Не стесняемся в выражениях эмоций, однако флуд в данной теме запрещён.
- Подпись автора

Мастер Фиракк одел Птицу Шайна, спасибо!
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Комната плача и гнева #2
Не стесняемся в выражениях эмоций, однако флуд в данной теме запрещён.

Мастер Фиракк одел Птицу Шайна, спасибо!
Как не поеду на УЗИ, все плохо. Период испытаний из того года перешел в этот и я все вывезу. Надеюсь блять
Ich lass die Sonne in euer Herz
меня эти собаки на сене конкретно взъбывают.
ну ты, блять, уж определись, ну емае, всем уже далеко за 25, лобные доли вроде как сформированы, но нет - все туда же.
общаюсь/не общаюсь, люблю/не люблю, с тобой/не с тобой.
вам как там - не штормит самих-то? сделал выбор - так следуй ему, хули мнешься-то? или к своим годам никак наработать принципиальность и следование собственным же решениям не удалось?
ебучий цирк блять. куда на лечение скинуть, может спецы помогут?
Господи, пусть на выходных я смогу посидеть спокойно и наконец написать посты. Ни минуты покоя!
шесть часов! я продолбался с этой падлой шесть сраных часов. и почему всегда все ломается к выходным, никогда в понедельник! только вечер пятницы
загнаться просто слушая нойза? легко
Хороший вечер, если бы не головная боль сука
Ich lass die Sonne in euer Herz
никогда не было, чтобы кто то звонил в три часа ночи на просто поболтать, о чем то поделиться и воо
надеюсь со временем закрою этот гештальт
даже интересно способен ли я говорить в это время или хочу убивать
Чертова мигрень... тт_тт
Уже ничего не болит - укушался лекарствами, но состояние - положите меня за плинтус и не трогайте, пока не прорасту деревом.

Я не хочу уезжать. Эти три дня поменяли так много, чтобы закончиться так невообразимо быстро.
как в том тренде: психологи советуют слушать во время грусти грустную музыку
так же моя грустная музыка: тык

ладно, когда сам себе грустный и не вкусный,надо бы себя съесть или приводить в порядок

Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Комната плача и гнева #2