Переключить дизайн и яркость:
    активисты
    нужные
    what's
    new
    "Seize the power" Valarr Targaryen ✦ Aerion Targaryen
    best post by Thanatos Парадокс откладывает яйца в сознание Смерти. Он вне времени, но время нашло, как его коснуться. Через Загрея, который живет во времени и именно поэтому возникает жалящее осознание: связь — это не факт, а процесс. Заг так вырос. И его взгляд заставляет вдохнуть поглубже, его улыбка путает мысли, его тело совершенно. В смысле, кхм, совершенно изменилось. От этого Смерть оцарапал мечом принца перед началом боя, от этого оттолкнул его. Одновременно в этом и вызов, и защита, и способ держать дистанцию.
    tg
    кроссовер, 18+

XIX. The Sunсолнце взошло

«Раньше кости бросали, чтобы понять, какая судьба ждет каждого нового пришедшего... Эти результаты когда-то использовались для предсказания будущих путей»

Sunshineкроссовер

Sunshine cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Комната плача и гнева #2

Комната плача и гнева #2

Сообщений 301 страница 330 из 439

1

Не стесняемся в выражениях эмоций, однако флуд в данной теме запрещён.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/2/985962.png

Мастер Фиракк одел Птицу Шайна, спасибо!

+2

301

Как не поеду на УЗИ, все плохо. Период испытаний из того года перешел в этот и я все вывезу. Надеюсь блять

+2

302

меня эти собаки на сене конкретно взъбывают.
    ну ты, блять, уж определись, ну емае, всем уже далеко за 25, лобные доли вроде как сформированы, но нет - все туда же.

общаюсь/не общаюсь, люблю/не люблю, с тобой/не с тобой.

вам как там - не штормит самих-то? сделал выбор - так следуй ему, хули мнешься-то? или к своим годам никак наработать принципиальность и следование собственным же решениям не удалось?

ебучий цирк блять. куда на лечение скинуть, может спецы помогут?

+4

303

Господи, пусть на выходных я смогу посидеть спокойно и наконец написать посты. Ни минуты покоя!

+2

304

шесть часов! я продолбался с этой падлой шесть сраных часов. и почему всегда все ломается к выходным, никогда в понедельник! только вечер пятницы

+2

305

загнаться просто слушая нойза? легко

+1

306

Хороший вечер, если бы не головная боль сука

+1

307

никогда не было, чтобы кто то звонил в три часа ночи на просто поболтать, о чем то поделиться и воо
    надеюсь со временем закрою этот гештальт
    даже интересно способен ли я говорить в это время или хочу убивать

0

308

Чертова мигрень... тт_тт
    Уже ничего не болит - укушался лекарствами, но состояние - положите меня за плинтус и не трогайте, пока не прорасту деревом.

+1

309

Я не хочу уезжать. Эти три дня поменяли так много, чтобы закончиться так невообразимо быстро.

+2

310

как в том тренде: психологи советуют слушать во время грусти грустную музыку
    так же моя грустная музыка: тык

+1

311

ладно, когда сам себе грустный и не вкусный,надо бы себя съесть или приводить в порядок

+1

312

Накой черт я пришла сегодня на работу, если тут снова нихера не работает?!
    Лучше бы спала сейчас...

+2

313

совсем забыл, что в этом месяце новый резидент
    можно будет потыкать игру за Леона, наконец, но я жду хотя бы сюжетную ветку с Крисом.
    с такими играми я точно пропаду

Отредактировано Jace Herondale (10-02-2026 06:50:12)

+1

314

а вообще, внезапное настроение пересмотреть однажды в сказке, потому что самое то под настроение

+2

315

не хочу брать ответственность за чьи то чувства, когда своих эмоциональных качелей хватает с лихвой...

+3

316

Меня полюбому кто-то проклял на все эти болячки ебаные

+1

317

я все выплатил.
    все, что я платил год, мне вернули обратно несколькими постановлениями.
    я просто хочу сдохнуть.

+4

318

Блять ну ебучий случай.
    Только кажется, что стало все спокойно и легко, как жизнь каааааак ебанет куда-то в солнечное сплетение, да так страстно и сильно, что пополам сгибаешься, а слезы сами собой бегут.

Всего одна неделя прошла спокойно, и я успела было выдохнуть и поверить в то, что и со мной может быть все хорошо, как снова прилетело оттуда, откуда не ждали.

Я. Устала. Быть. Сильной.

+1

319

начал четвертый сезон осд
    можно застопорить и досмотреть четвертый сезон эдьюкейшена

+2

320

на раздаче бесплатных мозгов при рождении мне явно часть зажали и решили просто что итак сойдёт  https://s8.uploads.ru/t/KthCn.gif

Отредактировано Remy Lebeau (11-02-2026 21:44:43)

0

321

Как сегодня везде успеть.. Ещё и нервно всё

+1

322

Вою волком

+1

323

Что-то меня конкретно перекинуло на свой фандом. Я сегодня будто две главы фф написала по ощущениям. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Я в последнее время до фига всего пишу, кроме постов, и такими темпами у меня будет материал и на фф в разных фандомах, и на песни, и книги... Чего только нет в папке. И, наверное, это плюс, потому что потом у меня не будет недостатка в контенте, ещё бы только сообразить, как с этим всем работать. ИИ — это круто. Но тот же Ютуб начал удалять каналы, где выкладывают сгенерированный контент. Не совсем поняла, про звук это, видео или когда вообще всё в этом ролике сгенерировано ИИ, но заставляет задуматься. Пу-пу-пу...

Подпись автора

Того, кому действительно отдашься, и не в смысле только ночью.https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/613/746856.gif

+1

324

на форумах прям так и веет атмосферой грядущего праздника 14 числа
    единственное чего жду сам - пятница 13
    все выходные залипать в ужастики где есть расчлененка и убивают всяких парочек

+2

325

куда свернулся мой плейлист в рекомендациях, если начал слушать эминема с оксимироном...

+1

326

хочу игры
    а какой - не знаю...

+2

327

вот бы вернуть вдохновение

+2

328

хочется быть нужным для игор
    надо писать заявки, короче...

+4