Переключить дизайн и яркость:
    активисты
    нужные
    what's
    new
    best post by Ilya Мне, пожалуй, нужен холодный контроль. Абсолютное обладание. Терпение моё потому что не безгранично. Даже напротив. Весьма ограничено. Оно глухое, плотное, вязкое как смола. И мне надоело барахтаться в этом. Пришлось принимать меры. У любой истории должна быть нормальная развязка. И автор, если подумать, сам выбирать волен, какой она станет. Персонажи не имеют права выбирать, что случится с ними. Могут лишь оказываться...где-то там, в очередных приключениях, а затем думать, как выпутаться из этого. Но я, пожалуй, не позволю. Из тех писателей, что не любят счастливых концов. Предпочитают до последнего держать интригу.
    tg
    кроссовер, 18+

XIX. The Sunсолнце взошло

«Раньше кости бросали, чтобы понять, какая судьба ждет каждого нового пришедшего... Эти результаты когда-то использовались для предсказания будущих путей»

Sunshineкроссовер

Sunshine cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Комната плача и гнева #2

Комната плача и гнева #2

Сообщений 361 страница 362 из 362

1

Не стесняемся в выражениях эмоций, однако флуд в данной теме запрещён.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/2/985962.png

Мастер Фиракк одел Птицу Шайна, спасибо!

0

361

Что это за хуета? Ну что это за хуета?! Почему всё идёт через задницу? Я не хочу, я не планировала сдавать на права! У меня другие, более важные были планы! Ну какого хуя-то?! Мне не до прав сейчас, но в этом году я должна их получить. Да как меня заебало это всё. Хватит. Ну хватит уже!

Подпись автора

Того, кому действительно отдашься, и не в смысле только ночью.https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/613/746856.gif

+1

362

Все. Все, блять, кончено.

Подпись автора

долархайд, разумеется.

0

Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Комната плача и гнева #2