Who is the best here?
    we need you now
    best post by Pansy Parkinson Пэнси должна будет навсегда запомнить этот день, когда она предпочла отлову наглых гриффиндорцев, что так и напрашивались своим поведением отвести их за очередным суровым выговором к декану, покой. Иллюзорное спокойствие, что воцарилось за Хогвартскими теплицами. Только для них двоих. Магия способна на многое, но жаль невозможно с помощью колдовства поймать эти минутки и поместить их в какой-нибудь вневременной пузырь, чтобы наслаждаться этим мгновением столько, сколько потребует уставшая и надломленная душа. – Да…хорошо, — на выдохе практически неслышно слетают с девичьих губ слова, повторенные за Теодором. Хорошо было на первом курсе, когда они были еще детьми. И когда магический мир еще не был парализован от страха перед могущественным темным волшебником. Хорошо было на втором курсе, когда слизеринцы, понимая свою исключительность и неприкосновенность, гордо расхаживали по замку не опасаясь быть пойманным чудовищем, что охотился в ночи за полукровками. Хорошо было еще два гола после. И вот сейчас – рядом с дурным мальчишкой, который готов ради нее на все. Как и она ради него – на все.

Sunshine cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunshine cross » гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 361 страница 385 из 385

1

Если вы не можете определиться с ролью или разрываетесь между разными фандомами, то эта тема специально для вас! Четкого шаблона нет, но желательно указать предпочитаемые роли/фандомы, немножко информации о себе, чтобы наши отзывчивые игроки могли забрать каждого с руками и ногами.

А если сразу скинете пример поста, то игроки еще быстрее предложат вам свою компанию.

0

361

@Morphida @Emma Frost

Подпись автора

https://i.ibb.co/8gGKbWJ/oie-uub-Ns6fqc3i1.jpg

0

362

R., потерпела сокрушительное фиаско, попытавшись зайти с профиля Эммы Фрост, посему напишу с этого :) Шельме буду рада, персонаж интересный и пока играла Белую Королеву повзамодействовать с Шельмой не получалось, так что поможете закрыть гештальт, если решитесь взять её :)

+1

363

R. написал(а):

подскажите, насколько еще актуальны Герой Невервинтера и Рыцарь-Капитан? кто из них нужнее?

Меня никто не звал (но мы не об этом сейчас), так что я просто светану рогами и скажу, что приходите по заявкам Морфиды, она котик и мы невторопя играем~
    *коварно убегает обратно* https://i.imgur.com/tLOco6L.gif

Подпись автора

я так устала от этих жалких и лживых домов,
    что окружают меня толстой унылой стеной.

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/892/80773.png https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/892/642479.png https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/892/547213.png
    они похожи на сто тысяч высоких гробов,
    что приглашают заглянуть в них сопливой весной.

+3

364

R. написал(а):

подскажите, насколько еще актуальны Герой Невервинтера и Рыцарь-Капитан? кто из них нужнее?

Ого, просто готова вас бесконечно обнимать) Их помнят, ура)
    Актуальны оба)
    Наверное конкретнее нужнее мне всё же первый, потому как Морфида с ним, по имеющимся на данный момент ощущениям, была ближе в плане привязанности и взаимодействиям)
    Но Рыцарю-Капитану тоже буду очень рада и там даже на расу и пол полный карт-бланш за игроком без каких-либо предпочтений с моей стороны)

Так что ориентируйтесь больше на свои желания)

Отредактировано Morphida (18-04-2025 23:10:31)

Подпись автора

Да, это Игра — нервы на пределе
    Но мы снова в деле и не шагу назад
    Да, это Игра — вы же так хотели
    Но кто же на прицеле?

+1

365

спасибо большое за ответы <3

Vor написал(а):

Шельме буду рада, персонаж интересный и пока играла Белую Королеву повзамодействовать с Шельмой не получалось, так что поможете закрыть гештальт, если решитесь взять её :)

теперь хочу двоих забрать :D

Morphida написал(а):

Наверное конкретнее нужнее мне всё же первый, потому как Морфида с ним, по имеющимся на данный момент ощущениям, была ближе в плане привязанности и взаимодействиям)
    Но Рыцарю-Капитану тоже буду очень рада и там даже на расу и пол полный карт-бланш за игроком без каких-либо предпочтений с моей стороны)

мне ближе, наверное, тоже герой невервинтера) но, как я понимаю, момент с расой и полом обязателен для него? я могу/умею играть только женскими персонажами, увы)

0

366

R., берите двоих, здесь можно и большее количество персонажей водить, правила максимально комфортные))

0

367

R. написал(а):

мне ближе, наверное, тоже герой невервинтера) но, как я понимаю, момент с расой и полом обязателен для него? я могу/умею играть только женскими персонажами, увы)

С расой тут довольно просто - долгожительство крайне весомый плюс) Вот прямо очень. Но тут можно повыкручиваться. Просто хотелось бы, что бы история дружбы длилась дольше человеческой жизни.

С полом, на сколько я знаю по канону он мужчина... *Задумалась* В принципе, у нас всё равно лишь одна из версий вселенной, так что думаю, что если у вас душа очень лежит именно к Герою Невервинтера, то переиграть это можно) И вообще можно потом больше именно команду расписать, даже если с включением неканонов. Тут нужно будет подумать в какой компании город спасали)

Единственное уточню, что если герой героиня, то тогда точно без возможности развития дружбы в лл с Морой (ей мальчики нравятся в этом плане), но это не так, что бы великая потеря конечно ^-^"
    Но на всякий случай уточняю, раз у меня такая возможность была указана в акции)

Подпись автора

Да, это Игра — нервы на пределе
    Но мы снова в деле и не шагу назад
    Да, это Игра — вы же так хотели
    Но кто же на прицеле?

0

368

Добрый день!

В данный конкретный момент я, конечно, не самый активный на свете игрок, но после определенного застоя и одного крайне травмирующего события, мне нужно что-то свежее и возможно, тот самый толчок, который меня немного, но расшевелит, и не даст окончательно сломаться.

И да, планируемая роль не одна. Рассматриваются:

• Сяо Мао - "Монолог фармацевта" - Мао Мао это вообще моя римская империя
    • Хаку - "Унесённые призраками" - условно через 10-12 лет после событий в мультфильме, и возможно даже, что без привязки к Тихиро, хотя чем чёрт не шутит. Драконом путешествует через миры, а когда попадает в современность, совершенно вольготно и комфортно там себя чувствует
    • Цвия - "Сага о драконе: Рагнарёк" - 50 на 50. Но персонажа этого люблю безумно, поэтому эту роль всё же тоже каким-то боком, да рассматриваю.

0

369

янтарная река написал(а):

Драконом путешествует через миры, а когда попадает в современность, совершенно вольготно и комфортно там себя чувствует

Могу предложить если только межфандом как дракон дракону)
    В Азероте всем место найдется, если хотите как-либо вписаться в драконью тусу там, приглашаем)

Подпись автора

https://i.ibb.co/kK3c1F2/wrathion-world-of-warcraft-1.gif

Спасибо Дейосу за красоту!

+1

370

Здравствуйте.

Приходить на новое место всегда тревожно, особенно без товарища. Поэтому перед регистрацией решил все же поинтересоваться, есть ли здесь желающие составить компанию?

Собственно, сам я хочу поиграть за принца по "благословению небожителей", а конкретнее по хуаляням. Но так же буду рад всем остальным, и небожителям и демонам, главное ведь чтобы было интересно!

Есть не менее желанное желание поиграть по "Башне бога" и поводить Баама. Не, ну а вдруг кто читал.

я упертый)
    Пишу средние посты от 3к с птицами тройками и без, от третьего лица с уважением всех букв во всех проявлениях.

0

371

Этот Се написал(а):

Здравствуйте.

Приходить на новое место всегда тревожно, особенно без товарища. Поэтому перед регистрацией решил все же поинтересоваться, есть ли здесь желающие составить компанию?

Собственно, сам я хочу поиграть за принца по "благословению небожителей", а конкретнее по хуаляням. Но так же буду рад всем остальным, и небожителям и демонам, главное ведь чтобы было интересно!

Есть не менее желанное желание поиграть по "Башне бога" и поводить Баама. Не, ну а вдруг кто читал.

я упертый)
    Пишу средние посты от 3к с птицами тройками и без, от третьего лица с уважением всех букв во всех проявлениях.

Сейчас дам объявление по форуму, кто заинтересуется, подтянутся :3

Подпись автора

https://i.ibb.co/8gGKbWJ/oie-uub-Ns6fqc3i1.jpg

+1

372

Этот Се написал(а):

Я остановился где-то в районе посадки на Архимед (если верить закладкам, то 66 глава 2 части). Конкретных идей на игру у меня нет, но могу попробовать поддержать твои хотелки) Только я очень медленный игрок (в районе поста в месяц)  https://i.ibb.co/ZHQJ0Dm/A2SzusD.gif

+2

373

Этот Се написал(а):

поиграть по "Башне бога"

я читал, но дропнул, где именно даже не вспомню, но точно помню, что до встречи с Рахиль дочитал, но дальше - уже очень плохо.
    в теории я могу составить компанию, но я совершенно не имею представления о том кого бы мог/хотел сыграть.

Подпись автора

'Well! I've often seen a elf without a grin,' thought Hawke 'but a grin without a elf! It's the most curious thing I ever saw in my life!'

+2

374

Fenris, это когда в самом начале или уже в другой раз?
    Главное чтобы было желание, стальное можно обсудить)

0

375

25 написал(а):

это когда в самом начале или уже в другой раз?

видимо, в первый раз х) потому что про другую встречу я уже не помню... даже если читал, потому что читал давно х) в целом перечитать  не такая большая проблема, в целом хотя бы просто освежить как оно было. Я помню что мне нравился Кун, но надо перечитать чтобы точно быть уверенным, может быть кто-то другой глянется.

Подпись автора

'Well! I've often seen a elf without a grin,' thought Hawke 'but a grin without a elf! It's the most curious thing I ever saw in my life!'

0

376

Fenris, собственно недавно я это самое и сделал, в смысле перечитал, и дочитал, и если решитесь, то это точно будет подвиг)
    Я бы конечно хотел поиграть с теми, с кем много точек соприкосновения, и это не обязательно господин Кун)

+1

377

25, я просто не могу обещать, что сделаю это очень быстро х) но в целом, судя по всему (я мельком глянул вики по Башне), есть смысл х)

Подпись автора

+1

378

Я тут ною-ною, а надо бы прийти сюда наверное
    В общем
    Я не могу выбрать себе роль
    Возможно, это поможет
    Фандом:
    Репетитор-Киллер Реборн
    Кого могу:

Вонгола
    Такеши Ямамото

Вария
    Занзас (мб)
    Скуало Суперби

CEDEF
    Лал Мирч
    Орегано

Другое
    Дино
    Бьянки

Это из того, что первое приходит на ум
    Играть могу почти что угодно. Интриги, скандалы, расследования, романтику, боевики, драмы, трудовыебудни и прочие прелести. Но главное - слэш. Его я НЕ играю. Не идёт у меня совсем, не могу. А в остальном у меня весьма широкий спектр того, на что я могу согласиться (:

0

379

ностальгия, я за любой кипишь, кроме голодовки. Точки соприкосновения можем найти с любым из Ваших предпочтений. Тем более, если я возьмусь за Адель, то она так-то тоже из 10-го поколения. Кто Вам ближе по душе?

Подпись автора

https://i.gifer.com/8Pif.gif

0

380

Wanda Maximoff, мой персональный топ это Скуало, Дино и Орегано (с маячащим на фоне Занзасом)
    Хэдканонов на них в своё время было придумано очень много, поэтому эти трис половиной прям проработанные
    Но остальные тоже вполне себе хороши
    А если говорить за персонажей соигрока... Да кто к конкретному в тандем зайдёт, то и хорошо
    Можно на "ты" кстати

0

381

ностальгия, Бела можно приложить к Ску и к лошадке)

+1

382

Twenty-Fifth Baam, к лошадке это по одной из новелл вроде?
    Но к Скуало он, конечно, подходит поболее)

+1

383

Twenty-Fifth Baam, конкретно ту, каюсь, не читал
    Надо читануть
    Зато новеллу про Занзаса и Оттавио перечитывал раз 5 точно

+1

384

ностальгия, Дино прям краш хдд Обожала этого балбеса)) Я с любым готова играть))

Подпись автора

https://i.gifer.com/8Pif.gif

+2

385

Wanda Maximoff, Twenty-Fifth Baam, вы меня перед очень сложным выбором поставили хд
    Суровый рявкающий мужик и татуированная милая балбесина
    Но я вспомнил эпичный момент
    "Я хочу в одиночестве, не спеша, в тишине, тайком взбеситься!"
    И понял, что это прям мой муд хд
    В общем... Никто не против капитана? Я с удовольствием погоняю и других под масками, если что)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » Sunshine cross » гостевая » Хочу к вам