"Hello my dear friend" Bosacius x Xiao
    Who is the best here?
    we need you now
    best post by Paul Atreides Обряд продолжался. Пол знал, что он продлится еще какое-то время, ведь Стилгар говорил о полном обряде. Он поймал взгляд леди Джессики и отвернулся от матери. Пусть все идет так, как идет. Уже завтра необходимо будет начинать эту новую жизнь, принимать и перенимать традиции фрименов, учиться у них жить в пустыне, принять пустыню, открыть ей свое сердце, как только что сказала Чани. И в какой-то момент фримены обязательно поймут, что ни Пол, ни леди Джессика уже не являются чужаками. Да и сам Пол полностью переймет традиции фрименов. Он чувствовал, что так и будет, только это не могло случиться сразу. Не сегодня.

Sunshine cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunshine cross » восход солнца // гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 361 страница 367 из 367

1

Если вы не можете определиться с ролью или разрываетесь между разными фандомами, то эта тема специально для вас! Четкого шаблона нет, но желательно указать предпочитаемые роли/фандомы, немножко информации о себе, чтобы наши отзывчивые игроки могли забрать каждого с руками и ногами.

А если сразу скинете пример поста, то игроки еще быстрее предложат вам свою компанию.

0

361

@Morphida @Emma Frost

Подпись автора

https://i.ibb.co/8gGKbWJ/oie-uub-Ns6fqc3i1.jpg

0

362

R., потерпела сокрушительное фиаско, попытавшись зайти с профиля Эммы Фрост, посему напишу с этого :) Шельме буду рада, персонаж интересный и пока играла Белую Королеву повзамодействовать с Шельмой не получалось, так что поможете закрыть гештальт, если решитесь взять её :)

+1

363

R. написал(а):

подскажите, насколько еще актуальны Герой Невервинтера и Рыцарь-Капитан? кто из них нужнее?

Меня никто не звал (но мы не об этом сейчас), так что я просто светану рогами и скажу, что приходите по заявкам Морфиды, она котик и мы невторопя играем~
    *коварно убегает обратно* https://i.imgur.com/tLOco6L.gif

Подпись автора

я так устала от этих жалких и лживых домов,
    что окружают меня толстой унылой стеной.

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/892/80773.png https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/892/642479.png https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/892/547213.png
    они похожи на сто тысяч высоких гробов,
    что приглашают заглянуть в них сопливой весной.

+3

364

R. написал(а):

подскажите, насколько еще актуальны Герой Невервинтера и Рыцарь-Капитан? кто из них нужнее?

Ого, просто готова вас бесконечно обнимать) Их помнят, ура)
    Актуальны оба)
    Наверное конкретнее нужнее мне всё же первый, потому как Морфида с ним, по имеющимся на данный момент ощущениям, была ближе в плане привязанности и взаимодействиям)
    Но Рыцарю-Капитану тоже буду очень рада и там даже на расу и пол полный карт-бланш за игроком без каких-либо предпочтений с моей стороны)

Так что ориентируйтесь больше на свои желания)

Отредактировано Morphida (18-04-2025 23:10:31)

Подпись автора

Да, это Игра — нервы на пределе
    Но мы снова в деле и не шагу назад
    Да, это Игра — вы же так хотели
    Но кто же на прицеле?

+1

365

спасибо большое за ответы <3

Vor написал(а):

Шельме буду рада, персонаж интересный и пока играла Белую Королеву повзамодействовать с Шельмой не получалось, так что поможете закрыть гештальт, если решитесь взять её :)

теперь хочу двоих забрать :D

Morphida написал(а):

Наверное конкретнее нужнее мне всё же первый, потому как Морфида с ним, по имеющимся на данный момент ощущениям, была ближе в плане привязанности и взаимодействиям)
    Но Рыцарю-Капитану тоже буду очень рада и там даже на расу и пол полный карт-бланш за игроком без каких-либо предпочтений с моей стороны)

мне ближе, наверное, тоже герой невервинтера) но, как я понимаю, момент с расой и полом обязателен для него? я могу/умею играть только женскими персонажами, увы)

0

366

R., берите двоих, здесь можно и большее количество персонажей водить, правила максимально комфортные))

0

367

R. написал(а):

мне ближе, наверное, тоже герой невервинтера) но, как я понимаю, момент с расой и полом обязателен для него? я могу/умею играть только женскими персонажами, увы)

С расой тут довольно просто - долгожительство крайне весомый плюс) Вот прямо очень. Но тут можно повыкручиваться. Просто хотелось бы, что бы история дружбы длилась дольше человеческой жизни.

С полом, на сколько я знаю по канону он мужчина... *Задумалась* В принципе, у нас всё равно лишь одна из версий вселенной, так что думаю, что если у вас душа очень лежит именно к Герою Невервинтера, то переиграть это можно) И вообще можно потом больше именно команду расписать, даже если с включением неканонов. Тут нужно будет подумать в какой компании город спасали)

Единственное уточню, что если герой героиня, то тогда точно без возможности развития дружбы в лл с Морой (ей мальчики нравятся в этом плане), но это не так, что бы великая потеря конечно ^-^"
    Но на всякий случай уточняю, раз у меня такая возможность была указана в акции)

Подпись автора

Да, это Игра — нервы на пределе
    Но мы снова в деле и не шагу назад
    Да, это Игра — вы же так хотели
    Но кто же на прицеле?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » Sunshine cross » восход солнца // гостевая » Хочу к вам