Место для забавных цитат с переписок/постов/флуда ваших соигроков.
- Подпись автора
СПАСИБО АНДУИНУ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ!
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » облачное королевство // флуд » Цитатник
Место для забавных цитат с переписок/постов/флуда ваших соигроков.
СПАСИБО АНДУИНУ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ!
АРАМИС
Я поняла кто ты!
скажи, громко ©
у Атоса была самая свежая информация...
нет ничего опаснее Гневиона который ЗАДУМАЛСЯ
Хотя нет. Гневион Скучающий - опаснее
воистину ХДДДД
Спасибо Дейосу за красоту!
1.
2.
3.
И как мы обсуждаем Моргану у неё за спиной - тоже
Нет. Этот пидр точно гей.
Просто должно сохраниться!!
за аватар спасибо Натаносу!
Мой стилист запретил, пришлось переодеться
#челлендж
ради высшего блага
#челлендж
Первое дыхание осени — просто счастье после жаркого и знойного лета.
Шарлин Харрис
Это должно быть здесь.
Тарталья: *звуки возмущения на феечьем*
Арлекино: *йобнула косой* не viebyvais'ya
Тарталья: la viebon, но, к сожалению, не vieban
Фурина: Посмотрите только на этих Предвестников высокой культуры
Тарталья: Так это, сильвупле, yobana
Просто оставлю это здесь.
Злиться проще, чем любить.
Еще я понял, что недосказанность, — Олег пытается подобрать слова, а после поднимает голову, взглянув на Разумовского, — это большая ошибка. Мне жаль, что я ее допустил тогда.
— Я хочу, чтобы ты верил мне. И принимал, что иногда наши мнения или пути могут быть разными.
— Я всегда буду на твоей стороне, даже если ты совсем свихнешься. И всегда вернусь к тебе, если, конечно, меня не грохнут.
Застываю рядом с мраморной колонной,
Удивляюсь, почему не убежал.
Я – холодный,
я – холодный,
я – холодный.
Улыбаешься в ответ:
а я – пожар.
прям суть эпизода, ох, Тео хд
Обсуждаем с Освальдом возможное развитие сюжета
Вымираю с шуток
Он любил, когда в жизни всё просто и понятно: можно или нет, хорошо или плохо, чёрное или белое. Все оттенки эмоций он предпочитал отдавать бумаге, разрисовывая поля тетрадок и блокноты, но не тащить их в повседневность, и сейчас в его жизни всё было хорошо.
моя слабость кудрявые мальчики
— Воистину бог контрактов… я заключила с тобой сделку, ответив тебе “да” и, неужто ты полагаешь, что смерть будет весомым поводом для разрыва этого контракта? Нет, дорогой, я вернусь и контракт будет исполнен так как полагается, — сама эта мысль греет изнутри, облегчает ощущение ужаса и страха крепко засевших в самых укромных уголках души и разума.
- Любовь - это прятаться от амс задач вместе ❤
тысяча благодарностей Натаносу за аватарку!
для новостей я отбираю очень много
что не попало - буду выкладывать сюда
Дело в то, что Блейз давно понял одну простую вещь. Люди были сложными и хрупкими предметами. Временами те заставляли подивиться их живучести, но куда чаще можно было услышать истории о том, как кто-то улетел к прадедам от одного удара или единственного заклинания. Парень бы не удивился, если бы нашлись и такие, кто умер от статического шока, полученного от притрагивания к дверной ручке. Людей нельзя починить легким взмахом волшебной палочки и срывающимся с уст Репаро.
верю только в неизбежность зла
Он не монстр, не сумасшедший, а просто любит искусство, где смерти, боли и разрушению отводится отдельная яркая роль. Такие картины всегда касаются потаенных уголков человеческой души, где вечно таится страх смерти. Сегодня Сибуя коснулась души тысяч людей и десятка магов. Часть погибла, даже не понимая, что пора испугаться. Часть сгорая в агонии страха. Часть, молясь богам, не понимая, что они уже покинули это место — как когда-то Олимпийцы покинули Помпеи. Сукуна чувствовал все это: страх, боль, тающую надежду – напитываясь этими эмоциями. Он ощущал растаявшую энергию каждого, кто попал под его «Демоническую гробницу», уничтожая Махорагу.
Сплету тебя из траурных цветов
Рокэ вообще-то довольно сильно смешит эта геральдическая пляска. Почему-то она не смешит более никого. А ему очень хотелось бы посмотреть, как Талиг будет бодаться за наследство с Багряными землями, учитывая, что Тергэллаху та Кэналлоа даром не нужна, а выбора нет — вера не позволяет, а кровь зовёт. Жаль, вся история развернется только после смерти самого Рокэ, а значит, не посмотреть даже одним глазком.
(М)учение и труд всё перетрут [Отблески Этерны]
— Какая удивительная целеустремлённость. Скрывать не буду — мне казалось, что тебя тут не будет, — ухмыляется он, видя Ремуса всё на том же месте, погружённого в чтение, и замирая рядом с ним ярким пятном. — Идём? Веди в свою… куда бы там ни было. Только имей в виду, что у меня 112 на быстром наборе, и если ты хотя бы подумаешь о том, чтобы завести меня в подвал, у тебя будут огромные проблемы, мистер. А ещё у меня есть нож и лучший адвокат в Лондоне, но я очень надеюсь, что это мне не понадобится.
Достав из сумки книгу, Ремус пытается погрузиться в чтение. Взгляд его уже через несколько строчек отрывается от страницы в поисках Сири. Так повторяется несколько раз, после чего, немного сердясь на себя, Люпин отказывается от первоначального плана и извлекает блокнот с карандашом. Под благовидным предлогом рассматривая Сири, Ремус сосредоточенно рисует их лицо с нескольких ракурсов. Потом переключается на маленькие наброски: глаза, губы, руки. Поддавшись порыву вдохновения, он изображает на очередном листе две руки, Сири и свою, с переплетёнными мизинцами. Нельзя об этом думать, — убеждает он себя.
Социум не для убийц и психопатов, но главная шутка этого вечера в том, что они всё равно находят лазейку. Становятся частью общества, превращая его в картину, добавляя туда как можно больше тёмных тонов дыма, пожара и много красного. Очень. Пока он не начинает сочиться сквозь рамки картины этой жизни.
don't touch the dial now, we're just gettin' started
Любое земное оружие неизбежно проиграет инопланетному, иллюзий на сей счёт не испытывали даже Старк Индастриз и ОзКорп. Попытки воспроизвести даже несложный на первый взгляд экземпляр заканчивались для нарушителей авторского права весьма плачевно. Скомпоновать детали – это только часть кропотливой работы и отнюдь не самая сложная. Ключевой проблемой оказались материалы: одних металлов просто нет на планете, другие элементы оказались ядовиты настолько, что даже предназначенные для выхода в космос скафандры не выдерживают их воздействия, третьи же представляли собой нечто на стыке магии и науки. Когда иллюзии создать реплику развеялись окончательно, на помощь пришла старая добрая контрабанда. Что и говорить, к нелегальному ввозу инопланетного оружия на Землю жизнь Эмму не готовила, как и остальных восемь миллиардов человек.
Вы здесь » Sunshine cross » облачное королевство // флуд » Цитатник