Так хочется верить в кошмар. Она сама — этот кошмар, создала его, самовольно вплетя свои глупые и смелые мысли в канву чужого повествования; мойры смеются — она не слышит, но чувствует под кожей вибрации хтонической насмешки: это реальность, сотворённая её руками, потому что именно Мелиноя дёрнула за шёлковую нить, запуская цепочку событий. Ей в столь многое хочется верить и не верить одновременно — она заблудилась в хаосе происходящего, захлёбываясь грязью, пропитавшей её надежды, окрасившей лунный свет в болотно-кровавый. Сознание теряет чёткость на глади с отражением, покрывается мутной плёнкой — и принцесса сосредотачивается только на золоте. [Melinoe]
    кто здесь самый лучший?
    вы нам нужны

    Sunshine cross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Silent Hunt

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://i.imgur.com/jwdjOL1.png

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/kJ7vGcK/oie-181097c-KVWg-B3m.jpg https://i.ibb.co/BwBdGFp/giphy-1.gif https://i.ibb.co/ySszNyN/tumblr-inline-pjy2laj-To-G1r2nbij-500-1.gif

    ав Ирландский Виски, спасибо Кирке за подарок!
    Арт авторский, спасибо Мунину за подарок!  https://i.ibb.co/k5G6zMQ/CjNrE0M.png

    0

    2

    разыскивается заклятый враг, о котором забыли
    Andres Velencoso/Tyrese/So Ji sub/Michael B. Jordan
    или договоримся

    https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/42/22/418289.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/42/22/842806.jpg
    https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/42/22/768959.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/42/22/865254.jpg

    Возраст: не меньше 1050 лет.
    Место рождения: о.О
    Раса: долгожитель, но не из кошачьих. В идеале - медведь.
    Пол: мэ.
    Семейное положение: на ваше усмотрение.
    Сторона: будете верным женатиком - будет больше перцу.

    Информация
    У меня нет чёткого представления нашей истории, но тащу бахатства, пока бахат. Мысли, знаете ли, имеют привычку разбегаться.
    Пафосное вступление, засыпанное индийскими названиями - исключительно ради красного словца и шоб вы язык с мозгом на бантик завязали хд для атмосферы. География происходящего меняется согласно выбранной внешности ну не может азиат в европах царствовать, да? Ведь да?).

    Тащемто, внимайте!

    В стране предков, где слон бога Ямы Махападма стережёт Юг, где за краем земли, окутанная тьмою стоит Питрилока - Мир предков, где два чудовищных пса Шарбара, пёстрые и четырёхглазые, охраняют вход в мрачные владения, где течёт кровавая и огненная река Вайтарани, разделяющая мир живых и мир мёртвых - в том далёком краю жил царь. Был у него золотой дворец, построенный божественным зодчим Вишвакарманом, был он полон богатств и не было у царя ни в чём нужды. Даже супруга его, прекрасная Амрит, любила и почитала царя, на что тот отвечал взаимностью. В общем, небывалая благодать для тех времён.
    И всё было бы прекрасно, если бы в те места не забрёл один скучающий древний.
    Зу воспылал страстью к царю. Тот оказался не по мужественному полу (Зу из вредности или из принципа скорее первое свой пол менять не стал, хотя могёт), а может просто оскорбился наглым домогательством. Или был верен любимой (?) супруге. В общем, случилась драма: после отказа гневу Зу не было границ. До того он просто богатым бездельником прикидывался, а тут шарахнул со всей своей магической дури по мужику (царь который), буквально окунул его в магию, отчего царь (на выбор):

    • застыл неподвижным изваянием, через века был найден, считался просто статуей, пока любопытная ведьма/маг, обладающая редким даром Видения не заметила что статуя-то с начинкой, расколдовали попаданца-царя. Крылья Зу шутки ради приделал.
    • был заключён в монолитный кусок мрамора редкого вида, из которого Зу тоже шутки ради собственноручно вырубил обелиск, украсил золотом, чернью; через века его также нашли, тоже привезли в музей, опять-таки почувствовали неладное-расколдовали-достали.

    Наши дни. Царя нашли, расколдовали. Он проторчал в заточении тысячу лет и только благодаря магии Зу не умер (хотя срок жизни его расы мог быть не дольше двухсот лет). Царь потерял всё, что имел. Он полон злобы, ненависти, преисполнен решимости найти Зу и отомстить. Ему страшно, ведь раз царь уже огрёб. Но сейчас ему нечего терять. Каково же будет его удивление, когда царь обнаружит Зу ослабшим и совершенно не помнящим предмет своей великой страсти?

    Отношения, о стиле игры заказчика
    Можно поиграть в лютую ненависть с пошаговой, вдумчивой охотой, местью. Если у вас туго с фантазией - моя не подведёт, закидаю вариантами. Можно довести до греха, до какого угодно: хоть в петлю, хоть в койку. Можно даже поиграть в большую и светлую, но сперва нужно постараться эту светлую отмыть. Там договоримся.
    Пишу 2,5-6 тыс символов, большие буквы, вроде грамотно, птица-тройка, от третьего лица. К оформлению постов игроков не придираюсь, разве что прошу использовать большие буквы. Могу по пять постов в день или раз в неделю (зависит от реала, чаще пишу вечером-ночью). Без обратной связи загибаюсь, люблю и нуждаюсь в беседе вне игры, о игре (если вы стеснительный - лс форума вполне подойдёт). Чувство юмора присутствует, хочется шоб взаимно. Намёки не понимаю, обожаю прямолинейность.
    ВАЖНО! Время от времени я пропадаю со всех радаров на 7-10 дней. Даже трупик не найдёте. Если для вас это критично, пожалуйста, не обнадёживайте себя и меня. Это не лечится.) Зато если норм, я вас в периоды присутствия заиграю до умопомрачения. :glasses:

    Связь
    Для начала гостевая или ЛС форума, при необходимости выдам контакты (ася, телега, дискорд или бубен).

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/MZyBQQk/5-1705340443-1.gif

    https://i.ibb.co/82FrtjN/665f1d035c681-1717509440-665f1d035c67b.gif

    https://i.ibb.co/ssdVG97/tumblr-ab64d2e9c1dc6fe9a455f8e89a30f867-221796ff-540-1.gif

    МАТИАС, ФЛИНН ВЫЖРАЛ
    ВСЮ АЛКАШКУ ШТОРМГРАДА!

    ЭФФИ, ТЕБЯ
    ОЧЕНЬ ЖДУТ!

    ЖЕНЯ, ДАВИД
    ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ

    0