Не стесняемся в выражениях эмоций, однако флуд в данной теме запрещён.
Комната плача и гнева #2
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться120-02-2025 20:52:59
Поделиться6118-04-2025 12:45:02
Час дня, а я уже надвигался
Но слава богу это финал
Но колени будут в таких синяках, будто я тут раком стоял
- Подпись автора
thnx nephilim
Поделиться6218-04-2025 23:29:10
Я вот сейчас не понял, мне реально пытаются сказать как мне надо играть моего персонажа?...
/испытывает неимоверно глубокое нечеловеческое эльфийское удивление, а по простому ахуй/
- Подпись автора
'Well! I've often seen a elf without a grin,' thought Hawke 'but a grin without a elf! It's the most curious thing I ever saw in my life!'
Поделиться6320-04-2025 05:18:49
а роль уже влияет
где мое ведерко
и ведерко кофе тоже
- Подпись автора
thnx nephilim
Поделиться6422-04-2025 10:39:41
А какая разница, все равно ведь начну
Поделиться6524-04-2025 09:10:02
Плохая сегодня дата, хотя когда-то это был самый лучший день в году т_т
- Подпись автора
'Well! I've often seen a elf without a grin,' thought Hawke 'but a grin without a elf! It's the most curious thing I ever saw in my life!'
Поделиться6624-04-2025 12:23:20
Всё бесит!
Нихера не работает!
Ничерта не успеваю!
Дайте кто-нибудь номер Хроноса.
Пусть, нафиг, тормозит время!
- Подпись автора
Поделиться6724-04-2025 20:11:11
Не то, чтоб плач или гнев, скорее удивление тому насколько человеческое тельце адаптивно.
Мне из-за лечения тело надо микроконтролить как последней твари, поэтому кровь у меня берут часто, много и со вкусом.
В общем, чудесное открытие, в моем теле витамина Д примерно на 4.5 при норме 30-100 нг/мл. Все кто сегодня услышал про это (почти все не от меня, тяжко иметь много друзей-медиков), спросили у меня: "А ты как? Люди когда у них 20 нг/мл страдают достаточно". А я не знаю, что ответить. Моя жизнь, в целом, одно бесконечное мучение/страдание из-за состояния здоровья, буквальное мучение. Я легко не замечу то, что условно здоровый человек возьмет за тревожный симптом.
- Подпись автора
Поделиться6824-04-2025 22:35:37
взвесился.
просто.
блябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябля............
- Подпись автора
Поделиться6927-04-2025 01:33:48
Я чувствую себя безэмоциональным бревнышком и это передается персонажам
Поделиться7027-04-2025 08:25:17
- Подпись автора
thnx nephilim
Поделиться7128-04-2025 10:11:52
От ада тоже устаешь .
- Подпись автора
Поделиться7229-04-2025 17:46:16
Хуевый админ, хуевый работник, хуевый товарищ.
Я такой пиздей многогранный.
- Подпись автора
Поделиться7301-05-2025 06:51:10
Удвоение когда мы уже посчитали банк за апрель /кричит чаечкой а удвойте нам тоооогда начисление за Патрика, а, а? Мы же такие хорошие и активные
- Подпись автора
Our stories are past the horizon
Поделиться7401-05-2025 10:11:03
Господи, какие же мужики некоторые истерички.
НЕ ВСЕ.
Вместо того, чтобы работать, ты предпочитаешь сраться с девчонкой, которая еще и тебя младше, высказывая ей, что с ее коллегами, работающими куда больше нее, у тебя проблем не было.
Так может, проблема в том, что ты постоянно названиваешь, требуешь кучу задач одновременно сделать, И ПРИ ЭТОМ ТЫ НЕ НАЧАЛЬНИК, А ПРОСТО ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ И ТЕБЯ ТОЧНО ТАКЖЕ ЖДУТ, ПОКА ТЫ СОБЕРЕШЬ ЭТИ ЕБАННЫЕ ЗАКАЗЫ, - а потом плакаешь, что тебя, бедненького, держат на работе тупые девочки, крайне медленно работающие?
Так может это. Ну. Не стоит работать грузчиком?
Иди начальником.
Иди делай заказы оформляй.
А что такое?
А ты не можешь?
А не берут?
Или просто удобненько только на складе сидеть гавкать, что жизнь дерьмо, а ничего не делать?
Жаль таких идиотов. Хотя даже нет. Даже жалости на них жалко.
- Подпись автора
Поделиться7506-05-2025 00:53:04
Если кто ещё захочет мне пиздить что мать меня любила и заботилась, это же всё же мать
Или что я должен воспринимать как какую-то потерю что она умерла
Просто скажите это моим зубам, которые она считала, что лечить не надо, слишком дорого, и моим моральным силам, убитым в процессе
И не потому что как я наивно верил денег у них нет, а потому что они просто отбитые на голову со своей манией, что неважно, есть ли деньги, тратить их ни в коем случае нельзя, а если считаешь иначе, то ты охуевший идиот
Я в упор не пойму нахуя людям с возможно бесплодием было столько усилий прикладывать и рожать в сорок два, чтобы потом ой получилось не так как мы хотели и мы теперь будем бесконечно ныть что ты оборзел и должен сам зарабатывать а нам даже на такие важные вещи как здоровье жалко денег которые мы всё равно ни на что не будем тратить из принципа
Сорян вам никто не обещал лёгкого ребёнка и достался вам такой, которому зарабатывать вообще очень сложно и которому нельзя лечить без наркоза
И хорошо, что с одним отцом оказалось реальнее договориться
Но то, что зубы я смог вылечить только после того, как мать умерла - показатель и её отношения ко мне, и того, насколько ебанутая моя жизнь
И я представления не имею как её вывозить кроме случайной удачи
- Подпись автора
красиво одевает
и раздеваетсамый прекрасный муж
Поделиться7606-05-2025 00:54:43
ГОСПОДИ ДА ХОТЬ ВСЕ РАЗБЕГИТЕСЬ
Я МОЖЕТ БРОШУ НАКОНЕЦ
А потом повешусь нахрен
как я заебался с чужими капризами из-за мелочей
и понимать, что я ни капли не создаю важности ни для кого
- Подпись автора
thnx nephilim
Поделиться7706-05-2025 18:52:20
Я пью конскую дозу витамина Д и магний. Почему такое убитое состояние изо дня в день
Поделиться7806-05-2025 23:28:23
Совсем хреново будет тогда, когда я твинков через топотык гулять начну