FLIP FLOPS
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться202-12-2025 16:04:10
ищет водителя/телохранителяФРЕДЕРИК Джон, Джек, Зак, Джейк - ~40 - хранить тело или водить машину
Tom Hardy
Скажу первое и самое главное — внешность менябельна, ваши желания и идеи приветствую.
Перед вами новоиспечённый гендир компании «РоботЛаб», недавно переехавший по случаю становления новой метлой, из Сиэтла в Тампу.
Гений плейбой, мильонер, филантроп (наверное).
Характер дурацкий, привычки идиотские.Что играть?
В зависимости от того, какие мы выберем вводные для обоюдного знакомства.
Нашёл я вас в частной охранной фирме, по объявлению, по рекомендации, случайно или же мы столкнулись в аварии на дороге, а может вы были таким виртуозным таксистом по дороге из аэропорта, что я решил взять вас, аж в личные водители?Не претендую на должность вашего основного соигрока, не прошу ответов из пулемёта, я тут скорее прикольный костыль и привязка к материальности мира. Круче же, когда у тебя уже есть взбалмошный начальник.
И, всё же, мне бы не хотелось, чтобы роль была взята только для галочки.дополнительно: Пишу 2000-3500 символов.
Третье лицо, литстиль, без тройки и лапса.
Для меня важно сыграться на начальном этапе, когда всё горит — частота пост раз в 3 недели и реже подойдет ситуативно(отпуск, отсутствие итд). Частота раз в месяц не подойдет никогда. Идеально: 1 пост в неделю. Выдержу пост раз в 2 недели в обмен на ваше, хоть сколько-нибудь заметное появление на форуме.
Мне нравится сидеть на форумах, именно, как на социальных площадках для персонажа, где в его мире есть ещё люди.
Сам тоже могу провалиться в апатичный гробик и обещаю вас из гробика тоже ждать.
- Подпись автора
ИНДРО ЖДЕТ
ДРУГААНДУИН И КАСТ ЖДЕТ
ОТЦА И КОРОЛЯОКТАВИЯ ЖДЕТ
ЛУНУ
Поделиться302-12-2025 23:32:17
ФРЕДЕРИК ищет статус всё сложно имя фамилия - ~40 - механика/инженерия/наука/другое
Mark Ruffalo
Сперва пару слов за внешность — понимаю, не самая популярная. Но мне нравится, эдакий кудрявый зрелый вайб сутулой псины, чьи волосы посеребрила седина, а на лице отпечаталось: «пристрелите меня уже».
Теоретически, менябельно. Например на Камбербэтча хд
Ладно, шучу, правда можете предложить что-то своё.***
Теперь пару слов за суть:
Крепкая мужская дружба, под соусом из разных завязок, потому что я не смог определиться с единой историей, да и больше выбор, больше шансов заинтересовать.
Тег «социальное неравенство», тег «это было давно и неправда», тег «искра, буря, безумие двадцать лет спустя» что-нибудь такое, знаете — мы серфили на волнах младых чувств, вьюноши 18-20 лет, всё было такое хрупкое и нестабильное.
Приправить стеклом, глупостями и проблемами по вкусу. Тут можно и пойти буквально по сценарию принц и нищий, где ты работал в автомастерской, а я весь такой швейцарские часы на полруки.Встретиться в настоящем. Каждый потрёпанный своим временем и судьбой, но не забыл. Кем ты стал?
Тоже учёный корпорации?
В целом, я за многие профессии, можете быть даже детективом, агентом ФБР, полицейским, иное.У компании, которую я недавно возглавил — некоторые проблемы по сюжету, в них можно вписаться.
У меня лично они могут легко возникнуть тоже, кто-нибудь захочет покуситься на мою жизнь.
Или на твою, за чересчур активное копание.#2
В принципе, всё то же самое, только мы не были знакомы по юности и цать лет назад, а будем ковать железо в настоящем, пока горячо.
Здесь же я допускаю ваши идеи/предложения/пожелания.дополнительно: Пишу посты 2000-3500 символов.
Третье лицо, литстиль, без тройки и лапса.
Больше 4000 знаков, как правило, никогда не пишу.
Для меня важно сыграться на начальном этапе, когда всё горит — частота пост раз в 2 недели и реже подойдёт лишь ситуативно(отпуск, отсутствие итд). Частота раз в месяц не подойдёт никогда. Идеально: 2-4 поста в неделю. Спидпост зверь редкий, на него почти нет надежды. Выдержу пост раз в неделю в обмен на ваше, хоть сколько-нибудь активное появление на форуме.
Не хочу сидеть в своём углу/вакууме и лишь перекидываться постами. Играть в активности не заставляю, но хоть вместе пофлудить? Иногда?
Мне нравится сидеть на форумах, именно, как на социальных площадках для персонажа, где в его мире есть ещё люди, иначе, я бы пошел играть в уйму других тет-а-тет мест и не парил себе мозг регистрацией, анкетой, авами, кодами;)
Да, я сам тоже могу провалиться в апатичный гробик и обещаю вас из гробика тоже ждать.
- Подпись автора
ИНДРО ЖДЕТ
ДРУГААНДУИН И КАСТ ЖДЕТ
ЛУНУ
Поделиться403-12-2025 21:40:16
ЛАВ ищет брата
thomas bronson - 41 - писатель? врач? шеф-повар?TOM BATEMAN
Начнем с того, что я твоя неродная сестра, ваша семья удочерила меня, когда мне было пятнадцать. Красивый шикарный дом в пригороде Нью-Йорка. Семья была достаточно обеспечена, никто и не мог подумать, что твой отец, который тебе отчим, будет меня обижать, а мать с бокалом мартини будет расхаживать по дому и закрывать на все это глаза. Ты стал чаще появляться дома, даже ночевать, лишь бы только оградить от насилия меня. На все твои обвинения и скандалы мать закатывала глаза, а на лице было написано: «Милый, тебе показалось». Ну да, ну да, синяки и ссадины у меня же появлялись сами собой. Ведь я уже тогда была не робкого десятка и отбивалась, отказывая «отцу». Последней каплей стало известие о том, что я попала в больницу с переломом ребра. Мать снова твердила как тебе, так и докторам, что это «она упала». Скандала семья не хотела. И брат пошел на крайние меры, ведь несмотря на то, что это его семья, отчим переходил все границы, а мать его покрывала. Все это случилось, когда мне было семнадцать. Случился ужасный пожар в левом крыле дома. Все полыхало. И ты думал, что дома был лишь отчим, и выставил все как «он уснул с сигарой в руках», но мать вернулась раньше, чем должна была, и мы осиротели. Ты не успел мне ничего рассказать, мы не успели поговорить (детали решим), потому что я сбежала.
Мы пересеклись потом снова через много лет, снова в Нью-Йорке. Дележка наследства. Ты как можно тщательнее скрывал все это в прессе, лишняя шумиха с твоим статусом тебе была не нужна. Что уж ты там провернул, я не знаю, но больше не виделись, но тогда ты мне помог, а как — узнаешь, когда придешь. И вот мы снова столкнемся в Тампе, куда ты переехал по профессиональной деятельности.
Пожрем стекла? Раскроем тайны семьи? А вдруг объявится кто-то, кто захочет спустя многие годы доказать твою причастность к пожару?дополнительно:
Внешность в принципе меняема, но сперва обсуди со мной. Но я вижу Тома очень хорошо в этой роли. Очень подходит. От себя гарантирую активную игру, посты в среднем 4–5к. Не против пообщаться в тг, можем поболтать обо всем или бросаться тупыми мемами по сюжету и не только. А еще обеспечу графикой как авами и гифами, так и эпиграфами, если очень попрет (ах-ха). Очень жду, приходи.
- Подпись автора
ИНДРО ЖДЕТ
ДРУГААНДУИН И КАСТ ЖДЕТ
ЛУНУ
Поделиться505-12-2025 19:37:39
НАТАНИЭЛЬ ищет младшую сестру
грейс* вейл - 30 - на твоё усмотрениеdakota johnson*
грейс всегда хотела себе классного старшего брата. такого, чтобы был способен её защитить, понять, поддержать и подставить своё плечо в ситуациях, когда ей нужна была помощь.
но, к сожалению, не все желания имеют свойство сбываться [что-то так и остаётся на уровне мечт]. так и младшая из семьи вейл получила в братья именнораздолбая«золотого мальчика» натаниэля, и никого другого.с детства нейт и грейс соблюдали натянуто-вежливый нейтралитет. никто ни в чём не нуждался, поскольку семья известного пластического хирурга не могла не быть обеспеченной, но о душевной близости/тепле не могло быть и речи. дом был холоден и покинут изнутри, несмотря на весь внешний лоск.
грейс была одиночкой. пока нейт пытался справиться с грузом ожиданий от него отца, грейс находилась в тени семьи, в самой тёмной её части. и внимания в её сторону уделялось примерно ноль из десяти.
она была будто бы отделена ото всех. и как бы она ни старалась привлечь к себе хоть каплю участия и/или интереса, никому не было дела, как она, что с ней и где она [горькая правда].когда грейс в юном возрасте столкнулась с жестоким буллингом в свою сторону, она не получила защиты. ни от старшего брата, в опору на которого всё ещё верила [более того, нейт словесно присоединился к её обидчикам; вряд ли со зла, возможно, просто из-за накопившегося раздражения, но тем не менее факт свершился], ни от отца.
и в этот момент она замкнулась в себе.
грейс приняла свою судьбу и начала относиться к родственникам в ответ с изрядной долей игнорирования.
получив первый же шанс на освобождение из оков семьи вейл, она покинула дом.никто практически ничего не слышал о ней [да и интересовался ли?] несколько лет.
мысленно натаниэль похоронил идею того, что у него всё ещё есть его младшая сестра, которую он обидел.
но недавно грейс в самый неожиданный момент появилась на его пороге с ребёнком. испуганная и потерянная, она шептала о преследовании бывшим мужем/умоляла о помощи у единственного человека, который, как ей казалось, мог её защитить [и исправить прегрешения прошлого].
и нейт впустил их, взглянув в незнакомые глаза, полные страха, своего родного племянника.дополнительно:
сестрёнка, как ты заметила, у твоего братца гештальт по siblings issues, и я бы очень хотел его с тобой реализовать и закрыть. поможешь мне?![]()
имя меняемо, мне в процессе на ум приходили ещё элеонор, франческа и селена. фамилию оставь тобой нелюбимую вейл. внешность — очень хотел бы дакоту, но обсуждаемо, как вариант от меня ещё дейзи эдгар-джонс и дженна ортега
считаю своим долгом упомянуть, что мать нас, скорее всего, бросила, поэтому отец вымещал на тебе свои личные обиды на неё. а я просто не справлялся с его давлением на меня. но готов обсуждать и хэдить совместно, это даже обязательно, лс открыты !!
вместе со мной тебя очень ждёт мел андерсон. у нас с ней своя драма, и в ней она на несколько месяцев пропадает из жизни нейта, но вполне могла бы за его спиной продолжать поддерживать с тобой общение и узнать про малого раньше меня. потом всё это всплывёт, конечно же, но если захочешь, то как вариант можешь рассмотреть эту связь
игрок не очень быстрый, но стабильный, так что снс и эпизоды гарантирую [а если хорошо сыграемся, то открыт и в аушки разного жанра]. постами готов обменяться, нейта буду писать от третьего лица. от 4к и выше, лапслоком, с птицей-тройкой. не трясу ни с чем, личные границы не нарушаю. с общением не навязываюсь, но если что буду только рад, главное приходи !!
- Подпись автора
ИНДРО ЖДЕТ
ДРУГААНДУИН И КАСТ ЖДЕТ
ЛУНУ
Поделиться606-12-2025 14:24:02
АДАМ ищет наваждение
соната или санни - 23-27 - моя(бывшая)студенткаdiana silvers // grace van patten // shailene woodley // camila morrone
ты ведь читала "мою темную ванессу"? а "лолиту"? тогда ты знаешь, каков я. знаешь, и все равно тянешься ко мне?
и нет, меня не тянет к малолетним девочкам, пытающихся казаться старше, меня тянет... к манипуляциям, к жажде привязать к себе, сломать, не отпускать и знать, что даже будь ты за тридевять земель, спустя кучу лет, мыслями твоими владеть буду все еще я, сны твои посвящены мне, а стихи и песни твои слагаться лишь из-за моего имени.
ты ведь все еще пишешь стихи? надеюсь, это я в тебе не сломал?
ты - моя птичка, я - твоя клетка.
ты выпорхнула из моих пут, но далеко ли улетишь со сломанными крыльями в мире, где такую тебя, испорченную, загубленную, принять смогу лишь я один? как скоро поймешь, что твоя свобода - это лишь мой новый эксперимент, и я уже поставил таймер на момент, когда ты снова вернешься ко мне.
ты часто слышала, как я говорю тебе, что ты - не единственная. но я беспросветный лжец.
ты. стала. особенной.
сойка, солнце, соната и сияние, без которого и меня не будет существовать. ты наполняла мою жизнь испорченным, но смыслом.
смогу ли я хотя бы однажды превратиться в того, кого ты воистину будешь достойна? я ведь не исправлюсь. и не смогу стать менее безжалостным.
так зачем ты вернулась, скажи?.. почему заставляешь меня вновь и вновь искать пылкость твоих губ и теплоту очей?
может, это я стал твоим экспериментом?
поломанные... мы больны.
но нужно ли нам излечиваться, если лекарство сулит стать отравой, а яд - пленительным нектаром?дополнительно:
описал сумбур, знаю, но хочется, чтобы было понятно, какая динамика между ними предполагается. они - особенные друг для друга. это важно оставить. важно и то, что их тянет друг к другу. он у меня профессор психологии, вечно ставит эксперименты над своими знакомыми и подопечными во имя искусства манипуляций. едва ли он когда-то по-настоящему любил, но с нею все вышло иначе. наверное, он сам не понимает: полюбил ее или только тот эксперимент, который провернул над нею, но это первое действительно сильное чувство не к делу, а именно к человеку.
по поводу игры. пишу от 1 лица. могу лапслоком/могу капслоком. птица-тройка для меня важны, но подстроюсь, если для вас нет. по частоте не самый надежный в этом плане, так как бывают запалы, когда пишу часто, а бывают, когда на 1,5 месяца пропаду. в любом случае предпочитаю, когда поддерживается общение и обсуждение героев, так я буду знать, что заинтересованность осталось и того гляди сам быстрее загорюсь на новые посты. потому что отсутствие общение обычно меня удручает.
внешности представил самые желанные, но могу и ваш выбор услышать. изначально там вообще была майки мэдисон. я бы хотел видеть кареглазую, но это не обязательно.
по имени предлагаю какое-нибудь необычное вроде sonata, чтобы можно было и сонатой называть, и санни, и сойкой (songbird), но опять же это чисто для фантазии, выбрать можно любое другое. просто мне оно показалось поэтичным и символичным.
возраст тоже в принципе менябелен, но не младше 18 лет, молю.
- Подпись автора
ИНДРО ЖДЕТ
ДРУГААНДУИН И КАСТ ЖДЕТ
ЛУНУ
Поделиться706-12-2025 17:01:46
АДЕН ищет прошлое, к которому не возвращаются
имя фамилия - 27-47 - продюсер/режиссер/артист/музыкантвнешность anybody, ваще
Дружище... Мы расстались, потому что не любим друг друга. Тут нечего спасать. И я не сбегала. Мне просто надоело тебя терпеть, наблюдать, как я медленно исчезаю, превращаюсь в твой обязательный аксессуар на всех приемах. И дело не в амбициях, я не определяю "своё место" выше или ниже тебя. Вообще не определяю мест и положений кого бы то ни было относительно кого бы то ни было. Но ты оказался не готов к моему исчезновению. Понимаю. Даже почти не удивлюсь нашей встрече. Но ты должен понимать, что при "живом муже", как ты себя называл номинально, не имея никаких на то оснований, кроме физического сожительства со мной и моей дочерью в одной квартире, я легко могла влюбиться в любого партнера ради нужной химии на сцене, и ты не зря меня ревновал ко всем столбам: даже столбы знали, что я свободна. Недоступна и свободна. Физиологических измен не было, но тебе это не поможет. Я не возвращаюсь, когда ухожу.
дополнительно:
Я актриса, певица, тапёр. Но самое главное - я путешествую. Всегда. Я никогда не застреваю там, где мне что-то не нравится. У меня одна привязанность - моя четырехлетняя дочь(мой же твинк. других твинков нет и не планируется) и один рабочий инстинкт - материнский. Это моя ахиллесова пята, мое счастье, мой смысл жизни. Остальное - развлечения. Куда подует ветер, туда и лечу. Всеядна. Маты, мелкие посты, огромные посты, первое лицо, третье - да хоть второе. Главное - грамотность и честность. Никаких постов от нейросетей. Это меня оскорбляет. Сама пишу от 2 до 12 кк - в зависимости от игровой ситуации и партнера. Искомый персонаж - гражданский муж из Нью-Йорка, Лас-Вегаса, Лос-Анджелеса, нужное подчеркнуть, с которым довелось пересечься благодаря моему кочевому образу жизни и к которому многое привязало, но не всё. Больше драмы богам драмы.
- Подпись автора
ИНДРО ЖДЕТ
ДРУГААНДУИН И КАСТ ЖДЕТ
ЛУНУ
Поделиться807-12-2025 11:06:37
САВАННА ищет брата
vincent sunny - 35 - то тут, то тамjoseph gilgun
по жизни добряк, по документам – безработный с перспективой, как он сам выражается: «я просто жду подходящего предложения, ну ты пойми». вечно какой-то взъерошенный, будто только что боролся с ветром или подушкой. одевается по принципу «главное, чтобы не голый» – времена, когда подходил хоть какой-то стиль, прошли в тот момент, когда закончились деньги на нормальную одежду. глаза так честно умеют обманывать, что любой полицейский сразу понимает: этот парень не преступник, он просто… винс.
бэкграунд у него, конечно, не самый приятный. однажды сестре пришлось пожертвовать родительским домом, чтобы отмазать его от тюрьмы и неба в клеточку. она тогда тихо поседела, а винс поклялся «жить честно, работать, помогать семье и вообще всё исправить». прошло несколько лет, его главная работа – нервировать сестру, одновременно пытаясь успокоить совесть шутками и планами «а давай откроем кофейню, я буду там бариста… ну или курьером… ладно-ладно, завтра же пойду на то собеседование», но чаще все это так и остается на уровне «идея на кухне в час ночи».
так и живут втроём в квартире, что оставил сестре бывший муж: она, её дочь и винсент, который уверенно занимает жизненную позицию «я тут временно… ну подумаешь уже не первый год». с соседями он на «привет-привет», племяшка уверена, что он супергерой, а сестра уверена, что он иногда ведёт себя как ребёнок, и это ещё мягко сказано. он её бесит, порой очень сильно, что хочется его убить. но она знает, что брат её любит и пойдёт на всё ради неё, хоть никогда в этом прямо не признается.
работа у него то есть, то нет – иногда он курьер, иногда бариста, иногда «помощник друга» (когда нужно подержать лестницу или вынести коробки). любит кино, пиццу, философские разговоры о жизни и мечтает «подняться», чтобы вернуть сестре долг – хотя бы моральный (хоть это и дом родителей, но оформлен он был на сестру и предполагалось, а точнее на ее ребенка). племянницу пытается учить жизни, при этом самой жизни толком не научился.
в целом – непутёвый, но добрый, беззлобный, открытый и с бесконечным оптимизмом. тот самый человек-весельчак, у которого очень многое скрыто в душе. который старается не унывать по пустякам, устраивать незапланированные и непрошенные стенд-апы. у которого огромные планы на жизнь, и дай бог, рано или поздно они, возможно, действительно сработают.дополнительно:
мне просто нужна семья. возраст и имя - условны. хочется именно такого брата, который и в огонь, и в воду, и в грусти, и в радости. этакий фред/джордж уизли, но не рыжий.
играю я медленно из-за занятости в реале, но кто знает, может с твоим появлением все изменится. пиши в лс, если надо, обменяемся тг. вдруг мы друг для друга станем свежим глотком воздуха и indian summer посреди зимы.
- Подпись автора
ИНДРО ЖДЕТ
ДРУГААНДУИН И КАСТ ЖДЕТ
ЛУНУ

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)