you can find ams here and here
    Посмотри на солнце Aleksander Morozov & Alina Starkova
    * * *
    лучший пост от Salicus Подставив лицо под "слезы небес", юный тролль коснулся корня, что служил отчасти укрытием в его обитель. Вдох, выдох. Вдох... и по спине идут приятные мурашки, ведь он услышал дыхание этого края. Улыбнувшись немного, он не сдержал короткого смеха, когда услышал голос вначале Кварниву, а после и других детей Краг'вы. Его приятель, словно страж, замер ненадолго у порога, после скрываясь в тени чар. Улыбнувшись шире и прошептав одними губами "Спасибо", он махнул рукой человеку. Их путь шел, казалось бы, одинаковыми тропами через джунгли, но каждое дерево было разным для тех, кто умел смотреть.
    лучшие из лучших
    нужные персонажи

    Sunshine cross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Silent Hunt

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://i.imgur.com/jwdjOL1.png

    Подпись автора

    https://i.imgur.com/ML4zaYd.gif
    Капитан - лучший!
    https://i.ibb.co/Tcn51tD/oie-18101015r-BWFc15w.png https://i.ibb.co/BwBdGFp/giphy-1.gif https://i.ibb.co/ySszNyN/tumblr-inline-pjy2laj-To-G1r2nbij-500-1.gif

    0

    2

    разыскивается заклятый враг, о котором забыли
    Andres Velencoso/Tyrese/So Ji sub/Michael B. Jordan
    или договоримся

    https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/42/22/418289.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/42/22/842806.jpg
    https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/42/22/768959.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/42/22/865254.jpg

    Возраст: не меньше 1050 лет.
    Место рождения: о.О
    Раса: долгожитель, но не из кошачьих. В идеале - медведь.
    Пол: мэ.
    Семейное положение: на ваше усмотрение.
    Сторона: будете верным женатиком - будет больше перцу.

    Информация
    У меня нет чёткого представления нашей истории, но тащу бахатства, пока бахат. Мысли, знаете ли, имеют привычку разбегаться.
    Пафосное вступление, засыпанное индийскими названиями - исключительно ради красного словца и шоб вы язык с мозгом на бантик завязали хд для атмосферы. География происходящего меняется согласно выбранной внешности ну не может азиат в европах царствовать, да? Ведь да?).

    Тащемто, внимайте!

    В стране предков, где слон бога Ямы Махападма стережёт Юг, где за краем земли, окутанная тьмою стоит Питрилока - Мир предков, где два чудовищных пса Шарбара, пёстрые и четырёхглазые, охраняют вход в мрачные владения, где течёт кровавая и огненная река Вайтарани, разделяющая мир живых и мир мёртвых - в том далёком краю жил царь. Был у него золотой дворец, построенный божественным зодчим Вишвакарманом, был он полон богатств и не было у царя ни в чём нужды. Даже супруга его, прекрасная Амрит, любила и почитала царя, на что тот отвечал взаимностью. В общем, небывалая благодать для тех времён.
    И всё было бы прекрасно, если бы в те места не забрёл один скучающий древний.
    Зу воспылал страстью к царю. Тот оказался не по мужественному полу (Зу из вредности или из принципа скорее первое свой пол менять не стал, хотя могёт), а может просто оскорбился наглым домогательством. Или был верен любимой (?) супруге. В общем, случилась драма: после отказа гневу Зу не было границ. До того он просто богатым бездельником прикидывался, а тут шарахнул со всей своей магической дури по мужику (царь который), буквально окунул его в магию, отчего царь (на выбор):

    • застыл неподвижным изваянием, через века был найден, считался просто статуей, пока любопытная ведьма/маг, обладающая редким даром Видения не заметила что статуя-то с начинкой, расколдовали попаданца-царя. Крылья Зу шутки ради приделал.
    • был заключён в монолитный кусок мрамора редкого вида, из которого Зу тоже шутки ради собственноручно вырубил обелиск, украсил золотом, чернью; через века его также нашли, тоже привезли в музей, опять-таки почувствовали неладное-расколдовали-достали.

    Наши дни. Царя нашли, расколдовали. Он проторчал в заточении тысячу лет и только благодаря магии Зу не умер (хотя срок жизни его расы мог быть не дольше двухсот лет). Царь потерял всё, что имел. Он полон злобы, ненависти, преисполнен решимости найти Зу и отомстить. Ему страшно, ведь раз царь уже огрёб. Но сейчас ему нечего терять. Каково же будет его удивление, когда царь обнаружит Зу ослабшим и совершенно не помнящим предмет своей великой страсти?

    Отношения, о стиле игры заказчика
    Можно поиграть в лютую ненависть с пошаговой, вдумчивой охотой, местью. Если у вас туго с фантазией - моя не подведёт, закидаю вариантами. Можно довести до греха, до какого угодно: хоть в петлю, хоть в койку. Можно даже поиграть в большую и светлую, но сперва нужно постараться эту светлую отмыть. Там договоримся.
    Пишу 2,5-6 тыс символов, большие буквы, вроде грамотно, птица-тройка, от третьего лица. К оформлению постов игроков не придираюсь, разве что прошу использовать большие буквы. Могу по пять постов в день или раз в неделю (зависит от реала, чаще пишу вечером-ночью). Без обратной связи загибаюсь, люблю и нуждаюсь в беседе вне игры, о игре (если вы стеснительный - лс форума вполне подойдёт). Чувство юмора присутствует, хочется шоб взаимно. Намёки не понимаю, обожаю прямолинейность.
    ВАЖНО! Время от времени я пропадаю со всех радаров на 7-10 дней. Даже трупик не найдёте. Если для вас это критично, пожалуйста, не обнадёживайте себя и меня. Это не лечится.) Зато если норм, я вас в периоды присутствия заиграю до умопомрачения. :glasses:

    Связь
    Для начала гостевая или ЛС форума, при необходимости выдам контакты (ася, телега, дискорд или бубен).

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/GMV4RWc/Silence-Exclusive-Clip-Pray-With-Your-Eyes-Open-Andrew-Garfield-Liam-Neeson-1.gif

    https://i.ibb.co/ftbTvxD/tumblr-cba850af78e5831af3963bb9edabc988-262ebe54-400-1.gif

    https://i.ibb.co/5xcVNtL/630dd95257aa63be53dbb7f87357b068-1.gif

    ГРИМО, МИЛЕДИ И
    МУШКЕТЕРЫ ЖДУТ ВАС!

    МЕЛИНОЭ, БРАТ
    И СЕМЬЯ ЖДУТ!

    МИСТЕР ЛЕНШЕРР
    ГДЕ ЖЕ ВЫ?

    0