Не стесняемся в выражениях эмоций, однако флуд в данной теме запрещён.
- Подпись автора

Мастер Фиракк одел Птицу Шайна, спасибо!
«Раньше кости бросали, чтобы понять, какая судьба ждет каждого нового пришедшего... Эти результаты когда-то использовались для предсказания будущих путей»
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Комната плача и гнева #2
Не стесняемся в выражениях эмоций, однако флуд в данной теме запрещён.

Мастер Фиракк одел Птицу Шайна, спасибо!
Что это за хуета? Ну что это за хуета?! Почему всё идёт через задницу? Я не хочу, я не планировала сдавать на права! У меня другие, более важные были планы! Ну какого хуя-то?! Мне не до прав сейчас, но в этом году я должна их получить. Да как меня заебало это всё. Хватит. Ну хватит уже!
Того, кому действительно отдашься, и не в смысле только ночью.
Все. Все, блять, кончено.
долархайд, разумеется.
очень, очень надоело ходить с повязкой. мало того что швы запретили мочить, что либо делать очень неудобно. это правая рука, из-за повязки держу мывшь по-другому и от этого рука начинает болеть просто. изза того что неудобно. ибо работу никто не отменял.
а тут еще и пошив...

А можно мне уже нормальный мобильный интернет, а?!
Как же хуево, как же больно.
долархайд, разумеется.
Я периодически шутя ныл, что у меня так много игр, что я не успеваю ответить, как у меня снова по три-четыре долго.
Впервые за очень долгое время я никому не должен. Ни строчки. Ни эпизода.
И было бы в целом кристально похуй, если бы я так сильно не желал сейчас упасть в посты, чтобы не возвращаться в унылую реальность.
долархайд, разумеется.
среди всех парочек на форумах чувствуешь себя лишним
зато у меня тоже есть пара
носков, например
или карт
Я хочу своего личного водителя назад. Мне не нравится утром на автобусе ездить на работу....
Вроде хорошо поспал, а ощущение прибитости какой-то ебучей осталось
Никаких драм, никаких ссор. Убеждаю себя, что это мое решение.
Люблю и скучаю так, что от невозможности выразить эмоцию словами, готова лезть на стены.
если обед из 20 минут итак будут сокращать до 10 дальше, чую, что с этой работой мы попрощаемся
сижу и думаю: я люблю дарить подарки, там и сям, неважно кто мне этот человек в целом, мне нравится выбирать, смотреть, предвкушать то, что ему может это понравится, сделать в целом приятнее и чуточку счастливие этим
так же я при по купки чего-то себе: вроде надо, а вроде могу и обойтись
я спустя часа покупки товара: а может отменить 
я даже на маяке ныть не могу, потому что он там есть.
вот и ною здесь, потому что - ну почему нет? : ))))))))
мне бы прибор, стирающий память.
я бы стерла все подчистую о нем.
бессонница уходи
и апатию свою забирай
не можем мы больше
Второй день подряд нехорошо ноют рука и нога на одной стороне тела. И слабое ощущение, будто лихорадит.
Надеюсь, ничего не подхватил. Может, на резкое потепление старые кости отзываются.
— Сколько могил ты вырыл, Виктор?
— Две, но они просторные.
©
ебать я дурак, конечно.
Отредактировано Raven Darkholme (26-02-2026 20:06:33)
Это какой-то пиздец.
Твич послал меня нахер - не грузится.
Геншин не загружается.
Что, блять, за хуйня, сука?!
И вишенкой на этом торте из говна: холод и ГОЛОЛЁД.
Сибирь, блять, харе уже! Где нормальная погода?! Можно перестать уже нас ебать, а?!
Дайте координаты, где можно взять новые запчасти для тела.
в моей груди просто орган, перекачивающий кровь.
я переживу, обязательно переживу, но сердце мое осталось с ним.
все пройдет, и сердце вновь заработает, и полюблю я снова, и счастлива буду точно, но как же сейчас мне больно, как же сейчас мне плохо.
Мммм, любимая дорогая бессонница, мммм, как я скучал блять
долархайд, разумеется.
ну все, Шайн теперь у меня один.
Я еду и думаю хоть бы всё было хорошо, хоть бы
Трали Вали,
Мы все проебали
долархайд, разумеется.
Ммм, как же хуево, ммм.
обнимаю тёщу лапищами!
Я, оказывается, такой драматичный поэт! Такое соо в теме ухода написал, что аж сам плачу, когда читаю
долархайд, разумеется.
Местное молоко по 200 рэ уже.
А не охохохо ли.
И это при том, что я вообще на ценах не зацикливаюсь, а молоко использую только для готовки.
©
Всерьёз подумываю перестать посещать магазин у дома, потому что местное секьюрити проявляет ко мне интерес нерабочего характера. А я слишком тактичен, особенно когда человек-то в целом очень милый и не то, чтобы прям агрессивно напирает.
Но сегодня я уже, как в дурацкой комедии, тормознул на ходу между стелажами и резво подрапал в противоположную сторону, чтобы не попасться на глаза.
Памагити.
/дланьчело/
Отредактировано Victor Zsasz (27-02-2026 16:02:27)
©
И это пройдет.
долархайд, разумеется.
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Комната плача и гнева #2