you can find ams here and here
    Посмотри на солнце Aleksander Morozov & Alina Starkova
    * * *
    лучший пост от Salicus Подставив лицо под "слезы небес", юный тролль коснулся корня, что служил отчасти укрытием в его обитель. Вдох, выдох. Вдох... и по спине идут приятные мурашки, ведь он услышал дыхание этого края. Улыбнувшись немного, он не сдержал короткого смеха, когда услышал голос вначале Кварниву, а после и других детей Краг'вы. Его приятель, словно страж, замер ненадолго у порога, после скрываясь в тени чар. Улыбнувшись шире и прошептав одними губами "Спасибо", он махнул рукой человеку. Их путь шел, казалось бы, одинаковыми тропами через джунгли, но каждое дерево было разным для тех, кто умел смотреть.
    лучшие из лучших
    нужные персонажи

    Sunshine cross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Sunshine cross » несбывшиеся надежды // архив пиара » genshin impact: intertwined fate


    genshin impact: intertwined fate

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/zVq1PF9/challenge.png
    https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/256/234413.gif

    0

    2

    Мондштадт

    Ли Юэ

    Инадзума

    Сумеру

    Розария
    потомок клана Имунлаукр

    Сяо / Алатус
    Елань

    Райден Эи / Вельзевул
    генерал Горо
    генерал Кудзё Сара
    Камисато Аяка
    ёрики комиссии Тэнрё

    Нахида / Буэр

    Фонтейн

    Фатуи

    Орден Бездны

    Другие

    Подпольный аукционист
    Глава тайного общества

    -

    Итер / Принц Бездны
    Эндзё
    Чтец Бездны: Пламя Бездны (сумеру)

    Дайнслейф

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/30073/952598.gif
    С 20.08.2023 г. объявлена акция по приёму каноничных персонажей только по пробному посту. С условиями акции можно ознакомиться в баннере #3! Спешите принять участие, получить специальное достижение и дополнительные награды!

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/GMV4RWc/Silence-Exclusive-Clip-Pray-With-Your-Eyes-Open-Andrew-Garfield-Liam-Neeson-1.gif

    https://i.ibb.co/ftbTvxD/tumblr-cba850af78e5831af3963bb9edabc988-262ebe54-400-1.gif

    https://i.ibb.co/5xcVNtL/630dd95257aa63be53dbb7f87357b068-1.gif

    ГРИМО, МИЛЕДИ И
    МУШКЕТЕРЫ ЖДУТ ВАС!

    МЕЛИНОЭ, БРАТ
    И СЕМЬЯ ЖДУТ!

    МИСТЕР ЛЕНШЕРР
    ГДЕ ЖЕ ВЫ?

    0

    3

    Глава I. Шоу должно продолжаться, а аплодисменты не должны стихать.
    История об исчезновениях девушек тянется вот уже практически два десятка лет. Надо ли говорить, что эти исчезновения частенько были на слуху? Палата Жардинаж и Сумеречный Двор бросают все силы на расследование, однако несмотря на множество подозреваемых, ещё никому не было предъявлено обвинение в организации этого преступления. Тайное расследование также проводит организация Спина-ди-Росула, однако зацепок практически нет, а сама организация всё ещё имеет пятно на своей репутации из-за осуждения и гибели во время судебной дуэли предыдущего президента, Калласа, прозванного в прессе "Бесчестным".

    Чёрный рынок Фонтейна тем временем изобилует различными вещами, в том числе опасными для фонтейнцев: всё чаще в руках высших чинов, ведущих подчас бесчестную игру, оказывается вещь, названная "Водой Изначального моря", и подпольный аукционист стремится распространить её всё шире. Ведь не исключено, что таким образом истинного виновника в исчезновениях девушек будет непросто найти, ведь совпадут все элементы преступления: мотив, возможность и орудие.

    Фатуи, впрочем, всё сильнее наращивают своё присутствие в регионе: и, пусть даже госпожа Арлекино и потянула руки в Инадзуму, её основной "сферой влияния" всё ещё остаётся нация Справедливости. Но что есть справедливость? Это все те судебные заседания, что превращаются в шоу? О, кажется, Предвестники готовят своё представление, дабы заинтересовать почтенную публику. Будет ли готова к нему госпожа Фурина?

    Тем временем набирают обороты тайные клубы и кружки, в том числе собрания продолжателей идей Жакоба Ингольда и Рене де Петрикора. Эксперименты над силами Бездны и другими тонкими материями, которые не следовало бы искажать, набирают обороты...

    Возможные события и цели, связанные с сюжетом: >>> Хронология региона: Фонтейн

    Отредактировано PR (29-08-2023 13:38:24)

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/GMV4RWc/Silence-Exclusive-Clip-Pray-With-Your-Eyes-Open-Andrew-Garfield-Liam-Neeson-1.gif

    https://i.ibb.co/ftbTvxD/tumblr-cba850af78e5831af3963bb9edabc988-262ebe54-400-1.gif

    https://i.ibb.co/5xcVNtL/630dd95257aa63be53dbb7f87357b068-1.gif

    ГРИМО, МИЛЕДИ И
    МУШКЕТЕРЫ ЖДУТ ВАС!

    МЕЛИНОЭ, БРАТ
    И СЕМЬЯ ЖДУТ!

    МИСТЕР ЛЕНШЕРР
    ГДЕ ЖЕ ВЫ?

    0

    4

    разыскивается принц бездны

    Итер прошёл свой путь, полный терний и шипов, горечи и боли, и обратился к Бездне, разочаровавшись в том, что из себя представляет обитель богов этого мира, Селестия. Что же стало причиной? Злость за обман? Разочарование? Несправедливость? Однако он — тот, кто несёт знамя войны от имени Ордена Бездны, в то же время желающий, чтобы его сестра пошла по тому же пути и поняла этот мир. Но так ли всё просто?

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/30073/914866.png
    fc: aether — genshin impact

    разыскивается Вельзевул

    https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/2/968313.png
    fc: raiden ei — genshin impact

    Инадзуму заволокло мрачными тенями с не менее пугающими молниями — всё это Ваших рук дело, Наруками Огосё.

    Благими намерениями вымощена дорожка в Ад: и затея оградить свои земли от остального мира, даровать таким образом Вечность своим людям — обещанную, самую чистую и неизменную, — явно из этого числа. Вот только одиночество не приведёт ни к чему хорошему, Ваше Превосходительство, и даже если Вы даруете Вечность людям — желают ли они такой Вечности, какой её видите Вы?

    Фатуи, что сбежались, словно мыши на сыр. Гражданская война, которая началась из-за Охоты на Глаза Бога. Закрытые Указом Сакоку границы.

    разыскивается Буэр

    День за днём она проводит время во сне, словно в куполе, или же даже в коконе?

    Оставленный своими людьми Архонт, узница храма Сурастаны, но что, если однажды безмятежный сон божества превратится в непрекращающийся кошмар?

    Это казалось подобно дурному предчувствию — ведь каждый раз её словно поглощала тьма с запахом мрака, скверны и горячего песка. Мир готов погрузиться в такой же жуткий кошмар.

    https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/2/418335.png
    fc: nahida — genshin impact

    разыскивается эндзё

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/30073/567920.png
    fc: enjou — genshin impact

    Эндзё — харизматичный, немного чудаковатый эксцентричный ученый. Думается, именно таким он был и 500 лет назад, в родной Каэнрии, потому и маска обычного человека сидит на Пиро Чтеце Бездны так складно и хорошо. С виду он приятный парень, общительный и дружелюбный, даже несмотря на легкое ощущение чего-то "неправильного", которое незримо преследует его. Правда, не похоже, что самого Эндзё это сколько-либо беспокоит.

    Нам предстоит исследование Энканомии, но встретиться мы можем и раньше, нежели в каноне. Из каноничного сюжета Энканомии видно, что Путешественница действительно нравится Эндзё, несмотря на попытку ее убить, вертеть этим фактом можно как захочется, а еще у меня есть хедканоны, приходите, нас ждут древние тайны.

    разыскивается Елань

    — Что я могу сказать? Люди, стремящиеся к саморазрушению через встречу с опасностью лицом к лицу — самые очаровательные. Они похожи на ярко горящую спичку, что может как опалить других, так и быстро потухнуть.
    Хэй Минчжу о госпоже Е Лань

    Человек, не смыслящий своей жизни без опасности, острых ощущений и риска — судя по тому, как эта женщина отважно исследовала Бездну, — словно те являются для неё не менее важной потребностью, чем воздух или пища — про таких говорят как о тех, у кого острая адреналиновая мания. Мастер маскировки, использующий магию для смены своего облика.
    Мы, каждая по своему, оберегаем Ли Юэ. И ради защиты нашего дома мы готовы на всё.

    https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/2/491486.png
    fc: yelan — genshin impact

    разыскивается Розария

    https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/2/924067.png
    fc: rosaria — genshin impact

    В какой-то степени, сестра Розария — одна из самых таинственных людей Церкви Фавония, дитя лунного света, что противопоставляется детям солнечного света, жителям Мондштадта. Та, что под эгидой церкви готова выполнять грязную работу, лишь бы город, в котором она нашла свой приют, был таким же спокойным, озарённым солнцем и благословением Анемо Архонта.
    К вере эта девушка относится скептически — казалось бы, что держит столь ярую прогульщицу и безбожницу в обители веры Мондштадта, да только сестра Розария, даже несмотря на отвратительные оценки в теологии, смогла получить статус полноправной сестры.

    Мы служим в Церкви Фавония, и всё выполняем во благо народа: я помогаю проповедями, Вы же — тем, что очищаете город от проходимцев, способных поколебать спокойствие города. И, знаете, я была бы счастлива заручиться Вашей поддержкой в решении проблем, связанных с теми ужасными слухами о бесполезности богов.

    разыскивается Сяо

    Для современных жителей Ли Юэ, Охотник на Демонов - фигура полумифическая. В него верят, к нему взывают, но мало кто знает, что Адепт в облике красивого подростка с взглядом хищной птицы все еще зорко следит за вотчиной Властелина Камня, и всегда готов кинуться на помощь нуждающемуся. Даже в сытное и мирное время Сяо не знает покоя, неусыпно несет он свою службу, ежесекундно терзаясь от боли и бессильно борясь с кармическими путами. Но в один прекрасный день в его жизни тоже появится свет. По моим хедканонам, на протяжении всего своего пребывания в Ли Юэ, Люмин и Паймон жили на постоялом дворе Ваньшу, то есть, буквально под боком у Сяо. Там она и смогла подружиться с ним, осторожно и постепенно, как приручают дикую птицу. Она выманивала его на контакт подношениями из миндального тофу, звала под крышу во время грозы, а разок даже помогла подлататься после не особенно удачной ночной охоты на чудовищ. Именно это, притирание, узнавание, постепенное раскрытие от "смертным рядом со мной не место" до "если я буду тебе нужен, позови меня по имени", мне и хотелось бы отыграть. В итоге, между Сяо и Путешественницей образуется тесная связь, и для него это впервые за многие сотни лет.

    https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/2/385899.png
    fc: xiao — genshin impact

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/30073/940537.png
    fc: kafka — honkai star rail

    Проблема резкого роста количества тайных обществ в Фонтейне стоит достаточно остро, и эта дама — одна из этих самых проблем. Будучи организатором одного из них, "Aurum Solis", девушка полностью впитала в себя учения, которые проповедовал Рене де Петрикор и Жакоб Ингольд, в особенности в связи с появлением свидетельств исполнения давнего пророчества.

    Она изучает энергию Бездны и всё, что может пригодиться для того, чтобы выжить, даже если это самое выживание будет сопряжено с полной потерей человечности.

    Глава "Aurum Solis" достаточно амбициозна и умна, но вместе с тем азартна и словно бы не боится жертв на пути к своей цели. Надо ли говорить, что именно такой лидер вселяет в своих последователей надежду? И стоит ли говорить, что по одному её слову они готовы сделать всё, что она ни прикажет?

    Возможно даже, что боги узрели в ней потенциал, и даже могли бы одарить Глазом Бога. Возможно, что она в сговоре с Фатуи. Но деятельность её покрыта для глаз тех, кто пытается следить за её действиями, покровом мрака, и потому её действия отследить практически невозможно.

    Что, если это всё — только начало для чего-то более масштабного?

    Отредактировано PR (06-09-2023 23:50:40)

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/GMV4RWc/Silence-Exclusive-Clip-Pray-With-Your-Eyes-Open-Andrew-Garfield-Liam-Neeson-1.gif

    https://i.ibb.co/ftbTvxD/tumblr-cba850af78e5831af3963bb9edabc988-262ebe54-400-1.gif

    https://i.ibb.co/5xcVNtL/630dd95257aa63be53dbb7f87357b068-1.gif

    ГРИМО, МИЛЕДИ И
    МУШКЕТЕРЫ ЖДУТ ВАС!

    МЕЛИНОЭ, БРАТ
    И СЕМЬЯ ЖДУТ!

    МИСТЕР ЛЕНШЕРР
    ГДЕ ЖЕ ВЫ?

    0

    5

    жители фонтейна ждут подпольную аукционистку

    https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/2/210213.png

    audrey hall — lord of the mysteries

    ваше имя / фатуи, фонтейн

    Днём она — меценат, вкладывающий деньги в произведения искусства; о богатстве этой девицы слагают легенды — говорят, что она могла бы потягаться даже с Нингуан, самой богатой женщиной Тейвата, за право называться таковой. Элегантная, с цепким умом и ярко выраженной предпринимательской жилкой — казалось бы, что может скрываться за столь идеальным фасадом?

    А скрывается, на самом деле, очень многое. То тут, то там — появляются обладатели различных запрещённых предметов, будь они запрещены по щелчку пальцев и исключительно по желанию леди Фурины, или же действительно являются опасными, порой даже смертельно, для жителей Фонтейна. И она, эта жительница Фонтейна, что днём является законопослушной гражданкой — организатор подпольных аукционов, который, ко всему прочему, помогает организовывать сама Предвестница Арлекино. В частности, деньги с реализации незаконных предметов идут на благотворительность — да только знают ли дети, что живут за счёт денег, возможно, испачканных кровью? А может, и сами эти подпольные аукционы скрывают в себе куда больше, ежели просто незаконную деятельность в угоду Фатуи?

    Что, если это всё — только начало для чего-то более масштабного?

    * Имя и облик на выбор игрока.

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/GMV4RWc/Silence-Exclusive-Clip-Pray-With-Your-Eyes-Open-Andrew-Garfield-Liam-Neeson-1.gif

    https://i.ibb.co/ftbTvxD/tumblr-cba850af78e5831af3963bb9edabc988-262ebe54-400-1.gif

    https://i.ibb.co/5xcVNtL/630dd95257aa63be53dbb7f87357b068-1.gif

    ГРИМО, МИЛЕДИ И
    МУШКЕТЕРЫ ЖДУТ ВАС!

    МЕЛИНОЭ, БРАТ
    И СЕМЬЯ ЖДУТ!

    МИСТЕР ЛЕНШЕРР
    ГДЕ ЖЕ ВЫ?

    0

    6

    разыскивается Дилюк Рагнвиндр, ищет Венти!

    https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/f9/32/575509.png

    Дилюк Рагнвиндр / Мондштадт

    Любой, кто коснется его - сгорит.

    Богатый землевладелец-винодел, самый завидный жених Мондштадта, трезвенник и Бэтмэн. Немногословен и местами ядовит. Скрытный и угрюмый молодой человек. Одиночка, что с раннего детства разочаровался в людях. Вежливый, обладает манерами что использует для дистанцирования. Со своим собственным мнением на всё. Всё, чего хочет Дилюк: фанатично идти вперёд к своим вершинам и освободить Мондштадт от преступников.

    А ещё от меня ...да. Только не сам город, а свою таверну.
    Как оказалось - я твоя головная боль. Частый посетитель, который норовит потратить все запасы винокурни. А ещё я люблю угощать других, разумеется в обход тебя из твоего же погреба, и тебя это выводит из себя. хе-хе~
    — Венти? Ох... этот мелкий бард.
    А ещё, у тебя нелёгкие отношения с Дионой. Что мечтает о том, что бы закрыть «Долю Ангелов», нет, не только закрыть, но и поджечь.
    — Отношение Дионы ко мне такое... Как бы это сказать? Довольно непреклонное. Я ещё не нашёл возможности поговорить с ней должным образом. Не уверен, не нравится ли ей моё семейное древо или... Что? Она просто презирает алкоголь? Ха... Никогда не думал, что встречу в Мондштадте другого бармена, похожего на меня.
    Не удивительно, если однажды возьмёт у Кли её прыг-скок бомбы, а тебе сообщат о взрыве в таверне. Эти девочки такие милые!~ А я буду сидеть за соседним столиком и попивать бокал за бокалом. Если такое случится - обязательно сочиню песню. Наше трио будет часто поднимать шум на улицах Монда. Ехе-хе!

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/GMV4RWc/Silence-Exclusive-Clip-Pray-With-Your-Eyes-Open-Andrew-Garfield-Liam-Neeson-1.gif

    https://i.ibb.co/ftbTvxD/tumblr-cba850af78e5831af3963bb9edabc988-262ebe54-400-1.gif

    https://i.ibb.co/5xcVNtL/630dd95257aa63be53dbb7f87357b068-1.gif

    ГРИМО, МИЛЕДИ И
    МУШКЕТЕРЫ ЖДУТ ВАС!

    МЕЛИНОЭ, БРАТ
    И СЕМЬЯ ЖДУТ!

    МИСТЕР ЛЕНШЕРР
    ГДЕ ЖЕ ВЫ?

    0


    Вы здесь » Sunshine cross » несбывшиеся надежды // архив пиара » genshin impact: intertwined fate