Не стесняемся в выражениях эмоций, однако флуд в данной теме запрещён.
- Подпись автора

Мастер Фиракк одел Птицу Шайна, спасибо!
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Комната плача и гнева #2
Не стесняемся в выражениях эмоций, однако флуд в данной теме запрещён.

Мастер Фиракк одел Птицу Шайна, спасибо!
внезапно заныл бок
у меня психологическая травма
Блюмеля в роли Шекспира я еще могу понять
НО МАРЛО ШУТИ ГАТВА - НЕТ
Тот, кто уехал из дома на работу без ключей от работы
Слава богу директор с 10, с ним попаду, а если бы один?? Мне в одну сторону 2 часа…
инсульт матери оставил меня без фитнеса в этом месяце — деньги ушли на лекарства
наушники решили сломаться, теперь до момента доставки буду жить без музыки
хорошо хоть я всегда найду как выкрутиться
вот теперь все поняли, что такое боевая устновка в тридцати километрах
я вторую ночь просыпаюсь от стрельбы
Я пиздец как люблю и уважаю своего директора, а мне есть с чем сравнивать ( столько времени я провела бок о бок с самовлюбленными долбоёбами и долбоессами, что мата не хватит охарактеризовать мои впечатления). Это первый человек, который относится ко мне как к ЧЕЛОВЕКУ, не вещи/не предмету мебели/не навязывая мне чувство вины.
НО ЭТИ ДВЕ СИТУАЦИИ ПРОСТО ГОСПОДИЕБАТЬЗАЧТО!
Не знаю кто не проверил его прививки на бешенство, но почти три часа тупейшей переписки о графике нашей работы меня убили к хуям. Общий чат забит 200к сообщениями с "обоснуй нахера тебя именно сейчас/в эту секунду/ в этой вселенной/ на этой планете график работы? И обоснуй типа "нам так удобнее строить планы/нужно/личная жизнь/врачи-хуячи вот не работает.
Я люблю его, ценю, уважаю мнение. Но...
СЕГОДНЯ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ЕГО ПЕРЕЕБАТЬ.

Мать уволилась.
Опять все пытаются повесить на меня.
Человек взрослый, а думает то чем?
Ладно. Ладно. Ладно.

Должен денег всей деревне
Долг как океан глубокий
Не в том дело, что ты педик
Это тоже козни Локи
почему я опять чувствую себя Мердоком?
избитым идиотом в мусорке
Люди блт
Держите свои крылья при себе
Не надо ими махать где не попадя
А ты сразу хам и невоспитанная молодежь, если сказал
Хотя облитый кофе при этом ты
Однажды меня перестанет укатывать в нолину ощущение собственной вторичности.
Быть серой массой - это нормально. Так что....
...просто перестань расстраиваться.
Смирился же с тем, что ты хуевый писатель. Смирись и со всем остальным.
Достаточно быть просто хорошим человеком - это куда ценней, на самом-то деле. Продолжай делать добро и бросать его в воду.
'Well! I've often seen a elf without a grin,' thought Hawke 'but a grin without a elf! It's the most curious thing I ever saw in my life!'
Как-то моя болезнь неудачно совпадает с тем, что надо работать без сна... Аццтой.

Хотел поныть, выговориться за ситуацию. А потом понял, что и не злюсь особо, но как-то пусто и обидно на душе стало. Обидно, что я терплю долгое время, пытаясь понять-принять чужое поведение и поступки, а когда делаешь как лучше и правильнее, все равно виноватым сделают тебя.
Пригласили в кавер-группе поиграть на один раз. Вроде бы "вау", но на первой же репетиции поссорился с вокалисткой — энергетическая вампирша-неврастеничка, делает все, чтобы вывести на дурные эмоции, крик, выяснение отношений. А на тактичную агрессию реагирует еще более нервно. Вроде сама разжигает конфликт и сама же вся трясется, заикается.
А я, наверное, слишком жестокий человек. Я не вижу за такими людьми сколько-нибудь адекватного будущего.
Все из-за того, что она хотела на гитару наклеить их мерч.
Почему нельзя сначала спросить?
Очень тяжело с постоянной мыслью, что его больше нет. Не справился, не помогли.
Хуже этого только то, что я узнала обо всём через неделю. Хотя что бы изменилось, узнай раньше? Да ничего по сути.
Голова болит как, что это Зов не иначе. Анальгин принас облегчение, но лишь на час 

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

гспд
когда ж я до всего дойду то
У меня такое чувство, что спустя недолгое время, все тонометры на мне ломаются. Ибо я не понимаю, почему все получают нормальные адекватные цифры, а после меня настолько заоблачные, что ближе к стратосфере (и поездок на скорой)...
А у меня всего-то побаливает голова...
что такое сосредоточиться и с чем это едят
опять вечер-ночь, опять я загоняю себя тем, что пытаюсь что-то написать, не получается сосредоточиться, гноблю себя за это и все, желания снова браться никакого
уходить надо
- я перевесила сломанный зонтик
- какой?
- перевесила!
- что ты там делаешь?
- сосиска была не чищенная
- что ты делаешь? Двигаешь? Чем шумишь?
- сосиска говорю была не чищеная!
Вот как блять с ними разговаривать
Да я и не отчитываюсь, они просто отвечают на вопросы чем хотят, а не что я спрашиваю
Как будто обе из ума выжили
Это мог быть обычный, спокойный день. Просто спокойный и ничем не примечательный.
Но обязательно надо критиковать и навязывать общение с человеком, который для меня лично враг номер один, а потом удивляться что я не купил себе вкусняшек.... Когда кусок в горло не лезет
У нас в отделе пять человек. Почему во время чужих отпусков пахать две недели несколько дней до глубокого вечера и почти без выходных приходиться только мне?!
Жизнь моя ведёт за горизонт событий и сердце моё ждёт открытий,

Мой девиз: «Сейчас иль никогда, жизнь одна!»
Зачем нам зонтик
Зачем нормальная обувь
Когда можно промокнуть до нитки
И хоть что-то наконец почувствовать
Хорошо хоть на работе есть переодеться во что
Ну что, тестовое простое задание на несколько минут затянулось на несколько часов. И не факт что вообще доделаю... А почему? А потому, что ноут решил прикинуться старым больным дедом, который еле дышит.
Нет он и правда дед. Но почему именно сейчас?! Гррр прощай вкусная вакансия...
Отредактировано Twenty-Fifth Baam (21-06-2025 15:39:19)
Иногда у меня бывают дни, когда я с огромным трудом даже шевелюсь. Когда помыться - уже победа. Хочется лечь и лежать. Но лечь и лежать не позволяет живучая трикстерская натура, которая даже будучи полумертвым воспоминанием о себе самом, все равно лежит в сторону намеченной цели.
Помогает очень простое действие. Разбиваем любое действие на мааааааааааааааааленькие шаги.
Например, этот пост я писал, отдыхая после каждого предложения.

Должен денег всей деревне
Долг как океан глубокий
Не в том дело, что ты педик
Это тоже козни Локи
ААА ААА АААА АААА А_АААА АААА
господипомоги

А потом говорят внешность не главное, главное какой ты внутри. Ложь, пиздежь и провокация
застал кусочек Алых парусов, пока матери спускался давать таблетки
спрашивается, вы нахрена выпускникам портите настроение военными видео и своей болтовней о тяжелом завтрашнем дне?
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Комната плача и гнева #2