Не стесняемся в выражениях эмоций, однако флуд в данной теме запрещён.
- Подпись автора

Мастер Фиракк одел Птицу Шайна, спасибо!
«Раньше кости бросали, чтобы понять, какая судьба ждет каждого нового пришедшего... Эти результаты когда-то использовались для предсказания будущих путей»
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Комната плача и гнева #2
Не стесняемся в выражениях эмоций, однако флуд в данной теме запрещён.

Мастер Фиракк одел Птицу Шайна, спасибо!
все хорошо то, что хорошо кончается
Я бы абсолютно точно был уверен, что на ролках не существует ни искренней любви, ни верной дружбы, если бы не Тайлер. (Прости, ты навсегда он))
Концентрация чувств - ебейшая, каждый из нас тут - мастер слова и умеет нагнать такого саспенса, насыпать такой поэтики и пафоса, что крышу сносит на раз-два, и всякий раз кажется, что вот - вот оно точно, твоя вечная любовь, так, что на всю жизнь одна!
А в итоге единственным мерилом становится время.Это был очень-очень-очень длинный самый короткий месяц в году.
Я выбираю легкий путь и верю в то, что пришедшая весна унесет вместе с собой и длинную зиму, которая дважды прокатила меня по американским горкам «люблю-трамвай куплю - ты в чс - люблю другого».
Смешно, что те, кто говорил на разные голоса драматичные признания и клялся в вечной верности и дружбе, даже видя воочию, насколько меня кроет, ни слова не сказали. Вот она - ролевая дружба. Грош - цена этим клятвам и обещаниям.
долархайд, разумеется.
От радости, едва стоило открыть глаза, до ебаного дерьмища
Я хочу чтобы мне было глубоко насрать и говном не задевало. Я хочу чтобы было спокойно
И хер я с этого форума куда-то уйду. Я здесь давно и мне нравится это место
«притягательное до дрожи разнотравье его эмоций»

Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. (с)
Но тут человек уже наказан сам собой.
— Сколько могил ты вырыл, Виктор?
— Две, но они просторные.
©
хочу быть тем чуваком, у которого есть несколько кружек и все они были бы с надписью под настроение, где в каждой фразе ещё был какой-то посыл
но пока у меня из таких только я псих, не брать!
а еще душнила
а я и есть душка.
Ахуеть! Стоило на день выпасть из онлайна, как мне слили двух соигроков!
кончилось пиво ._.
«Ты живешь в проклятом мире, который ты создала сама.»
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Комната плача и гнева #2