Если вы не можете определиться с ролью или разрываетесь между разными фандомами, то эта тема специально для вас! Четкого шаблона нет, но желательно указать предпочитаемые роли/фандомы, немножко информации о себе, чтобы наши отзывчивые игроки могли забрать каждого с руками и ногами.
А если сразу скинете пример поста, то игроки еще быстрее предложат вам свою компанию.
Хочу к вам
Сообщений 361 страница 367 из 367
Поделиться108-12-2021 16:16:12
Поделиться36118-04-2025 20:44:32
@Morphida @Emma Frost
- Подпись автора
Поделиться36218-04-2025 20:47:51
R., потерпела сокрушительное фиаско, попытавшись зайти с профиля Эммы Фрост, посему напишу с этого Шельме буду рада, персонаж интересный и пока играла Белую Королеву повзамодействовать с Шельмой не получалось, так что поможете закрыть гештальт, если решитесь взять её
Поделиться36318-04-2025 20:48:47
подскажите, насколько еще актуальны Герой Невервинтера и Рыцарь-Капитан? кто из них нужнее?
Меня никто не звал (но мы не об этом сейчас), так что я просто светану рогами и скажу, что приходите по заявкам Морфиды, она котик и мы невторопя играем~*коварно убегает обратно*
- Подпись автора
я так устала от этих жалких и лживых домов,
что окружают меня толстой унылой стеной.
они похожи на сто тысяч высоких гробов,
что приглашают заглянуть в них сопливой весной.
Поделиться36418-04-2025 22:51:03
подскажите, насколько еще актуальны Герой Невервинтера и Рыцарь-Капитан? кто из них нужнее?
Ого, просто готова вас бесконечно обнимать) Их помнят, ура)
Актуальны оба)
Наверное конкретнее нужнее мне всё же первый, потому как Морфида с ним, по имеющимся на данный момент ощущениям, была ближе в плане привязанности и взаимодействиям)
Но Рыцарю-Капитану тоже буду очень рада и там даже на расу и пол полный карт-бланш за игроком без каких-либо предпочтений с моей стороны)
Так что ориентируйтесь больше на свои желания)
Отредактировано Morphida (18-04-2025 23:10:31)
- Подпись автора
Да, это Игра — нервы на пределе
Но мы снова в деле и не шагу назад
Да, это Игра — вы же так хотели
Но кто же на прицеле?
Поделиться36518-04-2025 23:47:25
спасибо большое за ответы <3
Шельме буду рада, персонаж интересный и пока играла Белую Королеву повзамодействовать с Шельмой не получалось, так что поможете закрыть гештальт, если решитесь взять её
теперь хочу двоих забрать
Наверное конкретнее нужнее мне всё же первый, потому как Морфида с ним, по имеющимся на данный момент ощущениям, была ближе в плане привязанности и взаимодействиям)
Но Рыцарю-Капитану тоже буду очень рада и там даже на расу и пол полный карт-бланш за игроком без каких-либо предпочтений с моей стороны)
мне ближе, наверное, тоже герой невервинтера) но, как я понимаю, момент с расой и полом обязателен для него? я могу/умею играть только женскими персонажами, увы)
Поделиться36619-04-2025 00:20:13
R., берите двоих, здесь можно и большее количество персонажей водить, правила максимально комфортные))
Поделиться36719-04-2025 00:24:00
мне ближе, наверное, тоже герой невервинтера) но, как я понимаю, момент с расой и полом обязателен для него? я могу/умею играть только женскими персонажами, увы)
С расой тут довольно просто - долгожительство крайне весомый плюс) Вот прямо очень. Но тут можно повыкручиваться. Просто хотелось бы, что бы история дружбы длилась дольше человеческой жизни.
С полом, на сколько я знаю по канону он мужчина... *Задумалась* В принципе, у нас всё равно лишь одна из версий вселенной, так что думаю, что если у вас душа очень лежит именно к Герою Невервинтера, то переиграть это можно) И вообще можно потом больше именно команду расписать, даже если с включением неканонов. Тут нужно будет подумать в какой компании город спасали)
Единственное уточню, что если герой героиня, то тогда точно без возможности развития дружбы в лл с Морой (ей мальчики нравятся в этом плане), но это не так, что бы великая потеря конечно ^-^"
Но на всякий случай уточняю, раз у меня такая возможность была указана в акции)
- Подпись автора
Да, это Игра — нервы на пределе
Но мы снова в деле и не шагу назад
Да, это Игра — вы же так хотели
Но кто же на прицеле?
Быстрый ответ