Если вы не можете определиться с ролью или разрываетесь между разными фандомами, то эта тема специально для вас! Четкого шаблона нет, но желательно указать предпочитаемые роли/фандомы, немножко информации о себе, чтобы наши отзывчивые игроки могли забрать каждого с руками и ногами.
А если сразу скинете пример поста, то игроки еще быстрее предложат вам свою компанию.
Хочу к вам
Сообщений 241 страница 270 из 335
Поделиться108-12-2021 16:16:12
Поделиться24131-01-2024 20:48:39
call me maybe, привет! Конечно, хотим
Поделиться24204-02-2024 11:11:45
Привет
Интересуюсь тут активностью каста отель Хасбин, и рассматриваете ли вы в него включать и хелува босс? )
И есть ли кто-то, кто мог бы взять под крыло новичка на кроссах?
Поделиться24304-02-2024 11:13:31
HPS, привет-привет, новички не проблема
Я играть могу с кем угодно, сейчас остальных позову, как у них
- Подпись автора
огромное спасибо Вэгги!
Поделиться24404-02-2024 11:20:06
Привет
Интересуюсь тут активностью каста отель Хасбин, и рассматриваете ли вы в него включать и хелува босс? )
И есть ли кто-то, кто мог бы взять под крыло новичка на кроссах?
Привет! Не могу сказать, что мы ежедневно будем закидывать постами, но мы здесь и живы.)
Что касается адского босса - фактически, действие происходит в одном Аду, просто в разных населенных пунктах (ха!), Пентаграмм-сити - что-то вроде столицы.
Так что почему бы и нет, вопрос в том, какая роль интересует, в зависимости от этого, взаимодействия с персонажами Отеля может быть больше или меньше, но сов на глобус мы натягивать умеем если что.)
Поделиться24504-02-2024 11:40:52
Аластор, Чарли, спасибо за ответы )
Вообще хочу поиграть близняшек (или хоть одну) Глитз и Глэм.
Из отеля - можно поглядеть в направлении эйнджела. С очень тугой натяжкой - черри. После последних серий - можно еще в сторону Роззи кинуть взгляд, но это если уж совсем остальные не ко двору.
Но у меня нет опыта на кроссах
Поделиться24604-02-2024 12:15:27
HRS, ну, кстати, это все еще ал с энджелом я бы повзаимодействовал, да и у чарли, думаю, найдется, что с ним обсудить
Кросс отличается от фандомок только тем, что здесь Локи может пойти погулять с Белоснежкой, встретить Короля Льва, посражаться по дороге с Чеширским Котом, потом всей оравой отправиться учиться в Хогвартс, где на втором занятии они захватят Звезду Смерти, освободят Азерот от Титанов на третьем, после пятого уедут на каникулы в Америку, где вместе с Зачарованными пойдут пить кофе в ресторан, встретив там Фиби, Монику, Рейчел и малыша Йоду.
Было бы желание, как говорится)
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться24704-02-2024 12:32:10
пон )))) хорошо, можно эйджела. ток я не выкупаю со всеми этими выкупами и прочим специфичным сленгом )
А в пределах одного каста можно ведь твинков держать? Если будет Хелува таки кто-то, и все-таки забрать близняшек?
Пойду тогда паучонка анкету писать.
Поделиться24804-02-2024 12:34:45
HRS, можно столько, сколько тянете по времени и силам в любом касте
По выкупам - оно вам не нужно сейчас, для гостей работает придержание "бронь роли" - если нужно время на анкету, допустим
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться25016-03-2024 23:38:12
Доброй ночи всем.
Я тут немного изучила форум и успела понять, что тут много прекрасных и интересных лиц! Поэтому решила сделать ход конем, и залететь для начала в эту тему) Господа и дамы, помогите мне сориентироваться:
Великолепные жители Панема, подскажите, не хотите ли вы сыграть с дочерью Каски Хайботтома? На мысль о том, что таковая может существовать, меня натолкнуло наличие кольца у Каски в фильме. В книгах, если мне не изменяет память, нам ничего не рассказывают о его семье. На случае, если заинтересуетесь - у меня припасена заготовочка по биографии.
Опасные жители Готэма, не интересует ли вас фигура Лесли Томпкинс? С удовольствием отыграла бы очаровательного судебно-медицинский эксперта полиции.
Жители мира Грез, не желаете ли вы поиграть с Делириум\Роуз Уокер\Костей (в женском воплощении, как в сериале в этом случае готова поломать канон)
Жители этого прекрасного форума, не желает ли кто-то сыграть по книгам Томаса Харриса или по мрачному сериалу American Horror Story? А может кого-то заинтересует перспектива сыграть по The Stranger Things?
Отредактировано Sarah O`Neill (16-03-2024 23:39:59)
Поделиться25116-03-2024 23:46:55
Sarah O`Neill, доброй ночи, прекрасная)))
Раз первая отвечаю, то сразу от лица всех нас поблагодарю за "великолепных" мы карошие ога ога хддд и скажу, что мы вообще рады видеть любого жителя Панема и дочь Каски в том числе - почему б и нет?)) О его личной жизни вроде как вообще ничего неизвестно) Единственное, этот момент надо будет обсудить с Кориоланом, поскольку мы с ним несколько пофиксили сюжет после концовки фильма и возможно в ближайшем будущем господин Хайботтом у нас еще не умрет, а возможно и умрет - это мы пока не решили хд А если вам вообще этот момент не принципиален, то тем более))
Зову Корио)
@Coriolanus Snow
- Подпись автора
✦✦✦
Поделиться25217-03-2024 00:00:03
Sarah O`Neill, ждём за любого персонажа! За Коринфянина легко поддержу игру как с Джоанной, так и с Роуз. Комикс я читал давненько, поэтому игру с Делириум оставляю на откуп Владыке, который лучше шарит за матчасть) @Dream of the Endless
Отредактировано Corinthian (17-03-2024 00:01:28)
Поделиться25317-03-2024 00:08:53
А может кого-то заинтересует перспектива сыграть по The Stranger Things?
Могу предоставить Билли, если есть желание потусить с кудрявым террористом
Поделиться25417-03-2024 00:18:11
Опасные жители Готэма, не интересует ли вас фигура Лесли Томпкинс? С удовольствием отыграла бы очаровательного судебно-медицинский эксперта полиции.
Мы с сестрой совершенно не против разбавить нашу безумную компанию рациональной Лесли и её врачебными талантами, если выбор остановится на ней.
@Alice Tetch
Отредактировано Jervis Tetch (17-03-2024 00:18:22)
Поделиться25517-03-2024 00:42:49
Sarah O`Neill, доброй ночи! Прибежал по зову своей Певчей Птички и готов все пообсуждать))) Про семью Каски ничего не было в книге, так что это нам вполне удобно в конце концов не человек он что ли, имеет право на личную жизнь хддд Мы с Люси пофиксили канон, поэтому смерть Каски откладывается на неопределенный срок, года на 2-3 точно, а остальные подробности можно и в лс обсудить, прилетайте, с удовольствием все обговорим)
- Подпись автора
...не позабыть мне вкуса потерь,
я еще в силах противиться злу,
и каждый раз, выходя за дверь,
я иду к твоему теплу…
Поделиться25617-03-2024 17:41:31
Ой, какие вы все активные!
Спасибо огромное всем, кто откликнулся! Загляну в лс для обсуждения)
Поделиться25717-03-2024 19:31:36
А может кого-то заинтересует перспектива сыграть по The Stranger Things?
Могу попробовать стряхнуть пыль с шерифа Хоппера.
Поделиться25830-03-2024 18:51:30
доброго вечера, прекрасные!
хочу поинтересоваться у каста клуба романтики: насколько актуально будет заявиться эвтиде из «песни о красном ниле»? сумею ли найти себе соигроков?
Поделиться25930-03-2024 19:00:39
хочу поинтересоваться у каста клуба романтики: насколько актуально будет заявиться эвтиде из «песни о красном ниле»? сумею ли найти себе соигроков?
сейчас позовем)
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться26030-03-2024 19:06:59
привет, чудесная!
из Нила у нас сейчас никого нет, могу предложить "потанцевать" в альте за кого-нибудь, а там может кто-то и подтянется, увидев тебя
Отредактировано Deviya Sharma (30-03-2024 19:07:30)
- Подпись автора
*безумная красота от Alice Tetch ♥
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
✚ Hide your daughters, your first born sons as we welcome all your catastrophe
All the hate, all the lies and the heresy
How divine ✚
Поделиться26130-03-2024 20:07:59
привет, чудесная!
из Нила у нас сейчас никого нет, могу предложить "потанцевать" в альте за кого-нибудь, а там может кто-то и подтянется, увидев тебя
благодарю, милая девия! в таком случае скоро принесу свои магические проблемные ноги и голову в каст!
Поделиться26219-04-2024 22:22:16
Дратути!
Давно обдумываю одну мысль, с самого того дня, как в киновселенной Марвел Ванду вдргу записали в злодейки....
Думаю про Шума-Гарата ииии... с человеческой оболочкой Ну, то есть, он - хтонический монстр и вот это вот всё, но, чтобы было легче/проще/удобнее/нужное подчеркнуть, перевоплощается в какой-то человеческий или около того облик. Чтобы охотиться на всяких Америк было проще. А главное - чтобы обожать Ванду Извините, но я прямо видел такую сцену: как он проникает в ту ветвь, где ВАнда обрушивает на себя храм, чтобы себя наказать и не даёт ей это сделать, а потом убеждает, что если она слышит своих детей, значит - они существуют. Они есть и нужно их найти, и если она себя убьёт, она их предаст и они погибнут уже по-настоящему.
Кароч, после просмотра Стрэнджа-2 очень хотелось "пофиксить" этот фильм
И ещё, я тут кружу давно, и вроде видел заяву на Лафея..... Не? Ошибся?
Поделиться26319-04-2024 22:33:23
Дратути!
Давно обдумываю одну мысль, с самого того дня, как в киновселенной Марвел Ванду вдргу записали в злодейки....
Думаю про Шума-Гарата ииии... с человеческой оболочкой Ну, то есть, он — хтонический монстр и вот это вот всё, но, чтобы было легче/проще/удобнее/нужное подчеркнуть, перевоплощается в какой-то человеческий или около того облик. Чтобы охотиться на всяких Америк было проще. А главное — чтобы обожать Ванду Извините, но я прямо видел такую сцену: как он проникает в ту ветвь, где ВАнда обрушивает на себя храм, чтобы себя наказать и не даёт ей это сделать, а потом убеждает, что если она слышит своих детей, значит — они существуют. Они есть и нужно их найти, и если она себя убьёт, она их предаст и они погибнут уже по-настоящему.
Мы тут немного изменили канон и Ванда не совсем злодейка. Можете зарегистрироваться и прийти ко мне в ЛС для обсуждения)))
- Подпись автора
©by Circe
Поделиться26420-04-2024 03:19:38
Дратути!
Думаю про Шума-Гарата ииии... с человеческой оболочкой Ну, то есть, он — хтонический монстр и вот это вот всё, но, чтобы было легче/проще/удобнее/нужное подчеркнуть, перевоплощается в какой-то человеческий или около того облик. Чтобы охотиться на всяких Америк было проще. А главное — чтобы обожать Ванду Извините, но я прямо видел такую сцену: как он проникает в ту ветвь, где ВАнда обрушивает на себя храм, чтобы себя наказать и не даёт ей это сделать, а потом убеждает, что если она слышит своих детей, значит — они существуют. Они есть и нужно их найти, и если она себя убьёт, она их предаст и они погибнут уже по-настоящему.
Кто сказал Лафей? /телепортировался/
Не ошибся)
При желании обсудим здесь, в лс или в тг)
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться26524-04-2024 15:12:44
Мало того что вы красивые, так еще и в шапке загадочная кнопка "вылизывание котов". Невыносимо хочется присоединиться, чтобы узнать, чем это вы там занимаетесь)
Дамы и господа из ХСР и Геншина, что по мужским персонажам? Кого ждете?
Поделиться26624-04-2024 15:29:04
Мало того что вы красивые, так еще и в шапке загадочная кнопка "вылизывание котов". Невыносимо хочется присоединиться, чтобы узнать, чем это вы там занимаетесь)
Дамы и господа из ХСР и Геншина, что по мужским персонажам? Кого ждете?
Хе-хе-хе, обязательно загляните хД
Сейчас позову)
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться26724-04-2024 16:52:52
нихао,
Доброго времени суток!
Каст Геншина будет рад любому мужскому персонажу (у нас есть заявки на Дотторе и Чайльда от Синьоры).
Фурина, как и Арлекино, не отказались бы от игры с очаровательным Лини.
Я бы не отказалась от игры со Скарамуччей.
Вариативность огромна)
- Подпись автора
Поделиться26824-04-2024 17:35:10
нихао, со своей скромной стороны скажу, что весьма рад бы был видеть юного Яньцина (как раз заявку писать собирался) или Лочу, с которым можно было бы замутить сюжет.
Поделиться26924-04-2024 17:45:14
нихао, мне предложить игры там особо негде для мужских персонажей, но с Лочей и Яньцином я очень согласен - может, и накурили бы какой-нибудь эпизод в процессе обсуждений. Альты всегда открыты, в любом случае
Поделиться27024-04-2024 18:20:10
нихао, добрых суток! Со своей стороны скажу, что буду рад видеть на форуме Рацио, но только не как пару, так как выбрал распускать павлиний хвост перед драгоценной коллегой. Взамен обеспечу каноничным взаимным троллингом, конспирологическими обсуждениями и хитрыми планами, а также ситуациями, в которые буду активно влипать и из которых надо будет вытаскивать~
- Подпись автора
Быстрый ответ