Доброй ночи всем.
Я тут немного изучила форум и успела понять, что тут много прекрасных и интересных лиц! Поэтому решила сделать ход конем, и залететь для начала в эту тему) Господа и дамы, помогите мне сориентироваться:
Великолепные жители Панема, подскажите, не хотите ли вы сыграть с дочерью Каски Хайботтома? На мысль о том, что таковая может существовать, меня натолкнуло наличие кольца у Каски в фильме. В книгах, если мне не изменяет память, нам ничего не рассказывают о его семье. На случае, если заинтересуетесь - у меня припасена заготовочка по биографии.
Опасные жители Готэма, не интересует ли вас фигура Лесли Томпкинс? С удовольствием отыграла бы очаровательного судебно-медицинский эксперта полиции.
Жители мира Грез, не желаете ли вы поиграть с Делириум\Роуз Уокер\Костей (в женском воплощении, как в сериале в этом случае готова поломать канон)
Жители этого прекрасного форума, не желает ли кто-то сыграть по книгам Томаса Харриса или по мрачному сериалу American Horror Story? А может кого-то заинтересует перспектива сыграть по The Stranger Things?
Отредактировано Sarah O`Neill (16-03-2024 23:39:59)