warcraft, призываю тебя!
Долго думал над каноничными ролями, но так и не смог определиться. Но зато понял, что хочу к вам неканоном, если вы не против и если готовы со мной что-то придумать. Я-то очень даже готов поиграть хоть с каждым из каста - в этом плюс неканона, можно придумать любые связи)

О персонаже:
- человек, паладин (защита)
- изначально учился в храме на жреца, но так как вечно тянуло в бой, переучился на паладина
- родом из западного края, но в раннем детстве был передан на воспитание в семью дворфов, в Штормград
- умеет в горячку и ювелирку
- по долгу службы мог участвовать почти во всех основных игровых событиях и, следовательно, быть знаком со многими каноническими персонажами
- предполагаю, что паладин дослужился до достаточного ранга, чтобы быть вхожим в королевский двор и участвовать в государственных делах (обсуждаемо)
Хотелки на игру:
- погеройствовать
- кризис веры в свет
- политические и околополитические разборки
- личные разборки
- возможно, что-то типа романтики
Особенно интересны присутствующие товарищи:
Андуин, Вариан, Джайна, Телия, Седогривы, Краули, Кадгар, Флинн, Матиас, Гневион, и многие другие
На внешность хотел бы взять Лотара (Трэвис Фиммел) из фильма Варкрафт, если можно (можно?), ибо он максимально похож на то, что мне надо. Если внеху занимать нежелательно, скажите, что-нибудь придумаю. Также, возможно, заюзаю нейронку, если получится из нее что-то выжать.
Итак, друзья из каста, жду ваши комментарии - есть ли мысли на предмет украсть меня в игру?)
В плане игры универсален, могу и быстро, могу и подождать, если нужно. Размер постов зависит от ситуации, в среднем 2-4к. Готов подстроиться под соигрока.
P.S.: из канонов для себя рассматривал Генна Седогрива, Калесгоса, Артаса, Натаноса и даже Волджина. Если есть мысли насчет этих ребят, делитесь, может еще передумаю ))