Если вы не можете определиться с ролью или разрываетесь между разными фандомами, то эта тема специально для вас! Четкого шаблона нет, но желательно указать предпочитаемые роли/фандомы, немножко информации о себе, чтобы наши отзывчивые игроки могли забрать каждого с руками и ногами.
А если сразу скинете пример поста, то игроки еще быстрее предложат вам свою компанию.
Хочу к вам
Сообщений 181 страница 210 из 335
Поделиться108-12-2021 16:16:12
Поделиться18114-08-2023 00:37:00
и вообще хочется стать Блум из Винкс
но с Валтором быть не хочется ._.
Можно прийти Блум и не быть с Валтором)
Никто не заставляет) Это кросс) Хоть с Эдвардом Калленом, если хотите, хоть с Питом из Голодных Игр, хоть с семью гномами разом (;
пришла челом биться, возьмете в свой дом снова пропащую душу?
А почему должны не взять?)
Двери Шайна открыты для всех, кто хочет и рад вернуться, даже если в какой-то момент пропали.
Очень приятно видеть, что с каждым днем вы становитесь все краше и краше!
Спасибо, мы стараемся и работаем над этим
в общем и целом, найдется ли какая-нибудь неспешная игра для подобных хотелок?
Если конкретно интересует эти два фандома, я дам объявление на форуме, может кто откликнется на конкретику. А так пока что данные касты не представлены. Как показала практика: все идут на активность, так что все в ваших руках в первую очередь)
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться18214-08-2023 07:57:38
и вообще хочется стать Блум из Винкс
но с Валтором быть не хочется ._.
я промолчу тк догадываюсь кто ты хдд дорогуша привет хдд
быть с валтороом не обязательно)
ведь у блум есть скай) Но , с валтором у нее своя историю "ПО ПОИСКУ РОДИТЕЛЕЙ. не обязательно в пару) , и не обязательно стоить что то серьезное.
может устоит легкий флирт ради того , чтобы добить информацию?
так же мошу взять и других героев из видео) тк хотела вообще из ВЕДЬМ ТРИКС взять хддд
Поделиться18314-08-2023 11:19:08
Можно прийти Блум и не быть с Валтором)
быть с валтороом не обязательно)
Оооо славно! А то я хлебушек, все не так подумала, когда увидела заявку хд
промолчу тк догадываюсь кто ты хдд дорогуша привет хдд
Молчи! Ничего не говори! Это не я, это кто-то за меня хд
тк хотела вообще из ВЕДЬМ ТРИКС взять хддд
Это же хорошая мысль, да?
Тогда, если нет возражений, можно я попритендую на роль Блум? :3
Поделиться18414-08-2023 11:21:37
Придержать в гостевой?)
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться18514-08-2023 11:34:40
Придержать в гостевой?)
Да, спасибо
Я сейчас забегу отмечусь с:
Поделиться18614-08-2023 11:39:30
Молчи! Ничего не говори! Это не я, это кто-то за меня хд
не не, не скажу хдд
Это же хорошая мысль, да?
конечно хорошая) определиться бы кого брать хдд кроме беатрикс хдд
Тебе завернуть?
Поделиться18715-08-2023 14:53:20
хотелось бы, в целом, стабильного соигрока-партнера, но и в альтах что-то посидеть или разово поиграть тоже норм!
геншин: альбедо, бай чжу, рейзор, сайно, линн, фремино
хср: лука, лоча
Поделиться18815-08-2023 15:05:07
хотелось бы, в целом, стабильного соигрока-партнера, но и в альтах что-то посидеть или разово поиграть тоже норм!
геншин: альбедо, бай чжу, рейзор, сайно, линн, фремино
хср: лука, лоча
Сейчас позову каст Геншина)
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться18915-08-2023 15:42:47
Сейчас позову каст Геншина)
Туть
бай чжу
Мне надо, да
Есть пара идей, можем обсудить в лс, или в дискорде/телеге
Отредактировано Keqing (15-08-2023 15:43:18)
Поделиться19013-09-2023 17:36:32
Ребят, привет. Пришёл сказать, что у вас в списке ролей очепятка: • A SONF OF ICE AND FIRE
Поделиться19113-09-2023 17:38:00
• A SONF OF ICE AND FIRE
спасибо за внимательность, сейчас поправим)
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться19217-09-2023 16:20:40
Добра и бобров!)
Так как идти с этим в гостевую странно, пришла сюда)
Хотелось бы прийти к вам персонажем скандинавских мифов, но он малоизвестен и по канону мужского пола (персонализация Луны - Мани)... можно ли будет сменить персонажу пол, сделав его девушкой, именно за счет того, что изначально о персонаже максимально мало информации?
Поделиться19317-09-2023 16:50:05
Хотелось бы прийти к вам персонажем скандинавских мифов, но он малоизвестен и по канону мужского пола (персонализация Луны — Мани)... можно ли будет сменить персонажу пол, сделав его девушкой, именно за счет того, что изначально о персонаже максимально мало информации?
Привет, конечно можно)
Каким удобно играть, тем и играешь
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться19423-09-2023 19:41:40
Здравствуйте. Пригодится богиня безумия из греческих мифов?
Поделиться19523-09-2023 19:43:21
Сыр, о даааа
Мы бы были оооочень рады таким дамам
Я уже готов играть хд
Поделиться19623-09-2023 20:00:50
Сыр, мы рад всем желающим, кто хочет окунуться в наше безумие
Поделиться19719-10-2023 17:32:19
Добрый день,
Спасите/помогите/отговорите/подскажите
Был перерыв несколько лет,вот решила вернуться.
Могу вжиться в принципе в любую роль, пишу от 2 до 5 к по вдохновению(иногда раз в 2 недели,а иногда и через день словесный понос ) .С графикой не дружу =( ,но это исправимо.
Хочется скандалы,примирения,интриги, расследование
По фандомам ,ближе наверное сериальные ,но и к чему то новому всегда открыта
За любой кипишь,кроме голодовки
Поделиться19819-10-2023 17:35:31
Добрый день,
Могу вжиться в принципе в любую роль, пишу от 2 до 5 к по вдохновению(иногда раз в 2 недели,а иногда и через день словесный понос ) .С графикой не дружу =( ,но это исправимо.
Добра)
Сейчас кину клич на форуме, но чуть больше конкретики поможет ребятам предложить то, что точно бы заинтересовало)
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться19919-10-2023 17:41:27
Добрый день,
Добрый день. А вы знакомы с сериалом Я-Зомби? Для начала могу предложить роль Пейтон со всеми вытекающими интригами и скандалами)
- Подпись автора
Того, кому действительно отдашься, и не в смысле только ночью.
Поделиться20019-10-2023 18:22:34
Добрый день,
Если не сериальный, то я всегда агитирую за варкрафт, там я точно-точно буду водить за ручку, объяснять чо как в принципе,
на любой вкус и цвет, могу и в пейринг забрать к кому-то из своих персонажей (на гет))
если пойдете женской ролью в пару к одному моему принцу - то аж с ангстом, драмой, псевдовикторианской мрачнятиной, мистикой, походами на тот свет, почти-шотландской революцией и сказками а-ля братья Гримм.
- Подпись автора
город засыпает, просыпается Братство (с)
Поделиться20119-10-2023 18:22:43
Дом дракона\игры престолов? Сверхи, Тут есть зачарованны Сумеречные охотники.
Вы можете вовротся с любой роли, И даже по желанию найти игры по альтам.
Поделиться20219-10-2023 21:59:37
Если не сериальный, то я всегда агитирую за варкрафт, там я точно-точно буду водить за ручку, объяснять чо как в принципе,
на любой вкус и цвет, могу и в пейринг забрать к кому-то из своих персонажей (на гет))
если пойдете женской ролью в пару к одному моему принцу — то аж с ангстом, драмой, псевдовикторианской мрачнятиной, мистикой, походами на тот свет, почти-шотландской революцией и сказками а-ля братья Гримм.
Заинтриговали,но я и варкрафт абсолютно не знакомы,в этом случае даже анкету не представляю как заполнять =(
Поделиться20319-10-2023 22:07:50
Заинтриговали,но я и варкрафт абсолютно не знакомы,в этом случае даже анкету не представляю как заполнять =(
ну посмотрите в общем вот эту акцию
Жду тебя (Лорна Краули)
, с моей точки зрения для этой роли не надо знать варкрафт - надо общую эрудицию по чему-то песевдоисторическому (упор на псевдо) века так 19 и по основным европейским сказкам. Варкрафт просто сборная солянка, а этого персонажа было ОЧЕНЬ мало))
Вот есть вы курите что-то типа Penny Dreadful - на этом можно нормально въехать, потому что антураж в Гилнеасе куда-то в ту степь.
Я специально делала упор, что знание фэндома неважно, все основное хэдканонится))
Можно посмотреть в профиле принца Лиама посты как мы там играем.
в общем если не боитесь можно попробовать, а можете для страховки наберать твинков сразу и тут и там по фандомам (у нас так можно!!), а я нетеропливо жестами объясню как по нашей траве играть и что в основных событиях было)
- Подпись автора
город засыпает, просыпается Братство (с)
Поделиться20419-10-2023 22:10:02
,но я и варкрафт абсолютно не знакомы,в
вообще не парьтесь
если не брать ворлд боссов, оно не страшное и курится очень быстро. Несс отлично все объясняет, плюс Варкрафт - действительно сборная солянка, в игру тащят все, что хорошо и плохо лежит, и не приколочено авторским правом. Там есть и Локи, и Один даже хД
Так что если вдруг - добро пожаловать, Гневион в моем лице тоже будет рад пополнению каста
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться20521-10-2023 16:37:35
Здравствуйте!
У меня есть давний, незакрытый гештальт на фандом "7 сыновей: Джайкарн" вдруг кто-то знает!. Я могу взять любого почти персонажа оттуда, но пока сделаю упор на Мади. Если коротко о персонаже, то: принцесса; ребенок в 3-ем (из семи!) браков; ее старший брат является крутым конкурентом первому сыну и наследнику (а еще спец по алмазным големам, ага), зато саму принцессу считают "безумной", потому что она из-за "прародительской болезни" часто ловит глюки (но глюки эти больше походят на видения, своеобразный "хак" "системы памяти" мира и экстрасенсорные штуки); в целом довольно безобидна, но иногда бывает той самой "самой криповой сестрой года".
Если вдруг кому такой персонаж интересен или кто-то еще помнит про "Джайкарна" и хотел бы по нему сыграть, маякуйте, я тогда зарегистрируюсь, и мы все обсудим!
Поделиться20621-10-2023 16:39:56
Здравствуйте!
У меня есть давний, незакрытый гештальт на фандом "7 сыновей: Джайкарн" вдруг кто-то знает!. Я могу взять любого почти персонажа оттуда, но пока сделаю упор на Мади. Если коротко о персонаже, то: принцесса; ребенок в 3-ем (из семи!) браков; ее старший брат является крутым конкурентом первому сыну и наследнику (а еще спец по алмазным големам, ага), зато саму принцессу считают "безумной", потому что она из-за "прародительской болезни" часто ловит глюки (но глюки эти больше походят на видения, своеобразный "хак" "системы памяти" мира и экстрасенсорные штуки); в целом довольно безобидна, но иногда бывает той самой "самой криповой сестрой года".
Если вдруг кому такой персонаж интересен или кто-то еще помнит про "Джайкарна" и хотел бы по нему сыграть, маякуйте, я тогда зарегистрируюсь, и мы все обсудим!
Сейчас дам объявление на форуме, возможно, кто-то заинтересуется ~
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться20714-12-2023 10:14:39
Утра)
Хочу прибежать к вам с ролью Кориолана Сноу, найдуться ли желающие составить компанию твинком или в альте, пока я заявки на остальной каст напилю? хд (искал-искал, вроде каст ГИ не представлен)
П. С. Дизайн просто отвал всего)
Поделиться20814-12-2023 10:15:49
Утра)
Хочу прибежать к вам с ролью Кориолана Сноу, найдуться ли желающие составить компанию твинком или в альте, пока я заявки на остальной каст напилю? хд (искал-искал, вроде каст ГИ не представлен)
П. С. Дизайн просто отвал всего)
Сейчас там объявление на поиск))
Спасибо за теплые слова ~
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться20914-12-2023 10:20:47
Сноу [но не жонька хд], в альте вас с удовольствием схвачу на ручки играть
пока каст не соберется)
Поделиться21014-12-2023 12:37:51
Сноу [но не жонька хд], готова твинком взять Китнисс с:
- Подпись автора
Быстрый ответ