Не стесняемся в выражениях эмоций, однако флуд в данной теме запрещён.
- Подпись автора

Мастер Фиракк одел Птицу Шайна, спасибо!
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Комната плача и гнева #2
Не стесняемся в выражениях эмоций, однако флуд в данной теме запрещён.

Мастер Фиракк одел Птицу Шайна, спасибо!
прикольно наблюдать, как эта дрянь разбегается от сандаловых благовоний и тут же попадает под мои увесистые тапочки
не прикольно находить эту гадость даже в своем кофе
Было совещание через Вацап, интересно когда я в глаза руководителя то хоть увижу, но интересные требования она выкатила. Мало того что разгрести план, так ещё и писать сколько времени ты на это тратишь, с комментариями и прочем.
Может ей ещё и сколько времени тратится на туалет писать? Нет ну серьезно! Что за несерьёзная организация....
Ощущение, что чем больше стараешься, тем больше оно не надо
Твич лучший!
Вот если я сейчас уйду... То куда?..(
В продолжение эпипеи... Пообщался с этой мадам, которая всех считает идиотами, а сама самая умная. По итогам вообще ничего не сказала по факту, и обучение может продолжаться от недели и до месяца, как "пойдет", и этот тайминг пока все(!) в отделе не обучаться одному и тому же. А есть те, кто не хочет этому учиться.
Вопрос. Что я тут до сих пор делаю?
Смотришь на некоторые "профессионалов" и думаешь, что уж лучше неопытные руки из жопы, но искренне пытающиеся работу качественно работать, чем умелые руки, которые работают на "да отъебись ты уже". СУКА, если ты не был уверен в том, что потом после твоих техноколдунств не удастся информацию восстановить, какого члена так уверенно говорил, что "Да без б, из облака потом все достанете, зуб даю, я все перепроверил, гвоздем, на котором висит портрет пробабабушки псины моего соседа, обещаю!". Я бы лучше полдня потратила, чтобы инфу ещё куда перенести, а ты бы пришел завтра (и пришел бы, мразь такая, у тебя свободный график), не целый день, чтобы только процентов 5 от всего накопившегося за два года восстановить! Попутно ещё и обязанности выполняя.
Зла не хватает, сил и желания жить тоже.
Жизнь моя ведёт за горизонт событий и сердце моё ждёт открытий,

Мой девиз: «Сейчас иль никогда, жизнь одна!»
да ну блин. ну чего так невовремя!
то сервера не пашут, то теперь вообще прилечь решил???!!!
Hold my heart in your hands
D o y o u h a v e w h a t i t t a k e s ?
Hurricanes are roaming but you take away the pain
Healing all the s c a r s and breaking c h a i n s
опять у меня все грузится через пень колоду
я себя как запертым чувствую
четыре ссылки и за пределы не выходи
получил пост
сел тут же писать ответ
настрочил 4к знаков
понял, что накрутил негатива и увел персонажа совсем в другую, ненужную сторону
текст в топку, настроение в топку, опять сижу с ощущением, что я нихуя не могу
не хочу я больше играть
не мое это
Как же мне это надоело уже)

Должен денег всей деревне
Долг как океан глубокий
Не в том дело, что ты педик
Это тоже козни Локи
Я не хочу злиться и ненавидеть человека, но...
Кто-то за лето ещё ни разу в отпуске не был, а кто-то уже ушёл во второй, ска..
С интервалом меньше месяца, потому что надо, потому что отпустили..
Я люблю свою работу, уважаю весь коллектив, но в отпуске угадайте кто?
С кем я хуевей всех лажу, от кого устаю, кому не особо то доверяю. И хорошо вроде, что её черти унесли, мозги не ебет. Без тормозов вообще человек временами. Но по адекватной и строгой системе отпусков я скучаю как шваль подзаборная.... Потому что щас всё наотдыхаются, а я к середине августа устану так, что в отпуске на две недели запрусь в квартире. И планы уже нахуй будут не нужны...
Она же больше всех блядь устала, конечно...

А может вообще забить на все

Долг как океан глубокий
Это тоже козни Локи
ДА КАКОГО ХУЯ, ГОСПОДИ?
НЕУЖЕЛИ НЕДЕЛЮ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ НЕЛЬЗЯ?

Вот так общаешься с человеком несколько лет, вроде всё хорошо-нормально, а потом его клинит и оказывается, мне на него похуй потому, что я как-то не так поддержала.
Раз у тебя сейчас какой-то особый период, из-за которого чувствительность натуры достигает нереальных размеров, можно как-то не провоцировать срач? Так и тянет посоветовать переспешить в уголке, а уже потом приходить. Я не экстрасенс, а на извинения мне кидают двух-трёх сложные предложения, которые переиграть бесполезно. Хочет посраться? Пожалуйста.
Отредактировано Chani Kynes (11-07-2025 18:29:34)
Офис: дайте результат!
Я: дайте мне добро вот на это и это
Офис: не положено
Директор: делай, будет результат — никто даже не обратит внимание, что нарушили
Как же они меня зае….
Люди продолжают меня удивлять... Мне хочется плакать от несуразности и глупости людей. Если вы что-то хотите от человека, то пишите чёткое тех.задание.
Вот договор, подставьте реквизиты: что может быть проще?
Только вот нет реквизитов, вы должны их сами найти в интернете. А кого искать, чьи и законно ли это?
А потом выясняется, что реквизиты их же собственной организации. Просто рука-лицо.
Стою на асфальте я в лыжи обутый,
Толи лыжи не едут, то ли я ебанутый.
Отредактировано Twenty-Fifth Baam (14-07-2025 14:30:57)
Думал, уже смогу снять хату, а мне сняли больше, чем вся зп...

Долг как океан глубокий
Это тоже козни Локи
ДА ЧТОБ БЛЯТЬ Я ТАК РАБОТАЛ
У ВАС РАБОЧИЙ ДЕНЬ, БЛЯДИ, ДВА ДНЯ В НЕДЕЛЮ ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, С ВАМИ НЕ СВЯЗАТЬСЯ НИКАК, В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ВЫ СИДИТЕ ТУПО ЗА КОМПОМ ОДНИ В СВОЕМ КАБИНЕТЕ, ТИХО МИРНО БЛЯТЬ, ДО ВАС НИКАК НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ НИКОГДА, НА ПИСЬМА ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ, А ПОТОМ БЛЯТЬ УДИВЛЯЕТЕСЬ, ЧТО Я НА ВАС ЖАЛУЮСЬ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ ЗА СНЯТИЕ БЛЯТЬ??!!!!
МНЕ СУКА ЖИТЬ НА ЧТО??!! ВЫ БЛЯДИ СНЯЛИ ПОД НОЛЬ, А ПОТОМУ ЧТО Я ТРИ НЕДЕЛИ ПЫТАЮСЬ СУКА ДОНЕСТИ БЛЯДСКУЮ ИНФУ, ЧТО БЛЯДЖЬ У ТВОЕГО ЕБАННОГО КОЛЛЕГИ ЕСТЬ ЕЩЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЛИСТЫ, А ТЫ МРАЗОТА ТВАРЬ СУКА БЛЯДИЩА ЧТОБ ТЫ СДОХЛА БЛЯДЬ ТАКЖЕ БЕЗ ДЕНЕГ, КАК ЗАСТАВЛЯЕШЬ ПОДЫХАТЬ МЕНЯ СЕЙЧАС, СУКА УЕБАННАЯ, НЕНАВИЖУ.

Долг как океан глубокий
Это тоже козни Локи
В этой блядской уебищной стране сука захочешь быть честным и делать все адекватно, тебя просто ВЫНУДЯТ БЛЯТЬ изворачиваться.
Идите нахуй.

Долг как океан глубокий
Это тоже козни Локи
Мы называем это «слушающая голова»
Когда ты приходишь на сервис и выслушиваешь
Как твоя незаменимая деятельность даром никому не сдалась
Потому что условный Вася совершил ошибку
И клиент тратит свои нервы и время… вместо того, чтобы создать обращение и дождаться по нему решения
А вы говорите почему Петя по углам ныкается
Сам написал и сам не усвоил
Напишу завтра заявление
Пусть ебутся как хотят
"вы не можете поставить..." или как оно там
могу, пошел в жопу
всеми твинками могу
хд
устал пытаться понять, что происходит в этом гребаном фандоме
проще выключить интернет до самого выхода сезона
ну или хотя бы таламаски
Хандрить Накануне дня рождения это нормально
А вот в сеть весь день не выходить — нет
Если до 12 не объявится, меня начнет это серьезно беспокоить
Я: едет крыша, повышенный кортизол, плохо засыпаю, всячески пытаюсь себе помочь
Жизнь: хуяк взрыв, от которого у меня и кота инсульт жопы в 2:37 утра, орёт воздушная, кот в панике я тоже, больше потому что не могу его успокоить и заставить посидеть со мной в, толчке пока всё не стихнет
Минус сон до утра, потому что не дают спать ебнувшиеся голуби. Спасибо хоть не на работу блядь.
Уф. Устал я.
От всего и всех.

Долг как океан глубокий
Это тоже козни Локи
Я в таком ахуе давно не была конечно.
К концу дня опять нашел подставу
Признаю. Я ужасный админ. Меня нет во флуде сутками, я еле наскребаю ресурсов выцарапаться между работой и выдать тут хорошее настроение, пока у самого задача выжить на 1800 три недели.
С аванса в 23 тысячи.
1800. Спасибо, приставы со своим "приходите в приемный день". Жесткий срыв вчера мне обеспечили.
Из которых 530 на инет, чтоб иметь возможность мониторить форум и писать посты.
Я уебывал кучу денег в дизайны, чтобы было удобно и красиво. У самого зубы разваливаются.
Окей. Я ужасный админ. Кто согласен въебывать на том же уровне - приходите, объясню, покажу все, что делаю, передам права. Будете вести сами.
Я согласен, потому что проект должен развиваться.
Но либо на том же уровне - либо лучше. Чисто посидеть в админской короне не выйдет.
Да и почему корона, кстати, это считается.
Это, блять, тогда уж, железная дева.
Ты должен всем, еще и огребаешь за всех и вся.

Долг как океан глубокий
Это тоже козни Локи
Как заставить себя писать, смотря на чистый лист, когда выгорел просто с дедлайна, с проблем, с болезни?
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Комната плача и гнева #2