"Пойдем домой, дорогая" Октавия х Аластор
    Who is the best here?
    we need you now
    best post by Leon Kennedy Могло показаться, что после Ракун-Сити он мог остаться в полиции. Запросить перевод в другой город. Другой. Вернее сказать, уцелевший и живой. Новое назначение, новый участок. Простая работа, когда бывшие коллеги не пытаются вгрызться в твою плоть. Он мог связаться с однокурсниками из академии и сдать вступительные тесты полицейского подразделения S.W.A.T. в Майами.

Sunshine cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunshine cross » гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 391 страница 393 из 393

1

Если вы не можете определиться с ролью или разрываетесь между разными фандомами, то эта тема специально для вас! Четкого шаблона нет, но желательно указать предпочитаемые роли/фандомы, немножко информации о себе, чтобы наши отзывчивые игроки могли забрать каждого с руками и ногами.

А если сразу скинете пример поста, то игроки еще быстрее предложат вам свою компанию.

0

391

#p418150,solus eo написал(а):

правильно)

Утро доброе. Буду рад поиграть с кем-то из диси и Готэма, но хочу сказать что пейринг мне не нужен. Дружбу, сотрудничество, интриги расследования - всегда пожалуйста)

Отредактировано Oswald Cobblepot (05-09-2025 09:51:06)

Подпись автора

Ich lass die Sonne in euer Herz

+2

392

#p418356,Oswald Cobblepot написал(а):

Утро доброе. Буду рад поиграть с кем-то из диси и Готэма, но хочу сказать что пейринг мне не нужен. Дружбу, сотрудничество, интриги расследования — всегда пожалуйста)

Благодарю за отклик и уточнение)

0

393

#p418363,solus eo написал(а):

Благодарю за отклик и уточнение)

Если что, подходите в лс

Подпись автора

Ich lass die Sonne in euer Herz

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru