Execute [crossover]
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться31Сегодня 12:14:08
Esteban Colignyar || Gleams of Aeterna
Колиньяр, пошли портить друг другу жизнь и трепать нервы, а?
А то я чет как-то очень хорошо живу, видимо, что мне стало скучно без стычек с тобой!Ладно, на самом деле я сильно тебе ее попортить все равно не смогу, а вот ты на мне отыгрываться хоть в Лаик, хоть после него можешь с гораздо большим успехом.
Ты, конечно, сволочь, но почти родная!А теперь самое главное - Эстебан разыскивается в модерн ау, потому как в каноне он у нас уже все-таки канонично мертв! А в модерне отделался всего лишь сломанным носом и моральной травмой, что его кумир - Алва, да-да - и стал же причиной его травмы.
Ибо нефиг устраивать драки семь на одного еще и с поножовщиной!Из упоминаний в игре Колиньяр промелькнул у нас уже один раз, но очень красочно!
отрывокВ "Шпору" Эстебан пришел с друзьями, отмечать первую неделю стажировки. Кабак выбрали по расположению, чтобы разъезжаться было удобней. Народ не сидел постоянно на своих местах, как скучные зануды, которых за неделю стажировки у Килеана он навидался до тошноты. Поэтому сейчас и смывал гадостный привкус настойчиво порекомендованной официантом томаткой. Выглядело пиво так, словно кто-то его уже пытался пить, но не смог. Эстебан мужественно глотал пресную густую жижу, стараясь найти причину избавиться от этой дряни. И, наконец, нашел. В очередном раунде пересаживаний он увидел за одним из столиков знакомую макушку. Даже две. К ним и направился, прихватив не опустевший и на треть стакан.
И чем ближе к их с Арно столику подходил Эстебан, тем хмурнее и недовольнее становился Ричард — уж с кем, с кем, а пересекаться с Эстебаном после выпуска Дикон точно не горел желание. А еще говорили, что Оллария большая! И где она большая, спрашивается, если их троих угораздило пересечься в одном и том же заведении...
— Окделл, Савиньяк, какая встреча! — Эстебан не спрашивая сел за их стол и стукнул своим стаканом о стакан мелкого Савиньяка, принципиально игнорируя его надорскую светлость.
— Колиньяр, — холодно-нейтрально отозвался Арно, решивший принять на себя первый огонь. Может до него Эстебан в Лаик сильно и не докапывался, но менее неприятным человеком от этого все равно не был. — Один да без "охраны"? — короткий взгляд тому за спину на оставшихся сидеть за столом его припевал. — Чем обязаны?
Гребаный хмельной помидор пришлось все-таки глотать, и радости это Эстебану не добавило. Окделл привычно бычился и сопел, дай волю — зароет землю копытом, а Арно пытался в сарказм. Плохо пытался, не зачет.
— А мне что-то здесь угрожает? Может, кто-то? Ах, Ричард, и ты здесь, а я тебя и не приметил. Сливаешься с тенями, как привык в своем пыльном архивчике, или куда там тебя приткнуть смогли?
— А ты таскаешь начальству кофе с пончиками или что ты там делаешь, кстати? — Ричард хмыкнул под нос, сделав пару глотков сидра, как будто напиток мог помочь заставить Колиньяра исчезнуть или хотя бы заткнуться. Еще и в целях предосторожности легко стукнул Арно под столом, чтобы не болтал зазря, а то по виду младшего Савиньяка тот явно был готов прищемить Эстебану его распушившийся хвост — о том, что Колиньяр грезил попасть к Алве на стажировку знали все из их выпуска. Как и все же знали, что он туда не попал.
Надорский гаденыш, сам того не зная, ударил по больному. Пока что его служебные обязанности заключались в "Эстебан, заберите мой костюм из химчистки, Эстебан, закажите букет для Марианны, Эстебан, поможете моей супруге на шоппинге" А он был способен на большее! Но отец велел смиряться и терпеть, обещая в следующую стажировку — службу в ведомстве тессория, с постоянным контрактом, а если все будет отлично — то и в Альба Розе, у Алвы! И не сраным секретарем, а кем-то из сотрудников отдела аналитики.
Там потом было еще немного, если захочешь ознакомиться - читай [здесь] :3
На кого будет учиться Эстебан и в чем заключается его стажировка решать тебе х) Свои взаимоотношения с семьей, родственниками, друзьями, whatever - тоже
Моменты, которые мы переиначили в модерне:
♦ Семейство Алва живы, а вот отец Ричарда все еще нет...♦ Рокэ скоро по игре стукнет 30, так что тут он у нас чутка помоложе своего канона
♦ Обучение в Лаик длится не полгода, а с 10/11 лет до 17/18, собственно. Эдакая школа-интернат для парней из родовитых семейств, откуда домой отпускают только на каникулы или если что-то серьезное случилось. Обучение обычное школьное + углубленное дворянское (верховая езда, фехтование, рукопашный бой, музыка, искусство и вот это вот все).
♦ Кажется, было что-то еще, но я сейчас не вспомню х")А еще мы с эром ярые фанаты Талигспасовских АО3 фиков, поэтому если вдруг ты тоже и захочешь загробастать себе Карлоса - старший брат Рокэ, - то будь готов к тому, что эр Рокэ будет
он уже на низком старте!троллить тебя "Эбанито" (сокращенный кэналлийский вариант имени).И не только он, хыхыхы![]()
![]()
Короче, Колиньяр! Какого Леворукого я тут распинаюсь, а ты все еще где-то там, но не здесь?!
Из основного - иметь хотя бы примерное представление о мироустройстве Этерны .D В целом, каноничная карта с ее границами и территориями все еще очень актуальна, да.
И я тут вспомнил, что у нас рабочих дней на неделе 4.5 и только 1 полноценный выходной, вот!Посты без лапса и от 3-его лица, с птицей-тройкой или без - без разницы. В зависимости от загруза, мы можем как выдавать несколько постов в неделю, так и пост в месяц
е___е"Собственно, хотелось бы видеть не реже поста в месяц и от тебя :3а то будет совсем грустно!
- Подпись автора
ВЕСЬ ПАНЕМ
ЖДЕТ БОГИНЮАНДУИН И КАСТ ЖДЕТ
ОТЦА И КОРОЛЯДЖИННИ ЖДЕТ
ПОТТЕРА