ого не ожидал такого внимания к своей персоне))) Такс, по порядку, пожалуйста)
Khonshu написал(а):Simon Lewis, добра, бобра) а вы случайно, Лунного Рыцаря из Марвел не смотрели?) А то, чисто в теории, я рассматриваю пару Марк Спектор/Стивен Грант, хотя бы для альты, потому что горит вот прям нимагу
Если зайдет, то можно потом на постоянке рассмотреть роли)
Не смотрел его если честно, но если дадите пару дней могу и глянуть))) вообще без проблем)
и упадём в альт тогда) а дальше видно будет) если такой вариант устроит, конечно)
Alastor написал(а):Simon Lewis, привет, а фурий рассматриваешь?)
Висит заявка на Алекто в нужных)
С фандомом там довольно легко — она мало появляется, ссылки на прохождение летсплея покидаю
Мег тоже, думаю, будет рада сестренке
Нууу, так как в играх я полный ноль, я немного не уверен в этом, но можно в принципе попробовать) заявку почитал, если готовы терпеливо погрузить в этот мир, попытка не пытка хд
Daylen Amell написал(а):Simon Lewis, привет. Я жду в пару и не только прекрасную Лелиану из своего фандома. Собираюсь писать на неё заявку.)
ещё одна игра, правильно понимаю?))) хд
шо же я такой отсталый хд
нууу, так как задержаться я тут хочу надолго, можно если поможете вникнуть в суть всего этого мира попробовать альт. а там уж если пойдёт могу взять второй профиль) для меня это не проблема лишь бы было с кем играть и куда крутить сюжет)))