Не стесняемся в выражениях эмоций, однако флуд в данной теме запрещён.
- Подпись автора
СПАСИБО АНДУИНУ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ!
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » облачное королевство // флуд » Комната плача и гнева #2
Не стесняемся в выражениях эмоций, однако флуд в данной теме запрещён.
СПАСИБО АНДУИНУ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ!
Я смогу заставить себя хоть что-то сделать.
Я смогу.
за аватар спасибо Натаносу!
почему нельзя сжечь дом вместе с этими паразитами???
ах да, мне же жить будет негде
блт, я задолбался выводить эту гадость
Как же бесят некоторые люди. Просто до зубовного скрежета. И поведение, и пассивная агрессия в твой адрес в духе "золотце, ты сегодня выглядишь отлично! даже эта шмотка, так подходившая к твоему прежнему зелёному цвету лица, теперь сидит гораздо лучше". И humble bragging типа "бож, как я устала, я так нарасхват, так нарасхват, пять клиентов, три свидания, и всё это за день, как же это всё надоело!".
Но даже больше, чем такие люди, бесят те, кто с восторгом им внимает.
Моя спокойная пятница превратилась в дурдом!
Пять собраний. Это писец!
И я снова нихера не успела, а завтра буду как жопа в мыле
Того, кому действительно отдашься, и не в смысле только ночью.
Некоторых просто нужно вычеркнуть из списка тех, на кого ты тратишь ресурсы времени, денег, внимания, заботы.
Что я и сделаю.
та сука, которая скидывает правки за два часа до начала всего ивента, что б тебе всю жизнь икалось
тысяча благодарностей Натаносу за аватарку!
Бесит абсолютно все.
Возможно. Нужно больше спать.
вот буквально я сейчас на самом краю от поездки в кукушатню
хотел Арамису подмигнуть, Оливии глазки построить, Усяня обругать... а репутационные комменты сломались
упд он ещё и обзывается аааааа
Отредактировано Lan Sizhui (21-03-2025 23:43:13)
Our stories are past the horizon
Не можешь определиться - не бери никого
Потому что потом обязательно найдется причина пожалеть, что ты вообще в это ввязался
#мушкетерскиеприметы
организм просто такой
- давай спать по 12 часов в сутки?
- нахуя?
- ... ну надо
мама, я ценю твою помощь, но Лойе точно не вариант хдхдхд
Блядь до соплей обидно, дома надевала кулон ручной работы, прибежала на работу, кулона сука нет
Думала может он остался дома, но тут вышла и вижу около кабинета шнурок, а кулона нет
Расстроилась, умом понимаю, что ну мелочи, правда, не свободы же лишилась, но это было важным... Меня ободряют, мол, я тебе еще подарю, а я сижу и едва ли не плачу, потому что так жалко, так печально(
Отредактировано Usagi Tsukino (30-03-2025 21:21:27)
Что-то меня сегодня штормит, и старые тараканы повылезали, а может, это вообще затмение так влияет
Вы здесь » Sunshine cross » облачное королевство // флуд » Комната плача и гнева #2