАБЛЬ УГНАЛИ!

    ФИННИК,
    КИТНИСС ЖДЕТ!

    ГЕЙЛ,
    ПОШЛИ ПРИКЛЮЧАТЬСЯ?

    0

    4

    ДЕСМОНД МЕЧТАЕТ УВИДЕТЬ ТУ, ЧТО РАЗГОВАРИВАЕТ С ПРИЗРАКАМИ

    https://forumstatic.ru/files/001b/cd/db/39890.png

    https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/db/37/551002.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/db/37/296967.gif
    jenna-louise coleman

    ✦ ЗАРИСОВКИ О ПЕРСОНАЖЕ:
    [indent] «Вернись, маленькая Вирджиния, вернись, ведь оттуда нет обратной тропы». Ты - немного помешанная спиритистка, живущая в пригороде Лондона. Бледная и с вечно заплаканными глазами. Говорят, что ты выглядишь как кукла, и однажды я сам в этом убедился - жаль, что твоя красота и отточенность манер пропадают зря, как и твой дар.

    [indent] А ещё говорят, что ты стала такой по своей вине, потеряв возлюбленного и желая всеми силами вернуть его обратно в свою жизнь, неважно каким образом. Как думаешь, исковерканный рассудок - малая расплата за свои мечты? Ты и сама знаешь, как опасно тревожить духов и вырывать их из костлявых рук Смерти в наш мир… Хотя, кто тебя остановит - нелюдимую затворницу, которой все еще мерещится кровавое пятно на полу?

    // Вирджиния, ты мечтаешь вырвать призрака своего погибшего возлюбленного с той стороны, откуда обычно не возвращаются;
    // никогда не угадаешь, что у тебя голове - безумцы всех умней, но помни, что в Великобритании существуют органы контроля магических сил - действуй осторожнее, чтобы не попасться в их поле зрения;
    // предполагаю, что больной рассудок подсовывает тебе образ погибшего в виде галлюцинаций, и тогда тебе кажется, что спиритический сеанс прошел не зря; но кто знает, что в этот момент действительно вырывается на свободу?
    // что будет, если склеить вайбы «Кентервильского привидения» и обезумевшей Алисы, что мечтает лишь об одном чуде?

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/qsr2tVm/afefa22938dc3511b8dbd397c9827940-1.gif

    https://i.ibb.co/f13DKS7/ORAU-1.gif

    https://i.ibb.co/XDKhkpb/tumblr-c18edccc0be98b7fe017b5d9517ad7b3-4531cfab-540-1.gif

    АДМИРАЛ РИПСНАРЛ,
    У ВАС КОРАБЛЬ УГНАЛИ!

    ФИННИК,
    КИТНИСС ЖДЕТ!

    ГЕЙЛ,
    ПОШЛИ ПРИКЛЮЧАТЬСЯ?

    0