Так хочется верить в кошмар. Она сама — этот кошмар, создала его, самовольно вплетя свои глупые и смелые мысли в канву чужого повествования; мойры смеются — она не слышит, но чувствует под кожей вибрации хтонической насмешки: это реальность, сотворённая её руками, потому что именно Мелиноя дёрнула за шёлковую нить, запуская цепочку событий. Ей в столь многое хочется верить и не верить одновременно — она заблудилась в хаосе происходящего, захлёбываясь грязью, пропитавшей её надежды, окрасившей лунный свет в болотно-кровавый. Сознание теряет чёткость на глади с отражением, покрывается мутной плёнкой — и принцесса сосредотачивается только на золоте. [Melinoe]
    кто здесь самый лучший?
    вы нам нужны

    Sunshine cross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Sunshine cross » несбывшиеся надежды // архив пиара » genshin impact: intertwined fate


    genshin impact: intertwined fate

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/f2m5ytt/06.png
    https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/256/234413.gif
    #а-здесь-челлендж

    0

    2

    Мондштадт

    Ли Юэ

    Инадзума

    Сумеру

    Розария
    потомок клана Имунлаукр

    Сяо / Алатус
    Елань

    Райден Эи / Вельзевул
    генерал Горо
    генерал Кудзё Сара
    Камисато Аяка
    ёрики комиссии Тэнрё

    Нахида / Буэр

    Фонтейн

    Фатуи

    Орден Бездны

    Другие

    Подпольный аукционист
    Глава тайного общества

    -

    Итер / Принц Бездны
    Эндзё
    Чтец Бездны: Пламя Бездны (сумеру)

    Дайнслейф

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/30073/952598.gif
    С 20.08.2023 г. объявлена акция по приёму каноничных персонажей только по пробному посту. С условиями акции можно ознакомиться в баннере #3! Спешите принять участие, получить специальное достижение и дополнительные награды!

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/MZyBQQk/5-1705340443-1.gif

    https://i.ibb.co/82FrtjN/665f1d035c681-1717509440-665f1d035c67b.gif

    https://i.ibb.co/ssdVG97/tumblr-ab64d2e9c1dc6fe9a455f8e89a30f867-221796ff-540-1.gif

    МАТИАС, ФЛИНН ВЫЖРАЛ
    ВСЮ АЛКАШКУ ШТОРМГРАДА!

    ЭФФИ, ТЕБЯ
    ОЧЕНЬ ЖДУТ!

    ЖЕНЯ, ДАВИД
    ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ

    0

    3

    Глава I. Шоу должно продолжаться, а аплодисменты не должны стихать.
    История об исчезновениях девушек тянется вот уже практически два десятка лет. Надо ли говорить, что эти исчезновения частенько были на слуху? Палата Жардинаж и Сумеречный Двор бросают все силы на расследование, однако несмотря на множество подозреваемых, ещё никому не было предъявлено обвинение в организации этого преступления. Тайное расследование также проводит организация Спина-ди-Росула, однако зацепок практически нет, а сама организация всё ещё имеет пятно на своей репутации из-за осуждения и гибели во время судебной дуэли предыдущего президента, Калласа, прозванного в прессе "Бесчестным".

    Чёрный рынок Фонтейна тем временем изобилует различными вещами, в том числе опасными для фонтейнцев: всё чаще в руках высших чинов, ведущих подчас бесчестную игру, оказывается вещь, названная "Водой Изначального моря", и подпольный аукционист стремится распространить её всё шире. Ведь не исключено, что таким образом истинного виновника в исчезновениях девушек будет непросто найти, ведь совпадут все элементы преступления: мотив, возможность и орудие.

    Фатуи, впрочем, всё сильнее наращивают своё присутствие в регионе: и, пусть даже госпожа Арлекино и потянула руки в Инадзуму, её основной "сферой влияния" всё ещё остаётся нация Справедливости. Но что есть справедливость? Это все те судебные заседания, что превращаются в шоу? О, кажется, Предвестники готовят своё представление, дабы заинтересовать почтенную публику. Будет ли готова к нему госпожа Фурина?

    Тем временем набирают обороты тайные клубы и кружки, в том числе собрания продолжателей идей Жакоба Ингольда и Рене де Петрикора. Эксперименты над силами Бездны и другими тонкими материями, которые не следовало бы искажать, набирают обороты...

    Возможные события и цели, связанные с сюжетом: >>> Хронология региона: Фонтейн

    Отредактировано PR (29-08-2023 13:38:24)

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/MZyBQQk/5-1705340443-1.gif

    https://i.ibb.co/82FrtjN/665f1d035c681-1717509440-665f1d035c67b.gif

    https://i.ibb.co/ssdVG97/tumblr-ab64d2e9c1dc6fe9a455f8e89a30f867-221796ff-540-1.gif

    МАТИАС, ФЛИНН ВЫЖРАЛ
    ВСЮ АЛКАШКУ ШТОРМГРАДА!

    ЭФФИ, ТЕБЯ
    ОЧЕНЬ ЖДУТ!

    ЖЕНЯ, ДАВИД
    ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ

    0

    4

    разыскивается принц бездны

    Итер прошёл свой путь, полный терний и шипов, горечи и боли, и обратился к Бездне, разочаровавшись в том, что из себя представляет обитель богов этого мира, Селестия. Что же стало причиной? Злость за обман? Разочарование? Несправедливость? Однако он — тот, кто несёт знамя войны от имени Ордена Бездны, в то же время желающий, чтобы его сестра пошла по тому же пути и поняла этот мир. Но так ли всё просто?

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/30073/914866.png
    fc: aether — genshin impact

    разыскивается Вельзевул

    https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/2/968313.png
    fc: raiden ei — genshin impact

    Инадзуму заволокло мрачными тенями с не менее пугающими молниями — всё это Ваших рук дело, Наруками Огосё.

    Благими намерениями вымощена дорожка в Ад: и затея оградить свои земли от остального мира, даровать таким образом Вечность своим людям — обещанную, самую чистую и неизменную, — явно из этого числа. Вот только одиночество не приведёт ни к чему хорошему, Ваше Превосходительство, и даже если Вы даруете Вечность людям — желают ли они такой Вечности, какой её видите Вы?

    Фатуи, что сбежались, словно мыши на сыр. Гражданская война, которая началась из-за Охоты на Глаза Бога. Закрытые Указом Сакоку границы.

    разыскивается Буэр

    День за днём она проводит время во сне, словно в куполе, или же даже в коконе?

    Оставленный своими людьми Архонт, узница храма Сурастаны, но что, если однажды безмятежный сон божества превратится в непрекращающийся кошмар?

    Это казалось подобно дурному предчувствию — ведь каждый раз её словно поглощала тьма с запахом мрака, скверны и горячего песка. Мир готов погрузиться в такой же жуткий кошмар.

    https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/2/418335.png
    fc: nahida — genshin impact

    разыскивается эндзё

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/30073/567920.png
    fc: enjou — genshin impact

    Эндзё — харизматичный, немного чудаковатый эксцентричный ученый. Думается, именно таким он был и 500 лет назад, в родной Каэнрии, потому и маска обычного человека сидит на Пиро Чтеце Бездны так складно и хорошо. С виду он приятный парень, общительный и дружелюбный, даже несмотря на легкое ощущение чего-то "неправильного", которое незримо преследует его. Правда, не похоже, что самого Эндзё это сколько-либо беспокоит.

    Нам предстоит исследование Энканомии, но встретиться мы можем и раньше, нежели в каноне. Из каноничного сюжета Энканомии видно, что Путешественница действительно нравится Эндзё, несмотря на попытку ее убить, вертеть этим фактом можно как захочется, а еще у меня есть хедканоны, приходите, нас ждут древние тайны.

    разыскивается Елань

    — Что я могу сказать? Люди, стремящиеся к саморазрушению через встречу с опасностью лицом к лицу — самые очаровательные. Они похожи на ярко горящую спичку, что может как опалить других, так и быстро потухнуть.
    Хэй Минчжу о госпоже Е Лань

    Человек, не смыслящий своей жизни без опасности, острых ощущений и риска — судя по тому, как эта женщина отважно исследовала Бездну, — словно те являются для неё не менее важной потребностью, чем воздух или пища — про таких говорят как о тех, у кого острая адреналиновая мания. Мастер маскировки, использующий магию для смены своего облика.
    Мы, каждая по своему, оберегаем Ли Юэ. И ради защиты нашего дома мы готовы на всё.

    https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/2/491486.png
    fc: yelan — genshin impact

    разыскивается Розария

    https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/2/924067.png
    fc: rosaria — genshin impact

    В какой-то степени, сестра Розария — одна из самых таинственных людей Церкви Фавония, дитя лунного света, что противопоставляется детям солнечного света, жителям Мондштадта. Та, что под эгидой церкви готова выполнять грязную работу, лишь бы город, в котором она нашла свой приют, был таким же спокойным, озарённым солнцем и благословением Анемо Архонта.
    К вере эта девушка относится скептически — казалось бы, что держит столь ярую прогульщицу и безбожницу в обители веры Мондштадта, да только сестра Розария, даже несмотря на отвратительные оценки в теологии, смогла получить статус полноправной сестры.

    Мы служим в Церкви Фавония, и всё выполняем во благо народа: я помогаю проповедями, Вы же — тем, что очищаете город от проходимцев, способных поколебать спокойствие города. И, знаете, я была бы счастлива заручиться Вашей поддержкой в решении проблем, связанных с теми ужасными слухами о бесполезности богов.

    разыскивается Сяо

    Для современных жителей Ли Юэ, Охотник на Демонов - фигура полумифическая. В него верят, к нему взывают, но мало кто знает, что Адепт в облике красивого подростка с взглядом хищной птицы все еще зорко следит за вотчиной Властелина Камня, и всегда готов кинуться на помощь нуждающемуся. Даже в сытное и мирное время Сяо не знает покоя, неусыпно несет он свою службу, ежесекундно терзаясь от боли и бессильно борясь с кармическими путами. Но в один прекрасный день в его жизни тоже появится свет. По моим хедканонам, на протяжении всего своего пребывания в Ли Юэ, Люмин и Паймон жили на постоялом дворе Ваньшу, то есть, буквально под боком у Сяо. Там она и смогла подружиться с ним, осторожно и постепенно, как приручают дикую птицу. Она выманивала его на контакт подношениями из миндального тофу, звала под крышу во время грозы, а разок даже помогла подлататься после не особенно удачной ночной охоты на чудовищ. Именно это, притирание, узнавание, постепенное раскрытие от "смертным рядом со мной не место" до "если я буду тебе нужен, позови меня по имени", мне и хотелось бы отыграть. В итоге, между Сяо и Путешественницей образуется тесная связь, и для него это впервые за многие сотни лет.

    https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/2/385899.png
    fc: xiao — genshin impact

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/30073/940537.png
    fc: kafka — honkai star rail

    Проблема резкого роста количества тайных обществ в Фонтейне стоит достаточно остро, и эта дама — одна из этих самых проблем. Будучи организатором одного из них, "Aurum Solis", девушка полностью впитала в себя учения, которые проповедовал Рене де Петрикор и Жакоб Ингольд, в особенности в связи с появлением свидетельств исполнения давнего пророчества.

    Она изучает энергию Бездны и всё, что может пригодиться для того, чтобы выжить, даже если это самое выживание будет сопряжено с полной потерей человечности.

    Глава "Aurum Solis" достаточно амбициозна и умна, но вместе с тем азартна и словно бы не боится жертв на пути к своей цели. Надо ли говорить, что именно такой лидер вселяет в своих последователей надежду? И стоит ли говорить, что по одному её слову они готовы сделать всё, что она ни прикажет?

    Возможно даже, что боги узрели в ней потенциал, и даже могли бы одарить Глазом Бога. Возможно, что она в сговоре с Фатуи. Но деятельность её покрыта для глаз тех, кто пытается следить за её действиями, покровом мрака, и потому её действия отследить практически невозможно.

    Что, если это всё — только начало для чего-то более масштабного?

    Отредактировано PR (06-09-2023 23:50:40)

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/MZyBQQk/5-1705340443-1.gif

    https://i.ibb.co/82FrtjN/665f1d035c681-1717509440-665f1d035c67b.gif

    https://i.ibb.co/ssdVG97/tumblr-ab64d2e9c1dc6fe9a455f8e89a30f867-221796ff-540-1.gif

    МАТИАС, ФЛИНН ВЫЖРАЛ
    ВСЮ АЛКАШКУ ШТОРМГРАДА!

    ЭФФИ, ТЕБЯ
    ОЧЕНЬ ЖДУТ!

    ЖЕНЯ, ДАВИД
    ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ

    0

    5

    жители фонтейна ждут подпольную аукционистку

    https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/2/210213.png

    audrey hall — lord of the mysteries

    ваше имя / фатуи, фонтейн

    Днём она — меценат, вкладывающий деньги в произведения искусства; о богатстве этой девицы слагают легенды — говорят, что она могла бы потягаться даже с Нингуан, самой богатой женщиной Тейвата, за право называться таковой. Элегантная, с цепким умом и ярко выраженной предпринимательской жилкой — казалось бы, что может скрываться за столь идеальным фасадом?

    А скрывается, на самом деле, очень многое. То тут, то там — появляются обладатели различных запрещённых предметов, будь они запрещены по щелчку пальцев и исключительно по желанию леди Фурины, или же действительно являются опасными, порой даже смертельно, для жителей Фонтейна. И она, эта жительница Фонтейна, что днём является законопослушной гражданкой — организатор подпольных аукционов, который, ко всему прочему, помогает организовывать сама Предвестница Арлекино. В частности, деньги с реализации незаконных предметов идут на благотворительность — да только знают ли дети, что живут за счёт денег, возможно, испачканных кровью? А может, и сами эти подпольные аукционы скрывают в себе куда больше, ежели просто незаконную деятельность в угоду Фатуи?

    Что, если это всё — только начало для чего-то более масштабного?

    * Имя и облик на выбор игрока.

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/MZyBQQk/5-1705340443-1.gif

    https://i.ibb.co/82FrtjN/665f1d035c681-1717509440-665f1d035c67b.gif

    https://i.ibb.co/ssdVG97/tumblr-ab64d2e9c1dc6fe9a455f8e89a30f867-221796ff-540-1.gif

    МАТИАС, ФЛИНН ВЫЖРАЛ
    ВСЮ АЛКАШКУ ШТОРМГРАДА!

    ЭФФИ, ТЕБЯ
    ОЧЕНЬ ЖДУТ!

    ЖЕНЯ, ДАВИД
    ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ

    0

    6

    разыскивается Дилюк Рагнвиндр, ищет Венти!

    https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/32/575509.png

    Дилюк Рагнвиндр / Мондштадт

    Любой, кто коснется его - сгорит.

    Богатый землевладелец-винодел, самый завидный жених Мондштадта, трезвенник и Бэтмэн. Немногословен и местами ядовит. Скрытный и угрюмый молодой человек. Одиночка, что с раннего детства разочаровался в людях. Вежливый, обладает манерами что использует для дистанцирования. Со своим собственным мнением на всё. Всё, чего хочет Дилюк: фанатично идти вперёд к своим вершинам и освободить Мондштадт от преступников.

    А ещё от меня ...да. Только не сам город, а свою таверну.
    Как оказалось - я твоя головная боль. Частый посетитель, который норовит потратить все запасы винокурни. А ещё я люблю угощать других, разумеется в обход тебя из твоего же погреба, и тебя это выводит из себя. хе-хе~
    — Венти? Ох... этот мелкий бард.
    А ещё, у тебя нелёгкие отношения с Дионой. Что мечтает о том, что бы закрыть «Долю Ангелов», нет, не только закрыть, но и поджечь.
    — Отношение Дионы ко мне такое... Как бы это сказать? Довольно непреклонное. Я ещё не нашёл возможности поговорить с ней должным образом. Не уверен, не нравится ли ей моё семейное древо или... Что? Она просто презирает алкоголь? Ха... Никогда не думал, что встречу в Мондштадте другого бармена, похожего на меня.
    Не удивительно, если однажды возьмёт у Кли её прыг-скок бомбы, а тебе сообщат о взрыве в таверне. Эти девочки такие милые!~ А я буду сидеть за соседним столиком и попивать бокал за бокалом. Если такое случится - обязательно сочиню песню. Наше трио будет часто поднимать шум на улицах Монда. Ехе-хе!

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/MZyBQQk/5-1705340443-1.gif

    https://i.ibb.co/82FrtjN/665f1d035c681-1717509440-665f1d035c67b.gif

    https://i.ibb.co/ssdVG97/tumblr-ab64d2e9c1dc6fe9a455f8e89a30f867-221796ff-540-1.gif

    МАТИАС, ФЛИНН ВЫЖРАЛ
    ВСЮ АЛКАШКУ ШТОРМГРАДА!

    ЭФФИ, ТЕБЯ
    ОЧЕНЬ ЖДУТ!

    ЖЕНЯ, ДАВИД
    ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ

    0


    Вы здесь » Sunshine cross » несбывшиеся надежды // архив пиара » genshin impact: intertwined fate