Переключить дизайн и яркость:
    активисты
    нужные
    what's
    new
    best post by Rihard Limann (Dr. Claw) М, неужели мне удалось смутить господина детектива? Ему так идет румянец… Хотя, кого я обманываю? Когда нежными движениями вытирал крем с его губ, сам готов был взвыть от дикого желания поцеловать его. И уже сто раз пожалел, что вообще решился сделать это. Черт подери, давно меня таким холодным потом не прошибало от смущения. Кто не рискует, тот не пьет элитное бухлишко, как говорит Брэн… Но так или иначе, мне более детально удалось рассмотреть цвет его глаз: этот волшебный цвет всех оттенков синего… На какое-то мгновение мне даже показалось, что я утонул, разглядывая крапинки и точки в глубине зрачков… Если бы не знал, что цвет его глаз натуральный, решил бы, что он носит такие яркие линзы. Мне редко попадались люди с глазами такого цвета.
    tg
    кроссовер, 18+

XIX. The Sunсолнце взошло

«Раньше кости бросали, чтобы понять, какая судьба ждет каждого нового пришедшего... Эти результаты когда-то использовались для предсказания будущих путей»

Sunshineкроссовер

Sunshine cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Комната плача и гнева #2

Комната плача и гнева #2

Сообщений 181 страница 210 из 440

1

Не стесняемся в выражениях эмоций, однако флуд в данной теме запрещён.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/2/985962.png

Мастер Фиракк одел Птицу Шайна, спасибо!

+2

181

чувствую, зря я всё это затеяла
    лучше уйти пока ещё не поздно

+1

182

важно не про шайн
    Я "люблю" когда амс газлайтят своих же игроков. Сначала у нас так, потом внезапно почему-то правила меняются и теперь у нас вот так. А на вопрос "Почему?" отвечают что никогда такого не было, вы чего...
    И вот ты уже делаешь скрины, чтоб иметь что возразить. И я б свалил оттуда, ну, правда. Беда в том, что все мои соигроки останутся там :( а я не хочу терять игры. Итак играть негде :(

Отредактировано Fenris (05-10-2025 20:46:16)

+3

183

как пережить этот месяц, если я вот уже дохну
    еще запястье повредила, третий день ничего не могу делать правой рукой
    занимаюсь на работе всякой херней и мерзну от этого

+1

184

Чувствую себя бесполезной

Отредактировано Clary Fairchild (08-10-2025 01:34:13)

0

185

Я не живу, а существую.
    Можно мне хоть немного сделать то, что хочется мне, а не всем вокруг.

+1

186

Надеюсь, что теперь мои коллеги все же получат ответ/привет от мироздания и бумерангом им вернётся то, как они поступили со мной, лишив меня доп заработка в этом месяце

+1

187

Блять, я знал, что этот приезд закончится ссорой, но уже надеялся, что избежать удалось

+1

188

Через месяц работы узнал в несколько конфликтном и двуличном коллективе я работаю. А потом, если уйдешь, это минус не компании, а тебе - неуживчивый и прочие нелестные эпитеты.
    Да и идти некуда ...

0

189

как же моя начальница чувствует, когда у меня истерика, и звонит прям в этот момент

0

190

лять
    парик и мантию нашел
    а саму шляпу нет
    еще проверю утром мастерскую
    но лять
    ведь всегда в гостиной висела
    нахуя надо было перевешивать

0

191

Начальство нас травит и морозит. Больничный? Не не слышали.... Опять я вляпался в шарашкину контору

0

192

На работе что то происходит, мне даже по телефону не стали рассказывать, в чем дело
    Сука, у меня один выходной, почему всему нужно случаться сейчас
    Чтоб я до завтра нервничал и ничего не мог сделать
    Даже если это что то хорошее, блять, почему нельзя потише нестись…

+1

193

можно мне другую жизнь?
    давайте, где там сансара, я дальше хочу
    мне блт ск страшно

+1

194

блт, я понимаю там если двинуть директора дальше по лестнице, а здесь рост кому-нибудь устроить
    забрать сейчас руководителя, который склеивает этот коллектив, это все равно что живой организм обезглавить

0

195

представляете ждёте персонажа в гаче почти что год
    а его делают говнищем
    а мне и представлять не надо
    https://i.ibb.co/Qr3ZWbT/koshmarik-cat-agad4rkaaqfvmes.png

+2

196

«При необходимости можете»
    Как мне блин это нравится
    У товара конструктив изменился, тут в любом случае замена образца нужна

0

197

Что ж , вот и мне указали мое место
    Нахрен, отзываю заявки и ищу другую работу

0

198

И вдобавок
    - есть будешь?
    - ничего не хочу
    Свет погасила, молча ушла
    Материнская поддержка блять

0

199

А утром просто сделать вид, что меня нет
    Именно те семейные отношения, что я хотел, ага
    Что ж, готовлюсь к тому, что вечером входная дверь будет заперта и спать придется на крыльце

+1

200

[indent] желание уволиться растет просто в геометрической прогрессии

0

201

И гнев, и плач, блять, всё смешалось
    Я думал, страдания остались в больнице, но нет. Спасибо конечно врачу, который ко мне ни разу толком не подходил, медсестрам с их кислым минами и словами "терпите", "зелёнкой мажьте"
    В итоге у меня не только болит после операции брюхо, так ещё и шов сука загноился. И я еле как попал к хирургу. Опять кислая мина, идите туда сюда.
    Блять, я уже просто хочу лечь и сдохнуть

+4

202

Вот так нашел призрака, а он не жамкается :С

[nick]Baron Samedi[/nick][status]it's magic[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/d86791781bf938ffbae312416e40f65c/tumblr_ppp526sCwz1r3sixco1_400.gif[/icon][sign]honey, it's not that hard[/sign][lich]<div class="name"><a href="ссылка на анкету">барон самди</a> </div><div class="lz">Если не радовать себя едой, выпивкой и женщинами, то ради чего жить?</div>[/lich][fand]<div class="fandom">haitian vodou</div>[/fand]

+1

203

очень хочу в басик обратно но ёмана как же много людей осенью там стало....
    а ещё ноги лень брить так часто

+1

204

Похороненные идеи - грустно.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/426058.gif

+1

205

Не хотелось бы снова сидеть в тревожности, но видимо тревожность хочет сидеть со мной. Слишком много полярных друг другу событий за несколько дней. Кукушечка, стой на месте, а.

+4

206

правильно говорят: не делай добра...
    в который раз на это напарываюсь
    но видимо это мои любимые грабли

+3

207

Снова сон по два часа. Ауч

0

208

Хочу сесть и просто рыдать навзрыд в углу.
    Но нельзя даже это.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/426058.gif

0

209

ебучиеблятьсуканахуй ребусы - отсылая мне МОЙ макет со словами "сделай так же" и на вопрос "какие правки внести?" мне опять отсылают мой же макет  "ну сделай вот так же"
    ТАК Я ТЕБЕ УЖЕ СДЕЛАЛ И ОТОСЛАЛ, ЧО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ЖЕНЩИНА???

+1

210

БЛЯДСКАЯ ТЫ МРАЗЬ У МЕНЯ СУКА ОТПУСК ХВАТИТ МНЕ ЗВОНИТЬ Я ЛЕГ 4 ЧАСА НАЗАД ХУЛИ ТЫ ТРЕЗВОНИШЬ ЕБУЧАЯ РАБОТА Я БЛЯТЬ ЗАСЛУЖИЛ В ЭТОМ МИРЕ ХОТЬ ГДЕ ТО ОТПУСК УВОЛЮСЬ НАХУЙ И УЙДУ ОТОВСЮДУ ЗАЕБАЛО БЛЯТЬ ВЫГРЫЗАТЬ СЕБЕ ПРАВО НА ОТДЫХ ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ!!!

0

Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Комната плача и гнева #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно