экскурсия в рассветных тонах [Цзяоцю — Цзин Юань]
    А ведь говорят, что близнецы связаны. И если один находится далеко, но страдает, второй обязательно почувствует то же самое. Но Пьетро Максимофф надеялся, что всю эту тревогу и боль Ванда не почувствует. В определённый момент он вдруг почувствовал, что словно сходит с ума от переизбытка чувств. Безумие постепенно стало обхватывать его своими противными паучьими лапками, заставляя всё больше думать о тревожных моментах. Медики, которые всё еще работали с ним, тоже заметили этот неожиданный нюанс, и кто-то провел параллель с сестрой. Именно в этот момент Пьетро и узнал, что именно начало происходить с Алой Ведьмой. [Pietro Maximoff]
    кто здесь самый лучший?
    вы нам нужны

    Sunshine cross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Yellowcross

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://i.imgur.com/6lVF4F4.png

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/kJ7vGcK/oie-181097c-KVWg-B3m.jpg https://i.ibb.co/BwBdGFp/giphy-1.gif https://i.ibb.co/ySszNyN/tumblr-inline-pjy2laj-To-G1r2nbij-500-1.gif

    ав авторский арт
    Подпись авторский, спасибо Мунину за подарок!  https://i.ibb.co/k5G6zMQ/CjNrE0M.png

    0

    2

    РАЗЫСКИВАЕТ ГАЛЛАХЕР

    HONKAI: STAR RAIL

    https://i.imgur.com/pSzAWi8.png

    SIOBHAN Шивон


    когда я заявился в твой бар, ты хотела меня прогнать — наверное? — тогда я ещё не знал, какая из выдумок придётся тебе по нраву. я подумал, что дело в моей небритой роже; нет, ответила ты — просто вы, ребята из гончих, иногда излишне наводите шороху. понимаешь, да, а? — и сделала этот жест такой пальцами неуловимый, и плеснула мне в стакан чего-то невообразимо классного. у тебя в зеленых глазах светилась спокойная тоска птицы с подрезанными крыльями, а я — знал о тебе чуть больше, чем следовало.

    как я оказался на твоей стороне барной стойки? конечно, никому не нужна банальность навроде "он из клана гончих, а нам не помешает позаботиться о безопасности". тьфу ты, у тебя в баре такие завсегдатаи, что гончим придётся тащить пулемёты (и то не факт, что те сработают). всё было до глупого просто — ты смешиваешь коктейли, глядя сквозь стекло стаканов, сквозь грани льда — и отмеряешь, по капле, слой за слоем, чьи-то эмоции. признаться, это меня вдохновило.

    "откуда эти шрамы?" — как-то спросила ты у меня.

    зависит от того, какую историю ты хочешь услышать, шивон.


    разумеется, написанное выше (я пропустил стаканчик, само собой) не является обязательными хедканонами. но мне нравится видеть шивон такой — самодостаточной, немного расстроенной, со своими драмами и чётким взглядом на жизнь. почему ты бросила свою творческую карьеру, зачем засела в своём баре вместе с монстрами, почему взяла в помощники неказистого меня? — давай узнаем это вместе, шивон. захотите пейринг — сыграем пейринг. захотите чисто дружеские отношения — само собой. только не выгоняйте меня из бара, пожалуйста, зарплата у детективов хреновая, отвечаю.

    в общем, очень ждём тебя, шивон. тут твой фан-клуб, имей в виду.

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/dDRSSs3/tumblr-c27025ee339331d7568c7305c9308b0e-625c61d6-540-1.gif

    https://i.ibb.co/Qp1HvCC/tumblr-17f41de81f7158bcd59ba6c48058289c-8693392a-400-1.gif

    https://i.ibb.co/X7C77Ky/6679b31be7f88-1719251803-6679b31be7f7c.gif

    СЕНЕКА КРЕЙН, БЕЗ ТЕБЯ
    ИГРЫ НЕ НАЧНУТСЯ!

    МАТИАС ХЕЛЬВАР, ТУТ
    СЕРДЦЕБИТКА СКУЧАЕТ!

    ФЕНРИС, ТЕБЯ
    ЖДЕТ ХОУК!

    0