Не стесняемся в выражениях эмоций, однако флуд в данной теме запрещён.
- Подпись автора

Мастер Фиракк одел Птицу Шайна, спасибо!
«Раньше кости бросали, чтобы понять, какая судьба ждет каждого нового пришедшего... Эти результаты когда-то использовались для предсказания будущих путей»
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Комната плача и гнева #2
Не стесняемся в выражениях эмоций, однако флуд в данной теме запрещён.

Мастер Фиракк одел Птицу Шайна, спасибо!
Как не поеду на УЗИ, все плохо. Период испытаний из того года перешел в этот и я все вывезу. Надеюсь блять
меня эти собаки на сене конкретно взъбывают.
ну ты, блять, уж определись, ну емае, всем уже далеко за 25, лобные доли вроде как сформированы, но нет - все туда же.
общаюсь/не общаюсь, люблю/не люблю, с тобой/не с тобой.
вам как там - не штормит самих-то? сделал выбор - так следуй ему, хули мнешься-то? или к своим годам никак наработать принципиальность и следование собственным же решениям не удалось?
ебучий цирк блять. куда на лечение скинуть, может спецы помогут?
Господи, пусть на выходных я смогу посидеть спокойно и наконец написать посты. Ни минуты покоя!
шесть часов! я продолбался с этой падлой шесть сраных часов. и почему всегда все ломается к выходным, никогда в понедельник! только вечер пятницы
загнаться просто слушая нойза? легко
Хороший вечер, если бы не головная боль сука
никогда не было, чтобы кто то звонил в три часа ночи на просто поболтать, о чем то поделиться и воо
надеюсь со временем закрою этот гештальт
даже интересно способен ли я говорить в это время или хочу убивать
Чертова мигрень... тт_тт
Уже ничего не болит - укушался лекарствами, но состояние - положите меня за плинтус и не трогайте, пока не прорасту деревом.
Я не хочу уезжать. Эти три дня поменяли так много, чтобы закончиться так невообразимо быстро.
как в том тренде: психологи советуют слушать во время грусти грустную музыку
так же моя грустная музыка: тык
ладно, когда сам себе грустный и не вкусный,надо бы себя съесть или приводить в порядок
Накой черт я пришла сегодня на работу, если тут снова нихера не работает?!
Лучше бы спала сейчас...
совсем забыл, что в этом месяце новый резидент
можно будет потыкать игру за Леона, наконец, но я жду хотя бы сюжетную ветку с Крисом.с такими играми я точно пропаду
Отредактировано Jace Herondale (10-02-2026 06:50:12)
а вообще, внезапное настроение пересмотреть однажды в сказке, потому что самое то под настроение
не хочу брать ответственность за чьи то чувства, когда своих эмоциональных качелей хватает с лихвой...
Меня полюбому кто-то проклял на все эти болячки ебаные
я все выплатил.
все, что я платил год, мне вернули обратно несколькими постановлениями.
я просто хочу сдохнуть.
Блять ну ебучий случай.
Только кажется, что стало все спокойно и легко, как жизнь каааааак ебанет куда-то в солнечное сплетение, да так страстно и сильно, что пополам сгибаешься, а слезы сами собой бегут.
Всего одна неделя прошла спокойно, и я успела было выдохнуть и поверить в то, что и со мной может быть все хорошо, как снова прилетело оттуда, откуда не ждали.
Я. Устала. Быть. Сильной.
начал четвертый сезон осд
можно застопорить и досмотреть четвертый сезон эдьюкейшена
на раздаче бесплатных мозгов при рождении мне явно часть зажали и решили просто что итак сойдёт 
Отредактировано Remy Lebeau (11-02-2026 21:44:43)
Как сегодня везде успеть.. Ещё и нервно всё
Вою волком
Что-то меня конкретно перекинуло на свой фандом. Я сегодня будто две главы фф написала по ощущениям. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Я в последнее время до фига всего пишу, кроме постов, и такими темпами у меня будет материал и на фф в разных фандомах, и на песни, и книги... Чего только нет в папке. И, наверное, это плюс, потому что потом у меня не будет недостатка в контенте, ещё бы только сообразить, как с этим всем работать. ИИ — это круто. Но тот же Ютуб начал удалять каналы, где выкладывают сгенерированный контент. Не совсем поняла, про звук это, видео или когда вообще всё в этом ролике сгенерировано ИИ, но заставляет задуматься. Пу-пу-пу...
Того, кому действительно отдашься, и не в смысле только ночью.
на форумах прям так и веет атмосферой грядущего праздника 14 числа
единственное чего жду сам - пятница 13
все выходные залипать в ужастики где есть расчлененка и убивают всяких парочек
куда свернулся мой плейлист в рекомендациях, если начал слушать эминема с оксимироном...
хочу игры
а какой - не знаю...
вот бы вернуть вдохновение
хочется быть нужным для игор
надо писать заявки, короче...
ощущение везде лишнего сгинь, тьфу-тьфу-тьфу ты
я: захожу в тик ток чтобы деградировать
так же тик ток: подкидывает контент, который у меня точно никогда не будет
ловко настроил себе рекомендации конечно
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Комната плача и гнева #2