Who is the best here?
    we need you now
    best post by Il Dottore Короткий прерывистый смех Дотторе отразился от стерильных стен каркающим эхо.
    Будто он нарочно игнорировал призыв своей жжёной коллеги быть "серьёзнее". Ведь это он здесь полноправный хозяин, и ему решать, как себя вести. А Розалина...В данный момент не хозяйка даже самой себе. Доктору казалось не лишним это подчеркнуть. Выделить жирным шрифтом.
    — Вы и впрямь считаете, что под этой маской осталось что-то, способное на беззаботное веселье? Это забавно. Правда.
    В самом деле, если бы Дотторе уже ничего не мог сделать с состоянием Синьоры, то они бы уже сейчас не тратили время на беседы и "представления". Не в его привычке было растрачивать себя на что-либо бесполезное или бессмысленное, это удел более скупых разумом.

Sunshine cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Комната плача и гнева #2

Комната плача и гнева #2

Сообщений 61 страница 90 из 173

1

Не стесняемся в выражениях эмоций, однако флуд в данной теме запрещён.

0

61

Час дня, а я уже надвигался
    Но слава богу это финал
    Но колени будут в таких синяках, будто я тут раком стоял

+1

62

Я вот сейчас не понял, мне реально пытаются сказать как мне надо играть моего персонажа?...
    /испытывает неимоверно глубокое нечеловеческое эльфийское удивление, а по простому ахуй/

Подпись автора

'Well! I've often seen a elf without a grin,' thought Hawke 'but a grin without a elf! It's the most curious thing I ever saw in my life!'

+5

63

а роль уже влияет
    где мое ведерко
    и ведерко кофе тоже

+1

64

А какая разница, все равно ведь начну

+1

65

Плохая сегодня дата, хотя когда-то это был самый лучший день в году т_т

Подпись автора

'Well! I've often seen a elf without a grin,' thought Hawke 'but a grin without a elf! It's the most curious thing I ever saw in my life!'

+1

66

Не то, чтоб плач или гнев, скорее удивление тому насколько человеческое тельце адаптивно.
    Мне из-за лечения тело надо микроконтролить как последней твари, поэтому кровь у меня берут часто, много и со вкусом.
    В общем, чудесное открытие, в моем теле витамина Д примерно на 4.5 при норме 30-100 нг/мл. Все кто сегодня услышал про это (почти все не от меня, тяжко иметь много друзей-медиков), спросили у меня: "А ты как? Люди когда у них 20 нг/мл страдают достаточно". А я не знаю, что ответить. Моя жизнь, в целом, одно бесконечное мучение/страдание из-за состояния здоровья, буквальное мучение. Я легко не замечу то, что условно здоровый человек возьмет за тревожный симптом.

Подпись автора

0

67

взвесился.
    просто.
    блябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябляблябля............

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/1085/76091.jpg

0

68

Я чувствую себя безэмоциональным бревнышком и это передается персонажам

+1

69

+1

70

От ада тоже устаешь .

Подпись автора

https://i.ibb.co/qLdJxBGG/oie-129507-FFK62-C7-H.jpg

+2

71

Хуевый админ, хуевый работник, хуевый товарищ.
    Я такой пиздей многогранный.

Подпись автора

https://i.ibb.co/8gGKbWJ/oie-uub-Ns6fqc3i1.jpg
    (С) пинтерест

0

72

Удвоение когда мы уже посчитали банк за апрель /кричит чаечкой
    а удвойте нам тоооогда начисление за Патрика, а, а? Мы же такие хорошие и активные  https://i.imgur.com/QbhdMRv.gif

Подпись автора

Don't think twice

+2

73

Господи, какие же мужики некоторые истерички.
    НЕ ВСЕ.
    Вместо того, чтобы работать, ты предпочитаешь сраться с девчонкой, которая еще и тебя младше, высказывая ей, что с ее коллегами, работающими куда больше нее, у тебя проблем не было.
    Так может, проблема в том, что ты постоянно названиваешь, требуешь кучу задач одновременно сделать, И ПРИ ЭТОМ ТЫ НЕ НАЧАЛЬНИК, А ПРОСТО ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ И ТЕБЯ ТОЧНО ТАКЖЕ ЖДУТ, ПОКА ТЫ СОБЕРЕШЬ ЭТИ ЕБАННЫЕ ЗАКАЗЫ, - а потом плакаешь, что тебя, бедненького, держат на работе тупые девочки, крайне медленно работающие?
    Так может это. Ну. Не стоит работать грузчиком?
    Иди начальником.
    Иди делай заказы оформляй.
    А что такое?
    А ты не можешь?
    А не берут?
    Или просто удобненько только на складе сидеть гавкать, что жизнь дерьмо, а ничего не делать?
    Жаль таких идиотов. Хотя даже нет. Даже жалости на них жалко.

Подпись автора

https://i.ibb.co/qLdJxBGG/oie-129507-FFK62-C7-H.jpg

+1

74

Если кто ещё захочет мне пиздить что мать меня любила и заботилась, это же всё же мать
    Или что я должен воспринимать как какую-то потерю что она умерла
    Просто скажите это моим зубам, которые она считала, что лечить не надо, слишком дорого, и моим моральным силам, убитым в процессе
    И не потому что как я наивно верил денег у них нет, а потому что они просто отбитые на голову со своей манией, что неважно, есть ли деньги, тратить их ни в коем случае нельзя, а если считаешь иначе, то ты охуевший идиот
    Я в упор не пойму нахуя людям с возможно бесплодием было столько усилий прикладывать и рожать в сорок два, чтобы потом ой получилось не так как мы хотели и мы теперь будем бесконечно ныть что ты оборзел и должен сам зарабатывать а нам даже на такие важные вещи как здоровье жалко денег которые мы всё равно ни на что не будем тратить из принципа
    Сорян вам никто не обещал лёгкого ребёнка и достался вам такой, которому зарабатывать вообще очень сложно и которому нельзя лечить без наркоза
    И хорошо, что с одним отцом оказалось реальнее договориться
    Но то, что зубы я смог вылечить только после того, как мать умерла - показатель и её отношения ко мне, и того, насколько ебанутая моя жизнь
    И я представления не имею как её вывозить кроме случайной удачи

0

75

ГОСПОДИ ДА ХОТЬ ВСЕ РАЗБЕГИТЕСЬ
    Я МОЖЕТ БРОШУ НАКОНЕЦ
    А потом повешусь нахрен
    как я заебался с чужими капризами из-за мелочей
    и понимать, что я ни капли не создаю важности ни для кого

0

76

Я пью конскую дозу витамина Д и магний. Почему такое убитое состояние изо дня в день

+2

77

Совсем хреново будет тогда, когда я твинков через топотык гулять начну

0

78

больше всего я ненавижу смешанные ощущения
    когда ты вроде и запомнишь это одним из лучших времен
    но закончится история как-то гаденько

0

79

Опытным путем доказано
    Что самым быстрым быть невыгодно
    Что «мы первые кто это сделал»
    Оборачивается кучей нервотрепки
    Лучше последними, но все косяки соберут и обработают до нас

+1

80

если я и воскресну, то только благодаря Локи и жене

0

81

мне не нравится новый костюм Мэтта
    верните старый

0

82

Это пиздец какой-то.
    Куда деваются силы?
    Я не играю в игры, я не тусуюсь ни с кем, я никуда не хожу. Я ничего не вижу кроме блядской работы и сна. Пришел - отрубился - встал - ушел. Что так выматывает? Я не садился за комп с понедельника. Нет сил даже просто испытывать эмоции. Я бы понял, если б вместо постов не знаю.. гонял в варик. НО НЕТ БЛЯТЬ.
    На все какое-то глухое "окей".
    А я ведь эмоционален. Был.
    Спасает планирование, спасает тупое следование пунктам, спасает дневник, спасает ебучая осознанность и упрямство двигаться дальше, но я пиздец заебался ругаться сам с собой, что мозги - одно, а тело - вхлам.
    Дни кажутся бесконечными.
    Просто пережить очередной очень длинный день.
    Но зачем?
    Если все, что хочу, это лечь спать и чтоб оставили в покое.

Подпись автора

(С) пинтерест

+1

83

Перечитал. Разозлился.
    Продолжаем бороться, блять, трикстер ты или где.

Подпись автора

(С) пинтерест

+1

84

ясно
    тем, кто работает 5\2 перестали доверять уже на ролевых
    ты, типа, можешь не сказать о том, что потерял интерес
    блять

+2

85

почему выходные не могут начаться нормально
    почему всем нужно всю неделю тихо дуться, но ждать
    а утром дня, когда я наконец могу за все взяться - вместо того, чтобы дать сделать, надо прийти и испортить настроение
    вы еще ждете, что я что-нибудь сделаю?
    не ждите, единственное на что меня хватит - послать нахер

+3

86

по итогу разозлился и пошел писать туда, куда уже года полтора должен

+1

87

Я прилетела в 8 утра
    В обед я была уже на работе
    И чувствую дикую усталость и заебанность от количества работы которую надо сделать
    Пытаюсь дышать

+1

88

Эта странная ситуация, когда откинуться с температурой 38+ прям на рабочем месте кажется ГОРАЗДО лучшей идеей, чем лечится дома.

Подпись автора

Жизнь моя ведёт за горизонт событий и сердце моё ждёт открытий,
    https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/375/692668.gifhttps://upforme.ru/uploads/001b/70/af/375/375420.gif
    Мой девиз: «Сейчас иль никогда, жизнь одна!»

0

89

нихуя не готов быть взрослым
    руки делают, но страха внутри на антарктиду

+2

90

Вот он наверное думает, что я на Маяке не сижу
    Или не читаю Подслушано
    Он даже не попытался изменить стиль
    Эх
    Но когда я слышу «хочу постов» то послушной собачкой бегу писать