Не стесняемся в выражениях эмоций, однако флуд в данной теме запрещён.
- Подпись автора

Мастер Фиракк одел Птицу Шайна, спасибо!
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Комната плача и гнева #2
Не стесняемся в выражениях эмоций, однако флуд в данной теме запрещён.

Мастер Фиракк одел Птицу Шайна, спасибо!
чувствую, зря я всё это затеяла
лучше уйти пока ещё не поздно
важно не про шайн
Я "люблю" когда амс газлайтят своих же игроков. Сначала у нас так, потом внезапно почему-то правила меняются и теперь у нас вот так. А на вопрос "Почему?" отвечают что никогда такого не было, вы чего...
И вот ты уже делаешь скрины, чтоб иметь что возразить. И я б свалил оттуда, ну, правда. Беда в том, что все мои соигроки останутся там
а я не хочу терять игры. Итак играть негде 
Отредактировано Fenris (05-10-2025 20:46:16)
'Well! I've often seen a elf without a grin,' thought Hawke 'but a grin without a elf! It's the most curious thing I ever saw in my life!'
как пережить этот месяц, если я вот уже дохну
еще запястье повредила, третий день ничего не могу делать правой рукой
занимаюсь на работе всякой херней и мерзну от этого
Чувствую себя бесполезной
Отредактировано Clary Fairchild (08-10-2025 01:34:13)
Я не живу, а существую.
Можно мне хоть немного сделать то, что хочется мне, а не всем вокруг.

Должен денег всей деревне
Долг как океан глубокий
Не в том дело, что ты педик
Это тоже козни Локи
Надеюсь, что теперь мои коллеги все же получат ответ/привет от мироздания и бумерангом им вернётся то, как они поступили со мной, лишив меня доп заработка в этом месяце
Блять, я знал, что этот приезд закончится ссорой, но уже надеялся, что избежать удалось
Через месяц работы узнал в несколько конфликтном и двуличном коллективе я работаю. А потом, если уйдешь, это минус не компании, а тебе - неуживчивый и прочие нелестные эпитеты.
Да и идти некуда ...
как же моя начальница чувствует, когда у меня истерика, и звонит прям в этот момент
лять
парик и мантию нашел
а саму шляпу нет
еще проверю утром мастерскую
но лять
ведь всегда в гостиной висела
нахуя надо было перевешивать
Начальство нас травит и морозит. Больничный? Не не слышали.... Опять я вляпался в шарашкину контору
На работе что то происходит, мне даже по телефону не стали рассказывать, в чем дело
Сука, у меня один выходной, почему всему нужно случаться сейчас
Чтоб я до завтра нервничал и ничего не мог сделать
Даже если это что то хорошее, блять, почему нельзя потише нестись…
можно мне другую жизнь?
давайте, где там сансара, я дальше хочу
мне блт ск страшно
блт, я понимаю там если двинуть директора дальше по лестнице, а здесь рост кому-нибудь устроить
забрать сейчас руководителя, который склеивает этот коллектив, это все равно что живой организм обезглавить
представляете ждёте персонажа в гаче почти что год
а его делают говнищем
а мне и представлять не надо

«При необходимости можете»
Как мне блин это нравится
У товара конструктив изменился, тут в любом случае замена образца нужна
Что ж , вот и мне указали мое место
Нахрен, отзываю заявки и ищу другую работу
И вдобавок
- есть будешь?
- ничего не хочу
Свет погасила, молча ушла
Материнская поддержка блять
А утром просто сделать вид, что меня нет
Именно те семейные отношения, что я хотел, ага
Что ж, готовлюсь к тому, что вечером входная дверь будет заперта и спать придется на крыльце
[indent] желание уволиться растет просто в геометрической прогрессии
И гнев, и плач, блять, всё смешалось
Я думал, страдания остались в больнице, но нет. Спасибо конечно врачу, который ко мне ни разу толком не подходил, медсестрам с их кислым минами и словами "терпите", "зелёнкой мажьте"
В итоге у меня не только болит после операции брюхо, так ещё и шов сука загноился. И я еле как попал к хирургу. Опять кислая мина, идите туда сюда.
Блять, я уже просто хочу лечь и сдохнуть
Ich lass die Sonne in euer Herz
[nick]Baron Samedi[/nick][status]it's magic[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/d86791781bf938ffbae312416e40f65c/tumblr_ppp526sCwz1r3sixco1_400.gif[/icon][sign]honey, it's not that hard[/sign][lich]<div class="name"><a href="ссылка на анкету">барон самди</a> </div><div class="lz">Если не радовать себя едой, выпивкой и женщинами, то ради чего жить?</div>[/lich][fand]<div class="fandom">haitian vodou</div>[/fand]
очень хочу в басик обратно но ёмана как же много людей осенью там стало....а ещё ноги лень брить так часто
Похороненные идеи - грустно.

Не хотелось бы снова сидеть в тревожности, но видимо тревожность хочет сидеть со мной. Слишком много полярных друг другу событий за несколько дней. Кукушечка, стой на месте, а.
правильно говорят: не делай добра...
в который раз на это напарываюсь
но видимо это мои любимые грабли
Снова сон по два часа. Ауч

Долг как океан глубокий
Это тоже козни Локи
Хочу сесть и просто рыдать навзрыд в углу.
Но нельзя даже это.

ебучиеблятьсуканахуй ребусы - отсылая мне МОЙ макет со словами "сделай так же" и на вопрос "какие правки внести?" мне опять отсылают мой же макет "ну сделай вот так же"
ТАК Я ТЕБЕ УЖЕ СДЕЛАЛ И ОТОСЛАЛ, ЧО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ЖЕНЩИНА???
БЛЯДСКАЯ ТЫ МРАЗЬ У МЕНЯ СУКА ОТПУСК ХВАТИТ МНЕ ЗВОНИТЬ Я ЛЕГ 4 ЧАСА НАЗАД ХУЛИ ТЫ ТРЕЗВОНИШЬ ЕБУЧАЯ РАБОТА Я БЛЯТЬ ЗАСЛУЖИЛ В ЭТОМ МИРЕ ХОТЬ ГДЕ ТО ОТПУСК УВОЛЮСЬ НАХУЙ И УЙДУ ОТОВСЮДУ ЗАЕБАЛО БЛЯТЬ ВЫГРЫЗАТЬ СЕБЕ ПРАВО НА ОТДЫХ ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ!!!

Долг как океан глубокий
Это тоже козни Локи
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Комната плача и гнева #2