Переключить дизайн и яркость:
    активисты
    нужные
    what's
    new
    best post by Park Tae-woo Уже через час он стоял напротив того удивительного полотна вживую. Тхэ-у медленно прошел весь выставочный зал, не задержавшись ни у одной работы, и остановился только здесь. То, что Пак искал, в реальности выглядело именно так, как он себе представлял. Даже лучше. Почти все посетители смотрели на огромную абстрактную картину не дольше минуты. Им казалось, что здесь нет никакого сюжета, нет никакой истории. Генеральный директор Пак стоял здесь уже пятую. Он не фотографировал, не читал описание, не говорил ни с кем, притворяясь, будто разбирается в живописи. Он просто смотрел.
    tg
    кроссовер, 18+

XIX. The Sunсолнце взошло

«Раньше кости бросали, чтобы понять, какая судьба ждет каждого нового пришедшего... Эти результаты когда-то использовались для предсказания будущих путей»

Sunshineкроссовер

Sunshine cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunshine cross » партнерство » Execute [crossover]

Execute [crossover]

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://forumstatic.ru/files/001b/f1/8a/99029.png
    Список ролей | Акции | Гештальты

0

31

Esteban Colignyar || Gleams of Aeterna
    https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/297/106297.jpg

Колиньяр, пошли портить друг другу жизнь и трепать нервы, а? А то я чет как-то очень хорошо живу, видимо, что мне стало скучно без стычек с тобой! Ладно, на самом деле я сильно тебе ее попортить все равно не смогу, а вот ты на мне отыгрываться хоть в Лаик, хоть после него можешь с гораздо большим успехом.

Ты, конечно, сволочь, но почти родная!

А теперь самое главное - Эстебан разыскивается в модерн ау, потому как в каноне он у нас уже все-таки канонично мертв! А в модерне отделался всего лишь сломанным носом и моральной травмой, что его кумир - Алва, да-да - и стал же причиной его травмы. Ибо нефиг устраивать драки семь на одного еще и с поножовщиной! https://upforme.ru/uploads/001c/56/64/6/599675.png

Из упоминаний в игре Колиньяр промелькнул у нас уже один раз, но очень красочно!

отрывок

В "Шпору" Эстебан пришел с друзьями, отмечать первую неделю стажировки. Кабак выбрали по расположению, чтобы разъезжаться было удобней. Народ не сидел постоянно на своих местах, как скучные зануды, которых за неделю стажировки у Килеана он навидался до тошноты. Поэтому сейчас и смывал гадостный привкус настойчиво порекомендованной официантом томаткой. Выглядело пиво так, словно кто-то его уже пытался пить, но не смог. Эстебан мужественно глотал пресную густую жижу, стараясь найти причину избавиться от этой дряни. И, наконец, нашел. В очередном раунде пересаживаний он увидел за одним из столиков знакомую макушку. Даже две. К ним и направился, прихватив не опустевший и на треть стакан.

И чем ближе к их с Арно столику подходил Эстебан, тем хмурнее и недовольнее становился Ричард — уж с кем, с кем, а пересекаться с Эстебаном после выпуска Дикон точно не горел желание. А еще говорили, что Оллария большая! И где она большая, спрашивается, если их троих угораздило пересечься в одном и том же заведении...

— Окделл, Савиньяк, какая встреча! — Эстебан не спрашивая сел за их стол и стукнул своим стаканом о стакан мелкого Савиньяка, принципиально игнорируя его надорскую светлость.

— Колиньяр, — холодно-нейтрально отозвался Арно, решивший принять на себя первый огонь. Может до него Эстебан в Лаик сильно и не докапывался, но менее неприятным человеком от этого все равно не был. — Один да без "охраны"? — короткий взгляд тому за спину на оставшихся сидеть за столом его припевал. — Чем обязаны?

Гребаный хмельной помидор пришлось все-таки глотать, и радости это Эстебану не добавило. Окделл привычно бычился и сопел, дай волю — зароет землю копытом, а Арно пытался в сарказм. Плохо пытался, не зачет.

— А мне что-то здесь угрожает? Может, кто-то? Ах, Ричард, и ты здесь, а я тебя и не приметил. Сливаешься с тенями, как привык в своем пыльном архивчике, или куда там тебя приткнуть смогли?

— А ты таскаешь начальству кофе с пончиками или что ты там делаешь, кстати? — Ричард хмыкнул под нос, сделав пару глотков сидра, как будто напиток мог помочь заставить Колиньяра исчезнуть или хотя бы заткнуться. Еще и в целях предосторожности легко стукнул Арно под столом, чтобы не болтал зазря, а то по виду младшего Савиньяка тот явно был готов прищемить Эстебану его распушившийся хвост — о том, что Колиньяр грезил попасть к Алве на стажировку знали все из их выпуска. Как и все же знали, что он туда не попал.

Надорский гаденыш, сам того не зная, ударил по больному. Пока что его служебные обязанности заключались в "Эстебан, заберите мой костюм из химчистки, Эстебан, закажите букет для Марианны, Эстебан, поможете моей супруге на шоппинге" А он был способен на большее! Но отец велел смиряться и терпеть, обещая в следующую стажировку — службу в ведомстве тессория, с постоянным контрактом, а если все будет отлично — то и в Альба Розе, у Алвы! И не сраным секретарем, а кем-то из сотрудников отдела аналитики.

Там потом было еще немного, если захочешь ознакомиться - читай [здесь] :3

На кого будет учиться Эстебан и в чем заключается его стажировка решать тебе х) Свои взаимоотношения с семьей, родственниками, друзьями, whatever - тоже :D

Моменты, которые мы переиначили в модерне:
    ♦ Семейство Алва живы, а вот отец Ричарда все еще нет...

♦ Рокэ скоро по игре стукнет 30, так что тут он у нас чутка помоложе своего канона :D

♦ Обучение в Лаик длится не полгода, а с 10/11 лет до 17/18, собственно. Эдакая школа-интернат для парней из родовитых семейств, откуда домой отпускают только на каникулы или если что-то серьезное случилось. Обучение обычное школьное + углубленное дворянское (верховая езда, фехтование, рукопашный бой, музыка, искусство и вот это вот все).

♦ Кажется, было что-то еще, но я сейчас не вспомню х")

А еще мы с эром ярые фанаты Талигспасовских АО3 фиков, поэтому если вдруг ты тоже и захочешь загробастать себе Карлоса - старший брат Рокэ, - то будь готов к тому, что эр Рокэ будет он уже на низком старте! троллить тебя "Эбанито" (сокращенный кэналлийский вариант имени). И не только он, хыхыхы :D :D :D

Короче, Колиньяр! Какого Леворукого я тут распинаюсь, а ты все еще где-то там, но не здесь?!

Из основного - иметь хотя бы примерное представление о мироустройстве Этерны .D В целом, каноничная карта с ее границами и территориями все еще очень актуальна, да. И я тут вспомнил, что у нас рабочих дней на неделе 4.5 и только 1 полноценный выходной, вот!

Посты без лапса и от 3-его лица, с птицей-тройкой или без - без разницы. В зависимости от загруза, мы можем как выдавать несколько постов в неделю, так и пост в месяц е___е" Собственно, хотелось бы видеть не реже поста в месяц и от тебя :3 а то будет совсем грустно!

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/622/t600210.gif

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/114212.gif

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/242618.gif

ВЕСЬ ПАНЕМ
    ЖДЕТ БОГИНЮ

АНДУИН И КАСТ ЖДЕТ
    ОТЦА И КОРОЛЯ

ДЖИННИ ЖДЕТ
    ПОТТЕРА

0

Вы здесь » Sunshine cross » партнерство » Execute [crossover]