Доброденечка вам очаровательные! Смотрю я на вас уже неделю, и все никак не могу решиться... Приходить в одиночку на форум страшно и непривычно, посему прошу извинить за сбитый и "прыгающий" слог.
Столько вкусных идей на ум приходит, а с выбором конкретной роли крайне туго и да, боюсь лохануться и не сыскать себе игры. А мне бы этого не хотелось. Посему я попробую вспомнить все и предложить уже присутствующим игрокам свой выбор.
Насчет предпочтений в игре-то "могу копать, могу не копать", в смысле могу упасть как в откровенный треш, угар, и содомию равно так и запустить стеклозавод с пиздострашками и Высокой трагедью либо с Низкой Комедью"- все для вас. Х)
...
Касаемо вопросов о паре и игры в отношения - все в принципе обсуждабельно, я вполне открыт для предложений, и спокойно смотрю как на гетеро отношения так и на гомо... Ибо самая эротическая часть тела собеседника - это его мозги, благо те любить можно невзирая на пол, возраст и время суток.
Степень игры у меня скорее средне-низкая (плюс-минус 1- 2 поста в неделю/декаду), но если игрок не тормозит игру и пишет относительно постоянно, т.е. без длительных "загулов", после которых начинаешь судорожно вспоминать о чем шел изначальный сюжет, то могу и чаще писать (пост ответ в течении 2-3дней если не будет пореалового аврала, о коем вовремя извещу соигрока либо по тг, либо в теме отсутствия).
Из предпочтительных для меня лично фандомов могу предложить следующее...
Dragon Age
Анора/Селина либо Радонис (Ставлю их первыми ибо они из племени "хочух", но славное трио увы "некондишен" ибо всунуть ааадекватно кого нить из оных в игру та еще "забава".)
Зевран Араннай
Фергюс Кусланд
Андерс (но не то унылое пафосное невесть что как в Да2, - вариант ДАО нашевсио)
Логейн Мак-Тир
Инквизитор Тревельян (маг)
Алистер Тейрин (серый страж)
Карвер Хоук(храмовник)
Варрик Тетрас
Инквизитор (маг)
Капитан "Клинков Гессариана" Ивор (боевой маг)
Галвард Павус
Дориан Павус
Феликс Алексиус
Ириан Амладарис(да да еще один из породы "альтус тевинтерский")
Twilight Saga
Кай Вольтури
Маркус Вольтури
Аро Вольтури
Silmarillion
Саурон
Тевильдо
Анкалогон
Маэдрос
Карантир
Келебримбор
Mythology
Стрибог
Чернобог
Юша-зверь (Яша?)
Локи (насчет Марвела все обсуждабельно, и я лично не против ежли марвеловцы согласны помогать инфой и терпеть вынужденные ляпы, бо смотрел то я увы, не все серии.)
Фрейр
Тот
Сет (без комментариев)
Танатос/Гипнос (ага Чип и Дейл, но строго кого то одного, парочку не потяну ибо не интересно да и "кому это надо?")
Forgotten Realms
Закнафейн До Урден
Ваэрон
Эйлистраэ
Мэлис ДоУрден
Дзирт До Урден
Фарон Миззрим
Артемис Энтрери
Киммуриэль Облодра
Dragon Lance
Скай
Стурм Светлый меч
Тассельхоф Непоседа
Карамон Маджере
Лунитари
Прочее
Мифологические и сказочные существа
Йормундганд
Ладон
Кот Баюн
Сирин
Гамаюн
Алконост
Котолак
Кицуне
Домовой
богатырь Вольга Святославович
богатырь Алеша Попович
Змей Горыныч
Царь Салтан (Султан?)
В ту же копилочку
Марид
Джинн
Али-баба (и 40 веселых роджеров)
Фея
Кельпи
Фандом TESO
Тут в принципе обожаю каджитов и данмеров, и вообще все ну практически все-все обсуждабельно.
Фандом Baldurs Gate 3
Ну вообще без комментариев. Дроу форева. Хд
Засим пока что все. И нет, я не прощаюсь но жду Ваших предложений, хотений и выводов.
Спасибо за внимание.)